シングル限定✋
シングルで頑張っている方
良かったら日常の会話しませんか?
二児の母です。
宜しくお願いいたします。
新しいレスの受付は終了しました
おはようございます。
今日も寒いです。
土日何処に行くか決まりましたか❓
お子さん達楽しみにしてますね🎶
なかなか室内がないです、お天気に恵まれますように
今週仕事です。
はぁ~長いなぁ😄
今日も頑張ります。
>> 463
心配ですよね。
でも仲の良いお友達がいたら安心です😄
午後からお出掛け、楽しめましたか❓
疲れたら、疲れた分。
良かったと思えます。
子供が喜んでくれたら、疲れ知らずですよね。
後少し、頑張ります💪
- << 467 ちゅうさん、おはようございます😄 昨日は夕飯前に帰って来ました。久々に高速を使ってのお出掛けだったので、子供たちも大喜びでした🎵初めて行った所なんで余計にでしょうね😉上の子はまさか県外だとは思わなかったらしく…… 今日はお出掛けは買い物くらいで掃除でもします⤴一週間で見事に汚いです💧 ちゅうさんは仕事ですか?休みの日は朝がゆっくり目なので一日があっという間ですf^_^;
>> 464
心配ですよね。
でも仲の良いお友達がいたら安心です😄
午後からお出掛け、楽しめましたか❓
疲れたら、疲れた分。
良かったと思えま…
ちゅうさん、おはようございます😄
昨日は夕飯前に帰って来ました。久々に高速を使ってのお出掛けだったので、子供たちも大喜びでした🎵初めて行った所なんで余計にでしょうね😉上の子はまさか県外だとは思わなかったらしく……
今日はお出掛けは買い物くらいで掃除でもします⤴一週間で見事に汚いです💧
ちゅうさんは仕事ですか?休みの日は朝がゆっくり目なので一日があっという間ですf^_^;
- << 469 今日は休みです。 出勤したのが良かったかも知れませんが…休み無く来週からまた仕事は厳しいので休みました。 忙しい職場で助かってはいます。 有り難いです😄 しかし休みました(笑) 疲れて二度寝をしていまい。 今、やっと家事が終りました。 午後はお出掛けしたいようで出掛けます。 遠出お疲れ様です。 子供さん達も喜んで何よりです🎶 もうすぐ満レスになります。 新しくまたスレ立てたらまたレスしてくれますか❓もちろん、時間が間お暇な時に…。 忙しいですから、ご無理ならまた、いつか今度…😄🎶
>> 467
ちゅうさん、おはようございます😄
昨日は夕飯前に帰って来ました。久々に高速を使ってのお出掛けだったので、子供たちも大喜びでした🎵初めて行っ…
今日は休みです。
出勤したのが良かったかも知れませんが…休み無く来週からまた仕事は厳しいので休みました。
忙しい職場で助かってはいます。
有り難いです😄
しかし休みました(笑)
疲れて二度寝をしていまい。
今、やっと家事が終りました。
午後はお出掛けしたいようで出掛けます。
遠出お疲れ様です。
子供さん達も喜んで何よりです🎶
もうすぐ満レスになります。
新しくまたスレ立てたらまたレスしてくれますか❓もちろん、時間が間お暇な時に…。
忙しいですから、ご無理ならまた、いつか今度…😄🎶
>> 470
息子さん活発ですね。
乗馬とはワクワクしますね😄
子供には乗せたことが何度もあります。
一周500円くらいのです。
凄く喜んでいました。
余り喜ぶのでそんなに楽しいものかと大人800円で体験したことが一度ありました。
死ぬかと思いました。
馬が動く度に揺れが酷く
前に落ちるかと思いました。手に冷や汗、早く終わらないか…日田すら我慢でした(笑)
それからはも~う乗りません(笑)
馬は乗せている人間がビビっているとわかるらしいです。
本当に死ぬかと思いました。乗り心地も悪い、悪いです。
子供は何回でもやりたく「楽しい、楽しい」を連発です。
新しくスレまた立てます。お暇な時で良いのでまた、私と雑談宜しくお願いいたします。
- << 473 活発……というより、単に一人ではいなくないだけです😒買い物にも付き合わされてる感があるのか、全くついてこなくなりました😓友達のほうが優先なんでしょうね😌 それはそれで私は嬉しいです😉いつまでも私にべったりも困りますから…💧💧 今日は買い物の時にヒーターも見てこようと思います。炊飯器に続けとばかりにヒーターが寿命を迎え、トースターは飼ってる猫ちゃんが上に乗ろうとジャンプしたら見事に下に落ち、破壊されてしまいました😫家電がどんどん壊れてしまって最悪です😒😒
>> 471
息子さん活発ですね。
乗馬とはワクワクしますね😄
子供には乗せたことが何度もあります。
一周500円くらいのです。
凄く喜んでいまし…
活発……というより、単に一人ではいなくないだけです😒買い物にも付き合わされてる感があるのか、全くついてこなくなりました😓友達のほうが優先なんでしょうね😌
それはそれで私は嬉しいです😉いつまでも私にべったりも困りますから…💧💧
今日は買い物の時にヒーターも見てこようと思います。炊飯器に続けとばかりにヒーターが寿命を迎え、トースターは飼ってる猫ちゃんが上に乗ろうとジャンプしたら見事に下に落ち、破壊されてしまいました😫家電がどんどん壊れてしまって最悪です😒😒
ちゅうさん、ここがまだ🈵レスではないのに新しいスレをもう立てたのですね😅私はとりあえずここが🈵レスになったら、パート②にお邪魔したいと思います😉どっちがどっちとかややこしくなるので…
パート②も、すんなり仲間に入れてくださいね😌
>> 479
パート④までとは凄いです。
文面だとなかなか伝えるのが難しいです。表情を伝えられないから難しいと思います。
私こそにゃんさんに不愉快な思いをさせるかも知れません。
その時は言って下さい。
シングル限定にしたのは、離婚したての頃、プライドよりなかなか気持ちが話せませんでした。
自分が離婚したと認めたくなかったのかも知れません。
自分が結婚生活をおくれないと認めたくなかったのです。
認めるようになってから、前をむけるようになりました。
そんな思いからシングル限定にしました。
何が言いたいかわからなくなってしまいました😄
どうぞ宜しくお願いいたします。
忙しいと思いますので本当にお暇な時でお付き合い下さい。
>> 480
パート④まで続いたのは、仲間が四人いたからです😉私がレスしなくても、その中でレスしあったりでパート③は二ヶ月足らずで終わってしまいました😅
今日は母が子供たち(特に上の子)に服やら靴を買って来てくれました😌上の子はどんどん成長とともに、すぐ服や靴が小さくなってしまって😒💧靴のサイズは私と変わらないくらいで24㎝を履くようになりました👞
- << 483 おはようございます。 男の子って靴すぐ履けなくなるんですってね😩 成長だから喜ばしいことですが…お母さんから服などのプレゼント有り難いですね🎶 4人でのレスのお仲間は楽しそうですね😄 なかなかそんなに長く続かない。パート4✨凄いです😄
おはようございます✋
今日は朝来る時から二度も嫌な思いをしてイライラしてます😠道路の優先を間違えてるにも関わらず、すごい剣幕で車の中で怒ったおばさんがいました⤵誰だって忙しいし行きたいでしょって話し。譲り合う気持ちがないのかなって思います💧
今日は朝からとても寒いです😫
頑張りましょう✋
- << 484 朝からイラッとしますね↗みんな朝はバタバタだからでしょうか❓ 最近職場の駐車場大丈夫ですか❓前にはみ出して駐車している人がいると聞きました。 昨日は飲みに行きました。平日の飲み会は次の日が辛い😣歳でしようか(笑) 夜は子供たちでお留守番、9時半に帰宅してバタバタやりすぐ寝ました🎵 今朝は寒いです。 今日も頑張りましょうね✊
>> 482
おはようございます✋
今日は朝来る時から二度も嫌な思いをしてイライラしてます😠道路の優先を間違えてるにも関わらず、すごい剣幕で車の中で怒っ…
朝からイラッとしますね↗みんな朝はバタバタだからでしょうか❓
最近職場の駐車場大丈夫ですか❓前にはみ出して駐車している人がいると聞きました。
昨日は飲みに行きました。平日の飲み会は次の日が辛い😣歳でしようか(笑)
夜は子供たちでお留守番、9時半に帰宅してバタバタやりすぐ寝ました🎵
今朝は寒いです。
今日も頑張りましょうね✊
- << 486 ちゅうさんは飲めるんですね🍺私はもう全然です😅若い頃(?)は飲めました✋無茶はいけません(>_<) それで失敗してから、体がアルコール受け付けなくなりましたよ💧 まぁたまの気分転換…もいいじゃないですか😉 私は今月末くらいに女子会があります😌春に辞めた方が何ら幹事になって、取り決めしてくれ五人くらい集まってワイワイします✨✨
>> 484
朝からイラッとしますね↗みんな朝はバタバタだからでしょうか❓
最近職場の駐車場大丈夫ですか❓前にはみ出して駐車している人がいると聞きました…
ちゅうさんは飲めるんですね🍺私はもう全然です😅若い頃(?)は飲めました✋無茶はいけません(>_<)
それで失敗してから、体がアルコール受け付けなくなりましたよ💧
まぁたまの気分転換…もいいじゃないですか😉
私は今月末くらいに女子会があります😌春に辞めた方が何ら幹事になって、取り決めしてくれ五人くらい集まってワイワイします✨✨
- << 488 おはようございます。 はい。 嫌いじゃありません(笑)🍺😄 たまにはと参加しました。 楽しかったです🎶 にゃんさんは飲めなくなってしまったのですか…。 私が飲みに行ったので子供が「ずるい、ずるい」連発です。 今週どこか子供が好きなところ食べに行きます💦 (笑)
>> 485
もうすぐひな祭りですね。
飾りますか❓
飾るの簡単何ですが(ケースなので)何だか面倒で飾ってませんでした。
今年は飾ろうとは…思ってま…
おはようございます☀
まだ仕事も始まってませんが、今日は朝から眠いです💤このまま帰って寝たいくらいです💧💧
ひな祭りですね😉
うちも娘がいるので小さいのがあるのですが、飾り棚のガラスを何年か前に友達の子供に割られて、うまく飾れない状態です(-.-;)真上のガラスがなく今は布をかぶせてます⤵それでも出したほうがいいんですかね?
現場に入れば寝てなんかいられません❗
頑張ります✊
- << 489 どうですかね? 布を被せて大丈夫なら出しても良いでしょうが、にゃんさんが大変じゃなかったらですよね😄 眠いですか❓(笑) そう言うときありますね。今日は私は大丈夫です😄 今週土日お休みですか❓女子会良いですね✨楽しんで来てくださいね🎶 さて今日も頑張りましようね✊
>> 487
おはようございます☀
まだ仕事も始まってませんが、今日は朝から眠いです💤このまま帰って寝たいくらいです💧💧
ひな祭りですね😉
うちも娘…
どうですかね?
布を被せて大丈夫なら出しても良いでしょうが、にゃんさんが大変じゃなかったらですよね😄
眠いですか❓(笑)
そう言うときありますね。今日は私は大丈夫です😄
今週土日お休みですか❓女子会良いですね✨楽しんで来てくださいね🎶
さて今日も頑張りましようね✊
- << 492 眠気も現場に入ればすぐなくなりました😜忙しく動き回ってるだけでも眠気なんて吹っ飛ぶます😉休憩室に布団が欲しいなんて言ってた私が馬鹿みたいでした😁来月は土曜日休みがおそらくなくなりそうで、子供たちと出掛けることができません⤵一日だけ予定を入れてありますが… 少し淋しい思いをさせますが、頑張って働けば、その分の給料楽しみですからね💓多少の無理も仕方ないって思えます
>> 489
どうですかね?
布を被せて大丈夫なら出しても良いでしょうが、にゃんさんが大変じゃなかったらですよね😄
眠いですか❓(笑)
そう言う…
眠気も現場に入ればすぐなくなりました😜忙しく動き回ってるだけでも眠気なんて吹っ飛ぶます😉休憩室に布団が欲しいなんて言ってた私が馬鹿みたいでした😁来月は土曜日休みがおそらくなくなりそうで、子供たちと出掛けることができません⤵一日だけ予定を入れてありますが…
少し淋しい思いをさせますが、頑張って働けば、その分の給料楽しみですからね💓多少の無理も仕方ないって思えます
- << 494 にゃんさん休みが無く下の娘さんは大丈夫ですか❓ にゃんさんの頑張り頭が下がります。 良く子供さん達と話し合って仕事時間決めた方が良いですよ。 子供さん達が「大丈夫」と言ってくれたら安心ですが… まだまだ母親が必要です。 私も長く仕事をして子供達に寂しい思いをさせてしまっています。 なかなか難しいですね。 体だけは無理しないで下さい。
すごいですね❗ちゅうさん❗❗
あと10レス足らずで🈵レスじゃないですか~❤
おめでとうございます🔔
ちょうど夏休み最終日に始めたんですよね😉
たくさん仲間増やして、色々今後もレスしあいましょうね😄
- << 495 本当です😱 にゃんさん色々お話ししましようね🎵 シングルにしかわからないこと、シングルだから出来ることありますよね。 シングルだから出来ること❗ 自分で何でも決められます😄 旦那の了解を取らずに… 子供がやりたいことさせてあげれます。 シングルにしかわからないこと…😔 運動会などの行事は大変です。 子供を叱る加減… 叱って逃げ場がありました。父親が叱れば母親に 母親が叱れば父親に 叱る度合いが難しいです。
>> 492
眠気も現場に入ればすぐなくなりました😜忙しく動き回ってるだけでも眠気なんて吹っ飛ぶます😉休憩室に布団が欲しいなんて言ってた私が馬鹿みたいでし…
にゃんさん休みが無く下の娘さんは大丈夫ですか❓
にゃんさんの頑張り頭が下がります。
良く子供さん達と話し合って仕事時間決めた方が良いですよ。
子供さん達が「大丈夫」と言ってくれたら安心ですが…
まだまだ母親が必要です。
私も長く仕事をして子供達に寂しい思いをさせてしまっています。
なかなか難しいですね。
体だけは無理しないで下さい。
- << 496 先々週だったかの日曜日に求人広告を何気に見ていた私に上の子がボソッと『今年は僕も6年になるし、少し長く働けば?』って言ってくれたんです😌下の子にはその後、一緒にお風呂に入った時に説明しました。『〇〇だって兄ちゃんと留守番できるよ』って…たとえ一時間だけですが、今延長して働いてます💨 ちゅうさんに言ってませんでしたが、私の仕事は9時始まり3時終わりです😞保険はつけますので安心ですが、やはりかなり収入面で大変なんです⤵それが少しでも足しになればと思います。また夜のメンツ、週末のメンツが非常に人手が足りてない状況です(*_*) 幸い、うちは母が近くにいますし、子供たちも応援してくれてるので頑張ります
>> 493
すごいですね❗ちゅうさん❗❗
あと10レス足らずで🈵レスじゃないですか~❤
おめでとうございます🔔
ちょうど夏休み最終日に始めたんです…
本当です😱
にゃんさん色々お話ししましようね🎵
シングルにしかわからないこと、シングルだから出来ることありますよね。
シングルだから出来ること❗
自分で何でも決められます😄
旦那の了解を取らずに…
子供がやりたいことさせてあげれます。
シングルにしかわからないこと…😔
運動会などの行事は大変です。
子供を叱る加減…
叱って逃げ場がありました。父親が叱れば母親に
母親が叱れば父親に
叱る度合いが難しいです。
- << 497 確かに…… 叱るのは難しいです😔 私たちは一人二役も三役もしないといけません。自分が心折れそうになることもあります⤵だからこそ、私はちゅうさんとのレスを交換することで自分の逃げ場も作りました😄ただ叱るだけなら簡単です。どんどん難しい年頃を迎える子供たちにきちんと接することができるか不安もあります💦そんな時に相談できる相手がいるのといないのでは全然違いますよね😄 時には厳しく叱ることもあるし、時には大笑いして楽しい時もあります。泣いた時もあります。でも最近はむやみやたらに叱ることはなくなりました😌 こういうのって大事だなって思えたからこそ、ずっと続けたいんです
>> 494
にゃんさん休みが無く下の娘さんは大丈夫ですか❓
にゃんさんの頑張り頭が下がります。
良く子供さん達と話し合って仕事時間決めた方が良いです…
先々週だったかの日曜日に求人広告を何気に見ていた私に上の子がボソッと『今年は僕も6年になるし、少し長く働けば?』って言ってくれたんです😌下の子にはその後、一緒にお風呂に入った時に説明しました。『〇〇だって兄ちゃんと留守番できるよ』って…たとえ一時間だけですが、今延長して働いてます💨
ちゅうさんに言ってませんでしたが、私の仕事は9時始まり3時終わりです😞保険はつけますので安心ですが、やはりかなり収入面で大変なんです⤵それが少しでも足しになればと思います。また夜のメンツ、週末のメンツが非常に人手が足りてない状況です(*_*)
幸い、うちは母が近くにいますし、子供たちも応援してくれてるので頑張ります
- << 498 流石お兄ちゃんですね😄 頼もしい❗ 3時まででしたか…もう少し頑張れますね✨ 保険とは何でしよう❓
>> 495
本当です😱
にゃんさん色々お話ししましようね🎵
シングルにしかわからないこと、シングルだから出来ることありますよね。
シングルだか…
確かに……
叱るのは難しいです😔
私たちは一人二役も三役もしないといけません。自分が心折れそうになることもあります⤵だからこそ、私はちゅうさんとのレスを交換することで自分の逃げ場も作りました😄ただ叱るだけなら簡単です。どんどん難しい年頃を迎える子供たちにきちんと接することができるか不安もあります💦そんな時に相談できる相手がいるのといないのでは全然違いますよね😄
時には厳しく叱ることもあるし、時には大笑いして楽しい時もあります。泣いた時もあります。でも最近はむやみやたらに叱ることはなくなりました😌
こういうのって大事だなって思えたからこそ、ずっと続けたいんです
- << 499 難しいですよね。 叱るのは…褒めるのは簡単です。 叱るのも凄く叱りますが…謝ったり、反省したり、直したら。もう言いません😄 そうすることにしています(笑) 反省しなかったら、怒って暫し場所を離れます。 すると… 子供同士で何やら話してます(笑) 「謝りなよ」 「良くないよ」と 片方が片方を…。 壁越しに聞きながら 暫く子供だけにしています。 思春期だからなかなか難しいこと多いです。 私も子供と一緒に成長したいと思います😄
新しいレスの受付は終了しました
離婚掲示板のスレ一覧
離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う7レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
別居中3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
再婚を親に言わない旦那。13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。11レス 550HIT 離婚検討中さん (30代 ♀)
-
離婚を切り出した方がいいですか?8レス 355HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
老後がチラついてるのに離婚だと言う
皆様ありがとうございます。 単身赴任ばかりだったのですが、その間って…(結婚の話題好きさん0)
7レス 243HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀) -
別居中
横から失礼。 >どのみち離婚調停が、駄目ならば家庭裁判所に成るか…(匿名さん)
3レス 227HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
再婚を親に言わない旦那。
主さんのお子さんと元奥様のお子さんが可哀想です。 何故義母さんが…(匿名さん13)
13レス 328HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
子供がいますが、離婚をするか悩んでいます。
夫婦、父親=旦那は子供にとってはライオンです、百獣の王ライオン。ライオ…(匿名さん8)
11レス 550HIT 離婚検討中さん (30代 ♀) -
キレる理不尽モラハラDV 13
皆さん お久しぶりです 長らく ご無沙汰しておりました すみま…(ペンギンさん)
231レス 11739HIT ペンギンさん (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中18レス 212HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どういう心理?3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚悩み中15レス 592HIT 離婚検討中さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
閲覧専用
慰謝料請求依頼の着手金について
なるほど~ 取れると分かってるなら旦那に出させればよいのでは? …(通りすがりさん3)
10レス 209HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の証拠14レス 622HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
離婚検討中
モラハラに当てはまるという事でしたら証拠は日記くらいしかありません。 …(結婚の話題好きさん0)
18レス 212HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
離婚、再婚、子連れ再婚をどう思いますか?
自分は何も悪いとか思っていませんが、ここであまりにも、離婚や再婚を悪く…(結婚の話題好きさん0)
5レス 273HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
閲覧専用
どういう心理?
やっぱりそういう下心からとしか思えませんよね。実体験ありがとうございま…(やりきれないさん0)
3レス 107HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
32レス 350HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 361HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 285HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 208HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 522HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る