レイプされるかも
深刻な相談です(..)
私はバスが一時間に二本ぐらいの田舎に住んでいます。
大学生の私はサークル活動があり夜遅くに帰宅する事が多いです。
家の近くのバスは本数が無く、あたしが帰る頃には終わってしまいます。
私は仕方なく家から15分離れたバス停で下車し、薄暗い夜道を歩いて帰らなければなりません。
先日帰りに痴漢に合いました。
後をつけられてると気づき、走ったら追いかけられ、胸をわし掴まれました。
それだけで痴漢は逃げてしまいました。
あたしは軽く考えていて今日は災難だったと思っただけで特に何もしませんでした。
それ以来ストーカーにあわずいつも通りに暮らしていました。
けれど昨日、
家の近くの現場に犯人がうろうろとしているのを見てしまいました。
あたしを待っているようでした。
戻ろうとしたけれど、もう1人後ろに怪しそうな男の人が居たと感じました
それは気のせいかもしれませんが…
怖くなり
犯人の横を通りすぎ
家まで全力疾走で帰りました。
親は共働きで帰ってくるのが夜中、とても頼れません。
だけどこのままだとレイプとかされるかもしれないと身の危険を感じています。
家の近所にある交番、駐在所に相談しに行こうと考えているのですが
意味はあるのでしょうか?
あたしがレイプされないと警察は真剣に動いてくれないのでしょうか?
混乱していてわかりません
被害に会ったことのある女性の方など
どうするべきさ教えて下さい!
長文読んでいただきありがとうございましたm(__)m
新しいレスの受付は終了しました
実際、痴漢被害にあったのだから、被害届だってだせるんですよ。
どうか相談しに行ってください。
私も田舎に住んでるけど、田舎ならすぐにでもパトロール強化とかしてくれませんかね😥
めったに事件ないんだし。
親御さんやご近所の方にも怪しい男がいること、広めた方が再発抑止になると思います。
本当は誰かにお迎え頼めるといいんだけどね😢
くれぐれも気をつけてくださいね。
とりあえず痴漢にあったこと、犯人らしき人がまたうろついてたことは言いましょう。
パトロール強化ぐらいはしてもらえると思います。
誰かと一緒に帰宅か迎えに来てもらうのが一番いいんですが…しばらくの間サークルをお休みしたりはできないですか?
近くで、待ち伏せみたいな事されてるなら…危険ですね!
警察に相談を!
人相わかっているなら…主さんが帰宅時間辺りの巡回を強化してもらい!職質とか?
家周辺に不審者情報の張り紙とか?で多少、相手をびびらすとか?
あらゆる事に気をつけないとですね!
胸を触られるのは
すでに被害にあっています
警察にいってください(。・・。)
こわすぎます
両親にはなされましたか?
わたしが親なら痴漢された時点で
仕事やめて送り迎えします
大学生でも子供は子供
心配で仕事なんか
できません
お金にかえられません
もし2人なら
拉致られる可能性もありますよ(>_<)
たしかに
サークルに行かなくて大学は卒業できます
そんな目にあって
行きつづける
理由がわからない
命があれば生きていけるわけではないですよ
心が死んでしまうことあります
病院で性犯罪で
苦しむ女性沢山みてきました…
他人事ではありません…
体も心もその人のそれまでの全てを無断で
力で壊すのですよ…
想像やテレビや映画で見るような
生やさしいことではないです
人権を他人に無理矢理破壊されたとき
人は人ではいられない…
もっと危機感をもって
無事に過ごされてください
いきなり強姦殺人に至る場合を考えれば、痴漢行為で留まったのは不幸中の幸いですよ。
警察へ痴漢の被害届を出せば、パトロールを強化してくれるだろうし、バスが運行している時間帯に帰れるように検討してください。
主さんへ
私は主さんの母親と同世代ですが、
親に相談出来ない?
例えば、主さんが母親の仕事終わるまでどっかで時間潰して母親の車で一緒に帰るとか…
家庭によって、対応作考えると思います。
自分の娘が、そんなに辛い目に遭ってるのに知らないままなのは、親にとっても寂しいよ。
タクシーに乗る‼
親が不在の時は仕方ない。
うちの実家もすっごい田舎。バス停から20分💦
露出魔に遭遇しても、警察もパトロールなんてしてくれなかった😢
怖い思いして一生悔やむならお金払った方がマシ。
親もその為に働いてるんだからって、領収書出したら協力してくれましたよ。
ご両親に是非相談を‼
とりあえず警察に行って、被害届は出した方がいいですね。
そういう付きまとい等する変態は常習犯が多いので、早く捕まえてもらわないと被害が増えますよ。
念の為、すぐに鳴らせるよう防犯ブザーを握って歩くとか?自己防衛の手段も用意しておくべきです。
私も高校生の時に同じような目に合いましたが、友人にも何人か同じ犯人に痴漢行為されてる子がいました。←逮捕されてから分かった事ですが…
ホント、手遅れになる前に動きましょ~👮
交番には行こうね。痴漢されて、さらに胸さわられ、待ち伏せ…危なすぎるよ。あと、ご両親にも話す事。変な話、最悪の事態になったらレイプだけで済めばまだいいけど、殺されちゃうかもよ?もちろんレイプなんてあっちゃダメだけど、殺されちゃったら全部おしまいだよ?逆恨みされてご両親まで殺される可能性だってまったく0じゃない。物騒な世の中なんだから慎重になった方がいいんだよ。防犯グッズも持ち歩いた方がいいね。ひとりにならないようにね!近くだったら私が犯人の股間蹴り倒しに行くのに!(>_<!本当に気をつけないとだめだよ!
私も同じような経験があります。
家の玄関やポストに男性の下半身ちんドアップの写真を何百枚と貼られたり、車で追いかけられたり、待ち伏せなど…
危機を感じました(:_;)
私の場合は警察にすぐ
電話相談し被害届だしました。
それから自宅周辺を
夕方や夜、毎日警察の方が
見回りしてくれましたよ~!
あと、親や彼、友達などに迎えに来てもらいました。
その結果(?)犯人捕まりましたよ~!
言い忘れです
家までわかられてるなら一刻の猶予もないと思います
できる限りの備えと あと隣近所の方にも不審者の存在を知らせてた方がいいですよ(警察がしてくれるのかな?)
地区ぐるみで警戒しないといけないですよ
何度もすみません
もし襲われそうになったら家まで走らないで近くの民家やお店に助けを求めて下さい
うちに11歳の娘がいるんですが変なおっさんの声掛けなど不愉快な目に遭ったりしてまして
あなたのような話を知るとそういう男等に腹立たしくなります
同じ男として情けないです
本当に気をつけて下さい!
失礼しました
私はストーカー被害で警察の生活安全課の方とお話して、実害が無かった為結局なにもしてもらえませんでしたが、あなたの場合は痴漢に遭った挙げ句犯人に待ち伏せされたのですから、被害届も出せるし、警察も動く義務があると思います。親御さんに話して一緒について行って貰った方がいいですよ!正直若い女性一人だと警察もなめてる感じがします…警察の人によるのかもしれないけど。そういう犯罪者って最っ低。
警察署内に生活安全課がありますが、痴漢やストーカー被害の相談は、女性警官も居ます、男性より女性警官が、親身になって聴いてくれますし、女性警官は、そんな事だけは、許しませんからね!!
横スレ失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
勧誘の撃退法4レス 58HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 48HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
怒鳴られました9レス 182HIT 聞いてほしいさん (♀)
-
もう何も分からないけど、分かった1レス 60HIT 匿名さん 1レス
-
お前に遺産は渡さないと言われました34レス 979HIT 相談したいさん (30代 ♀)
-
勧誘の撃退法
横ですが、街中などでの勧誘やキャッチなら、 失礼しますね。お疲れ…(匿名さん1)
4レス 58HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
怒鳴られました
わからない。お互いのあいまいなラインがずれてた、よくあること。(匿名さん9)
9レス 182HIT 聞いてほしいさん (♀) -
お前に遺産は渡さないと言われました
お父さん、寂しくなって言っちゃったのかな?と思いました。 その場…(匿名さん34)
34レス 979HIT 相談したいさん (30代 ♀) -
火災保険は物損で保険金が出るらしいけどデメリットある?0レス 48HIT 好奇心旺盛パンダさん
-
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
皆様、お世話になりありがとうございます。 警察署に被害届を出して…(教えてほしいさん0)
84レス 1199HIT 教えてほしいさん
-
-
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された11レス 231HIT 主婦さん
-
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる3レス 168HIT 匿名さん
-
閲覧専用
車の事故について4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
謝罪をして変わるか8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂)
-
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい5レス 244HIT 匿名さん
-
閲覧専用
アルバイトの子に無視された
>意地悪とか無視したなんて書いてませんけど、向こうがしてますけど…(通りすがり)
11レス 231HIT 主婦さん -
閲覧専用
マナーの悪い運転に当たる
一括ですがレスありがとうございます。 その時、クラクションを鳴ら…(匿名さん0)
3レス 168HIT 匿名さん -
閲覧専用
請け負い業者の清掃の仕方がめんどくさい
いつもスレ見るけど何が言いたいのか分かりません。 どうしたら良いです…(匿名さん5)
5レス 244HIT 匿名さん -
閲覧専用
謝罪をして変わるか
自己満足ならしないと言う意味では無かったです。謝罪する事は前提の話です…(相談したいさん0)
8レス 149HIT 相談したいさん (30代 ♂) -
閲覧専用
車の事故について
ありがとうございます。 明日保険会社に連絡いれてみます。(聞いてほしいさん0)
4レス 126HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
25レス 285HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
12レス 282HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
21レス 235HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
12レス 230HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
8レス 165HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
7レス 126HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る