どちらかと言うと慰めてください

レス4 HIT数 1107 あ+ あ-

2012/08/28 00:59(更新日時)

現在高2の者なんですが、嫌ってくらい参ってます 自分は中学の時吹奏楽で高校で続ける気は無かったんですけど、友人の付き合いで体験で入ってました その時は高2になった時に行きました 自分は最初友人が部活に馴染んだら辞めようと決めてました 元から小編成でコンクールに出てたらしいんですけどbassの人が体を壊してしまって 自分がそれができるのでボランティア精神でコンクールまで残りました その時に自分は用事や体調不良であることを伝えてたんですけど それが毎日の用になってしまって午前中の練習は基本体のケアとかで休んで午後からは参加していました その件で話し合いにもなりました コンクールが終わって自分はしたい事もありましたし、先生にはそれで辞めるか悩んでますと話し合いをしました それで次の週は自分は合宿があるので4泊5日休むって連絡を1ヶ月前から言ってました それで、合宿の前日にも休むと伝えたのにその日だけ休むととらえられて 合宿中にブチ切られまして 自分は連絡は伝えたって言ったら 伝わって無かったら言わないで一緒や って言われてもうやる気無くして 部活を辞めるってなったら周りからかなりバッシングを受けてもう嫌です支離滅裂な言葉ですみません

No.1841284 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

つうか、適度に改行して💦

読みづらい💦

• << 3 申し訳ございません

No.2

他にやりたいことがあるので辞めます。

これだけでいいじゃん。
ぐずぐずしてるから、みんなに迷惑をかけてるんだよ✋

明日退部届け出しておいで。

• << 4 そうですね 明日出してきます ありがとうございます

No.3

>> 1 つうか、適度に改行して💦 読みづらい💦 申し訳ございません

No.4

>> 2 他にやりたいことがあるので辞めます。 これだけでいいじゃん。 ぐずぐずしてるから、みんなに迷惑をかけてるんだよ✋ 明日退部届け… そうですね
明日出してきます
ありがとうございます

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新