シングル限定✋
シングルで頑張っている方
良かったら日常の会話しませんか?
二児の母です。
宜しくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
ちゅうさん、仕事復帰でしたね😄どうですか?久々の仕事は…こちらは急遽お休みの人がいて、うちの会社はそういった対応を上がしてくれないので週明けからバタバタしました💨それでもうまく分担しながら作業出来たので昼からはわりと早くに仕事を終えました😉釣り……私は全く興味がないんです😫なので釣りに行く時は息子の友達家族に一緒に連れてってもらったり義弟(妹の旦那さん)が少しするので、一緒に行ったり…最近は釣り具屋さんによく行ってるようです
>> 158
昼寝………ですか⁉
この時期はあまりしませんが、春先から夏にかけては夕方に無性に眠い時があって仕事から帰って夕飯作る前に少し寝たりしてます😜私も寝る時間を削られるのが嫌なので…あと今日みたいに平日休みの時は早めに用事済ませて、子供たちが帰って来る前に寝たり…最近寝ないので子供たちが『最近母ちゃん寝やんな』って言われたばかり😅帰宅中の車内で眠気に襲われてもとにかく路駐でもして仮眠取ります(笑)
少し出掛けて来ますね💨
ちゅうさんもお仕事頑張ってください✊
また時間見ながらレスします😉
- << 161 かあちゃん最近寝ないなぁ~は笑ってしまいました😄 疲れますから寝たくなりますよね↗ せっかくの平日お休みです。気になさらずゆっくりして下さい✋
>> 176
休んでいたので今日は遅くなりました。
なかなかゆっくり出来ません(笑)明日は休みです。休む為に今日は頑張りました✊
子供には今日遅くなることは言ってあります。
急に遅くなる時は電話します。
心配しますから~😄
習い事はさせてますが…子供がやりたいと言うからです。やる気がなかったらやらせませんよ。
やる気のない子供にやらせても無駄ですから😄
習い事したい。
美味しい物食べたい。
遊びに行きたい。
これが欲しい。
そのつど…なら「お母さんは頑張るよ。仕事で遅くなるけど良い❓」と言って納得させてから仕事は長く働きます。
遊園地行きたいなら「今月頑張って働くから来月行こう」って感じです。
習い事も
「やらせて欲しい。後何年やって○級取るから取るまでやらせて」「今は数学難しい。どうしてもクリアしたい。結果だすからやらせて」と言われたらやらせたいと思います😄
子供の為なら働きます✊
>> 178
にゃんさん。うちは子供が大きくなったからです。子供が大きくなると色々経験したりでお金がかかります。
しかしまだ小さい子供は物より経験よりお母さんといるべきだとおもいます。お金では買えないことです。
仕事は選ばなければ死ぬまであります。
子供が小さい時は私はなるべく学校から帰る時間に家にいるようにしていました。
理解できる年になってからでも遅くはないですよ😄
良くお子さんと話してから決めた方が良いですよ✨
私は子供に聞いてからにしました。
やはり母親しか居ないのでそれでなくとも寂しい思いをしているはずです。にゃんさんが言われたように私も子供が小さい時はお弁当もって公園へ行ったり、図書館行ったり、市のプールを利用したり…しました😄
参観日ですが私は9割は行っています。
無理をするのは、大変な思いをするのは子供でなく私だと思っています。
でなくとも私が知らないうちに寂しい思いをさせていますから…。
勝手な私のレスですみません。
>> 183
うちも両親共に揃っていましたが、いつの頃からか気づいた時には破綻状態で結局私が20歳の時に離婚してます😫父親似は最初の頃だけ会って、今は全く会ってません😔何度となく警察に厄介になってる人なので会いたいとすら思えません💦両親が離婚した時は成人してましたから連絡取る等は自由でしたから子供たちが元旦那に会いたいと言えば会わせますが、今は二人とも会いたくないと言ってます。
喧嘩はもぉホント毎日で、くだらないことの言い合いをしてます😖息子は力付くでも娘に向かってくので手が出たり足が出たりはしょっちゅう💧💧男が女に手を挙げることは許されないことだと言っても、そっちがその気ならやり返す!と言って聞きません。そうすると私が雷落とします⚡⚡⚡
おはようございます。
あいにくの雨になってしまったのですが、これから出発します🚆今、家から一番近い駅(車で20分くらい)にいます⤴かなりドキドキです💔
予選突破だけでも、すごいので、頑張って来ます✊
おはようございます☀
昨日はあっという間に寝てました😓
最近、通勤途中の道で大渋滞が発生してるので今朝は違う道から来ました。その道はかなり狭いのですが、短縮されるので当分は今日の道で来ようと思います。週明けから、一人パートさんがお休みされるということです😫
一日頑張りましょうね✊
今日はもぉこんな遅くになってしまいました……。
発表会も無事に終わりました😄下の子は一番最初に台詞を言ったのですが堂々としていました⤴私と違い本番には滅法強くて、こちらがドキドキしてても関係ありません✋上の子も待機時間中は隣の子にちょっかい出したりして、やる気あるのかなって心配でしたが、やはり堂々としていましたね😉親にとっては嬉しい場面でした。
今夜は友達の子供(五歳)が家にお泊りしてます🏠
>> 199
今朝はゆっくり寝るはずでした😓友達の子供も私たちが寝てれば起きないというので大丈夫かと思われたのですが…寝床が変わって緊張したのか6時半に『おしっこ行きたい』と起こされ💦二度寝途中で今度は『鼻血が出た』続いてチビ猫ちゃんがいつもトイレが置いてある通路の窓が開いてなくてこたつ布団におしっことウンチしてしまって結局6時半から起きてます😅
うちの子供たちは自分の家と実家以外はお泊り経験なしなんです😒多分無理だと思います✋
- << 201 にゃんさんもお休みの日でもゆっくり出来ませんね💦 せっかくの休みゆっくり寝てたいものです。 中学に入ると土日平日限らず早く起きなければなりません。毎日部活です。二度寝しようかー。暫し考えますが…寝ると1日すぐ終わってしまうので…結局起きてしまいます。 来年は息子さんが中学です、運動部に入部されるなら毎日早起きになりますよ😄
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 242HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 550HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 355HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 242HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 550HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 212HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 592HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 622HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 212HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る