🎈30代独身女の部屋🎈
三十路独身女性ならではの
悩みとか
なかなかリアルでは
話せない事や愚痴なんかを
ゆっくり
やさしく
やりとり出来たらいいなぁ
なんて思ってたててみました🐙
主は豆腐メンタルです((。ω。;))
それでもよいなら。
分かち合える仲良しさんが
出来たら嬉しいナァ…
誰も来ないなら
多分
つぶやきスレになります
。゚( ゚^∀^゚)゚。
あ
亀レスでも大丈夫な、
のんびりで行きたいです
不倫ネタはゴメンナサイ💦
新しいレスの受付は終了しました
>> 24
いいなお休み☺
もしかしたら土日も休みなんですか?
私は販売してるので土日やお盆は休みないです😫
いいえ、基本土日は仕事ですが
お盆休みとして休み貰いました👺
接客業で平日休みだと
土日感覚狂いませんか😫💦
先日、曜日までわかんなくなって
大丈夫⁉ってビックリされました(笑)
9サンは何てお呼びしましょう?
- << 32 すみません💦 あれからまた寝てしまいました😂←(笑) みなさん色なので私は美鳥(みどり)で😁 曜日は平日は???になります💦土日はお客さん が変わるので分かりやすいかも☝ 日にちが最近分からなくなるかなぁ💧 後、最近えっと何しようとしてたっけ?みたいのが多くなってしまってますねぇ😣年のせい?
>> 26
いいえ、基本土日は仕事ですが
お盆休みとして休み貰いました👺
接客業で平日休みだと
土日感覚狂いませんか😫💦
先日、曜日までわかんなくな…
すみません💦
あれからまた寝てしまいました😂←(笑)
みなさん色なので私は美鳥(みどり)で😁
曜日は平日は???になります💦土日はお客さん が変わるので分かりやすいかも☝
日にちが最近分からなくなるかなぁ💧
後、最近えっと何しようとしてたっけ?みたいのが多くなってしまってますねぇ😣年のせい?
- << 40 こんばんは~🌙 寝オチその他気になさらないで👍 主がこんなんなんでw 美鳥サンですね(*´艸`)✨ わたしも色で揃えてみた つもりだったので お揃い的な感じ ちょっと嬉しかったです😳 ほんと昔の会話とか 全く覚えてなかったりで 若年性アルツを疑う勢いですよ😷 因みに美鳥サンは 30代ですか…?🎈
今、ハマッてる芸人さんは‥バナナマン・サンドウィッチマン・有吉・サバンナ
かえれま10・ロンハー・アメトーク・ガキの使い‥をよくみます(^^)
映画、最近みないけど、主に洋画をレンタルしてました。ジャンルは、アクション~ドラマと幅広いかな(笑)
漫画は、今はたま~にレンタルして見る位です。
一時期、ワンピース・聖☆お兄さんに、ハマッてました。
学生の頃は、りぼんっ子で、特に矢沢あいと岡田あーみんが好きでした(笑)あんなに漫画っ子だったのに何を読んでいたか思い出せない😂←(笑)
- << 41 きいろサンこんばんは(*・ω・) 好きな芸人似てますw 有吉とかバナナマン(特に設楽) 面白いですよね(`∪´) わたしも洋画派です✌ 映画館に行かなくなったなぁ~ 聖☆お兄さん持ってますよ(笑) 矢沢あいはNANAじゃなくて リアルタイム・天ないですね☺ ときめきトゥナイト好きだった(゚∀゚) 岡田あ~みんは何回読んだ事か😂 今でも爆笑出来ます😂😂← (笑) ミクルでもネタで出した覚えが‥
美鳥でみどり(*^o^*)
かわいいですね🎵
美鳥さん、ヨロシクです。
私も物忘れはげしいです(;_;)無理に思い出そうとしても、こういう時って、思い出せないですよね‥。そして全く関係ない時に思い出しちゃうんですよね(-.-)
主さん改めて、蒼さんお腹大丈夫ですか!?(>_<)ビオフェルミン!ビオフェルミン!
聖☆お兄さん持ってるんですね(笑)
天ない!そうそう!ミドリとアキラ!マリリン?だっけ、滝川マンとの関係にもドキドキでした。ときめきトゥナイト!懐かしいです(≧□≦)
蒼さんお疲れ様でした😊
きいろさんお待たせしちゃいました💦
やっぱりですか⁉黄色青と来たら赤と思ったんですが赤=ムック=ガチャピン=緑になりました😂
おふたりとも接客業なんですね💡私も接客業になるんですがあえて販売員です😁
あっ私も30代です💧(笑)
蒼さん腹痛大変でしたね💦今は治まっていますか?
>> 45
蒼さんお疲れ様でした😊
きいろさんお待たせしちゃいました💦
やっぱりですか⁉黄色青と来たら赤と思ったんですが赤=ムック=ガチャピン=緑にな…
みなさ~ん
おつかれさまです😂(←間違った使い方)
今日は忙しくて疲れました(TДT)
今から買い出し行かなきゃ💸
美鳥サン、なるほど~ガチャピンw
わたしはムック派ですぞw
因みに蒼ってハンネは
初めてなのでまだ慣れません(笑)
販売かぁ~20代前半
婦人服やってました🎵
当時売り掛が大変な事に‥🚀
今の仕事は、あんま胸張って
言えないので[UFO]<ハズカシイ
敢えて接客業でゴメンナサイです💦
30代だったのですね😳ヨカッタ
同級生が集まると
白髪話が出だしたりで
切なくなる今日この頃です😭
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
よくばりもの0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
ユーチューブと言えば2レス 74HIT おしゃべり好きさん
-
2月が短い理由、どちらが本当なのか?1レス 62HIT ミクルファンさん
-
ブサ男が女性に好かれたら異常事態なのです2レス 67HIT 通りすがりさん
-
スーパー戦隊シリーズ終了座談会15レス 136HIT ミクルファンさん
-
よくばりもの0レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
ユーチューブと言えば
はぁ~ため息(匿名さん2)
2レス 74HIT おしゃべり好きさん -
生きていく私最近では田舎の仲間がほぼ全員、自分の健康、家族の健康で一人また一人と、…(暮らしている人さん0)
431レス 14433HIT 暮らしている人さん (60代 ♀) 1レス -
2月が短い理由、どちらが本当なのか?
オレンジの知っているチコちゃんと違う。 閏年がないとズレて暦が夏…(通りすがりさん1)
1レス 62HIT ミクルファンさん -
急に寒くなりましたね。パンダさん 1日お疲れ様でした✨ 夜🌠は寒くて上着が必要ですね。 …(匿名さん0)
24レス 428HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?1レス 73HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!49レス 418HIT 解決させたいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
つぶやき7レス 153HIT トーク好きさん
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 159HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 328HIT 匿名さん
-
閲覧専用
結婚は人生の墓場と言いますけど?
この世は既に墓場です。(通りすがりさん0)
1レス 73HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
強引右折車両に日々ストレスです!
私もこちらのスレで、 それについて書いたことも、 あります。 …(解決させたいさん0)
49レス 418HIT 解決させたいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
つぶやき
身に覚えのない書き込みがされており、大変心外です。 誤解を招くような…(トーク好きさん0)
7レス 153HIT トーク好きさん -
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 328HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 159HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
干支が同じ男性と結婚?
みなさんどう思いますか? 例えば亥同士など、 干支が同じだと 時刻の感覚的にうまくいく…
13レス 275HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
ブスなのに可愛いと言われる
私はブスなのに物心がついた頃から 親や周りに可愛い、顔が小さい、などなぜか褒められて生きてきました…
16レス 297HIT 相談したいさん -
次こそ別れたくない!アドバイス求む!
はじめまして恋愛してもなんか別れてる系女です。 今まで付き合った人は同い年か年下のみ。 初彼は2…
16レス 248HIT 恋愛勉強中さん (30代 女性 ) -
これってクレーム?
自分が言ってることはクレームに入りますか? 自分は音楽教室(ボーカル)に通ってます。 自分自…
9レス 172HIT おしゃべり好きさん -
数ヶ月合っていない父に手紙を出すべきか。
私の両親は離婚していて、私は母の方についていきました。週1、2回 のペースで父の家に泊まることを条件…
7レス 142HIT 相談したいさん - もっと見る