教習所の指導員
19歳の女です
アドバイスというか、厳しい言葉をお願いします💦
私には付き合ってもうすぐ1年になる彼氏がいます
その彼氏とは特に問題なく付き合っていますが、あまりドキドキもしません
私は1ヶ月前から自動車教習所に通っていて、そこの指導員に恋をしそうです
指導員は妻子持ちの30歳です
駄目だとわかっていますが、ドキドキを抑えることができません😭
一緒に車に乗る度に好きになっていってます
どうしたらこの気持ちを抑えることができますか💔?
わたしは教習所で出会った教官と
卒業してから1年経つ今も仲良くしてます(●^o^●)
昔はいろいろありましたが(笑)
お付き合いはしていません。
教習所の裏話とかいろいろ聞いてるから少しだけかかせてもらうとね。
やっぱり、、向こうからみたら教習生はお客様だから
気に入られるように会話を弾ませたりにこやかに話してみたり、
私たちからみたら自然体に見えても結構つくってる人が多いらしいです(笑)
あとね、私が通ってたとこは既婚者でも若い子好きな教官がいて
教習のときに思いきりやさしくしまくって、教習生の方からアドレスを聞かれようとがんばってるおじさんとかいたよ😭
だから教習所で見てる姿が普段のその人だと決して思わないほうがいい><
主さんが見つめてる教官の姿は、ごくごくわずかだし、すごく一方的なものだよ。
私は、今も仲良くしてる教官の事を当時好きになって、
彼は独身だったからアドレス聞いてデートとかしたけどね、
何回か会ったのち、わたしはこの人が好きだったんじゃなくて、教官のこの人が好きだったんだって気付きました!(笑)
教官てかっこよく見えちゃうんだよね。わかるよ🙈
- << 6 ありがとうございます 裏情報ありがたいです! そうですね、仕事してる男性は素敵に映りますよね💦 すごく一方的だという意見、その通りだと思います 諦められるように頑張ります!
かつての教習所は、殿様商売でした。
教えてやる!といった感じで、威張っていました。
今は、少子化に加え、若者の車離れも拍車を掛け、教習所は教習生集めに必死です。
1度入校した、教習生には、卒業後も、二輪など、他の種目での再入校を狙っています。
また、お友達など、他の教習生を、紹介してもらいたいのです。
そうした営業戦略から、お客様として親切にしているに過ぎません。
ただ女性は、自分にできないことをたやすくやってのける男性から、優しく手ほどきされることに弱いものです。
このことが、女性教習生が、男性指導員に恋愛感情を抱くことにつながるのです。
指導員が優しいのは、営業戦略に過ぎません。
運転は慣れです。
今は神業のように見える、指導員の華麗なステアリングさばきも、主さんが運転に慣れれば、どうということがなくなります。
私は6年前、大型免許を取得しに、自宅から20kmも離れた教習所へ通いました。
指導員の先生方から親切にしていただき、すっかり気を良くした私は、その後4年間、断続的に再入校を繰り返し、件の教習所に入り浸っておりました。
6回も入校し、路線バスや観光バスが運転できる大型二種や、トレーラーの運転ができる、けん引免許、ハーレーなどの大型バイクが運転できる大型二輪など、ほぼ全ての免許証を取得してしまいました(笑)。
私はまんまと、この営業戦略にはめられたワケですが、男の私でもこうなるのですから、女性でしたらメロメロになってしまうかもしれませんね(笑)。
主さんは彼氏さんがいらっしゃるのですし、件の指導員の先生は既婚者ですから、お付き合いするわけにはいかないでしょう。
しかし、再入校を繰り返して、免許証を満タンにするのでしたら、教習所は大喜びです。
主さんも、目指してみますか?
人気のある教習所の指導員はモテる事を自覚してます。
自分に気がある若い女の子の気持ちなんてお見通しで、その気がなくても優しくして相手の反応を楽しんだりしてます。
その指導員さんがどんな方かはわかりませんが…
私も二輪の教習で年下の担当指導員と仲良くなりましたが、かっこいいなーと思ったし憧れる気持ちわかります。
でも既婚者なのに教習生に思わせぶりな態度をとるなんて、さすが女慣れしてるなーと感じました。
話はうまいし、優しさもかっこつけ方も自然だし、うっかり惚れてしまっても仕方ないです。
自分だけが特別と錯覚しそうになるけど、他の教習生にも同じ態度をとってるんですよね。
それにたまに人の体をいやらしい目で見るのが気になりした。
見た目も態度も好青年なのに、実は軽いのかなーと…
憧れだけで気持ちを留めておくのが一番かと思います。
会えなくなると寂しいので今は、恋愛気分を楽しんでください!
いけない恋掲示板のスレ一覧
不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
先が無いのは分かってる16レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀)
-
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?7レス 224HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂)
-
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 90HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
浮気の理由3レス 436HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
他の人を好きになってしまっている3レス 482HIT てんこもり (30代 ♂)
-
先が無いのは分かってる
待ってほしいって言われても結局行動をしてくれてないんですよね。 …(恋わずらいさん7)
16レス 367HIT 叶わぬ恋さん (30代 ♀) -
☆ダブル不倫18☆
リカさん、お久しぶりです🥺💕 そうなんです😭 まさか、開けない…(初恋中さん3)
241レス 11832HIT りあ (40代 ♀) -
私立男子校は先生と生徒の処罰は厳しくしないのですか?
二十代女性教師か…あかんな。 男子高校生には、お姉さま枠だよ。(匿名さん5)
7レス 224HIT 恋愛初心者さん (10代 ♂) -
同性恋愛 好きか分からない 付き合って2ヶ月 中学20レス 90HIT 恋わずらいさん (10代 ♀)
-
同じように不倫してる方と話したい170レス 13517HIT 恋わずらいさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
不倫のリアル1レス 427HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫の体験談1レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
既婚者の私が中国で出会った中国人。。。1レス 216HIT k (20代 ♀)
-
閲覧専用
不倫のリアル
二人でいると結婚してるとかの概念を忘れてる。 ただ恋愛してる感覚で不…(匿名)
1レス 427HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
結婚生活で浮気経験がある方に聞きたい
あります。 寂しいに耐えられないんです。 彼をどんなに好き…(恋多きパンダさん1)
1レス 216HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
ゲームのフレンドさんが気になる
返答ありがとうございますm(_ _)m(片思い中さん0)
2レス 205HIT 片思い中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
不倫の体験談
結婚何年目かは分からんけどわらわが大学生のときタメの娘がおったな 相…(第三臓器)
1レス 388HIT 恋愛好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
☆ダブル不倫17☆
かえでさんこんばんは😊 かえでさん大丈夫ですか? せっ…(りあ)
500レス 21177HIT りあ (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那から離婚したいと言われました
フルタイム共働きの妻側です。 子供は小学3年生と1歳児です。 旦那は家事育児について「言われ…
33レス 504HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
結局は結婚=子孫繁栄って事ですか?
子供を産む産まないは自由と言っておきながら、 「産んだらこんなにも可愛い」 「産めば分かるよ。幸…
32レス 375HIT 知りたがりさん -
生涯独身と決めました
生涯独身を決めました。 私は実家暮らしのパートなのですが老後はどのように生きれば良いですか?
10レス 255HIT パートさん (30代 女性 ) -
お見合い150人
結婚相談所で150人とお見合いしましたが結婚できず、お金だけ捨てました。 癖あり男性と会う為にヘア…
41レス 474HIT 経験だけは負けないさん (30代 女性 ) -
浅田真央って可愛い?
こんにちは。私は昔から家族に「浅田真央ちゃんに似てる」と言われてきました。昔は褒められていると思って…
24レス 541HIT 美容に興味あるさん (10代 女性 ) - もっと見る