脈の有無

レス17 HIT数 3385 あ+ あ-

2012/08/27 20:17(更新日時)

脈の有無を診断して頂きたいです

①常に音信不通に近い(私に限った話ではなく、周りの人もらしいです)
1ヶ月以上連絡が取れないこともあり、その間、メール、電話共に数回しましたが、返信は一切無し。
これでダメだったら完全に諦めよう、と日時を指定して遊びに誘ったら次の日には返事があり、行く。とのことでした(結構無茶な誘いでしたが来てくれました)

②『メールはしない。自分から連絡することは、まず無い。ただ、そっちから誘ってくれれば必ず行く』と宣言されました。そして、それは私に限った話でなく、基本的に人の誘いは断らない、と言っていました(自分から誘うことはない、お前は特別ではない、と釘を刺された気がします)

④今まで別れ際は元気よく『またね』だったのが、そうは言わずに『日時と場所指定してくれたら行くから』、と言われるようになった(誘われれば行くけども、自分が会いたいという気持ちはなくなった?)

⑤私が別れを惜しんでたら抱きしめる(感覚的に慰めの意が強いような気がしました)

⑥女の子らしいタイプは苦手だと言う。最初の頃の私はまるで正反対のオッサンキャラでしたが、最近は女女した感じになってきています(それに合わせて距離を取り初めた気がします)

一部の情報しかありませんが、ご判断願います

タグ

No.1841251 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ナシでしょう…

好きなら連絡くるだろうし…💧
遊びに行きたいと誘うだろうし…💧

No.2

脈なしに一票❗

No.3

あるか無いかなら、無い線が濃厚だけど、主さんがオッサンから女女に変わった感じ、凄くわかるなあ・・・

モノは考えようで、仮に脈有りでも・・・そんな気まぐれな人は付き合ったら疲れます。

きちんと連絡くれる人が良いよ。

No.4

微妙。

No.5

無い

No.6

主です。一括のレスで失礼します

皆さんありがとうございました

脈無し意見が多いということは…好きでもない女に簡単に触る(抱きしめる)軽い男、あるいは後先考えないバカの可能性が高いんでしょうかね

やめておいたほうがよいのでしょうか

No.7

>> 6
向こうはどっちでも良いんじゃないかな。

ただ、自分からは行かない。自分から迫ったりしたら、それなりに接しないとダメだし。
主さんから「私はそれでも良いから、あなたと付き合いたい!」って言って欲しいのかも。

もしマメに連絡しない事を責められたときの保険になるとか、こんな俺で良いって言ったのお前だろ、と言うことじゃない?長々ゴメン。

No.8

レスありがとうございます
その説、ストンと落ちました

『これは絶対に譲れない』という、取扱説明みたいな事をあれこれ言われ、実は裏で別の人に『(私と)付き合ってもいい』と言っていたようなので

ただ、どちらにせよ身勝手な人ですよね…

• << 11 やめとき💧 付き合っても全然楽しくないやん、そんなヤツ。 女は欲しいけど、自分のだるーいスタイルは変えたくないってこと。 他に良いヤツいっぱい居るって。

No.9

何なのその男💧

結局主さんだけが
付き合いを進行させてるって話で
それなくしては続かないって事ですよね

単に疲れきるだけでは?
ったく面倒な男もいたもんだ🌊
それより脈ありなし抜きにしても
この状況で
続ける気になれる?そっちが有り得ないよ💧

No.10

>> 9 レスありがとうございます、あまりにも的確すぎて思わず笑ってしまいました(笑)

おっしゃる通りです、私から連絡をして、追いかけて、成立する関係です

どうしても好きだから頑張ってきましたが、やっぱりそういうのおかしいですよね

本当に、面倒な男にひっかかりました…

• << 12 でしょ?💨 👍(笑)

No.11

>> 8 レスありがとうございます その説、ストンと落ちました 『これは絶対に譲れない』という、取扱説明みたいな事をあれこれ言われ、実は裏で別の人に…
やめとき💧

付き合っても全然楽しくないやん、そんなヤツ。
女は欲しいけど、自分のだるーいスタイルは変えたくないってこと。

他に良いヤツいっぱい居るって。

• << 13 レスありがとうございます 自分のスタイルは変えたくない。彼、まさにそう思っているはずです。 私が疲れるだけなのは目に見えてますよね。 何度も諦めようと、他の人に目を向けようともしているのですが…

No.12

>> 10 レスありがとうございます、あまりにも的確すぎて思わず笑ってしまいました(笑) おっしゃる通りです、私から連絡をして、追いかけて、成立する関… でしょ?💨
👍(笑)

No.13

>> 11 やめとき💧 付き合っても全然楽しくないやん、そんなヤツ。 女は欲しいけど、自分のだるーいスタイルは変えたくないってこと。 他に良い… レスありがとうございます
自分のスタイルは変えたくない。彼、まさにそう思っているはずです。

私が疲れるだけなのは目に見えてますよね。

何度も諦めようと、他の人に目を向けようともしているのですが…

No.14

主さんの諦めたいけど諦められない気持ち、よくわかります。

うちも状況は違うけど、相手の態度が似たような感じです。自分ばかりが好きなような。

私も別の人に行きたいのですが、なかなか。

きっぱり振られれば、諦めもつくかな。
後は、自分が耐えられずにぶちギレるのを待ってます。その時、相手に対する好きより、もういいわ!のが上回るような気がするので。

結局、自分が耐えられるかどうかですよね~。

No.15

>> 14 レスありがとうございます
一度好きになって、ダメならハイ次。とは行かないタイプなので…難しいです。

No.16

>> 15

自分が書いたスレをもう一回読み直してみて?

それでも諦められないなら、頑張ってみたら?

あと、特に⑥ね。

重い女は絶対無理だと思われるよ、その男は。
どんなに辛くて寂しくても、嫌われない為の空元気は必要。

覚悟が出来たらコクれば付き合えるよ。

頑張れ・・・とは言わないね。

No.17

>> 16 レスありがとうございます
頂いた助言通り、読み直してみますね

重い女が無理、確かにそう思います。

ただ、向こうが私の話を信じているかどうかは分かりませんが、相当重い女である事は話しています(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧