何故❓何故❓

レス59 HIT数 6382 あ+ あ-

2012/08/21 11:24(更新日時)

素朴な疑問ですが、

各スレにコメントされてる女性…
ほとんど年齢を隠してますよね、何故ですか❓

タグ

No.1837152 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 初心者さんとのことですので ミクルの投稿ルールを一部抜粋しますね。 NG項目 ・(卑猥表現など)公序良俗に反する記載 ・出会いの… あ…ご丁寧にどうも…😅

ちょっとした悪ノリ感覚でもダメですか?

普通に沢山話せたら楽しいかな。って思って。

それに個人情報なんて公開出来ないし、そもそも出会うなんて無理ですよね。

• << 53 何万が見る場所です その悪ノリを出会い目的とあなたが誤解され損になるのです 主が望むようなスレが好みなら、あなたも始めからそういう板に行けば問題ありませんよ

No.52

>> 43 削除されたレス >15さん
40のレスであなたもわかったと思いましたが、伝わらなかったようですね
あなたはミクルのルールも利用者の傾向も、良い悪いもご存じないから仕方ないとも思いますが
主は自業自得ですが、ここでのルール無視による削除と新たなスレを削除されたことで少なくても5日間の投稿禁止になりました

知らず知らずに主のようにマナー無視の人間に巻き込まれることもあります
傷付く言葉を言われたり悲しくなると言う方もいますが、きちんと使えば楽しい掲示板です

また女性と見れば卑猥な走る主も多いですが、よそに移るとか二人専用への誘いも無理に行くこともありませんよ

• << 54 そうだったんですか! 特に悪気は無かったんです。 だってもっと過激なスレ立てしてる人も居たから… でも わかりました。😞 考えてみれば子供も読むんですよね😲 私 本当にバカでした。 ごめんなさい

No.53

>> 51 あ…ご丁寧にどうも…😅 ちょっとした悪ノリ感覚でもダメですか? 普通に沢山話せたら楽しいかな。って思って。 それに個人情報… 何万が見る場所です
その悪ノリを出会い目的とあなたが誤解され損になるのです
主が望むようなスレが好みなら、あなたも始めからそういう板に行けば問題ありませんよ

• << 55 はい。身勝手だった事を 自覚しました。 本当にすみません😢 もう書きません。 助言ありがとうございましたm(__)m

No.54

>> 52 >15さん 40のレスであなたもわかったと思いましたが、伝わらなかったようですね あなたはミクルのルールも利用者の傾向も、良い悪いもご存じ… そうだったんですか!

特に悪気は無かったんです。

だってもっと過激なスレ立てしてる人も居たから…

でも わかりました。😞

考えてみれば子供も読むんですよね😲

私 本当にバカでした。
ごめんなさい

• << 56 削除は確かに曖昧な部分もありますが ワイセツなスレは消されることもあるし、小説のように許されたりケース バイ ケースです 主が削除となったのは出会い目的に見えたり、一番はレスを無視したルール違反に不快感を持たれたからでしょう 難しい部分ありますが

No.55

>> 53 何万が見る場所です その悪ノリを出会い目的とあなたが誤解され損になるのです 主が望むようなスレが好みなら、あなたも始めからそういう板に行けば… はい。身勝手だった事を
自覚しました。
本当にすみません😢

もう書きません。

助言ありがとうございましたm(__)m

No.56

>> 54 そうだったんですか! 特に悪気は無かったんです。 だってもっと過激なスレ立てしてる人も居たから… でも わかりました。😞 … 削除は確かに曖昧な部分もありますが
ワイセツなスレは消されることもあるし、小説のように許されたりケース バイ ケースです
主が削除となったのは出会い目的に見えたり、一番はレスを無視したルール違反に不快感を持たれたからでしょう

難しい部分ありますが

No.57

私のレス削除されてたわ。
主のレス16に嫌な雰囲気感じて「主 きもいわ」と書いたけど、削除される程酷いですか。
その後の主のレス削除を見ると、私の感覚はおかしくないですよね。
私のレスに削除に投じた方で、主のレスにも削除を投じた方に異議を申し立てたいくらいです。

No.58

>> 57 すみません
主だけじゃなくて
15キモい
というレスしませんでしたか?
相応な人数が暴言と感じたのではないでしょうか
シスオペに問い合わせて認められれば戻りますよ

No.59

>> 58 早速のレスありがとう。
私はレス25で一度だけ主に書いたけど他はこのレスと57だけよ。

シスオペに異議申し立てするほどではないけど、そんなに酷い事書いたと思えないし、
今も主を気持ち悪いと思ってる。
スレ文と主のレスのギャップで好む女を漁りたいだけに思える。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧