シングル限定✋

レス500 HIT数 13828 あ+ あ-

2013/01/23 22:57(更新日時)

シングルで頑張っている方

良かったら日常の会話しませんか?

二児の母です。
宜しくお願いいたします。

No.1843517 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50 誕生日火曜日なんですね↗わかりますよ。休みの日にお祝いする気持ち😳

そうです。掃除したいです。私は平日は分担してわけて少しづつ毎日しています。玄関、トイレ、階段はほぼ毎日ですが、部屋はわけて掃除します。土日出来るとは限らないので…。うちも片付けしないです(笑)
洗濯は子供が取り込んで畳んでくれますが、気分によりぐちゃぐちゃだったり、綺麗だったり…。
文句は言いません。ありがたいです😄

No.52

>> 51 お祝いだけでなく、家族で出掛ける回数が三人になってからの方がはるかに多いんです😓元旦那は出無精でドタキャンも多く、子供たちにつまらない休日を多々送らせてきました⤵私はそれが嫌でお金なかったらお弁当作って公園行ったり、無料の施設を調べて遊びに行ったり…だから多少のお金に余裕できた時は遊園地行ったり遠出したりしてるんです😄子供たちにも母ちゃんは約束守ってくれるから好きって言ってくれます❤無理なことはできませんが、無理なくならしてあげたいなって…
もう少しで仕事終わりですかね?

No.53

>> 52 遅くなりすみません。
半日しかない休みはあっという間です。
そうですか。
子供さん達との約束は大切です。
私も出来ない約束はしません。
遊園地は割高になりますから来月行きたいとなれば「今月は土日出勤多くして頑張るからね」と伝えます。
私が仕事だと寂しい思いをさせますが分かって貰ってからの出勤だと子供も理解してくれます。
うちはにゃんさんの子供さんより大きいと言うこともありますが…。

色々な施設を調べてお弁当持参のお出掛けは頭が下がります。
素敵なお母さんです。

No.54

>> 53 レスが遅くなるのは、お互い仕事してるのだから謝らないでください😄全然気にしてませんから……むしろ私も疲れて寝てしまうことだってあるわけだし😓
来週行く遊園地は県内だし、家からも車で30分くらいのところなので交通費はあまりかからないし、よくよく調べたら今月に誕生日を迎える子供を含め、家族四人までパスポートが通常大人4200円、子供3200円のところ、それを証明するのを持参すれば大人3300円、子供2400円で入園できるという情報ゲットしました✌今回は私は入園のみなので、少しお得になりそうです😉

No.55

>> 54 お互い様て思って頂いてありがとうございます。

情報にて割引…\(^-^)/万歳ですね。
私も、少しでも割引あると\(^-^)/です。
凄く得した気分にて園内でアイスなど贅沢しちゃいます😄

No.56

>> 55 ホントにお互い様だって思います😉母子家庭だからってわけではないですけど、仕事もして家事もして子育てもして…何倍も大変なことってあると思うんです。でもここへ来て愚痴言うのもいいじゃないですか。他愛のない話ししたっていいじゃないですか。お互いに好きな時間にレスしあえれば、それで私はいいんです😄だから、たまに愚痴ったりするかもしれません💦
今は何かあったら、ちゅうさんなら聞いてくれるなって思ってますから……

• << 58 ありがとうございます。 私も失礼になりますが、同じ母子家庭にしかわからないこともありにゃんさんなら聞いて貰えると言う甘えがあります。 今後無理の無い時間にお返事頂けたら嬉しく思います。 ミクルで再婚されている方を良くお見掛けします。考えていますか❓ 私は考えていません。 懲りました(笑) 暇な時間良くミクル拝見して再婚されたり、夫婦での悩みを読みますが…確かに難しく私はもう良いかなぁと思っています😄

No.57

にゃんおやすみ💤していたらすみません。

やっと用事が済み、少しの自分の時間です😄

にゃんさんの子供さん達は寝るの早いですか❓
うちは私が先に寝ることも暫しあります(笑)待ってられません。
DVD借りて来たのみたり、それも何回も同じ物です。アニメだったり流行りの映画だったり…興味あるのは一緒にみますが…相棒が好きで良く借りますが…あまり私は興味がありません(笑)(笑)
面白いようです。

• << 60 まだ今のところは起きてますが、私も家事が終わり布団にいながらなので、いつ寝てしまうか…といったところです😓夕べなぜか2時半近くまで眠れずにいたんで💦💦 うちの子供たちは学校ある平日は9時には布団に行くよう促してます。なので二人とも9時半には爆睡ですよ💤休みの前日は遅くまで起きてるのを許可してるので上の子なんかは11時くらいまで起きてたりします😲ただ二人とも、小さい時から早寝早起きの習慣が自然とついてて、休みの日は私が一番最後に起きるパターンです😅(だいたい週末は8時くらいまで寝てます) DVDはうちは専らクレヨンしんちゃんばっかり⤵⤵こちらも同じのを何度も借りて来てて、私は全く興味ありません😞夜更かしするほど見たいなとも思わないので最近は全然借りてません

No.58

>> 56 ホントにお互い様だって思います😉母子家庭だからってわけではないですけど、仕事もして家事もして子育てもして…何倍も大変なことってあると思うんで… ありがとうございます。
私も失礼になりますが、同じ母子家庭にしかわからないこともありにゃんさんなら聞いて貰えると言う甘えがあります。
今後無理の無い時間にお返事頂けたら嬉しく思います。

ミクルで再婚されている方を良くお見掛けします。考えていますか❓
私は考えていません。
懲りました(笑)

暇な時間良くミクル拝見して再婚されたり、夫婦での悩みを読みますが…確かに難しく私はもう良いかなぁと思っています😄

No.59

今日は子供にネックレスを買って貰いました。
少ないお小遣いから安物ですが買ってくれました。
今日は1日つけていました。寝る時もつけて寝たいと思います。
さすがに仕事にはしていけませんが…気持ちが嬉しかったです😄

No.60

>> 57 にゃんおやすみ💤していたらすみません。 やっと用事が済み、少しの自分の時間です😄 にゃんさんの子供さん達は寝るの早いですか❓ … まだ今のところは起きてますが、私も家事が終わり布団にいながらなので、いつ寝てしまうか…といったところです😓夕べなぜか2時半近くまで眠れずにいたんで💦💦
うちの子供たちは学校ある平日は9時には布団に行くよう促してます。なので二人とも9時半には爆睡ですよ💤休みの前日は遅くまで起きてるのを許可してるので上の子なんかは11時くらいまで起きてたりします😲ただ二人とも、小さい時から早寝早起きの習慣が自然とついてて、休みの日は私が一番最後に起きるパターンです😅(だいたい週末は8時くらいまで寝てます)
DVDはうちは専らクレヨンしんちゃんばっかり⤵⤵こちらも同じのを何度も借りて来てて、私は全く興味ありません😞夜更かしするほど見たいなとも思わないので最近は全然借りてません

No.61

>> 60 うちもそうです。
休みの時は私より起きるのが早い💦しかし平日はなかなか起きません(笑)

しんちゃんですか❓私も夜更かししてまで相棒は興味無いから見ないです。やはり同じのをみますか❓子供にしかわからない良さがあるんですね。

No.62

>> 61 ちゅうさん、おはようございます☀
また週が明けました。今日も忙しくなりそうです💦でも頑張るしかないですね😄週明けはどうしても気分的に沈みがち😢まぁ子供たちを前にこんなこと言えませんが……
昨日、外食の帰りに車とバイクの事故を目撃しました👀健康であること、大切ですね✨✨

No.63

>> 62 おはようございます。

事故は怖いです😣
健康第一です💦

今日から一週間また頑張りましよう😄

No.64

ちゅうさん、おはようございます😄
夕べは少し疲れてたので夜はレスしませんでした⤵
今日は下の子が誕生日なので、少しでも早く帰ってあげたい…でも子供なりに私の仕事が忙しいのを理解してくれています😄小さかったのに…なんて思ってても子供の成長って早いなって思います⤴
今日一日頑張りましょう✊

No.65

>> 64 おはようございます。
大丈夫です😄

お誕生日おめでとうございます🎂✨
良いBirthdayを…❤

No.66

>> 65 こんばんは🌒
今日は朝からいろいろ✉来てました。その一つにかなりショッキングな✉があって…😢
下の子の同級生ママからで、このママは私とも同級生なんですが、今朝になりますが、中学校の同級生が亡くなったというのです。かなり動揺して何度も✉を読み直してしまいました😖大腸がんの末期だったようです。まだまだ若いのに…残念でなりません。
中学校を卒業してからは一度だけママ友を通じて遊んだくらいで連絡先とか知らないんですが、部活が同じだったし、明日お別れをしてこようと思います。

No.67

>> 66 同級生が…
身近で亡くなると辛いですよね。
子供さんはいたのですか❓にゃんさんと同級生ではまだお若い。
御悔やみ申し上げます。

No.68

>> 67 多分、その子は独身です。結婚したとか聞いてないです。どちらにしても身近な人が亡くなるのは辛いです😢一昨年の夏には同級生の息子さん(中一)が交通事故で亡くなり、昨年春には上の子の担任の奥さん(41歳)が亡くなりました⤵
昨年、母が子宮に腫瘍ができ、全摘する手術をしたのですが、それを機にではないですががん検診してます。若いから…とか私は大丈夫だから…は通用しないですね

No.69

>> 68 おはようございます。

若いと進行が早いようです。
私の回りも友達のお父さんだったり、お母さんだったり亡くなりました。
本当にまだまだ若く…癌と言われて一年未満でした。
にゃんさんのお母さんは今は体調は大丈夫ですか❓
にゃんに言われて私も検査を受けるようにしたいと思います。

お互いに子供が成人するまで、まだまだ元気で生きていなければなりません。
何かあったらすぐ病院へ行くようにしましようね。

No.70

>> 69 お通夜から一夜明けたので、再びレス再開です。
昨日は何とも重苦しい中での同級生との再会…久しぶりに会ったのに喜んでいいのやら…と言った感じでした😣友達の顔を見せてもらったけど、中学校の時のままでとても綺麗で今にも声をかけたら起きてきそうな優しい顔してました😄

No.71

>> 70 こんばんは
最後のお別れは出来ましたか?

身近で亡くなるのは本当に残念でなりません。

No.72

>> 71 それが……今日の最後のお別れは仕事の都合上、どうしても参列できなくて😣昨日きちんと別れを告げてきたのでいいことにしておきます。
さて話題を変えます😄
仕事での悩みというか愚痴なんですが…今月いっぱいで辞めると豪語して、みんなに『私、辞めます』宣言した人が辞めることを撤回したらしいです😓ろくに仕事できないのに、更に輪をかけるかのように、自分と一番不釣り合いな人(お互い敵意バリバリ⚡)と一緒に仕事すると言い出したんです💧よくよく周りから話しを聞けば、その人は60歳なのですが、これまで年金未払いらしく、歳も歳なだけに雇ってもらえるところがないらしく辞めるのを留まったようです

No.73

>> 72 えぇ~

辞めるって言って
撤回して働けるんですか😱❓
恥ずかしくて勤められないですよね❓
60では失礼ですが…次は見付からないですよ。
敵意バリバリの方と組んで大丈夫なのでしようか❓
驚きです😄

No.74

>> 73 意味不明ですよね⁉
だったら、最初から『私、辞めるから』宣言は必要なかったと思いません⁉みんなその人が辞めるってなる少し前から急に休んだり好き勝手なことしだしたので、風当たりがかなり悪くなってて、昼から出勤して来ても常に今まで通りの仕事はさせてないんです。時間かかって、ほかの仕事をしないように計算してるので、こっちもなるべく違う仕事をしてもらうようにしてるんです。
辞めるって言ったんなら辞めればいいのに……ってみんなが口々に言っても本人は全く言われてるって知らない鈍感な人です⚡

No.75

>> 74 おはようございます。

失礼ながら知っていて太いのでは無いでしょうか❓
計算されて仕事しているで思いました。
チームを組んでの仕事は不満が出ます。
相手に迷惑をかけるからです。
それを分かっての手抜きでは嫌われて当然だと思います。
いるだけで目に余りますから…。

No.76

>> 75 ちゅうさんの予想は見事に当たってますよ⤴
その人は選んで仕事する人なので当然周りから嫌われています。本人はそれには全く気づいてません。何でも『私ができるから』と任せると間違いだらけなんです😣それに最近まで辞めると自分から言ってしまったが為にみんな、その人には仕事させません。協力して仕事するということができないので、この仕事は不向きなんだと思います😓
一人でしないと気が済まないくせに時間に追われてくると逆ギレ。私たちが時間見て手伝いに入ろうとすると『触らないで』って怒るし…みんな、それに疲れたって感じです💧💧

No.77

>> 76 こんばんは😄
60になってもそんな我が儘な考えなのですか❓
いやはやぁ~😣
長くは勤められませんね。上司の方は知らないのですか❓傲慢と言うか、自分勝手と言うか…。

にゃんさんイライラしてもほっとけるようでしたら手助けする必要ないですよ。逆ぎれするなんて😰考えられません。
しつこいようですが…60でよくぞ回りが我慢されたと思います。

明日遊園地ですよね😄
楽しんできて下さい😉

No.78

>> 77 ちゅうさんが私からのレスで聞く分だけでも腹立たしいですよね?ホント60年間何してきたんだろうって思います😓以前、まだ少し会話してた時に今までの職場は人間関係で辞めたことが多いっていうのが分かる気がします。だって自分からまるで『私のこと嫌ってください』と言わんばかりの仕事ぶりなので呆れます😖60年間その性格できたんだから、今更直るはずもなく……どんどん自分で居心地悪くしてる感じです。
明日の遊園地は中止です⚠天気がイマイチなようで😔今月内なら安かったのですが、もぉ行けそうな日がなくて💧
あっ‼
ちゅうさんのお子さんの運動会はいつなんですか?うちは来週土曜日です😄再来週の土曜日は地区の運動会が午後からあります

No.79

>> 78 おはようございます。
60年それでは治らないでしようね❓なかなか居ませんね😉若い人に合わせるのが多い…かなぁ~と思ってました。

遊園地中止ですか❓↘😣天候が余り良くないなら…しかたないですが、割引今月までじゃ~使えないかも知れませんね。

運動会上の子は今日です。まさに今、場所取り行って帰ってきました🏃💦
今からまたお弁当作りです💦💦頑張ります❗❗

No.80

>> 79 おはようございます☀
今日は朝早くからのお弁当作りご苦労様です😄うちも来週なので食材が売り切れないうちに海老や鶏肉は購入予定です⤴今年は味ご飯を炊くつもりです。
今日は朝から天気もよくなったし、遊園地やって来ましたぁ😆実は昨日下の子が約束を破ったので遊園地は中止にしてたんです😓でもきちんと謝って反省してたし、前から楽しみにしてたので……
今頃はちゅうさんが作ったお弁当食べてる頃でしょうか😋場所取りは今でもあるんですね😱母子だと自分が取りに行くんですよね~こういうのは男性に頼みたいですね

No.81

>> 80 おはようございます。
昨日は疲れました😩
余りにも疲れたのですぐ寝てしまいました。
今でも場所取りがあります。にゃんさんは無いのですか❓羨ましいです。
運動会前は殆ど寝れません、5時前には場所取りに行かなければなりません。1日炎天下の下での応援にて疲れました。

遊園地行けたのですね。きちんと約束破っても謝る。大切ですね。
沢山乗り物乗れましたか❓お子さん達もさぞ喜ばれたと思います😄

月曜日はお休みですか❓私は仕事です。何とか今日疲れを取らなければ明日の仕事が辛いです。
でも今日は部活が休みで何処か行きたいと行っています。中学になると部活で休みが殆どありません。午後からまた出掛ける予定です。

No.82

>> 81 おはようございます☁台風影響で、朝から天気悪いです😓今日は私も仕事ですよ😆例の60歳の方と朝から一緒で憂鬱です😞きっとまた選んで仕事しるんでしょう…でも、そうやって仕事しても周りはみんな見てるし誰も相手にしないと思います。
遊園地は下の子が初のジェットコースター乗りました⤴私が一緒だったし多少顔が泣いてる風でしたが、終始笑ってましたよ😍✨また新たな思い出ができました。
最近、家にエホバの男性が来ます😫聖書片手に色々語り出して困ります⤵面と向かって断るの苦手で💧日曜日に都合つけて来ると言ってたので、これからは家にいないほうがいいですか?

No.83

>> 82 おはようございます。

仕事ですか❓お互いに頑張りましよう❗
60さんの方、上司に皆で言ってみたらダメですか❓もしや同じ時給ならイライラしますね😠

遊園地、下のお子さんジェットコースター初めて…強張るのわかります(笑)(笑)笑ってはいけませんね💦子供の色々な初めてを間近で見れるって嬉しいですよね。
縄跳び出来た。
逆上がり出来た。
一輪車出来た。
ジェットコースター乗れた😄など…

聖書😔
私はハッキリお断りしちゃいます。日曜日来ると思うと毎回憂鬱になるので…
『うちは結構です』と言っちゃいます。
にゃんが言えるようなら日曜日、わざわざ待っていることはありませんが…。興味が無いなら言ってみたらどうでしょう❓

No.84

>> 83 おはようございます☔
昨日の仕事は残業までして大量の洗い物を片付けて来ました😫60歳の人、ホント有り得ない💢私が残業してるの見てても、交替しようともせず…自分はまた今日の朝の分の準備💧何で⁉って思います😠
こちらはまだ台風影響で天気がかなり悪いです(>_<)土曜日には運動会なのに、天気大丈夫かな〰お弁当に入れるおかずも考えなきゃで頭痛いです😅😅
今日も一日がんばりましょう

No.85

>> 84 おはようございます。

随分と太い方ですね。なかなか見て見ないふりしている人は少ないです。
運動会!心配ですね😩
お弁当もありますし😢
晴れますように🍀

No.86

>> 85 今日も60歳の方、休みでした😒休む連絡をしたとかそういうのは問題外で、お盆過ぎたあたりから、かなり休んでます💧それなのに辞めない神経が分かりません。そして明日は元から休みなので、つまり連休。結局今日も少し残って仕事するハメになりました😫
よっぽどの理由があれば休むのも仕方ないですが、それで謝罪すらなく平然と出勤してくるので呆れます⤵最近ではもぉその方には誰も近づきません。

No.87

>> 86 こんばんは😄
でしょうね❓
誰からも相手にされなくなります。
多分それでも気にしないと思います。
ちなみにその方何年働いているのですか❓
まぁ長く働いていても自分勝手じゃ嫌われますね。
にゃんさんイライラするだけ損ですよ😄
構わない方が良いです。
居ないものとして考えましょう↗
私も1人の若い子が入社しました。お客様のお茶の用意、従業員のが使ったグラスもいつも洗いませんでした(ちなみに自分のも洗いません)ほっといてそのままにしていたら、次の日までそのままでした😄
イライラしましたが気にしないようにしました。
洗い物は全て私と、他の事務員達で洗うことにしました。
にゃんさんとは違い小さなことですがイライラしてしまいましたが…諦めました。これは注意するべきことではなく自分で気が付くことだと思うので私は注意もしませんでしたが…。

くだらない私の小さな愚痴ですみません。

No.88

>> 87 こんばんは🌃
ちゅうさんの小さな愚痴だって聞きますよ😉でも洗い物の件、分かる気します。今に限った話しではないですが、若い子は結構洗い物嫌がりますよ💧うちの栄養士でもやらない子は全くやりません。水で洗い流せそうなのもすべてシンクに次から次と置いて来ます。家でもこんなの⁉って思います⤵
60の方は昨年10月くらいに入って来たばかりですよ😒でもさすがに一年も経てば出来ると思うんです。もぉこれは性格としかいえないと思います

No.89

>> 88 分かってくれますぅ❓
当時は腹がたって仕方がありませんでした。
時間帯よりその若い子がいつも遅くまで仕事になり、毎朝来てはシンクに残っています。
しかし私がやらなければ他の同僚がやらなくてはならなく…。
意地を張るのをやめました。
攻めて自分のコップなどぐらいは、自分のは洗ったら❓❓と思っていましたが残して置くことも出来ません。

60の方まだ1年も居ないのにその態度はある意味凄いですね😱
まぁどこの職場にもある程度はあります。
私は小さな愚痴ですが…毎日、毎朝だとイライラしていました(笑)(笑)

結局馴染めなく辞めましたよ。
後々ジェルネイルを気にしていたからしなかったようだと噂で聞きました😄

はい。はい。ジェルネイルね。です(笑)

No.90

>> 89 ……ですよね⁉
一年未満の方が、どうしてあぁ神経図太いのか不思議です💧どうも自分と同時期、またはあとに入った人にはかなり冷酷な態度で、なぜか上から目線⚡⚡できない仕事も元気ある返事でやれます態度…でも私も彼女の世話には疲れたので考えないことにしました✋夕べ仲良くしてるパート仲間から✉がきて、どうやら60の方を来月からどこの配置にするか上の人も悩んでるそうなんです💧そりゃそうですよ。辞めるって周りには言い回っといて、やっぱり辞めないとか言いつつ、平気で休むんですから…こっちに負担になるだけです💢上の人も彼女からははっきりしたことを聞けてないらしく、かなり困ったようだったらしいです😒

No.91

>> 90 おはようございます。
そうですよ。上司も困り果てると思います。
60才方は家族と住んでいるんですよね❓
孫もいますよね❓
上から目線での態度…お嫁さんも大変だぁ~😣

考えないように💦
そうですよ。
考えない方が良いです😄
回りは分かってますから😳

No.92

今日は仕事の帰りに土曜日の運動会のお弁当のおかずを見に行って来ました😉
昨日、子供たちに何を食べたいか聞いてみたのですが参考にならず💧毎年同じでは可哀相なので、所々変えたりしてます。でも朝早くから起きて頑張って作った甲斐あって毎年ほぼ完食してくれます😋
ちゅうさんはどんなの入れたりしますか?

No.93

>> 92 うちですか❓
全くワンパターンです。
お寿司に、いなり寿司、サンドイッチ、唐揚げ、イカフライ、ゆで玉子、ソーセージ、アスパラベーコンなど…後は果物、メロン、スイカ、ブドウでした。上の子供の先週の運動会は…。

全て少量…残ってももったいないので、運動会だから品数多くを心がけています😄

No.94

>> 93 すごい豪勢ですね😆
でもお寿司とかって腐ったりしないんですか?いなり寿司は昨年作りましたが今年は三種のふりかけのおにがりがいいってリクエストされました⤴
あとは骨つき肉のから揚げと母直伝のちくわとハムの巻きもの、大根と人参、れんこんの筑前煮風、卵焼き、果物に決まりました。あとは母がいなり寿司を作ってくれるみたいで…大量に荷物があるのに母は持ってくの手伝ってくれないそうです(:_;)なのに駐車場狭いならうち(実家)に車停めて歩いて行けば?って…簡単に言うけど、一人では持ち切れないです😢

No.95

>> 94 凄い😄
豪華ですね✨
お弁当はクーラーボックスの中に入れます。
荷物多くて大変なのわかりますぅ~😣

No.96

おはようございます☀
明日もこの天気のままだといいのですが…
お弁当作りって早起きはもちろんやり直しとか嫌ですからね💧明日は張り切って?作りたいと思います😉
今日も60の方はどこで仕事するのやら😅何か昨日上司に来月からはどこでもいいですみたいなこと話してたらしいです。それって、ある意味、たまには休むよみたいなどうでもいい発言に聞こえて、私たちパートから見たら都合いいなって思っちゃいました。
あと一日頑張ります😄

No.97

>> 96 部署が変わるなら良かったですね。
目につかなければイライラもしなくなります😄
土曜日晴れると良いですね↗😄
運動会が終わるとほっとします。
子供には内緒ですが…9月は運動会などの行事があるので…9月嫌いになりました(笑)(笑)終わると本当にほっとします😳

来年日曜日は下の子供です😣頑張ります💦

No.98

>> 97 今、明日の下ごしらえしてる最中です🐱フライは衣をつけたので、あと煮物をもう少し寝る前まで弱火で煮てるところです⤴
明日も天気よさそうで、予報では過ごしやすい一日になるとか…暑いのは嫌ですからね~私もお弁当作りは得意ではありません💧
60の方はホントに来月から部署が変わるみたいで、これで顔合わせすることもほとんどなくなりそうです😄顔見てるだけでイライラしちゃったので気が楽になりました

No.99

>> 98 良かったですね😄🌞なら、やっぱやるときにやって欲しい…延期は嫌です。
下拵え🆗準備万端ですね😄手際が良くて羨ましい😳

60の方良かったですね😉一安心ですよ。居ないだけイライラしませんからね😄

運動会頑張って下さい✊
お子さん1等賞とれますように✨

No.100

>> 99 今日は疲れたので、帰ってから少し寝てました💤
この歳で日焼けしてしまって最悪です(:_;)周りを見たら、何か私だけ赤くなってたような💧腕の半分が真っ赤です😱
子供たちはちゅうさんが応援してくれたので、二人とも一位でした👑上の子なんて保育園の時からずっと鈍臭かったんですが、三年生の全員リレーに出た時に『あれ?こんな早かったっけ?』て思ってて今日はまさかの一位で😅親子競技やPTA競技にも出ました😄
明日は来週、地区の運動会があるので役員してるので朝からまた準備があります

• << 101 お疲れ様でした😣 一等おめでとうございます👏✨凄いお2人ともなんて😍 日焼け私もしました。日焼け止めしても真っ赤でした😄 今日は疲れたと思います。ゆっくりやすんで下さい。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧