整形した芸能人は??

レス182 HIT数 58283 あ+ あ-

2018/05/16 16:13(更新日時)

マリエさんの顔が変わった報道がされてましたが
どうなんでしょうねぇ?
本人はメイクが変わった、などと言ってるようですが
先日テレビで見た感じでは、確かに前の顔と違うような気も・・・。
芸能人って、整形する人がけっこういるそうですから
もしや、なのかな、とも思えますね。
皆さんの知ってる範囲で、整形した芸能人を教えてください。

No.1837392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 あんな美人でも整形するの?必要ないですよね。

No.152

整形してない人も整形って言われる。人間は日々顔変わるし肉も落ちてシワになる。明らかな整形は短期間に変わる。ばれないようにしても見る人が見ればわかる。ちなみに整形依存症の女性は日本や外国関係なくKのう姉妹の姉の顔になるね、不思議と

• << 157 テレビ見てても、わからない。 肌の色の変化はわかるけど。

No.153

中山ゴン、水沢アリー?、
かなり不自然な目だけど💦

No.154

ゴン中山はないって、年くったら二重にもなるだろ、瞼の肉とれてシワになって、うちの親父も汚い二重になったし、

No.155

>> 148 18歳の純真無垢な乙女?の頃から、新人賞受賞時には一滴の涙もないのに、顔と声だけは泣きじゃくった、したたかな元祖ブリッコ! 50歳を超えた… サンミュージックの相澤さんのお葬式でも聖子は泣きながら、でも1滴の涙もでていなかった。隣の娘のSAYAKAも涙出ない泣き顔

スレチ失礼しました

No.156

武田真也 ゲイまるだし

No.157

>> 152 整形してない人も整形って言われる。人間は日々顔変わるし肉も落ちてシワになる。明らかな整形は短期間に変わる。ばれないようにしても見る人が見れば… テレビ見てても、わからない。

肌の色の変化はわかるけど。

No.158

整形劣化と自然の劣ろえは全然ちがいよ。自然の劣ろえは顔に締まりがなくなる感じ、整形劣化は崩れる感じ、リフトアップは突っ張った感じ

No.159

韓国のアイドルは顎をけずるらしい、原型をとどめない整形してる。中年以降どんな顔になるのでしょう?

No.160

>> 159 テレビで整形美人を見ていると、昔読んだ小説を懐かしく思う。

醜い女が、原型を残さない整形をして美しくなったのに醜い男を愛してしまう?話。違ったかな。
題名が思い出せないけど、読み直したい気分。

No.161

芸能人じゃないけど
私の何がいけないのの
整形サイボーグヴァニラ、おかまみたい。あの人見てると似てるし叶恭子 もやっぱり整形豊胸なんだなと思う。
二人共、ちっとも綺麗じゃないしニューハーフにしか見えない。

• << 163 整形って、しみとったり、しわとったり、脂肪とったり、二重にしてみたり…そんなもんかと思ってたけど今やお金さえあれば別人になれちゃうんですね。 整形と同じジャンルにしてはいけない気がする。
  • << 168 もはや人間の容貌とは言い難いです、ヴァ○ラって人 自分じゃ綺麗と思ってるんだろうが、ちっとも綺麗じゃないですよ むしろ痛々しくてお気の毒 わざわざ醜い姿に整形しまくるなんてもはや病気なのでは? 彼女、中○彬にも醜いとか言われてましたよ、テレビで お気の毒だけどその通りだと思いましたね

No.162

>> 161 同意です。なせ彼女らは人間離れしたいのでしょうね。整形のなりのはてなのか?

No.163

>> 161 芸能人じゃないけど 私の何がいけないのの 整形サイボーグヴァニラ、おかまみたい。あの人見てると似てるし叶恭子 もやっぱり整形豊胸なんだなと思… 整形って、しみとったり、しわとったり、脂肪とったり、二重にしてみたり…そんなもんかと思ってたけど今やお金さえあれば別人になれちゃうんですね。

整形と同じジャンルにしてはいけない気がする。

No.164

国関係なく芸能界は多い
しょうがない

No.165

>> 85 見ました見ました。 腹筋や胸筋も整形で作ったと言ってました 自分を実験台にするのだから凄いです。 女抱くためだって聞いた

偉くないよ~💦

No.166

伊藤欄 の顔は注入しすぎで腫れてる

私もお金さえあれば歯並び直したい💦

No.167

整形する人達が増えたのは時代の流れでしょうか?(?_?)

• << 173 ビューティーコロシアムの番組以来、整形が一般に浸透しましたね

No.168

>> 161 芸能人じゃないけど 私の何がいけないのの 整形サイボーグヴァニラ、おかまみたい。あの人見てると似てるし叶恭子 もやっぱり整形豊胸なんだなと思… もはや人間の容貌とは言い難いです、ヴァ○ラって人

自分じゃ綺麗と思ってるんだろうが、ちっとも綺麗じゃないですよ

むしろ痛々しくてお気の毒

わざわざ醜い姿に整形しまくるなんてもはや病気なのでは?

彼女、中○彬にも醜いとか言われてましたよ、テレビで

お気の毒だけどその通りだと思いましたね

No.169

小川菜摘だっけ!?浜ちゃんの嫁

テレビ出てたけど誰かわかりませんでした

No.170

なぜか、整形のサイトには出て無かったりするけど、
森高千里も整形ですよ。

「森高千里 整形」と検索すると出てくるんですが、
デビュー当時が、剛力さんにそっくりで、ビックリしました!(°□°;)

あと、驚いたのは、まゆゆ!
まゆゆも顔違います。
昔、テレビで「CGみたい、整形?」って、ゲストのオカマに言われて、「整形して無いです!何もイジって無いです!」って答えてて、ふーん、何もして無いんだって思ってたのに、整形のサイトとか見たら出てて、凄く驚いた!(°△°)

まゆゆヲタは「全然変わって無い!」「化粧だ!」って言うけど、どうなんでしょうね??
ま、本人しか知らないか。

• << 178 森高のあの画像はデビュー当時ではなくデビュー4年目の画像 あれは単に写りが悪かっただけ POPCOM89年10月号にグラビアとして掲載されて表紙にもなってるが他の写真は別に普通 よく調べもせずたまたま写りの悪い画像を取り上げて「整形の証拠!」というのは情弱の証拠 デビュー時を知りたければ「森高 ポカリオーデ」で検索すれば画像やYoutubeが出てくるが 今と変わらない美少女だよ

No.171

釈由美子やりすぎ

No.172

加賀まりこの若い時がスゴイ!
あの時代では整形なんてそうそうないだろうし、整形芸能人とは比べものにならん。

No.173

>> 167 整形する人達が増えたのは時代の流れでしょうか?(?_?) ビューティーコロシアムの番組以来、整形が一般に浸透しましたね

No.174

ざわちん

No.175

整形前にデビューしてるから
やはり何か光る物を持っているんですね

よく思うのは
一重の細い目をパッチリ二重にするだけで顔の印象が全然違うことに驚きます

二重のパッチリお目目にするだけでとっても可愛くなっちゃうんだから

みんなやりますね

No.177

神田さやか
あの子顔が小さくなったような…
エラ削ったのかな?と思う

No.178

>> 170 なぜか、整形のサイトには出て無かったりするけど、 森高千里も整形ですよ。 「森高千里 整形」と検索すると出てくるんですが、 デビュ… 森高のあの画像はデビュー当時ではなくデビュー4年目の画像
あれは単に写りが悪かっただけ
POPCOM89年10月号にグラビアとして掲載されて表紙にもなってるが他の写真は別に普通
よく調べもせずたまたま写りの悪い画像を取り上げて「整形の証拠!」というのは情弱の証拠

デビュー時を知りたければ「森高 ポカリオーデ」で検索すれば画像やYoutubeが出てくるが
今と変わらない美少女だよ

No.179

女なんて整形してなくても、化粧で別人になるくらい変わるのたくさんいるじゃん。

No.180

平子理沙さん
数年前は整形のしすぎで顔がおてもやんみたいに目鼻立ちがだらんと垂れ下がり
皮膚はビニールみたいになってて
大丈夫?と思ってたら
最近の映像ではまた昔の容貌を取り戻していた。
現代の美容医学の進歩には目を見張るばかりです。

No.181

芸能人なんて、ほぼ全員なんでは、?
してない人も居る事は居ますが
化粧でも整形レベルまで行ける時代
ほぼ弄ってる人プチ程度の人色々ありますが、皆弄ってると言っても過言じゃないのカモ!

No.182

俳優もしますもんね
高橋一生や綾野剛も昔と違う

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧