シングル限定✋
シングルで頑張っている方
良かったら日常の会話しませんか?
二児の母です。
宜しくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
ただいまです😄
帰って来てバタバタとしていたらこんな時間です。
1日って早い😱って思うこの頃です😉
まるさんのお子さんも元気で良かった😄
元気が一番です。
にゃんさんの6年にはビックリです😱私は顔も知らない方とのメールはミクルのみです。
でもにゃんさんの心の拠り所だったら良いと思います。
独り言です。
既婚者は先が無い。
独身を探すのは難しいですが…独身もいます。
独身のがもっと拠り所になるかもと思います。
独り言でした😄
おはようございます☀
最近は寒すぎて布団から出るのが億劫になります💦6時には起きるようにしてますが、『もう少し』『あと5分』なんてしたりして10分くらいに猫ちゃんたちと起きます😉
お二人は起きたら、まず何しますか?私は着替えはあとで起きたら朝ご飯作ります⤴作るといってもパン焼いてウィンナー卵焼くくらいですが😜
今日も頑張りましょうね😌
- << 356 おはようございます 6時に起きたり、5時に起きたり、その時に寄ってちがいます。6時には必ず起きます。起きたらまず着替えます🏃 バタバタです。 朝ごはんは、ご飯、味噌汁、ハンバーグ、鮭、ヨーグルト、リンゴ。 今朝の朝ごはんです😄 今日も頑張りましようね✨
おはようございま~す😄
私も寒いの苦手です😖
石油ストーブのポンプが壊れていて😲
エアコンはすぐに暖かくならない💦
必死に体をさすっています😆
朝ごはん
そのときまちまちですね~
昨日作ったカブの葉っぱ炒めをご飯にかけてお兄ちゃんは食べていきました😁
お気に入りです🎵
私はハムレタスパンにしばらくはまってました😍
お疲れ様です😉
今日は仕事が終わってから寄り道(滅多にしませんが)しようと思ったのですが、現地に着いてから印鑑がないことに気づいて、また後日となってしまいました😅結構天然なんです(笑)
聞き間違いはしょっちゅうで、どうしたらそう聞こえるの?とよく言われます😁最近、子供たちが毎日のように些細な喧嘩をします😓どこも同じなのでしょうが私が怒っても意味がない感じです😒特に上は口答えも激しいので、言い負かされます🌀🌀そのうち、私と口喧嘩になってます⤵
おはようございます😄
ケンカ😁
兄妹ゲンカもくっだらないことで茶々いれあって頻繁にやってますよ💦
仲がいいときは微笑ましいんですがね😌
私はお兄ちゃんにいつも強く当たってしまう😢
気を付けなければ
まだまだくっついてくる可愛い時期男の子なので大事にしないとです
妹ちゃんはへそ曲がり😔昨日も信号のない横断歩道
車は来ないとも止まれ‼っていったのにそのままいってしまい危ないよっ何かあったら悲しいよってことで注意したらへそ曲げて😞
しばらく弱気になっちゃって
最後は切り替えできましたが
こんなのの繰り返しですね
でもずいぶん子育て楽になりました
こんな普通ではない生活環境ですが以前よりはずいぶん気持ち的に穏やかに子供たちに接することができます😌
夫婦関係嫁姑関係ぎくしゃくしてると気持ち⤵であたるは子供、特にお兄ちゃんですもの
真剣に向き合ってたつもりですが感情的にすぐなってしまったのでかわいそうなことしてました😢
でも今は違う
子供たちの笑顔が眩しいほどです✨
ちゅうさん、今日は以前、息子が子供鉄道博士選手権の予選収録のため、テレビ局訪れて、その模様を放送する日です😆12時半からなのでもうすぐです⤴⤴
いつもなら買い物に出掛けてますが、さっき妹たちが旦那さんの実家に子供たちと行ってくれたし、私は放送を見たいので家で掃除しながら、今か②と待ってる最中です😌
>> 371
面白いメールよく来ますよね😁
迷惑だけど💦
アドレスがおかしいからすぐわかりますけど普通のケータイアドレスから久しぶり~今度会おうよ😄とか
アドレス変えましたって名前名乗らないで返信くださいってメールはちょっと迷います😓
あれは返信することによって情報集めたりどっか有料サイトに勝手に登録するのが目的なんですかね😣
今は犯罪も多様化してて困りますね😖
- << 375 わかります。 名前無しのアドレス変えましたは…どうしたら良いか😔 山ピーからのメールは 業界で悩みがありどうしても君に相談にのってほしい!!らしいメールがきました。 無視して居ても、最後にする。最後にするときてました(笑) 全部無視でしたが(笑) 引っ掛かる人いる❓って思ってました。
今、夕飯の準備中💥💥
暮れだというのに、ホント呑気で大掃除の計画なんてしてません😅
まるさん、、年賀状は今年は半ば諦めモードです😒実家に枚数を用意してもらうのですが毎年100枚あったのに今年は半分の50枚しかなく、もし書くなら50枚は私で終わってしまうので😓今は便利に✉なんてあるから葉書で来た人のみ書こうかなと……✏宛名だけは毎年手書きです😉
ちょっと子供たちの鼻風邪を頂戴したみたいで、昨夜から鼻水がよく出ます😔お二人さんは風邪大丈夫ですか?
おはようございます😄
子供たちも私も風邪、胃腸炎大丈夫で~す😄
年賀状💧
うちも毎年100枚近く
私が全て用意するんですが今年はアイデアがぱっとしないし
私が作ったものを旦那の親戚や友人に出すのもなんだかなぁって今年はすごく強く思います😔
いつもは写真を印刷やさんに持っていくんですが義母の知り合いが郵便局の人で頼んだら1枚60円のいいやつで💦
印刷やさんは持ち込み可能ですがそれを使うわけでないので損するわけなので今年はおうち印刷です😞
うちのプリンター色悪いんだよなぁ😆
世間様に公表してない身分ではいろんな場面で悩みがあります😅
- << 381 まるさん、おはようございます☀ 明日で子供たちも2学期終わりますね😉今年も私は大晦日まではびっちり仕事なので子供たちは留守番です。今週土曜日は休みなので会社の人と県外へ遊びに行きます💨 年賀状ですが、書くの諦めたのですが母が準備をしてしまったらしく、やっぱり書くハメになりました😅 鼻風邪…… 日に日に鼻水出る量が増えて鼻の付近だけ辛いです😲 今日も頑張りましょう😄
おはようございます。
明日は成績表貰ってきますね。
どうな成績になるやら…(笑)
まぁ頑張っていたので良しとしたいと思います😄
うちはお正月と行って特別なことはありませんが…年内仕事、仕事ですから…ショッピングなどしたりして過ごしたいと思います。
クリスマスはみんなでクリスマスをやる予定です。飾り付け…ツリー、リースなどは🎄出してありますが…折り紙で飾り付けは子供達の担当です✨頑張って貰いたいと思います🎶
今日も後半日です。頑張って働きますぅ✊
おはようございます😄
2学期最終、元気に子供たちは学校行きました💨
だいたい今日が終業式ってところなんですが、お二人もそうですか?
そして夜は私の最後の役員の仕事、X'mas会です🎄例年親は役員以外の参加はないのでどんな風になるか心配です💧同時に来年度の役員のくじ引きもあるので、そっちのがかなり不安です😫今日はそのX'mas会があるので仕事は半日です😄
>> 384
うちも終業式です。
どんな成績やら(笑)
クリスマス会なんですね😉役員さんは大変ですよね❗
今日は半日ですか?しかし午後は忙しいですね。
子供行事におわれ忙しいですが、それが華なのかも知れません😄
今日も頑張ります。
- << 387 ちゅうさん、おはようございます😄 冬休み第一日目はあいにくの天気です💧でもこれから出掛けるので子供たちはルンルンです😉 昨日のX'mas会は楽しかったですよ〰叩いてかぶってじゃんけんポンはすごく盛り上がりました🎶トーナメント式で低学年同士、高学年同士で熱戦でした😄帰り際に来年度のくじ引きをしたのですが、PTA会長は免れたものの、今年度同様、子供会役員が当たりました🌀慣れてる仕事とはいえ、今年は子供会の会長も、うちの地区からだったらしく私がすることになりました😒再来年は一旦役員はお休みしたいものです😣 今日は仕事ですか?
おはようございます😄
うちのところも幼稚園学校とも終業式です🏫
通信簿ですね😁
まあ勉強はどうであれお兄ちゃんは休まず登校できたこと称えたいです😍
午後からクリスマス会です
簡単なプレゼント交換をしますが男女兼用で500円は悩んだ~😆
お正月うちはイベント特にないな😞
私もお仕事です
- << 388 まるさん、おはようございます😄 お子さんの成績はどうでしたか?うちは算数が少し出来てなかったです😓宿題を教えていても、よく『分からん』って放り投げてましたから…あれこれキツイことは言わないようにしてますが、成績表の下から出て来た漢字テストが25点には目が点でした😅 まるさんのほうでもX'mas会あるんですね🎄 私も役員だったので、色々景品考えて買ってビンゴの景品に使ったりしましたよ😉食事しながら、楽しいX'mas会になりました😄
>> 385
うちも終業式です。
どんな成績やら(笑)
クリスマス会なんですね😉役員さんは大変ですよね❗
今日は半日ですか?しかし午後は忙し…
ちゅうさん、おはようございます😄
冬休み第一日目はあいにくの天気です💧でもこれから出掛けるので子供たちはルンルンです😉
昨日のX'mas会は楽しかったですよ〰叩いてかぶってじゃんけんポンはすごく盛り上がりました🎶トーナメント式で低学年同士、高学年同士で熱戦でした😄帰り際に来年度のくじ引きをしたのですが、PTA会長は免れたものの、今年度同様、子供会役員が当たりました🌀慣れてる仕事とはいえ、今年は子供会の会長も、うちの地区からだったらしく私がすることになりました😒再来年は一旦役員はお休みしたいものです😣
今日は仕事ですか?
- << 389 楽しいクリスマス会で何よりです。まるさんもクリスマス会って言ってましたね😄どうだったのかな✨ 役員またですか😰 大変ですね。くじ引きなら致し方無いのか…。 来年も大変ですね。 今日はお出掛けですか❓ショッピングですか❓ 私は仕事です😄 頑張ります✊
>> 394
まるさんはのんびりの一日だったんですね😄たまにはいいんじゃないかなって思います⤴⤴もうすぐX'masですし…年末年始とお金いりますからね😓
成績はすごくよいわけでもすごく悪いわけでもなく、『まあまあ』でした😅息子は社会や家庭が得意みたいで娘は算数の九九頑張ってました😉
明日は町開催のX'masイベントがあって、息子が高学年としてステージで歌を歌うんです🎶ファンモンの『信じてる』だそうです。あと夜は実家でX'masパーティーです🎄
- << 397 にゃんさんも今日は忙しいそうですね✨ 楽しんで下さい😉 娘さんの九九流石です、九九は肝心ですから…息子さんも歌を披露🎶 ビデオスタンバイですよ😄 私は今日も仕事になりました。 頑張ります✊ 明日は休みたいなぁ~休めるか…(笑)わかりません💨 今日も頑張ります🌸
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 551HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 355HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 551HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 592HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 622HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 213HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 362HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 368HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
20レス 316HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 214HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 531HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る