熟女のみなさん

レス42 HIT数 15052 あ+ あ-

2014/05/19 15:04(更新日時)

自分の容姿にコンプレックスはありますか?

B専
デブ専
熟女好きのオレには
コンプレックスがチャームポイントに見えて仕方ないんですけど…

日本の熟女のクオリティは世界一ですね

No.1841865 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

貧乳です。
熟女好きの対象にすらならない、貧相な体型ですわ。

No.2

>> 1 胸より乳首の大きさが重要です

• << 9 そんなに大きくはないですね。 もう、どうでもいいんだけど、熟女に反応することが、今一番のコンプレックスだから。

No.3

ほ・ほぅ

私はナイスバディな熟女だから、対象外だわ~

残念

• << 13 えぇ… 完璧な女性は苦手です

No.4

熟女をコンプレックスの仲間に

しないでにゃん

• << 14 失礼しました ブサイクな熟女にしか興味がないもので…

No.5

私、凄くデブってました。
今もデブ部類です。

いけない恋をしてMAXから20キロ痩せました。

いけない恋は昨年で終了したのですが…。

恋したいです。

熟女の胸キュンは気持ち悪いかな。

• << 15 20kg減とは尋常じゃないような… くれぐれも家庭と身体を壊さない範囲で楽しんでくださいね

No.6

熟女のどこが…

• << 16 若い娘には魅力を感じません

No.7

妊娠線とか絶妙な垂れ具合の胸とか、恥ずかしがるとことか乙女ちっくでたまらないね🎵
すごく可愛い🎵

• << 17 崩れた体型に色気を感じる年頃です

No.8

あります。

腹が(__)

• << 18 最強の武器ですね 胸よりお腹まわりが好きです

No.9

>> 2 胸より乳首の大きさが重要です そんなに大きくはないですね。

もう、どうでもいいんだけど、熟女に反応することが、今一番のコンプレックスだから。

• << 19 熟女でも 悪いことばかりじゃないでしょ?

No.10

>> 9 あはは

言えてます(^_^;)

No.11

全体的に垂れてる😖

• << 20 魅力的だと思います

No.12

こんばんは(^_^)v 私はET~に似ています。 でも 女優の「故~太地 喜和子」と 「伊藤蘭」と「奥村チヨ」似と 言われます。 髪型で 全然 言われ方が違うから…私自身(-.-;)戸惑います。 でも やっぱり 私は ETです。 全て コンプレックスの塊です(涙) それでも 私は元気に生きてます。😁

• << 21 前向きな方ですね ETはかわいいと思いますよ 名前あげた芸能人の方 すべてキレイな方ですから

No.13

>> 3 ほ・ほぅ 私はナイスバディな熟女だから、対象外だわ~ 残念 えぇ…

完璧な女性は苦手です

No.14

>> 4 熟女をコンプレックスの仲間に しないでにゃん 失礼しました

ブサイクな熟女にしか興味がないもので…

No.15

>> 5 私、凄くデブってました。 今もデブ部類です。 いけない恋をしてMAXから20キロ痩せました。 いけない恋は昨年で終了したのです… 20kg減とは尋常じゃないような…

くれぐれも家庭と身体を壊さない範囲で楽しんでくださいね

No.16

>> 6 熟女のどこが… 若い娘には魅力を感じません

No.17

>> 7 妊娠線とか絶妙な垂れ具合の胸とか、恥ずかしがるとことか乙女ちっくでたまらないね🎵 すごく可愛い🎵 崩れた体型に色気を感じる年頃です

No.18

>> 8 あります。 腹が(__) 最強の武器ですね

胸よりお腹まわりが好きです

No.19

>> 9 そんなに大きくはないですね。 もう、どうでもいいんだけど、熟女に反応することが、今一番のコンプレックスだから。 熟女でも
悪いことばかりじゃないでしょ?

• << 26 あまりいいことはないですよ。 恋愛だって、本音は若い頃みたいに、普通にデートしたり、テンション上げて笑ったり、お洒落して褒めてくれるかななんてワクワクドキドキしたいんです。 でも、理性とシワが邪魔して、もうババアなんだぞ、押さえろ押さえろよと冷静を装っているんですよ。 いくら熟女が話題になっても、大っぴらに感情を出せないし、ちょっと変だと更年期扱いですからね。 ごめん、愚痴になった(^人^;) 年を取っていいことは、衰えた目は汚いところを見えなくし、脳は嫌なことを忘れさせてくれることです。

No.20

>> 11 全体的に垂れてる😖 魅力的だと思います

No.21

>> 12 こんばんは(^_^)v 私はET~に似ています。 … 前向きな方ですね

ETはかわいいと思いますよ

名前あげた芸能人の方
すべてキレイな方ですから

No.22

嫌がらせにしか見えない

• << 24 そう感じますか…

No.23

ハンドルネームを◯部にしたほうがいいと思いますよ(笑)

• << 25 初心者なもので… ○部とはなんでしょうか?

No.24

>> 22 嫌がらせにしか見えない そう感じますか…

No.25

>> 23 ハンドルネームを◯部にしたほうがいいと思いますよ(笑) 初心者なもので…
○部とはなんでしょうか?

No.26

>> 19 熟女でも 悪いことばかりじゃないでしょ? あまりいいことはないですよ。

恋愛だって、本音は若い頃みたいに、普通にデートしたり、テンション上げて笑ったり、お洒落して褒めてくれるかななんてワクワクドキドキしたいんです。
でも、理性とシワが邪魔して、もうババアなんだぞ、押さえろ押さえろよと冷静を装っているんですよ。
いくら熟女が話題になっても、大っぴらに感情を出せないし、ちょっと変だと更年期扱いですからね。
ごめん、愚痴になった(^人^;)

年を取っていいことは、衰えた目は汚いところを見えなくし、脳は嫌なことを忘れさせてくれることです。

No.27

>> 26 年配の方が子供のようにはしゃぐのはダメですか?
周囲の眼が気になりますか?
感情を抑えた生活はストレスが溜まりませんか?
少なくともオレの前では思う存分はしゃいでもらいたいものです
あまり賢くないので
オレの言葉はなんの励ましにもなりませんが(^^;)

No.28

>> 27 そうですよね。
周りの目より、多分自分なんですよ。
気持ちだけは、はしゃいでますから、大丈夫です。
ありがとうね(^-^)

No.29

ただいま~今 帰って来ました。 暑いです(涙) 主さん 元気ですか? 今夜は ちょっとだけ 寂しいです(涙)

No.30

>> 29 おはようございます。
毎日暑いですね。
とろけそうです💧
寂しい思いをしてる間
オレは呑気に寝てました(^^;)
体調には気をつけてくださいね。

No.31

ただいま~今から 帰ります。 ちょっとだけ 酔ってます。 主さんに 質問です 年上 好き と熟女好き ど~違うの?

No.32

>> 31 おはようございます。
年上好きは対象が年上なら20代でも30代でも…
年上なら年齢は関係ないんだと思います。

熟女好きは…
人によって熟女の感じ方が違うと思いますけど、40歳以上の女性が対象になるのではないかと思います。

No.33

ただいま~今 帰って来ました。毎日 暑いけど…主さん 元気ですか? 今…コンビニから 声掛けて来た車が…まだ 後 着いて 話し掛けて来ます(涙) 目の前がアパートだけど(涙) 困ったなぁ(涙) どの道 歩こうか? こんな おばさんの 何処が 良いのやら(涙) 夜の魔法に惑わされてませんか? 愚痴って ご免なさい(涙)

• << 36 こんにちは ペナルティーにてしばらく放置状態でした(^^;) 愚痴っていただいてかまいませんよ。

No.34

こんにちは😄
熟女好きって言ってる方、最近よく居てますが、なんかバカにされて、良いように利用されてるとしか思えないんですよね!

• << 37 35の方が言ってるようにバカにするなんてありませんよ。 それとも利用された経験ありですか?

No.35

>> 34 ん~
ほとんどの男性は、ばかになんかしてないと思いますよ。
他に、良い言い方が、あれば・・・。
例えば、艶女 ん~
 熟女
ん~どう呼ばれたいですか?

No.36

>> 33 ただいま~今 帰って来ました。毎日 暑いけど…主さん 元気ですか? 今…コンビニから… こんにちは
ペナルティーにてしばらく放置状態でした(^^;)
愚痴っていただいてかまいませんよ。

No.37

>> 34 こんにちは😄 熟女好きって言ってる方、最近よく居てますが、なんかバカにされて、良いように利用されてるとしか思えないんですよね! 35の方が言ってるようにバカにするなんてありませんよ。
それとも利用された経験ありですか?

No.38

私はバツイチでもう40後半になりました。30代ほどではないけどまだまだ大丈夫みたい、スタイルいい訳じゃないけど優しくしてもらえる。でも正直45過ぎてからは普段の生活で男性と知り合うのはちょっと無理が出てきたのも事実、、私はこういうの使ったりしてる、当り外れはそんなにないかな男性は熟女好きしかいないから。興味があれば
http://www.hamq.jp/i.cfm?i=kanjyo

No.39

40代の既婚者ですが、コンプレックスなんてありません。今は熟女はもてますよ。

私は20代の男の子と付き合っているし…。

No.40

タイトルに誘われて
少し気になって遊びにきましたよ。

はじめまして、主さん
そして、皆さん。

コンプレックスを一瞬忘れ
何だか嬉しくて
胸弾ませて
ちょっぴり幸せな一時。
優しい気持ちになりますね。

有難うです。

No.41

こんにちは。23ですが、俺からすると熟女って魅力的だと思います。理由は2つあります。

No.42

私は、女の40歳ですが
身長142
B120
W80
H95
ですが大丈夫ですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧