ただの愚痴です、

レス2 HIT数 1215 あ+ あ-

2012/08/11 00:23(更新日時)

社会人と学生のカップルです、

まだ付き合って3ヶ月なんですが早くも別れの危機を感じてます(◎-◎;)
というか別れようか迷ってます。

私から告白して付き合いはじめ、最初は幸せで浮かれまくりだったんですが段々と不安に…

というのも私が受験生で勉強が忙しくなり、彼も仕事があるのでなかなか会えず、月に三回、会えても塾までの二時間くらいしか会っていないんです。

でも会えているだけいいや!って思ってたんですが
女友達と飲みに行ったりしてるを聞いたら一気に不安に…

彼氏と付き合い出してから不安やヤキモチに苦しむことがこんなに辛いんだとわかりました。

社会人とわかってても、実際どういうことをしているのか解らないから心配が尽きないし、迷惑かと思うからメールするのも遠慮してしまうし、メールしても返信が遅いと辛くなってしまいます。

一つの心配がつながってどんどん大きくなるし自分だけが好きなのかと毎日思ってしまう…。

「嫌われたくない」っていう"恐れ"みたいなのが、彼に対しておこす行動すべてにブレーキをかけてしまってます。

毎日やり取りしてたメールも途絶えてしまいました😩

こんなに辛いならもう別れようかな、って思っています😣

文章長いしよくわからない部分もあるかもしれないです、すみません。

ただ愚痴りたかったんです😔

タグ

No.1833655 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

悩んでいるくらいなら、別れて気持ちを入れ替えて受験に力を入れた方がいいのでは?
恋愛のことで受験に失敗した…なんてならないようにした方がいいと思います。

No.2

>> 1 匿名さんと同意見です🌟貴女が今やらなきゃ無いことはあなた自身が良く分かっているはず。恋愛はいくらでも出来るからね。
今の時間をそんな無駄にしないで大切に過ごして。
キッパリ別れなよ…

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧