整形した芸能人は??
マリエさんの顔が変わった報道がされてましたが
どうなんでしょうねぇ?
本人はメイクが変わった、などと言ってるようですが
先日テレビで見た感じでは、確かに前の顔と違うような気も・・・。
芸能人って、整形する人がけっこういるそうですから
もしや、なのかな、とも思えますね。
皆さんの知ってる範囲で、整形した芸能人を教えてください。
益若つばさちゃんは
事故だと聞いたことがあります
顔面がぐちゃぐちゃになるくらいの事故で
顔を元に戻した…と。
そのときに
鼻が高くなったり
輪郭が整ったんだと思います
私は友達に聞いて
知りましたが
ネットでは噂になったみたいです
ともちんは
こんだけ整形って騒がれても人気なんだからすごいと思う
- << 73 そうやって嘘か本当かわからないことが流されているのでは。 実際に事故を目撃したか事故の記事やニュースを見たのですかー? バイク事故で顔から突っ込んだ知人居ますが、なにもなってないし、整形してませんよ。 益若つばさの顔が昔と明らかに変わって 怖くなってるのは私がみた事実です
- << 74 益若つばさが大怪我した事故が本当でも 治療の形成外科で前より可愛くなるってないと思います 鼻が小さくなったり輪郭が良くなったなら、意図的に形を変えたからでしょう
- << 88 それ益若つばさお得意の嘘じゃん。
- << 105 事故でぐちゃぐちゃと聞くと、千原ジュニアじゃない! 元の顔と変わったの? ボルト?入っててブラックライトに反応するとか
堀ちえみさんの現役アイドル時代のあだ名に「埴輪(はにわ)ねえちゃん」というのがありました。
落語家の笑福亭鶴光さんが、つけたあだ名です。
当時、堀ちえみさんは一重まぶたで、目が細く、目の中が真っ黒で、白目が見えないことから、鶴光さんがつけたあだ名でした。
失礼ながら、まさに「言い得て妙」でした。
しかし今、私の手元にあるケーブルテレビ「J-COM」のカタログの表紙の堀ちえみさんは、クッキリとした二重まぶたです。
白目もハッキリと見え、埴輪のような目つきではありません。
間違いなく整形されておられると、思われます。
- << 83 ああいう加齢なのかな二重は難しいですよね(笑) うちの母親も昔奥二重だったけど、いまや皮が余って下がって外国人みたいな幅広い二重になってます。 私自身も子供の頃から奥二重>二重>片方三重>なんかすごい幅広い二重(以前の三重が両目)になりました。 アイプチとかも一切つけたことなかったのに。
芸能人ではありませんが、極めつき?の整形有名人がいます。
美容整形外科、高須クリニックの、高須克也院長です。
高須クリニックのテレビCMで、殆どの方は顔をご存知だと思います。
あの方の実年齢は、64歳です。
高須院長は、自らの体を実験台にして、顔面のシワとり整形をされているのです。
さすがに執刀は、ご自身ではなく、高須クリニックで雇っている、他の先生の手によるものだそうです。
とても64歳とは思えない若々しさです。
エンタメ掲示板のスレ一覧
芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
おむすびVSあんぱん0レス 35HIT 通りすがりさん
-
単なる妄想0レス 140HIT 初心者さん
-
フジは東京では相当嫌われた?1レス 95HIT おしゃべり好きさん
-
貴方の忘れられない邦画ドラマ聞かせてください6レス 137HIT おしゃべり好きさん
-
ほんとにカッコいい男タレントは7レス 158HIT 自由なパンダさん
-
おむすびVSあんぱん0レス 35HIT 通りすがりさん
-
ガンダムでありますゲソ7?
『はいからさんが通る』第4話~第6話を視聴完了♪😹✨ コメント欄は高…(匿名さん68)
77レス 1314HIT 常連さん -
単なる妄想0レス 140HIT 初心者さん
-
ピアノ・ソロ
中々ピアノが弾けない 弾ける状況になったらユーチューブのピアノ演…(solea)
128レス 1638HIT シェヘラザード (60代 ♀) 名必 年性必 -
SMAP大好き💚💛💗💙❤&お笑い好き📺🍊
🐱も子供の頃モンチッチが大好きだった😊 🐱は女の子のモンチッチを…(常連さん18)
293レス 5913HIT おさる団長
-
-
-
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲10レス 304HIT 匿名さん
-
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂2レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
理不尽なファン…だと9レス 302HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
音楽が大好き 3500レス 10336HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
音楽が大好き 2500レス 10147HIT ヒロトシ (♂)
-
閲覧専用
ガンダムでありますゲソ6?
『シティーハンター2』計63話の内、残り2話となりました♪😹✨ 冴羽…(常連さん0)
500レス 16096HIT 常連さん -
閲覧専用
中居正広さんは▪️▪️▪️🥲
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
10レス 304HIT 匿名さん -
閲覧専用
🎵YouTube 自曲を削除するミュージシャン💿
楽曲の中にはCD販売されているのもあり、そうなるとレーベル会社などにも…(サラマンドラ)
4レス 342HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
理不尽なファン…だと
確かにそうかも! 期待しないで応援できますからね! (通りすがりさん0)
9レス 302HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
なら全カットして疲れた人が~😂
羨ましい~ 芸能人~😂 幸せ~ (おしゃべり好きさん0)
2レス 210HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
同棲中の彼女の酒癖が悪い。関係を続けるべきか別れるべきか。
同棲中の彼女の酒癖が悪いのですが、関係を続けるべきか別れるべきか。 皆さんの意見をお聞きしたいです…
16レス 346HIT 恋愛勉強中さん (30代 男性 ) -
結婚すべきかどうか
結婚すべきかどうかアドバイスお願いします。 現在、30代後半の公務員男です。30代前半の女性と付き…
23レス 221HIT 婚活中さん (30代 男性 ) -
私悪くないですよね
旦那が結婚前に毎月五万円お小遣いくれるって言ってたのに、やっぱりパート代で足りるやろと言ってくれなく…
7レス 152HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
ビックリしてます!
レタスの中からカエルが! どーしたら良いですか!
10レス 151HIT 聞いてほしいさん -
ラインの返信で?どのように返したら良いですか?
彼氏とのラインで ○○無理せずにね! もう寝るかな?おやすみ!と彼からきたら おやすみ…
6レス 109HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
帰るタイミング合わせるってどういうこと?
現在、大学の研究室に所属しているんですが、帰るタイミングをやたらと同じにしてくる人がいます。 …
8レス 114HIT おしゃべり好きさん - もっと見る