ついにこの日が!!!!!!!!!

レス43 HIT数 3007 あ+ あ-

2012/09/02 23:00(更新日時)

6年間付き合った彼女に明日プロポーズします!

No.1842330 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ファイト!(b^ー°)

No.2

頑張れ~\(^o^)/

No.3

落ち着いて
頑張って下さい!
o(^-^)o

No.4

頑張って下さいね〜☆(≧∀≦*)ノ

No.5

頑張って🙋
緊張し過ぎず 気負い過ぎず😊

No.6

がんばれ😄👊⤴!!

No.7

彼女もよく待ってくれました。

がんぱれ~

No.8

みなさんありがとうございます!
実は明日は彼女と初めて会った日なんです

彼女はチョー体育会系です
思った事をズバズバ言うタイプ
私が雰囲気づくりしてることがバレたら多分、一気に冷めると思います
たとえ冷めなくても、「何雰囲気つくってんのよ?」と100%怪しまれます
しかし極まれに、もの凄く女らしい一面を見せる時もあるんで、どう言ったらいいものか………

女性は相手の男性が何か大事な事を言いそうな時は、もしそれがわざとらしくても、相手に合わせてくれたりしますか?

No.9

プロポーズなら真剣に受け止めてくれるはず‼

主さんファイトです⤴👍

No.10

主さんのレス読んでるとわざわざ雰囲気作ると、緊張して何も言えなくなりそうですね。
彼女もズバズバ系なら食事して、デザートタイムに「結婚しよう」の一言でいい気がしました。

夜景の見えるレストランとかドラマではありがちですが、友人は学生時代の同級生のお墓参りに彼女を付き合わせてプロポーズしてました。
主さんと同じように雰囲気作りに困ってしまって、でもロマンチックはガラじゃないからと…
突然の申し出で彼女は嬉し泣き、その後ラブラブモード全開だったそうです。

こんなカップルもいますよ。主さんも主さんらしく頑張ってくださいね。

No.11

記念日にサプライズ‼

頑張れ~っ‼

やっぱ花束💐

\(^O^)/

No.12

体育会系は強く見せてるだけで、中は弱いですよ。
面と向かって、大事な話があるから最後まで聞いてって言えば、ちゃちゃ入れないと思います。

上手く行くといいですね。

元体育会系より。

No.13

頑張って下さい。

私も彼からプロポーズされたーーーい

No.14

行けー!!

幸せな報告、楽しみにしています♪

幸運を祈る(^-^ゞ

No.15

🎵
🐥🏁〃
んきゃきゃ🎵🎵

No.16

プロポーズのアドバイスは何も思い浮かばないけど💦主さんは素敵だ!
ガンバレ!主さん😄

No.17

頑張って!

OKもらったらお相手を大事にしたってちょーだいな。

No.18

皆さんありがとうございます
がんばります!

…ホントはプロポーズとか好きとか言葉に出すのはめっちゃ苦手なんです…

明日は…
いや、もう今日か…
今日は、自分でも考えられないほどのサプライズを用意してます
何をやるかはまだ内緒(^_-)

もしプロポーズ断られたとしても、彼女のためにした事だから決して後悔はしません

応援してくださったみなさん…
後は暖かく見守ってやって下さい

No.19

>> 18 頑張って下さい😄

No.20

>> 19 どんなプロポーズも心に残ります😊

頑張って下さいね🍀

No.21

で、どうした?!

報告まっとるぞい。

No.22

どうでした?
気になってます😁

No.23

多分成功したんじゃないですかね。
成功して忙しくてミクルどころじゃないんですよ、きっと!
…と願ってます👍

No.24

私も報告待ってます😊

No.25

ご報告が遅れまして申し訳ありません

今、仕事中ですので、また夜にでも………

No.26

主です

8月30日の午後9時半頃…

いつも2人がデートの最後に必ず立ち寄る、星の綺麗な岡でのプロポーズでした

サプライズはグダグダでしたが、一応喜んで?くれてたみたいです

……………一生分…
いやもっとかな?
の気合いを込めて立ち向かいました

その結果…………

『よろしくね💖ダーリン💕』

オッケーをいただきました‼‼‼‼‼‼

ありがとうございました‼
ひとえに皆々様がたの応援のお陰です

やさしいあなたにはきっと良いことがあるような気がします🎵

• << 29 🎵 🐥🎉🎉 おめでとござます🎵🎵  🎵 〃🐥〃ピョンピョン  〃 んきゃきゃんきゃきゃ🎵🎵
  • << 31 おぉ☺ おめでとうございます🍀 幸せなお話はこちらまで幸せになりますね🙌🙌🙌 末永くお幸せになって下さいね✨✨✨
  • << 33 彼女も待ったかいがあったね😄 おめでとうございます🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔 末永くお幸せに❤
  • << 37 おめでとうございます (*^o^*)🎉

No.27

>> 26
やったネッ‼💕

お幸せに‼

• << 34 やりました❗ 世界一の彼女…いや、嫁さんです‼ ありがとうございました🙇

No.28

うぉぉ〜!
おめでとうございます🙌
末永くお幸せに!

• << 35 うぉおぉ~っ❗ ありがとうございますぅ🎵 式はまだいつになるかわかりませんが、随時このスレに現状を書き込んで参ります お暇な方はお付き合いくださいませ💖

No.29

>> 26 主です 8月30日の午後9時半頃… いつも2人がデートの最後に必ず立ち寄る、星の綺麗な岡でのプロポーズでした サプライズはグ…

🎵
🐥🎉🎉
おめでとござます🎵🎵

🎵
〃🐥〃ピョンピョン
 〃
んきゃきゃんきゃきゃ🎵🎵

• << 36 あ…ありがとござます🎵 うまそう…いや、かわいいですね ひなちゃんでしたか? こんな黄色い子供が産まれたらどうしよう。。。。

No.30

うわぁ〜!
おめでとうございますo(^▽^)o
凄く気になってましたよ〜(笑)
お幸せに゚+。*(*´∀`*)*。+゚

• << 39 気に掛けてくださってありがとうございます😊 ホントはね…💦 食事した店でサプライズの時にプロポーズするはずだったんです しかし…これが現実とは奇なりで💦💦 ①食事が終盤に差しかかった頃、事前の打ち合わせ通りに花屋さんにメールを ②花屋さんが我々のいる店まで、(もちろん個室です)花束をもってくる ③私はトイレに行くフリをして花屋さんからこっそり花束を受け取る ④花束を彼女に渡してプロポーズ💖 …のハズでした しかし③の段階で私がトイレに行こうとすると、『あ、あたしも』 と、彼女までトイレに あわてて彼女を制しましたが時すでに遅し 店のトイレの前で私と彼女と花屋さんがバッタリ… 寄りによってトイレの前って……… そのまま花屋さんを無視してトイレに入りました その後…… ここでプロポーズはまずいんじゃないか?と、花束だけ彼女に渡して、急遽場所を変更したという事です まあ…初めての花束に一応喜んでくれてたみたいだったけど………… こっちも色々都合があるんだよ

No.31

>> 26 主です 8月30日の午後9時半頃… いつも2人がデートの最後に必ず立ち寄る、星の綺麗な岡でのプロポーズでした サプライズはグ… おぉ☺
おめでとうございます🍀

幸せなお話はこちらまで幸せになりますね🙌🙌🙌

末永くお幸せになって下さいね✨✨✨

• << 40 ありがとうございました😁 プロポーズを了解してくれて抱きついてきた彼女はいままで見たこともないようなかわいい顔でしたよ いつまでもあの顔を続けられるような家族になりたいですね

No.32

おー、おめでとう😆

その気持ちを忘れず、末ながくお幸せに✨

良かったね♪

• << 41 本当にありがとうございます😃 そうですね 初心忘るべからず… いい言葉です この歳になるとつい、いろんな事をいろんな理由でいろんなモノを否定してしまいがちですが、何のことはない 否定してるのは自分の都合なんですよね 言い訳ばかりの人生にならないように初心を忘れない たぶん結婚もそうなんじゃないかなと思っています

No.33

>> 26 主です 8月30日の午後9時半頃… いつも2人がデートの最後に必ず立ち寄る、星の綺麗な岡でのプロポーズでした サプライズはグ… 彼女も待ったかいがあったね😄

おめでとうございます🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔
末永くお幸せに❤

• << 42 ありがとうございました🙆 先日も彼女と話してましたが、6年間いろんなことがありました 楽しい事ばかりじゃありませんでした それはたぶん皆さんと同じような事でしょう これからも彼女にとって、変わらぬ彼氏 変わらぬ旦那としてやっていけたらなと思っています ありがとうございました 💦💦💦 なんか式のスピーチみたいになっちゃった💦

No.34

>> 27 やったネッ‼💕 お幸せに‼ やりました❗
世界一の彼女…いや、嫁さんです‼

ありがとうございました🙇

No.35

>> 28 うぉぉ〜! おめでとうございます🙌 末永くお幸せに! うぉおぉ~っ❗
ありがとうございますぅ🎵

式はまだいつになるかわかりませんが、随時このスレに現状を書き込んで参ります

お暇な方はお付き合いくださいませ💖

No.36

>> 29 🎵 🐥🎉🎉 おめでとござます🎵🎵  🎵 〃🐥〃ピョンピョン  〃 んきゃきゃんきゃきゃ🎵🎵 あ…ありがとござます🎵

うまそう…いや、かわいいですね
ひなちゃんでしたか?

こんな黄色い子供が産まれたらどうしよう。。。。

• << 38 🐥⁉ はい🎵ヒナです🎵🎵  🎵 〃🐥〃ピョンピョン  〃 んきゃきゃきゃ🎵🎵 🎵 🐥たのちみですね🎵🎵 🎵 🐥💐 彼女にどぞ🎵🎵

No.37

>> 26 主です 8月30日の午後9時半頃… いつも2人がデートの最後に必ず立ち寄る、星の綺麗な岡でのプロポーズでした サプライズはグ… おめでとうございます
(*^o^*)🎉

No.38

>> 36 あ…ありがとござます🎵 うまそう…いや、かわいいですね ひなちゃんでしたか? こんな黄色い子供が産まれたらどうしよう。。。。 …

🐥⁉
はい🎵ヒナです🎵🎵

🎵
〃🐥〃ピョンピョン
 〃
んきゃきゃきゃ🎵🎵

🎵
🐥たのちみですね🎵🎵

🎵
🐥💐
彼女にどぞ🎵🎵

No.39

>> 30 うわぁ〜! おめでとうございますo(^▽^)o 凄く気になってましたよ〜(笑) お幸せに゚+。*(*´∀`*)*。+゚ 気に掛けてくださってありがとうございます😊

ホントはね…💦
食事した店でサプライズの時にプロポーズするはずだったんです

しかし…これが現実とは奇なりで💦💦

①食事が終盤に差しかかった頃、事前の打ち合わせ通りに花屋さんにメールを
②花屋さんが我々のいる店まで、(もちろん個室です)花束をもってくる
③私はトイレに行くフリをして花屋さんからこっそり花束を受け取る
④花束を彼女に渡してプロポーズ💖

…のハズでした

しかし③の段階で私がトイレに行こうとすると、『あ、あたしも』
と、彼女までトイレに

あわてて彼女を制しましたが時すでに遅し
店のトイレの前で私と彼女と花屋さんがバッタリ…

寄りによってトイレの前って………

そのまま花屋さんを無視してトイレに入りました

その後……
ここでプロポーズはまずいんじゃないか?と、花束だけ彼女に渡して、急遽場所を変更したという事です

まあ…初めての花束に一応喜んでくれてたみたいだったけど…………
こっちも色々都合があるんだよ

No.40

>> 31 おぉ☺ おめでとうございます🍀 幸せなお話はこちらまで幸せになりますね🙌🙌🙌 末永くお幸せになって下さいね✨✨✨ ありがとうございました😁

プロポーズを了解してくれて抱きついてきた彼女はいままで見たこともないようなかわいい顔でしたよ
いつまでもあの顔を続けられるような家族になりたいですね

No.41

>> 32 おー、おめでとう😆 その気持ちを忘れず、末ながくお幸せに✨ 良かったね♪ 本当にありがとうございます😃

そうですね
初心忘るべからず…
いい言葉です

この歳になるとつい、いろんな事をいろんな理由でいろんなモノを否定してしまいがちですが、何のことはない 否定してるのは自分の都合なんですよね

言い訳ばかりの人生にならないように初心を忘れない

たぶん結婚もそうなんじゃないかなと思っています

No.42

>> 33 彼女も待ったかいがあったね😄 おめでとうございます🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔🔔 末永くお幸せに❤ ありがとうございました🙆

先日も彼女と話してましたが、6年間いろんなことがありました
楽しい事ばかりじゃありませんでした
それはたぶん皆さんと同じような事でしょう

これからも彼女にとって、変わらぬ彼氏 変わらぬ旦那としてやっていけたらなと思っています

ありがとうございました

💦💦💦
なんか式のスピーチみたいになっちゃった💦

No.43

おめでとうございます😄

あ~よかった!気になってました。
お二人とも、末永くお幸せに💕

いつも日曜日の夜は憂鬱だけど、今夜は少し、いい気分です😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧