パワーストーン

レス6 HIT数 1380 あ+ あ-

2012/08/20 16:01(更新日時)

初めまして。
パワーストーンに詳しい方ぜひアドバイスお願いいたします🙇

年に一回、ある神社にお参りしパワーストーンのブレスレットを購入しています。ブレスレットはお風呂に入ったり、水仕事をする時以外はずっと装着していました。 ブレスレットを着けていないと落ち付かなくて💦

でもここ数ヶ月は何故かブレスレットを着けようとかブレスレットがないと何か不安....と思う事がなく着けていません。自分でも不思議です。

何か意味があるのでしょうか?

ちなみにブレスレットは月一位でセージを焚いて浄化していました。

No.1837702 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それは 何という石ですか⁉

• << 3 レスありがとうございます😃 お恥ずかしい話なのですが、石の名前は分からずに色に惹かれて購入しましたもので💦 色は半透明のエメラルドグリーンです✨

No.2

私は特に詳しくありませんが
知人でやはりパワーストーンに凝っている人
がいますので、
効果はあると聞いています。

No.3

>> 1 それは 何という石ですか⁉ レスありがとうございます😃

お恥ずかしい話なのですが、石の名前は分からずに色に惹かれて購入しましたもので💦
色は半透明のエメラルドグリーンです✨

• << 5 石によって 浄化の仕方や お手入れが違うので、必ず 石の名前を覚えておいた方が良いです😉 名前が 分からないと、願いが叶って必要ないのか どうかの判断ができないです😥 飽きただけ なのかもしれませんし… ヒスイという意見が有りましたが、 緑の石は、沢山有ります…😠

No.4

それは翡翠でしょうか?
確か翡翠はオールマイティーな石だと(^_^)

パワーストーンをしてなくても気にならない状態は、その石は今は必要ないということですよ(^^)
もし悩みなどがあったのならば、解決されてるのではないでしょうか。
もしくは、気持ちや考え方が変わったということがあり得ますよ☆

No.5

>> 3 レスありがとうございます😃 お恥ずかしい話なのですが、石の名前は分からずに色に惹かれて購入しましたもので💦 色は半透明のエメラルドグリー… 石によって 浄化の仕方や お手入れが違うので、必ず 石の名前を覚えておいた方が良いです😉

名前が 分からないと、願いが叶って必要ないのか どうかの判断ができないです😥
飽きただけ なのかもしれませんし…

ヒスイという意見が有りましたが、 緑の石は、沢山有ります…😠

No.6

皆さん詳しく教えて下さりありがとうございました😃

石の名称が知りたくて神社に問い合わせてみましたが....
「水晶としか申し上げられません」との返答が💦思わず「水晶が入ってる事は分かってます」と言いそうになりました😃💦

ブレスレットは半透明のエメラルドグリーン✨の石と透明✨な石で出来ています。
半透明のエメラルドグリーンの石の名称が知りたかったのですが....😣
神社の方でも分からないんですね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧