不倫相手への思い
不倫関係1年同棲してるのに何度も嫉妬や我が儘で喧嘩する度に別れ話。何日かすれば仲直りし又彼との楽しい時間を過ごしていたんだけど、子供が可哀想だと私には仕方なく嫁のいる家庭に戻った彼。でも、2人の選択はいつか一緒になりたいという気持ちで沢山お互いに話をして会える時間は減ったけど…前よりはお互いの気持ちを確かめられ笑ってられると思ってた。だから私は彼を待つのを止めたんだけど、夕方いきなり連絡があり、外に出かけていた私は彼からの電話を後回しにした結果、彼から信用出来ない。お互いこれからは自由にすればいい。誤っても彼は許すどころか怒り爆発💣些細な考えから壊れてしまう。彼とは例え一緒になれなくても、私は彼には支えて貰ってたから離れたくない。不倫関係だけでも辛いけど…彼を失う方がもっと辛い。私はやっぱり負け犬みたい。妻子ある旦那様が本気に嫁や子供より不倫相手を選ぶ女性はどんな人ですか?仮に彼と修復出来た時の参考にさせて貰えたら助かります。
新しいレスの受付は終了しました
一回引いてみて。
押して、押してじゃ疲れちゃうし。
それに、いざとなったら男の方がしつこいよ。
女はさめたら終わりだけどね。
それと、相手の家庭も大したことないよ。
不倫相手がすごくて嫁さんが悪いとか、その逆もないのよ。
1人の男を挟んで対極にいる女ってある意味同等。
価値はその男がカギね。
甲斐性もある、いけてる男には、いい妻といい女がついてる。
かけてる👌が違うからね。
当分、ほっといてみたら?
男の方から何か言ってくるよ。
浮気や不倫の味をしめたら、家庭だけじゃ物足りないものなのよ。
家庭とは別のものなのよ。
慰謝料の回答読みました。
払うつもりです…その時点で主は、嫁に負けているのですよ。
知人も裁判では何度も既婚者と知っていて関係を持ったのか聞かれたそうです…やはり知っていては法定にもアウトみたいです。
その彼女は略奪しましたが結局、その彼氏とは結婚してません。彼氏にも慰謝料と養育費で、お金が苦しくなったみたいです。
ちなみに私は、「人の物だから欲しい」発言を聞いて、友達は止めました。
同じなんですよ…言い訳が、たまたま好きになった人が奥さんいたの~とか。
- << 54 たまたま奥さんがいる人を好きになった もっとはやく出会いたかった 奥さんが悪いのよ! この類いは よく聞きますよね、、。 悲劇のヒロイン気取り、、、、 聞いてるこっちが恥ずかしいです、、、。 主さんも友達なくしますよ。 本当に主さんを心配する友達なら 止めると思います。 止めないなら、主さんを大切に思ってないし所詮他人事なんですよ。 否定するのは、する側も かなりエネルギー使いますからね。
- << 57 慰謝料の話を聞かれたから答えました。払っても払わなくても私は負けてるんぢゃないんですか?彼が妻子あると知っていたから最初は彼と一緒になりたいとは考えてもなかったですょ。彼の言葉が嘘だったとしても、彼が私と一緒にいたいから家庭に戻らなかったのは事実!だから彼に対する気持ちが割り切り~本気になったのが私の気持ちです。生意気な回答ですいません。
レス出来なくてすいません。皆さんの沢山の意見有り難うございました。結局、彼は会いに来てくれてずっと一緒にいてくれました。確かに不倫をしている私は人間として最低なんだと実感しました。自分が逆に嫁の立場になれば、きっと黙って旦那様の帰りを待ってるなんて出来ないと思うから嫁からは何も言わず、子供に連絡をさせて帰らせようとしているんだとしたら嫁は強いんだと思います。批判されるのは十分分かっていましたし、もしかしたら私と同じ立場の方の考えが聞けるかも知れないと思いレスしてしまいました。勝手だとは思いますが、彼との関係が続けられるのなら例え都合のいい女でも、今だけの遊びでも彼を思う気持ちは強いから別れを選択出来ません。こんなレスした私が言う事ではないんだけど……沢山の意見本当に有り難うございました。皆さんのレスで考えさせられ、家庭は家庭!不倫は不倫!ルールは守り、2人がいられる時間を大切にして行こうと思います。いつかは彼は家庭に戻っていくかも知れない。その事は心に刻んで、彼との関係を感謝の気持ち「有り難う!」って言える負け犬でありたい。
- << 64 もう病気だね…。 依存ってゆう病気。 主、そこまで腹くくってんならこのスレ閉鎖してね。 どうせ聞く耳もちゃしないんだし。 好きな様にやりなさいな。
私は、夫に不倫されました!
不倫相手にも会いましたが、あなたと同じ!
まるで、小学生や中学生の恋愛話し聞いてるみたいでした!
『好きで好きで…』『私を大切にしてくれました…』とか、夢見て少女のようでしたよ!
私も色々相談したり、勉強しましたが、不倫って、女は気持ちを求めるものらしいですが、男は、結局性欲だけなんです。
そのためなら嘘くらいつけちゃうみたいですよ。
実際、私の夫は、そうでした!
家庭というのは、恋愛だけでではなく、育児や生活があるんです!
その中で、私との夫婦生活も少なくなり、不倫という道に走ってしまったんですが。
私も悩みましたが、結局、不倫相手とは体の関係が無いと、続かないもの……妻は、体の関係だけではなく、家庭という絆で繋がってるんです!
夫は、家庭に戻りました!
でも、私は、夫を心から受け入れることができず、夫は、一生裏切り者と思われ十字架を背負っていくわけです。
あなたたちがしたことは、自分も含めて、皆を不幸にするだけです。
残念ながら、あなたが報われることはありません
大人になってください
>> 52 慰謝料の回答読みました。 払うつもりです…その時点で主は、嫁に負けているのですよ。 知人も裁判では何度も既婚者と知っていて関係を持った… 慰謝料の話を聞かれたから答えました。払っても払わなくても私は負けてるんぢゃないんですか?彼が妻子あると知っていたから最初は彼と一緒になりたいとは考えてもなかったですょ。彼の言葉が嘘だったとしても、彼が私と一緒にいたいから家庭に戻らなかったのは事実!だから彼に対する気持ちが割り切り~本気になったのが私の気持ちです。生意気な回答ですいません。
- << 60 彼が貴女と一緒に居たのは、貴女と居たい❤ってだけじゃなくて、家に帰り辛いからでは?😥 不倫する人は、現実逃避癖がついてるからね😥 現実しか生きられないのにね😥 ヤヤコシイ関係の種を撒いたのは自分なのに、その芽が出てきたら、どっちつかずでオロオロ…💦 問題を解決しないで、問題回避、今やっている事の現実から逃げたいから、貴女の家は緊急避難所なんだと思います😥
>> 57
今 あなたに何を言っても耳にはいらないだろうけど…
彼は、あなたを大切には思ってないですよ
きっと、あなたが自分の幸せを真剣に考え、彼から去ろうとしたらきっと追いすがってくるよ。
かといって、彼はあなたの望みは叶えてくれません。
彼は、家庭も愛人も両方都合よく持っておきたいだけです。
本当に彼があなたの事を愛してるなら、あなたの幸せ考えて離れるようにしてくれるはずです。
あなたが彼を好きなら、追いすがってくるのを振り切るのは相当しんどいです。
でも、あなたの親や今まで支えてくれた人はきっと、あなたの幸せねがってるはずです。
強くなってください。
辛いけど、自分の人生もう一度見つめなおしてみて!
彼の産めない子供妊娠して、何度も中絶
年取って、捨てられる…そんな人生おくるかも…
彼と別れたらもっと素敵な人に出会い、幸せになれる可能性があるのに…
もっと自分を大切にしてね
主さん、自分で納得できるまで彼を愛し抜けばいいじゃない?
人を好きになるって減点法じゃないですからね。
人に理解なんてされなくてもいいじゃない?
自分が納得出来れば、それで。
不倫だから、人は色々言うけど、結婚だって幸せとは限らない。
自分の人生は自分で描かなきゃ。
自分色でね。
彼の気持ちは彼にしかわからないけど、子供がいるから仕方なく家族してる。
そんな人、多いよ。
旦那に浮気されて離婚出来ない妻達も子供の為に我慢してる。
それが結婚なんだ。
付き合ってるのとは違うって。
男は遊びよ。結局はセッ⭕スだけよ。って。
そう思いたいのよ。女はね。
主さんは、今、凄く彼が好きで、仕方ないんですよね。
その気持ち、大切にすることも今貴女の人生で必要なことなのかもしれない。
でも、1つだけ、自分の人生の舵取りは自分でしなきゃ駄目ですよ。
嫁や子供より不倫相手を選ぶときって、どんな女性ですか❓
ズバリ☝あなたと正反対の女性🎵常に不倫相手の家族に対し罪悪感に悩み別れを決意出来るような賢く思いやりのある女性💨
あなたは彼の中では単なる不倫相手☝
彼が入院しても看病も出来ない不倫相手☝
彼が万が一亡くなったとき喪主にもなれない不倫相手☝
彼の子供が出来ても家族にはなれない不倫相手☝
恋愛ごっこしたい時だけ利用される不倫相手☝
可哀想でも何でもないけどね🎵自分が選んだ道なんだろうから💨
可哀想なのは、こんなくだらない女に大事な旦那さんを貸さなくては、いけない奥様😂
そして幸せなのも、その旦那さんの姓を名乗り、堂々と子供を作り、正真正銘の家族が出来る正妻❤
私が思うには彼氏も主の事は好きだったと思うよ。初めはね…
だけど同棲してみたら合わなかったんだよ…だから帰った。
嫁・子供の存在もだけど主と住んでみたら居心地が悪かったんだよ…本当、慰謝料請求されなくて良かったじゃん。
結局この恋愛で何を勉強したかだよ。
新しいレスの受付は終了しました
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 132HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?24レス 549HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 255HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 212HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
ブスが浮気するなら、あなたも浮気してるって事ですよねー ま、まさか自…(結婚の話題好きさん24)
24レス 549HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 132HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9786HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 255HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 150HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
36レス 536HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 285HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 180HIT おしゃべり好きさん - もっと見る