ハイヒールモモコ、リンゴ

レス8 HIT数 6290 あ+ あ-

2015/02/04 11:09(更新日時)

関東から関西に引っ越してきました。関西の番組でよくハイヒールモモコさんとリンゴさんを見るんですが関西では人気があるのでしょうか?関東では、ずっと昔にハイヒールモモコ さん達を番組でみましたが今はさっぱり見かけなくなりました。関西に来たのは今回が初めてですが、関西の番組も面白いですね。よ~いドンも面白くてこっちに来てから毎日見ています。

No.1837551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も、よ~いドン見てますよぉ😄 ハイヒールは確か、他にも番組を持っているし、私は売れていると思っていました。モモコさんも、リンゴさんもおもろい😁

No.2

>> 1 レスありがとうございます😃いろんな番組に出てますよね。関東では全然、見なくなってしまったのこっちに来たら沢山出ているので懐かしいなと思いました。2人ともサバサバしていて面白いですよね。

No.3

不細工で煩くてガサツで品が無くて大嫌い😣人気あるんかなぁ❓❓

No.4

関西では バラエティー番組になくてはならない方達ですよ。
中年女性の意見を代弁する立位置で君臨してます。
大阪のオバサンは強い。

No.5

モモコは不細工で喧しいしガメツイ下品
ほんま大嫌いです

あいつがテレビに出て来たら必ずチャンネル変えますね

娘もデビューしたらしいけど坂田そっくり

不細工すぎて見てられへん

テレビから消えて欲しいわ

ラジオからも。

虫唾がはしる

No.6

確かに、モモコはがめつい大阪のオバサンだろうけど、元ヤン・子供三人・美人じゃないけど美人になる努力してて、パワーがあるのは芸能人に相応しい。
リンゴさんもサバサバして、司会で仕切るの上手だし。
それにハイヒールの二人、同じ事務所で一回りは年下の、海原やすよ・ともこ姉妹より、なぜか美人と思う。
そして、最近の面白いコメント出来ない男性芸人より、気のきいたこと言うよ。

No.7

こないだテレビにモモコが出てた 顔がむくんでるんか、むっちゃ、腫れてた。

No.8

もうあの年になると エステなんかどうでもいいみたい テレビ見るとなんか食べとるし いやしくなってきとんねん まあ見ときや
名前も モモコデラックスに代わっとるわ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧