整形した芸能人は??

レス182 HIT数 58281 あ+ あ-

2018/05/16 16:13(更新日時)

マリエさんの顔が変わった報道がされてましたが
どうなんでしょうねぇ?
本人はメイクが変わった、などと言ってるようですが
先日テレビで見た感じでは、確かに前の顔と違うような気も・・・。
芸能人って、整形する人がけっこういるそうですから
もしや、なのかな、とも思えますね。
皆さんの知ってる範囲で、整形した芸能人を教えてください。

No.1837392 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

ゴマキは絶対に整形しないほうが良かった…

あと釈由美子も。

目が離れてるとこが可愛かったのに…なんでいじっちゃうんだろ。

No.102

目頭切開した人ってなんかみんな同じ様な顔立ちになっちゃいますよね。

顔の欠点はある意味その人の特徴であり魅力なのに。

No.103

芸能人の殆どが整形してる!と皆さん言ってますが、プチ整形ですよね?

大幅に顔変えてるわけじゃないですよね?

整形もせずに、素が良くて芸能人やってる人いるのかな

No.104

松田聖子の目は
やはり整形なのかな?
昔の一重のほうが断然可愛いのに

No.105

>> 70 益若つばさちゃんは 事故だと聞いたことがあります 顔面がぐちゃぐちゃになるくらいの事故で 顔を元に戻した…と。 そのときに 鼻が高くな… 事故でぐちゃぐちゃと聞くと、千原ジュニアじゃない!

元の顔と変わったの?

ボルト?入っててブラックライトに反応するとか

No.106

マリエの画像見たけど絶対整形じゃないと思います。
激やせとメイク変えただけです。
だって整形するならコンプレックスと言ってた鼻をいじるはずなのに変わってないどころか痩せて逆に目立っていたし!

No.107

『芸能人整形画像ちゃんねる』というサイト、検索してみ❗
もちろん、変な怪しいサイトではありません。
中には『❓』と思うようなこじつけや無理やり整形ってことにしたいのか❓って人まで載ってますが😥
これをみると、ほとんど大なり小なりいじってるのね💡と思ってしまいますよ💧

No.108

私は、自殺できないのと一緒で、お金があっても、整形できないんだろうな。

芸能人はすごいね。

No.109

聖子ちゃんは二十歳前の映像観てもうっすら線がまぶたにあって、上目するとはっきり線が出てます
年齢ともにはっきりした二重のお母さんに顔立ちが似てきたんだと思います
私の周りにも子供のときに一重やうっすら線で、成人してから自然に二重になった人はわりといます
聖子ちゃん以外にも芸能人にもそういう人いるんだろう、そして整形整形と言われるんだよね

• << 122 私も片目は奥二重でしたが大人になって両目二重になりました。 けど、自分の経験上、聖子の目はやっぱり不自然。 二重の幅とか見ていると整形だと思いますよ。 前に夜間、美容外科出入りしてるって週刊誌かなんかに書かれていたし、目だけじゃなくあちこち手術してるのは事実なんだから、他の方が言われるようにやっぱり作りものは作りものでしょ。 聖子の整形は有名でしょ。

No.110

スレ違いごめんなさい。私も整形しましたが、年とメイクで変わったと思われてます。

No.111

>> 110 スレ違いだと知っててレスするヤツ。

No.112

>> 111 嫌み言う為にレスしちゃうやつ
前の人は整形について語ってるし

No.113

109番と110番のレスは、関連していますし、あながちスレ違いとは言えないと思います。

私は80番のレスでは、松田聖子さんは整形だと思っていると書きました。

二重まぶたになった時期と、海外留学の時期が重なっていたので、勝手にそう思いこんでおりました。

しかし、時期が重なっていたのは、単なる偶然かもしれませんし、自然に二重になったのかもしれません。

真相は、判りませんが、たまたま海外留学の時期と重なっていたというだけで、勝手に決めてかかっていた自分を反省しております。

49番さんと89番さんお二方のレスには、感謝しております。

No.114

聖子ちゃんはオデコ、ほうれい線は確実にしてます。

後、美白になる為の注射もね。

女王様であり続ける為に、徹底されてます。

私は特にファンではありませんが、素晴らしい、これぞ芸能人って思います。

因みにある有名メイクさんが暴露してた事。

スッピンが一番酷いのは、聖子ちゃんと飯島○子さんだって。

• << 117 飯島直子は、だいすきって番組でスッピンになってたけど、そんなにひどくなかったよ。 酷いのは浅香 唯じゃないの? そういえば浅香唯も整形だよね。
  • << 141 土台はいいけど、眉を好きなように書くために剃ったりしてるから、すっぴんが変なのでは。 または手術の腫れで倍になってる顔が怖いとか。
  • << 143 TUBEファンとしては、元旦那様の前田さんがスッピン見てるだよね😁

No.115

松田聖子は歳の割にはシワが無いもんね。若さを保つ為にしてるよね。永遠のアイドルだからね。

No.116

安達祐実は最近目が変わったね
私でもすぐ判ったのは、神田うの 深田恭子 釈由美子 浜崎あゆみ 木村佳乃

No.117

>> 114 聖子ちゃんはオデコ、ほうれい線は確実にしてます。 後、美白になる為の注射もね。 女王様であり続ける為に、徹底されてます。 私は特にファ… 飯島直子は、だいすきって番組でスッピンになってたけど、そんなにひどくなかったよ。

酷いのは浅香 唯じゃないの?
そういえば浅香唯も整形だよね。

No.118

飯島 愛さん

好きだったよ~

素っぴんはほんま別人だったケド…

No.119

指原

No.120

中居正広の目整形したと思う。きもくてみたくなくなった

No.121

木村佳乃ヤバいね!
目とかやりすぎで老化と劣化がやばい💧💧💧

No.122

>> 109 聖子ちゃんは二十歳前の映像観てもうっすら線がまぶたにあって、上目するとはっきり線が出てます 年齢ともにはっきりした二重のお母さんに顔立ちが似… 私も片目は奥二重でしたが大人になって両目二重になりました。
けど、自分の経験上、聖子の目はやっぱり不自然。
二重の幅とか見ていると整形だと思いますよ。
前に夜間、美容外科出入りしてるって週刊誌かなんかに書かれていたし、目だけじゃなくあちこち手術してるのは事実なんだから、他の方が言われるようにやっぱり作りものは作りものでしょ。
聖子の整形は有名でしょ。

No.123

堀北真希とか小雪とか優香とかナチュラルで可愛いと思ってたのに…

No.124

整形でウダウダ言ってる奴は自分がどブスだからヒガンでるんでしょうねー
陰気だよねー日本人は。
昔と比べて整形を受け入れられて来たとは言え、まだまだこんな低レベルな事を言う奴が居るんだから。
こんなヒガンでる奴よりは整形して自信持って頑張ってる人のがよっぽどマシだよ。

No.125

>> 124 逆じゃないですか?
整形しなくても容姿や内面が綺麗、素敵だから、作りものの容姿に魅力を感じない、整形する人の気持ちがわからないという方もたくさんいるように思います。

人間の魅力は容姿だけでは決まりません。
内面が素敵な人は容姿にも自ずと滲み出るもので、美人ではなくても素敵なモテる女性はたくさんいます。
加齢によるアンチエイジング的なものは別として、整形にはリスクがたくさんあります。
芸能人と違って一般人の整形にはリスクが多いですよ。

結婚もひとつです。
ずっと隠しておけることがらではないので、いずれ相手の親族も含めて事実を伝えなければいけないということ。

結婚後も、整形美人の子に生まれてきた子供さんは悲劇です。親と似ても似つかない容姿で生まれた子供は少なからず傷つきます。

顔が商売道具の芸能人は別として、中身や人柄、才能などの方が容姿よりも大切だと思います。

整形したのち加齢で整形した部分を再手術する方や手術が失敗に終わるケースもあります。
小室さんの奥さまのケイコさんもそうでしたが整形した鼻が崩れて、見た目がひどかったようです。整形すべてがハッピーとは安直には言えないと思いますよ

No.126

郷ひろみ と 森進一

同じアノ医師が整形したんだろうね。
二人とも顔の輪郭をイジッたり、シワをのばした額や頬がひきつっていて醜い。気持ち悪い。

No.127

>> 126 森進一に気が付きましたか。普通気が付きますよね。あの引きつりはひどすぎる。あれは医者のミスじゃないですか?あれはかわいそすぎる。芸能人ですから かなりお休みがもらえれば治せるのかもしれませんが。😰
郷ひろみはへんじゃないと思います。

No.128

聖子ちゃん好き😄

でも、容姿の根本が昔とは違いすぎるのは事実。
中古本屋で見た昔の写真入り聖子本、

昔… 確かに可愛い、日本人の大半の男に受けそうな、ちょい田舎臭い、目が小さめ、太めO脚、程好い垢抜けなさと嫁さんぽい雰囲気… そんな感じ💦

ママドル以後… 痩せて四肢スレンダー、小顔、目が大きい、鼻も唇💋も形キレイ(アンジェリーナみたいに)

横顔なんか別人だよ😲
でもキレイだから好きだよ聖子ちゃん💕

No.129

余談だけど、ナントカ和子って整形逃亡犯に殺された被害者の先輩ホステス、

目をバッチリ描いて、媚び笑顔の頃の聖子ちゃんにどこか似てると思ったのは私だけ?

No.130

大仁田厚

以前と別人ですよね・・・

No.131

たかの友梨がくっきり二重に整形してたね。前の目のほうが色気があって良かった。グッと老けたね

No.132

大仁田かなり激変。しかし今の顔にみなれた。
多分💦安室ちゃんの最近のCMのアップみたら まぶたの上に赤い点が💦前まではホクロだった。とったんだね。ちなみに、若い時、右頬に ひっかき傷があったけど いつの間にか 消えてた。後 ホクロが調度どの角度から見ても かっこよく見えるようにある💦
以上 安室ちゃん超大好き。ひがみじゃありません。安室ちゃんは元が良いからです。

No.133

玉木宏

No.134

昨日 久しぶりに山咲千里を見たけど 気持ち悪いの一言

昔の方が綺麗だったのに

年相応がいいよな

あれじゃ妖怪みたい

No.135

>> 134 びっくりしました
言われなかったら誰かわからなかった

No.136

中村うさぎは目いじりすぎたの❓
でかくしすぎで、黒目の上下に白目出過ぎ。
怖いよ~❗

目つぶって寝られるのかな。

No.137

久し振りに見たときは全く誰かわからず、マリエと聞いても同一人物なのかピンと来ないくらい別人でしたね!でも、ブログですっぴんに近い顔を見ると あっマリエだ☆綺麗!って感じです。化粧しない方がいい~

No.138

AKB
ほとんどのメンバーは顔を弄ってるが、柏木は豊胸してるね。

No.139

既出かもしれないけど
Mr.ブレインのキムタクは鼻が違う
キムタクの番組見たことほとんどないから、わからなかったけど再放送で見たら、よく整形と言われる理由がわかった

すごく意外

No.140

三輪あきひろって、共立美容外科の広告頭として整形してたような

No.141

>> 114 聖子ちゃんはオデコ、ほうれい線は確実にしてます。 後、美白になる為の注射もね。 女王様であり続ける為に、徹底されてます。 私は特にファ… 土台はいいけど、眉を好きなように書くために剃ったりしてるから、すっぴんが変なのでは。
または手術の腫れで倍になってる顔が怖いとか。

No.142

釈ちゃん

どしたの …

顔 変わっちゃったぁ💧

可愛かったのに

スカイハイ 最近みたばっかりだからさぁ
なんか 違和感ありまくり😢

No.143

>> 114 聖子ちゃんはオデコ、ほうれい線は確実にしてます。 後、美白になる為の注射もね。 女王様であり続ける為に、徹底されてます。 私は特にファ… TUBEファンとしては、元旦那様の前田さんがスッピン見てるだよね😁

No.144

>> 57 上戸彩。目と唇と出っ張りぎみの歯とエラをちょっとずつ。 胸も入れてる。昔と顔全然違う。ナチュラルだから気づきにくいけどね。 金八に出てた頃と別人

No.145

韓流。整形は悪くないというか文化。整形を推進するのは頭がおかしい。

No.146

聖子さんはリアルりりこなのね~😆
ご本人は美しさの秘訣は一年中冷たい水と安い洗顔料で洗顔するだけと言ってわ。
お浜も洗顔だけ!ものぐさで洗いっぱなしと雑誌で見たわ🎵
整形は面倒くさくないのね!

• << 148 18歳の純真無垢な乙女?の頃から、新人賞受賞時には一滴の涙もないのに、顔と声だけは泣きじゃくった、したたかな元祖ブリッコ! 50歳を超えた今、そのしたたかさは、更に磨きがかかっているはずです。 表面上の仕草や言葉だけを鵜呑みにはできないお方です(笑)。

No.147

>> 146 アスタリスト?は使ってないの?

No.148

>> 146 聖子さんはリアルりりこなのね~😆 ご本人は美しさの秘訣は一年中冷たい水と安い洗顔料で洗顔するだけと言ってわ。 お浜も洗顔だけ!ものぐさで… 18歳の純真無垢な乙女?の頃から、新人賞受賞時には一滴の涙もないのに、顔と声だけは泣きじゃくった、したたかな元祖ブリッコ!

50歳を超えた今、そのしたたかさは、更に磨きがかかっているはずです。

表面上の仕草や言葉だけを鵜呑みにはできないお方です(笑)。

• << 155 サンミュージックの相澤さんのお葬式でも聖子は泣きながら、でも1滴の涙もでていなかった。隣の娘のSAYAKAも涙出ない泣き顔 スレチ失礼しました

No.149

カバちゃんが整形をしたみたいですね。

テレビで言ってた。

No.150

釈由美子 まるでマイケルジャクソン… 蝋人形みたい

あと深田恭子は昔めちゃくちゃ美少女だったのに目をパッチリ二重にしたせいで不自然な美人になった

• << 151 あんな美人でも整形するの?必要ないですよね。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧