🎈30代独身女の部屋🎈

レス105 HIT数 4730 あ+ あ-

2012/09/03 00:46(更新日時)

三十路独身女性ならではの
悩みとか

なかなかリアルでは
話せない事や愚痴なんかを

ゆっくり
やさしく
やりとり出来たらいいなぁ

なんて思ってたててみました🐙

主は豆腐メンタルです((。ω。;))
それでもよいなら。

分かち合える仲良しさんが
出来たら嬉しいナァ…

誰も来ないなら
多分
つぶやきスレになります
。゚( ゚^∀^゚)゚。

亀レスでも大丈夫な、
のんびりで行きたいです

不倫ネタはゴメンナサイ💦

No.1835314 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちわ
豆腐メンタルってなんですの?

No.2

>> 1
こんにちは(^ω^*)

豆腐のように
やわい(弱い)メンタル
‥とこんな意味です🐙

ちょっとやそっとじゃ
折れない精神が欲しいですね

No.3

今気付いたけど
日記スレ匿名となΣ(゚∀゚;)!

日記スレに立てればよかったかな

No.4

ここさいきんの自分の
優柔不断度がひどい

本当にそれでよかったのか
選んだ後にも考えちゃう(´・ω・)

もっと
キッパリさっぱり
決めれてた気がするんだけどなぁ‥

No.5

本音なかなか出せない性格
吐き出したらって言われても
変なプライドがあったり…

ここで出すつもりがムリッポ…

No.6

誰も来ない( ;ω;)

No.7

はじめまして✋

8月1日に女の子を出産したばかりの新米ママです★彡
スレ気になって思わずレスしちゃいました(笑)

No.8

>> 7
レスありがとうございマス☆
若い…(笑)

No.9

>> 8 こんばんは😊
起きてますか⁉

No.10

>> 9
こんばんは、
起きてます~( *`∪´)

No.11

>> 10 一昨日はなんだかんだ睡魔に負けてしまいました😂

• << 13 わたしも眠気に勝てません😂 関係ないですが 😂←この絵文字って auならではですよね~ 泣き笑いみたいなw(゚∇゚〃)

No.12

(^_^)はじめまして。
30歳独身女です。
主さんいるかな~?

• << 14 こんばんは🎈 なんだか 放置してました(;ω;)スミマセン むしろ閉じようかと😳 よかった😳

No.13

>> 11 一昨日はなんだかんだ睡魔に負けてしまいました😂 わたしも眠気に勝てません😂

関係ないですが
😂←この絵文字って
auならではですよね~
泣き笑いみたいなw(゚∇゚〃)

• << 17 こんばんは😊 😂この😂auにしかないんですか?

No.14

>> 12 (^_^)はじめまして。 30歳独身女です。 主さんいるかな~? こんばんは🎈
なんだか
放置してました(;ω;)スミマセン
むしろ閉じようかと😳
よかった😳

No.15

え💦閉じようとしてたんですか。
間に合って良かったです(^O^)

No.16

>> 15
ありがとうございマス☆
雑談スレ立てたの初めてで💦
日記で独り言しようかと(´・ω・)

来て貰えて嬉しいです(*'u'*)

なんてお呼びしたら
よいですか?☺

• << 22 自由人12です。 (^-^)ハンネつけました。 ドラマ黒の女教師に夢中になってました。相変わらず謎な終わり方だから、ちょっとイラッ(-.-;)

No.17

>> 13 わたしも眠気に勝てません😂 関係ないですが 😂←この絵文字って auならではですよね~ 泣き笑いみたいなw(゚∇゚〃) こんばんは😊

😂この😂auにしかないんですか?

No.18

>> 17 あっ間違えた💦

😂この顔文字auにしかないんですか?の間違えです(笑)

No.19

>> 18 そうなんですよ~、
他キャリアに
見せて貰った事が
あるんですが、
ふつうの笑った顔でしたw

😂←のなんとも言えない
ニュアンスが
表現されてなくて残念😂

No.20

>> 19 えーっマジですか😂

まわりauばかりだから知らなかった💦
気をつけよう😁

ところで今日はお休みだったのですか?

No.21

>> 20 auの絵文字の顔のやつは
あんまし好きじゃないんですが
😂はめっちゃ使ってますw

ハイ、休みでした^ω^
寝るばっかしてましたが😂😂😂
片付け後回ししちゃいましたああアァァ

• << 24 いいなお休み☺ もしかしたら土日も休みなんですか? 私は販売してるので土日やお盆は休みないです😫

No.22

>> 16 ありがとうございマス☆ 雑談スレ立てたの初めてで💦 日記で独り言しようかと(´・ω・) 来て貰えて嬉しいです(*'u'… 自由人12です。
(^-^)ハンネつけました。
ドラマ黒の女教師に夢中になってました。相変わらず謎な終わり方だから、ちょっとイラッ(-.-;)

• << 25 きいろサン(*´艸`)✨ わたしは蒼でおねがいします😚 黒の女教師! たまにCM観るんですが 確かに謎多そうな‥ 面白いですか??ミレバヨカッタ➰ わたしはコナンにツッコミ入れながら観てました(=u=;)

No.23

>> 22 あっ私も観ました💡

愚か者っ‼て毎回キメ台詞榮倉奈々ちゃん声高いですよね😂

可愛いと思う私はおばちゃんなんでしょうね(笑)

• << 27 あ!分かります。声高いから迫力かけちゃいますよね(笑) 1番最後に登場する、転校生の男子生徒の正体が気になり毎回イラッ(-.-;)ストーカーなの!?ストーカーなのか!?

No.24

>> 21 auの絵文字の顔のやつは あんまし好きじゃないんですが 😂はめっちゃ使ってますw ハイ、休みでした^ω^ 寝るばっかしてましたが😂😂😂 片… いいなお休み☺
もしかしたら土日も休みなんですか?

私は販売してるので土日やお盆は休みないです😫

• << 26 いいえ、基本土日は仕事ですが お盆休みとして休み貰いました👺 接客業で平日休みだと 土日感覚狂いませんか😫💦 先日、曜日までわかんなくなって 大丈夫⁉ってビックリされました(笑) 9サンは何てお呼びしましょう?

No.25

>> 22 自由人12です。 (^-^)ハンネつけました。 ドラマ黒の女教師に夢中になってました。相変わらず謎な終わり方だから、ちょっとイラッ(-.-;…
きいろサン(*´艸`)✨

わたしは蒼でおねがいします😚

黒の女教師!
たまにCM観るんですが
確かに謎多そうな‥
面白いですか??ミレバヨカッタ➰

わたしはコナンにツッコミ入れながら観てました(=u=;)

• << 28 黒の女教師面白いですよ~(^_^)1話完結だから見やすいです。 コナンは所々みてました。飛行船?からコナンが窓から落とされた瞬間は驚愕しました(☆o◎)ヒィ~

No.26

>> 24 いいなお休み☺ もしかしたら土日も休みなんですか? 私は販売してるので土日やお盆は休みないです😫 いいえ、基本土日は仕事ですが
お盆休みとして休み貰いました👺

接客業で平日休みだと
土日感覚狂いませんか😫💦

先日、曜日までわかんなくなって
大丈夫⁉ってビックリされました(笑)

9サンは何てお呼びしましょう?

• << 32 すみません💦 あれからまた寝てしまいました😂←(笑) みなさん色なので私は美鳥(みどり)で😁 曜日は平日は???になります💦土日はお客さん が変わるので分かりやすいかも☝ 日にちが最近分からなくなるかなぁ💧 後、最近えっと何しようとしてたっけ?みたいのが多くなってしまってますねぇ😣年のせい?

No.27

>> 23 あっ私も観ました💡 愚か者っ‼て毎回キメ台詞榮倉奈々ちゃん声高いですよね😂 可愛いと思う私はおばちゃんなんでしょうね(笑) あ!分かります。声高いから迫力かけちゃいますよね(笑)
1番最後に登場する、転校生の男子生徒の正体が気になり毎回イラッ(-.-;)ストーカーなの!?ストーカーなのか!?

• << 33 あぁ確かに彼はミステリアスな雰囲気で何者?な感じですよね💦 何かこのドラマの鍵を握っているのかな?

No.28

>> 25 きいろサン(*´艸`)✨ わたしは蒼でおねがいします😚 黒の女教師! たまにCM観るんですが 確かに謎多そうな‥ 面白いですか??ミレ… 黒の女教師面白いですよ~(^_^)1話完結だから見やすいです。
コナンは所々みてました。飛行船?からコナンが窓から落とされた瞬間は驚愕しました(☆o◎)ヒィ~

No.29

>> 28 一話完結いいですね(・ω・)✨
今からでも観れますかね(゚Д゚)

ドラマお好きですか?

そうなんですよ!
落ちたとこ丁度観てなくてw
飛行船にいたハズのコナン君が
次観たら地上で電話してました
アレ(?(。_。).。o0O??

銃で撃たれても避けたり
当たってもかすり傷のコナン君は
なかなかヤバかった、違う意味でw

No.30

>> 29 今からでも楽しめると思います(^O^)来週は悪役?で、杉田かおるが出ます(笑)
今回のドラマで唯一見続けてるのは、黒の女教師だけですね。お笑い芸人が好きだから、バラエティー中心みてます。
主さんはどういう番組が好きなんですか?
(o~-')bコナン無敵(笑)

No.31

>> 30 CMで気にはなってたんで
次回忘れず観てみます(℃゚👌

お笑い芸人、
どなたがお好きですか(`・∀・)
ドラマはたまにGTOを…w
基本映画が好きで
バラエティーのが多いかな?
海外ロケのとかよく観ます(*'u'*)

あ~!同年代なら聞きたかった話をw
きいろサンって漫画は読みますか?
もちろん
昔読んでたのでもいいんですが…

No.32

>> 26 いいえ、基本土日は仕事ですが お盆休みとして休み貰いました👺 接客業で平日休みだと 土日感覚狂いませんか😫💦 先日、曜日までわかんなくな… すみません💦
あれからまた寝てしまいました😂←(笑)

みなさん色なので私は美鳥(みどり)で😁

曜日は平日は???になります💦土日はお客さん が変わるので分かりやすいかも☝

日にちが最近分からなくなるかなぁ💧

後、最近えっと何しようとしてたっけ?みたいのが多くなってしまってますねぇ😣年のせい?

• << 40 こんばんは~🌙 寝オチその他気になさらないで👍 主がこんなんなんでw 美鳥サンですね(*´艸`)✨ わたしも色で揃えてみた つもりだったので お揃い的な感じ ちょっと嬉しかったです😳 ほんと昔の会話とか 全く覚えてなかったりで 若年性アルツを疑う勢いですよ😷 因みに美鳥サンは 30代ですか…?🎈

No.33

>> 27 あ!分かります。声高いから迫力かけちゃいますよね(笑) 1番最後に登場する、転校生の男子生徒の正体が気になり毎回イラッ(-.-;)ストーカー… あぁ確かに彼はミステリアスな雰囲気で何者?な感じですよね💦

何かこのドラマの鍵を握っているのかな?

No.34

今、ハマッてる芸人さんは‥バナナマン・サンドウィッチマン・有吉・サバンナ
かえれま10・ロンハー・アメトーク・ガキの使い‥をよくみます(^^)

映画、最近みないけど、主に洋画をレンタルしてました。ジャンルは、アクション~ドラマと幅広いかな(笑)

漫画は、今はたま~にレンタルして見る位です。
一時期、ワンピース・聖☆お兄さんに、ハマッてました。
学生の頃は、りぼんっ子で、特に矢沢あいと岡田あーみんが好きでした(笑)あんなに漫画っ子だったのに何を読んでいたか思い出せない😂←(笑)

• << 41 きいろサンこんばんは(*・ω・) 好きな芸人似てますw 有吉とかバナナマン(特に設楽) 面白いですよね(`∪´) わたしも洋画派です✌ 映画館に行かなくなったなぁ~ 聖☆お兄さん持ってますよ(笑) 矢沢あいはNANAじゃなくて リアルタイム・天ないですね☺ ときめきトゥナイト好きだった(゚∀゚) 岡田あ~みんは何回読んだ事か😂 今でも爆笑出来ます😂😂← (笑) ミクルでもネタで出した覚えが‥

No.35

美鳥でみどり(*^o^*)
かわいいですね🎵
美鳥さん、ヨロシクです。
私も物忘れはげしいです(;_;)無理に思い出そうとしても、こういう時って、思い出せないですよね‥。そして全く関係ない時に思い出しちゃうんですよね(-.-)

No.36

>> 35 挨拶まだでした💦
きいろさんよろしくです😊

今日はおやすみですか⁉
私は今休憩時間です🍀

そうそう☝ひとりの時に思い出したりして思い出した内容を人に話そうとしたらまた忘れてたり😂

昨日の夕食何食べた?って聞かれて思い出せるけどお昼何食べた?って聞かれると思い出せない事がたまにあります😥

No.37

(^-^)/美鳥さんこんにちは。
今日は仕事で、さっき休憩中でした。今は帰宅。

美鳥さんも、主さんも、まだ仕事中かなぁ~。

No.38

>> 37 美鳥です😊

1時間前に帰宅しました🏠

蒼さん、仕事終わりましたか⁉きいろさんにも聞いてみようと思ってますがどんなお仕事してるのか聞いても大丈夫ですか?

きいろさんも仕事だったんですね💡どんなお仕事してるのか聞いても大丈夫ですか⁉

• << 42 美鳥サンもきいろサンも おつかれさまでした🍧 同じく接客業です(゚∇゚〃) 今日はお腹下してて トイレ滞在時間が記録的に💀 ビオフェルミン‥((ノДT))ゥェェ

No.39

(^-^)/接客業してます。
今、嵐にしやがれみながらゴロゴロ中~

No.40

>> 32 すみません💦 あれからまた寝てしまいました😂←(笑) みなさん色なので私は美鳥(みどり)で😁 曜日は平日は???になります💦土日はお客さ… こんばんは~🌙
寝オチその他気になさらないで👍
主がこんなんなんでw

美鳥サンですね(*´艸`)✨
わたしも色で揃えてみた
つもりだったので
お揃い的な感じ
ちょっと嬉しかったです😳

ほんと昔の会話とか
全く覚えてなかったりで
若年性アルツを疑う勢いですよ😷

因みに美鳥サンは
30代ですか…?🎈

No.41

>> 34 今、ハマッてる芸人さんは‥バナナマン・サンドウィッチマン・有吉・サバンナ かえれま10・ロンハー・アメトーク・ガキの使い‥をよくみま… きいろサンこんばんは(*・ω・)

好きな芸人似てますw
有吉とかバナナマン(特に設楽)
面白いですよね(`∪´)

わたしも洋画派です✌
映画館に行かなくなったなぁ~

聖☆お兄さん持ってますよ(笑)
矢沢あいはNANAじゃなくて
リアルタイム・天ないですね☺
ときめきトゥナイト好きだった(゚∀゚)
岡田あ~みんは何回読んだ事か😂
今でも爆笑出来ます😂😂← (笑)
ミクルでもネタで出した覚えが‥

No.42

>> 38 美鳥です😊 1時間前に帰宅しました🏠 蒼さん、仕事終わりましたか⁉きいろさんにも聞いてみようと思ってますがどんなお仕事してるのか聞いても… 美鳥サンもきいろサンも
おつかれさまでした🍧

同じく接客業です(゚∇゚〃)

今日はお腹下してて
トイレ滞在時間が記録的に💀
ビオフェルミン‥((ノДT))ゥェェ

No.43

主さん改めて、蒼さんお腹大丈夫ですか!?(>_<)ビオフェルミン!ビオフェルミン!

聖☆お兄さん持ってるんですね(笑)
天ない!そうそう!ミドリとアキラ!マリリン?だっけ、滝川マンとの関係にもドキドキでした。ときめきトゥナイト!懐かしいです(≧□≦)

No.44

>> 43
ダメですね😩
🚻行っても音沙汰無いのに
お腹は痛いという‥。゚(゚^△^゚)゚。ゥエェ
間違いなく寝冷え?(笑)

聖☆お兄さんはキリストがイイですw
バイトするエピソードとか可愛い😂

マミリン!いたいた(>_<)
滝川マンへの只の憧れからの
逆転的なくっつきが
たまらんかったですね😍

最後に読んだのは何年前だろ‥
また読みたくなって来ましたw

No.45

蒼さんお疲れ様でした😊
きいろさんお待たせしちゃいました💦

やっぱりですか⁉黄色青と来たら赤と思ったんですが赤=ムック=ガチャピン=緑になりました😂

おふたりとも接客業なんですね💡私も接客業になるんですがあえて販売員です😁

あっ私も30代です💧(笑)
蒼さん腹痛大変でしたね💦今は治まっていますか?

• << 47 みなさ~ん おつかれさまです😂(←間違った使い方) 今日は忙しくて疲れました(TДT) 今から買い出し行かなきゃ💸 美鳥サン、なるほど~ガチャピンw わたしはムック派ですぞw 因みに蒼ってハンネは 初めてなのでまだ慣れません(笑) 販売かぁ~20代前半 婦人服やってました🎵 当時売り掛が大変な事に‥🚀 今の仕事は、あんま胸張って 言えないので[UFO]<ハズカシイ 敢えて接客業でゴメンナサイです💦 30代だったのですね😳ヨカッタ 同級生が集まると 白髪話が出だしたりで 切なくなる今日この頃です😭
  • << 49 あっレス忘れ💦 腹痛続行中です‥がそういや 仕事中は全くだったナァ😏

No.46

疲れたあ(-o-;)
両足むくんでパンパン(泣)
そして肩こりも(泣)
マッサージチェアが欲しい今日このごろです。

• << 48 おおっ きいろサン✨ おつかれさまです(ノ∀)ノ彡☆ 同じく足パンパン 足の裏ジンジン 肩凝り悪化(´-д-)フ~ マッサージチェア憧れますね(`ω´) 湿布や休息時間 たまの整体で誤魔化してますw

No.47

>> 45 蒼さんお疲れ様でした😊 きいろさんお待たせしちゃいました💦 やっぱりですか⁉黄色青と来たら赤と思ったんですが赤=ムック=ガチャピン=緑にな… みなさ~ん
おつかれさまです😂(←間違った使い方)

今日は忙しくて疲れました(TДT)
今から買い出し行かなきゃ💸

美鳥サン、なるほど~ガチャピンw
わたしはムック派ですぞw

因みに蒼ってハンネは
初めてなのでまだ慣れません(笑)

販売かぁ~20代前半
婦人服やってました🎵
当時売り掛が大変な事に‥🚀
今の仕事は、あんま胸張って
言えないので[UFO]<ハズカシイ
敢えて接客業でゴメンナサイです💦

30代だったのですね😳ヨカッタ
同級生が集まると
白髪話が出だしたりで
切なくなる今日この頃です😭

No.48

>> 46 疲れたあ(-o-;) 両足むくんでパンパン(泣) そして肩こりも(泣) マッサージチェアが欲しい今日このごろです。 おおっ きいろサン✨
おつかれさまです(ノ∀)ノ彡☆

同じく足パンパン
足の裏ジンジン
肩凝り悪化(´-д-)フ~

マッサージチェア憧れますね(`ω´)
湿布や休息時間
たまの整体で誤魔化してますw

No.49

>> 45 蒼さんお疲れ様でした😊 きいろさんお待たせしちゃいました💦 やっぱりですか⁉黄色青と来たら赤と思ったんですが赤=ムック=ガチャピン=緑にな… あっレス忘れ💦
腹痛続行中です‥がそういや
仕事中は全くだったナァ😏

No.50

今日も1日終わり。蒼さん美鳥さん、お疲れ様です。
私は今、ムショーに甘い物が食べたい気分です。
だけど買いに行くのも面倒臭くて‥
。うーん‥悩む‥

• << 51 きいろサン✨ おつかれさまです(*・∇・) わかります! ご飯前だろうがご飯後だろうが 食べたくなったら食べたい😳 チョコかアイス食べたいです(≧ω≦)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧