どっちが本音?

レス2 HIT数 1355 あ+ あ-

2012/08/13 19:49(更新日時)

よく二人で遊ぶ女の子がいます。
大学時代のサークル仲間です。
その子の私への態度が、みんなの前と二人のときでは違います。
みんなの前では、かなりキツい言葉でイジられます。また、私は軽いオタク趣味があるのですが、それについてキモいとか言われます。
一方で、二人で遊んでる時などは、甘えるまではいかなくても、「頼りにしてる」とか、「誠実さに救われる」とか、「一緒だと安心する」とか言われます。
どちらが本音なのでしょうか?
いじられてる時は、私は気にしてないので、大体適当にリアクションしたり、乗っかったりします。

No.1834881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ずるい人ですよね

皆と一緒の時は(どの程度かはわかりませんが)あなたを馬鹿にした態度なのに二人の時は甘えるとか都合良すぎませんか?

どちらもその方にとっては本音かもしれませんが、失礼ですが、その方は調子に乗ってるかと思いますよ

というか皆の前でそんな風に言われて嫌な気持ちにならないのですか?

私なら距離を置きます

No.2

>> 1 主です。
私は正直、そこまで気になりません。
その場のノリみたいなものもありますから。

ただ、もし同じようなことを他の人にもしているならば、彼女のためにはならないだろうと思います。
そこの点については、注意しようと考えています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧