実はあの地震は

レス38 HIT数 8725 あ+ あ-

2013/05/18 11:45(更新日時)

東日本大震災はTR3Bのせい?

No.1843267 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

なにそれ

No.2

このスレを見て、震災に遭われた方は
複雑な思いや、傷付く方が居られるかもしれません
そういう事も考慮して気を付けてね

No.3

もしかしたら…って思ってしまいました(笑)。

No.4

>> 2 このスレを見て、震災に遭われた方は 複雑な思いや、傷付く方が居られるかもしれません そういう事も考慮して気を付けてね 同感

No.5

知らない人のために教えてくれ

なんちゃら3Bって何?

• << 13 地震兵器 『HAAP』 と同意語じゃない?

No.6

でも、そうだとしてもアメリカに何の得が?
実際TR3B日本で見たことある人いるの?

No.7

人工的に地震を起こせる船 探査船が そこに居た って話?

• << 9 某国が試験飛行を重ねている巨大電磁波を発生させるシステムを構築させた三角形型の空中移動体です。 2010年ごろから日本の東北一帯で三角形型移動体の目撃報告があり2011年に起こった東北大震災に関与しているのでは?との噂があります。
  • << 11 お前ら、本気で沖縄の基地いらねぇってか? ぐらぐら。 これでもか? みたいな?

No.8

また この 話か⤵

バカバカしい

No.9

>> 7 人工的に地震を起こせる船 探査船が そこに居た って話? 某国が試験飛行を重ねている巨大電磁波を発生させるシステムを構築させた三角形型の空中移動体です。
2010年ごろから日本の東北一帯で三角形型移動体の目撃報告があり2011年に起こった東北大震災に関与しているのでは?との噂があります。

No.10

無いとは限らないですね…💧

No.11

>> 7 人工的に地震を起こせる船 探査船が そこに居た って話? お前ら、本気で沖縄の基地いらねぇってか?

ぐらぐら。

これでもか?

みたいな?

• << 14 そんな実害を与える酷い事をしなくても 日米安保の為の脅しは、尖閣・竹島・テポドンの脅しで 日本国民の軍事意識を高めるための世論誘導は十分だよ 上記の行動の前には必ず訪中、訪韓、訪朝が行われいる 『双頭の鷲の旗のもと』の国民は大義無き戦いはしない

No.12

>> 11 有り得なくも無いですね。
ちょっとおどかしたいけど被害が甚大になりすぎても困るという事から比較的ノンビリしている東北を選んだと推測できなくも無いですね

No.13

>> 5 知らない人のために教えてくれ なんちゃら3Bって何? 地震兵器 『HAAP』 と同意語じゃない?

No.14

>> 11 お前ら、本気で沖縄の基地いらねぇってか? ぐらぐら。 これでもか? みたいな? そんな実害を与える酷い事をしなくても
日米安保の為の脅しは、尖閣・竹島・テポドンの脅しで
日本国民の軍事意識を高めるための世論誘導は十分だよ

上記の行動の前には必ず訪中、訪韓、訪朝が行われいる

『双頭の鷲の旗のもと』の国民は大義無き戦いはしない

No.15

福島原発は米国GE製、警備はイスラエルが担っていたそうな

阪神大震災の「真相」が暴かれたのは、発生から十数年後の「角川書店:柴田哲孝著:GEQ」に於いてだが、東日本大震災の「真相」もやはり十数年後になるのではないか?

No.16

震災を受けた方々にこそ知って欲しい、人工の地震だったって。自然の名を語り神のつもりで振る舞う人達がいる事を。
地震だけではありません、医療の研究も黒いことをやっていると思います作ってはいけないものを作っていると思います。

No.17

>> 16 怖いね

No.18

再レスです。地震兵器と言うから違和感がある、単に誰かが爆弾爆発させたと考える、日本に落とせないから海に落とした、たまたま揺れて(計画的だが)津波が起きたって考えると誰かが仕掛けたとて不思議じゃないんですよ。
湾岸戦争見て以来おかしいと思うようになりました、あっても不思議じゃない。

• << 20 9.11も実は… 「テロによる旅客機の衝突が引き金のビル崩壊ではなく、 ビル内部に仕掛けられた(ビル解体と全く同じ方法)爆発物によるもの」だと主張している人もいるね。 確かに、ビルの崩れ方が外側に広がらない解体のように綺麗に崩れていった。 普通に考えてビルの上部に飛行機が体当たりしたのに、ビルの最下層から崩れ落ちて行くあの映像は疑問が残る。 しかも、同時多発テロと言っているが ペンタゴンなど米国の中枢の建物は全て手前で墜落(or撃墜)して未遂に終わっている。 アメリカ人よりも外国人比率の高いワールドトレードセンターだけが成功というのも変だった。

No.19

もはや何が起こっても不思議では無い世界になりつつありますよね。
火の無い所に煙りは無いと言う言葉がありますが、
逆に言えば組織的な力で火の無い所に煙りを出す事も出来れば、煙りの無い所に火を出す事も出来るのです。

No.20

>> 18 再レスです。地震兵器と言うから違和感がある、単に誰かが爆弾爆発させたと考える、日本に落とせないから海に落とした、たまたま揺れて(計画的だが)… 9.11も実は…

「テロによる旅客機の衝突が引き金のビル崩壊ではなく、
ビル内部に仕掛けられた(ビル解体と全く同じ方法)爆発物によるもの」だと主張している人もいるね。
確かに、ビルの崩れ方が外側に広がらない解体のように綺麗に崩れていった。

普通に考えてビルの上部に飛行機が体当たりしたのに、ビルの最下層から崩れ落ちて行くあの映像は疑問が残る。

しかも、同時多発テロと言っているが
ペンタゴンなど米国の中枢の建物は全て手前で墜落(or撃墜)して未遂に終わっている。

アメリカ人よりも外国人比率の高いワールドトレードセンターだけが成功というのも変だった。

No.21

>> 20 ペンタゴンには旅客機が激突して、建物が破壊されてる映像観たけど
夢だったのかな

No.22

主のスレが事実と仮定しよう。

国民から集めた復興予算(所得税で集めた19兆円)の使い道が明らかになって来た。

被災地でなく
その大半が
関連予算という名目で、沖縄を始め、全国の箱物(建造物)の補修費用に使われていることがわかってきた。

名古屋や沖縄の街頭インタビューで
「この修繕費は、東日本大震災の復興予算が使われていますがどう思われますか?」と質問すると
「え!」と絶句していた

主のスレ文が仮に本当だとし、上記事実と照らし合わせると
『大増税』を行わんがための…
〇〇だったという事になる。

No.23

本当にどうしようもないね、この国は…
国ってか世界が、かな。

何故一般の人なら理解出来るような事が政治屋には理解出来ないのだろう。

小学生でも理解出来る事が理解出来ない。

お金は人を狂わせる。政治屋じゃなきゃとっくの間に犯罪者になってるんじゃない?

No.24

皆さんの色々な説を聞けて参考になります。この社会は黙っていれば分からない世界だけに怖いですね。巨大な組織力で言動を黙殺したりうやむやにしたりする事は容易い事ですからね。

No.25

いい加減にしてください!あの震災で、どれだけの命が失われ、地獄と化したか!他人事の様に色々な説を唱えて楽しむのはやめて下さい!今もまだ被災地は人の心の復興はもちろん、全てにおいて進んでない! 綺麗事ばかり「復興再生へ」「日本を一つに」「絆」「がんばろう!東北」聞くのもイラつきます!
ちなみに皆さんが言ってる三角の物体、10年前位に間近で見てます!信じなくて結構です。私の記憶が消されるのではなく、教えた人の記憶が消されてます。そんな訳のわからない物体と震災を確実な証拠もなく結びつけるのはやめて下さい。
震災を他人事の様に面白がっていると必ず本当に天罰があなた方の身に襲いかかります!

No.26

短絡的考え。人工的に地震を発生させるためには国中の電力を1ヶ所に集中させなければいけないんですよ。アメリカが所有しているHAARPを使うって事はアメリカ全土のライフラインがストップする事を意味します。映画「コア」、エヴァンゲリオンのヤシマ作戦を見た方なら理解出来るかと思います。よって人工地震ではありません。今起きている地震は世界中の大規模なプレート活動によるものです。

No.27

こんなくだらんスレを信じる人達の思考ってなんなん?
反米を広めたいなら逆効果だと思うけどw
まるでK国の連中の妄想話みたい

No.28

>> 27 このスレ見ても反米にならない。
アメリカだったら、これくらいスケールのでかいことしそうって、勝手に震撼してはいる。

No.29

>> 28 そうそう‥アメリカ国民は日本が考えてる以上にスケールがでかい💦

日本国民の誰がスター・ウォーズに出てくるデス・スター建造を政府に陳情する ❓たかが1300Mtクラスのエネルギー規模で寝言を言うな😩空想豊かなアメリカン人に嘲笑されるぞ😩

No.30

>> 29 日本なら

宇宙戦艦ヤマトでしょお〜〜〜

一歩譲って ホワイトベース ガンダムを艦載して

三歩譲って マクロス
バルキリーを艦載して

No.31

ヒカルランド出版・ 泉パウロ著『3・11人工地震で何故日本は狙われたのか』Ⅰ~Ⅴに詳細に記述されている

No.32

>> 31 誰が狙うの?

• << 36 NO.31はアチコチの地震スレに ヒカルランド出版の宣伝貼付けまくっている 投稿のルールに違反抵触する可能性アリだね

No.33

円=YENが衰退するドルに代わって、世界の基軸通貨に為る事を危惧した、ユダヤ金融(カザール人)が日本経済弱体化を目的に、プレートに純粋水爆を仕掛け、HAARP遠隔操作に依り人工地震を発生させた

No.34

>> 33 ムリがある

No.35

34は中学生やな(笑)

No.36

>> 32 誰が狙うの? NO.31はアチコチの地震スレに
ヒカルランド出版の宣伝貼付けまくっている
投稿のルールに違反抵触する可能性アリだね

No.37

人工地震は自然のメカニズムに合わすのは至難の業。噂じゃ沖縄の中国潜水艦もまだ地形すら把握できてないし、バレルよそもそも人工地震って天文学的費用と情報操作とか面倒だし

No.38

TR3B?
トランジスタ3B弾?
そんなちっぽけなもので地震を起こせるの?

2B弾はせいぜいビンが割れる程度だよ
3Bになったからってどれ程威力が増したの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧