優柔不断な馬鹿夫婦

レス500 HIT数 35017 あ+ あ-

2012/10/16 08:55(更新日時)

毎日気持ちがコロコロ変わる主です。
かなり呆れると思いますのでイライラする方は見ないほうが良いです。

自分でもどうしたらいいかわからない馬鹿者です。

今日まで皆様に支えられています。
ありがとう!

タグ

No.1833233 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

前スレの専業主婦178です
良いアドバイスは出来ないかもしれませんが主さんの事応援しています。

こちらも覗かせて下さいね。

• << 6 ありがとうございます! またよろしくお願いいたします!

No.2

前スレの226です。分からなくなるから名前出しますね。

うちは戻って来ましたが、戻って来てから私は自分との戦いでした。

主さんも色々と気持ちぶつけたのですね…。
相手の住所や名前は興信所で調べられますが、費用は高いですよね。
慰謝料に費用を請求出来ても、相手がブラックじゃ支払って貰える可能性低いですね。

因みにうちの不倫相手は慰謝料請求した途端に、自己破産されました。
自己破産しても、慰謝料払うのが馬鹿らしいとさえ言われました…。

• << 7 ありがとうございます! 弁護士に相談に行ったときにそう言われました😢 本当悔しいです。 旦那の相手も最初は慰謝料払ってもいいと言っていたそうですが、あとからやっぱり慰謝料は払いたくないからと、不倫の事実を隠そうとしていたそうです。 馬鹿旦那が教えてくれました。 最初のころはまだ私への気持ちも残っていたので正直に色々教えてくれました。 最近は彼女から悪知恵をたたきこまれていますので、何も言わなくなりました。 またよろしくお願いいたします!

No.3

前スレ、68番です。

先程、前スレで最新レスを読ませて頂きました。

主さん、揺れていますね・・・

優しい主さんには無理かも知れないけど、私なら彼女の会社が分かった時点で、会社に電話するか、乗り込みます。

ズタボロにされて、とても黙ってられません・・・。

優柔不断は良いです。

強くなって欲しいです(>_<)

• << 8 ありがとうございます! 会社に乗り込みたい気持ちもありますが、感情的に会社に行っても何も成果はなさそうなので 家を探し当てて親に言いたいです。 今の気持ちはやっぱり、 旦那と彼女を別れさせたい。無理やりにでも! 私と別れても彼女のところへは行かせたくないです。 これからもよろしくお願いいたします!

No.4

>> 3 会社に乗り込むのは危険です💦逆に訴えられる可能性あります💦
横スレすみません💦

主さん
会社に内容証明送ってみては?
相手が会社に送られて来るのを嫌がれば、うまく住所が聞き出せるかも。。。

毎日気持ちが変動するのは当たり前です…。

• << 9 ありがとうございます! そうですね。 運送会社なので、どんな感じかわかりませんが、いい加減な会社なら意味ないかもしれないとか考えてしまいます。 家がわかればいいのですが… 優柔不断ですがまたよろしくお願いいたします!

No.5

>> 4
いえ、やみくもに乗り込むのではなく、彼女の直属の上司に話を聞いて頂きます。

勿論、あくまで常識的な範囲です。
なんせ、彼女の住所が分からない。
信用されるに足る、情報を提供しますよ、勿論。

主さんが旦那さんに未練がある限り、彼女の方から身を引いて欲しいと思います・・・。

こう言う回りを巻き込む場合、冷静にならなければ行けないと思う次第です。

私も横レスですm(__)m

• << 10 運送会社なので、どんな感じかわかりません。 きちんとした会社ならいいのですが… 家がわかれば一番いいですけど…

No.6

>> 1 前スレの専業主婦178です 良いアドバイスは出来ないかもしれませんが主さんの事応援しています。 こちらも覗かせて下さいね。 ありがとうございます!
またよろしくお願いいたします!

No.7

>> 2 前スレの226です。分からなくなるから名前出しますね。 うちは戻って来ましたが、戻って来てから私は自分との戦いでした。 主さんも… ありがとうございます!
弁護士に相談に行ったときにそう言われました😢
本当悔しいです。

旦那の相手も最初は慰謝料払ってもいいと言っていたそうですが、あとからやっぱり慰謝料は払いたくないからと、不倫の事実を隠そうとしていたそうです。
馬鹿旦那が教えてくれました。

最初のころはまだ私への気持ちも残っていたので正直に色々教えてくれました。

最近は彼女から悪知恵をたたきこまれていますので、何も言わなくなりました。

またよろしくお願いいたします!

No.8

>> 3 前スレ、68番です。 先程、前スレで最新レスを読ませて頂きました。 主さん、揺れていますね・・・ 優しい主さんには無理かも知れ… ありがとうございます!
会社に乗り込みたい気持ちもありますが、感情的に会社に行っても何も成果はなさそうなので
家を探し当てて親に言いたいです。

今の気持ちはやっぱり、
旦那と彼女を別れさせたい。無理やりにでも!
私と別れても彼女のところへは行かせたくないです。

これからもよろしくお願いいたします!

No.9

>> 4 会社に乗り込むのは危険です💦逆に訴えられる可能性あります💦 横スレすみません💦 主さん 会社に内容証明送ってみては? 相手が… ありがとうございます!
そうですね。
運送会社なので、どんな感じかわかりませんが、いい加減な会社なら意味ないかもしれないとか考えてしまいます。

家がわかればいいのですが…

優柔不断ですがまたよろしくお願いいたします!

• << 16 主さんおはようございます。 眠れていますか? 会社に行くとこちらが不利になると、私は弁護士に言われました。 ですが主さんの場合、女の身元が分からないので内容証明を送るのはやむを得ない手段です。 主さん…明けない夜はないです。主さんの気持ちが晴れる日を願ってます。

No.10

>> 5 いえ、やみくもに乗り込むのではなく、彼女の直属の上司に話を聞いて頂きます。 勿論、あくまで常識的な範囲です。 なんせ、彼女の住所が分か… 運送会社なので、どんな感じかわかりません。
きちんとした会社ならいいのですが…

家がわかれば一番いいですけど…

No.11

今日は彼女に電話できないようにシャワーを浴びるときに脱衣場のドアをあけたまま入りました。
旦那も電話できなかったでしょう。メールくらいはしたかもしれませんが。

別れさせたいです。

明日は私だけ午前中仕事で旦那は休みです。
きっと電話するでしょう。
悔しいです。

No.12

彼女の親の所に行きたい気持ちわかります‼ でも 彼女の親の所に行っても 二人は きっぱり別れないと思います。 今度は 隠れて付き合うと思いますよ。 彼女に旦那さんをあげなさいよ😱 今まで主さんが 旦那さんに たいして やってきた事 彼女は、段々嫌になり その内旦那の事も うんざりするから😱 彼女に これから 後一年半 のお金払ってもらい 主さんは 子供さんと 生きて行きなさいよ😱 彼女に 負けたと思わないで下さい 彼女に あんなやつ を 上げた んだから と 思って下さい😱

No.13

>> 12 今まではあげようと思っていましたが、最近になって、悔しさが増して
絶対別れさせたくなりました。

できることはしたいです。
彼女の父親は厳しいらしいので、少しでも彼女も苦しめたいです。

あと1年半はローンは払わないです。
会社が代わりに支払ってくれます。
旦那が免許取って仕事復活してから会社に返済になります。

No.14

前スレで専業主婦15でした。
主さん、私も別れるのは手を尽くしてからでいいと思います。

あと、旦那さんは彼女の住んでる場所は県名と市しか分からない…と言ってるかもしれないですが、最近の若い人ならともかく、旦那さんくらいの年齢だと、惚れてる女の住所は把握してると思います。

一緒に暮らしたいと思うほどの女の住所を、市までしか知らないはずはありません。

言えば、主さんが慰謝料請求したり、彼女のところに行くのが分かっているので知らないフリをしてると思います。

それぐらいされてもいい事を旦那さんはしてるのだから、「彼女に慰謝料請求は嫌…」では話は通らないですよね。
そこをきちんと分からせないと…。

No.15

>> 14 おはようございます。

いえ、きっと本当に知らないんだと思います。
友達や知り合いでも番地とかまでは知らないのと同じで。
しかも、うちの地元からかなり離れた他県ですので。

教えてくれた時は慰謝料払う覚悟で教えてくれましたから。

近くにあるスーパーの名前は教えてくれました。

ありがとうございます。

No.16

>> 9 ありがとうございます! そうですね。 運送会社なので、どんな感じかわかりませんが、いい加減な会社なら意味ないかもしれないとか考えてしまい… 主さんおはようございます。
眠れていますか?
会社に行くとこちらが不利になると、私は弁護士に言われました。
ですが主さんの場合、女の身元が分からないので内容証明を送るのはやむを得ない手段です。

主さん…明けない夜はないです。主さんの気持ちが晴れる日を願ってます。

No.17

>> 16 ◎おはようございます。
朝から気分は下がりぎみですが血圧は上がりぎみです。

会社に内容証明ですか…
もうそれより今は彼女の両親に会いたい気持ちでいっぱいです。

旦那に一人で旅行に行くと言って、探しに行こうかな、とか思ってしまいます。
明日からお盆休みなので、でも実際は無理です。
一人で旅行なんて行ったことないのに。方向音痴で一人で他県なんて行ったことないのに。
旦那が素直に行かせてくれるわけないのに。

私、本当に毎日だんだん旦那に嫌われていってます😢

夕べも寝る前にあまり喋らなくなった旦那に「何か気に入らないの?何か悲しいことでもあったの?なんか機嫌悪いみたいだから。」と言ってしまいました。

旦那は 「あ?何が?べつになんもねーよ?」と。
そのまま私は寝てしまいましたが、旦那は何時まで起きていたのか、アイスやらお菓子の袋がたくさんテーブルの上にありました。

こんな毎日イヤです😢
元に戻りたい。
旦那はもううんざりだと思っているでしょう…
最近の私は意地悪ですから。

No.18

◎私だとわかりやすいようにまた◎をつけますね。

今から仕事に行きます。
旦那はまだ寝ています。
今日は午後から旦那の裁判です。私は身元引き受け人として出廷します。

明日からはお盆休み。
私と旦那に何がおこるかな…
何事もなく穏やかな連休になるとは思えない。
きっと私が我慢できなくなってまた嫌われることしたり言ったりしそうです。

No.19

おはようございます。前スレでもレスさせて頂きました。私も近い経験してるので悔しい気持ちよくわかります。

とりあえず旦那様のところだけ離婚届にサインしてもらい、慰謝料完済したら出してあげます。彼女と二人で作って払って下さいという提案をして、目の前で電話させるのはどうでしょう。出来れば主様の娘さんやご両親も立ち会いの元で。恐らく彼女は離婚がかかっていても払いたくないと言うでしょうが。

そして二人が逃げた時のために彼女のご実家の住所と電話番号を聞き出す。さらに彼女のご両親には保証人になって頂きたいので妻とそろってご挨拶に伺いたい、自分は手持ちも少ないので彼女の実家に住まわせてほしいとか伝えて。

彼女どう出ますかね。さすがに慰謝料払いたくない女は実家の住所なんか吐かないでしょうか。でもそれなら離婚も出来ないししょうがないって諦め……はしませんよね。独身で既婚者に手を出す人はそもそもどれだけ罪深い事か理解してません。結婚の、夫婦として過ごした時間の重さを知らないから。きっと今もたいして悩んだりしてません。こんな人に旦那様を譲る必要ありません。応援しています。

No.20

>> 19 ◎おはようございます。
彼女は実家住みです。

旦那は金がなくて出て行けない状態です。
離婚届けに判を押しても出て行けないんです。
住む場所も仕事もなくなって、金も全然ないので。

と言うか、私が離婚したくなくなりました。
この前までは旦那と彼女が一緒になるのは当たり前というか、好きどうしなんだから私が止めてもやめるわけじゃないし、なんて思っていたけど
やっぱり許せない

No.21

おはようございます。
前スレでは専業主婦86です、またこちらもお邪魔させてもらいます。

主さん血圧は大丈夫ですか?
あまり無理せず。。。といってもムリな状態かな…

ところで女の会社はわかってるとのこと。
私も住所がわからないのならば会社に内容証明をおくってみるのもいいかなと思いました。

そして1つ疑問なのですが、旦那さんはその女の家にこっそりとはいえ泊まったことがあったんじゃなかったですか?
なのに家がわからないとかはちょっと疑問です。
夜だったからとか自分が運転してなかったとか知らない土地だとかあるかもしれませんが、旦那さんももとは運転できる人。
多少なりとも覚えてていいんじゃないかとおもうんですが。。。

それと女の親には内容証明送って何の連絡もなかったからでも遅くないと思います。
興信所を使えば会社わかってるなら住所もわかると思いますが、お金もかかるしムリですかね?

どちらにしても、ここまできたらとれるものはとる。
とれないなら、とれる状態になるまで待つという長期戦でいるのもいいかもです。

今、離婚しても辛い事から解放されるかはわからないですよね?
そのうえ、何も痛い目あわず女は生活してるなんて許せないですよね…
もちろん旦那さんにもますますイライラすると思います。

結果はどうなるかわかりませんが、最後には主さんがすっきり笑顔になれるといいですよね!

No.22

>> 21 ◎ありがとうございます。

旦那は彼女の家には何度も行っているので場所はわかると思います。

住所(番地)がわからないと言うことです。

会社に内容証明送ることはできそうですが、弁護士に依頼すると、慰謝料とれなくても費用は私が負担しなければならないと言われたので、彼女からはとれそうもないのでなかなか踏ん切りがつきません。

それより今は親にバラしたいです。

血圧は今朝上が90でしたが、今はもっとあがっているかもしれません。

旦那が彼女に電話しているかもと思ってしまいます😢

この前、お風呂に入っている間に録音しておいたら旦那が彼女に電話していました。
それを聞いてからなおさら苦しい。

たまたまその日は遅くなったので、スーパーで弁当を買ってきました。
それだけではかわいそうと思い、ざるそばも茹でました。

彼女との電話で「スーパーの弁当」と言っていました。彼女に夕飯はなんだったか聞かれたのでしょう。
旦那は好き嫌いが多いので、我が家のメニューはだいたいワンパターンです

彼女に報告されていると思うとこわいです😢
馬鹿にしていると思ってしまいます。

先日それを旦那に言ったら「誰も馬鹿になんてしていないよ」だそうです、

もう最近は病気のように苦しいです。嫉妬がすごいです。
こんなんじゃなかったのに

No.23

◎血圧90ではなくて
190でした💦

• << 25 ヤバいですよ💦その数値は・・・😥 主さん・・・離婚出来ないなら、ちょっと旅行に行くとか気分変えないと・・・ 娘さんと行けませんか? そんな気分じゃないとかお金がとか言ってる場合じゃ有りませんよ。 体が反応して来てるんですから、少しでも精神状態を良くすること考えてみてくださいね。

No.24

◎やはり体調が悪いので帰ります。

• << 26 主さん大丈夫ですか? 今主さんがどんな気持ちか考えただけで、胸が痛いです。 もういいと思ったり、嫉妬に狂ったり、憎しみに変わったり…。分かります…。 主さんが今望まれてるのは、女の家を知り両親に言いたいのですよね? 旦那さんが連れて行ってくれるとは思えないし、女が素直に言うとも思えませんよね。 因みに女の携帯番号は分かっているのですか? 内容証明は内容云々というより、会社に何度か送る事によって女の自宅住所を女の口から知る事が出来ないかなと思いました。 内容証明は弁護士じゃなくてもご自分で書けますよ! 郵便局で費用が3000円程かかりますが💦 それか、離婚を考える条件として旦那さんが女の家に連れて行ってくれる事は完全に不可能ですか?

No.25

>> 23 ◎血圧90ではなくて 190でした💦
ヤバいですよ💦その数値は・・・😥

主さん・・・離婚出来ないなら、ちょっと旅行に行くとか気分変えないと・・・

娘さんと行けませんか?
そんな気分じゃないとかお金がとか言ってる場合じゃ有りませんよ。
体が反応して来てるんですから、少しでも精神状態を良くすること考えてみてくださいね。

• << 28 ありがとうございます。 娘も旅行にでも行く?と言ってくれます。 私もそうしようかと思いました。 でも旦那を一人にして出掛けたくなくなりました。

No.26

>> 24 ◎やはり体調が悪いので帰ります。 主さん大丈夫ですか?
今主さんがどんな気持ちか考えただけで、胸が痛いです。

もういいと思ったり、嫉妬に狂ったり、憎しみに変わったり…。分かります…。

主さんが今望まれてるのは、女の家を知り両親に言いたいのですよね?

旦那さんが連れて行ってくれるとは思えないし、女が素直に言うとも思えませんよね。
因みに女の携帯番号は分かっているのですか?

内容証明は内容云々というより、会社に何度か送る事によって女の自宅住所を女の口から知る事が出来ないかなと思いました。

内容証明は弁護士じゃなくてもご自分で書けますよ!
郵便局で費用が3000円程かかりますが💦

それか、離婚を考える条件として旦那さんが女の家に連れて行ってくれる事は完全に不可能ですか?

• << 29 ◎内容証明は自分でも書けるのですね。そもそも内容証明というものがどんなものなのかもよくわかっていません。💦 スミマセン💦 旦那は彼女をかばうので絶対に彼女の家に連れて行ってはくれないと思います。 今、二人でテレビみています。 不機嫌そうに黙っています。 雰囲気悪いです。 こんなのがイヤだからずっと喧嘩しないように、言い返さないようにしてきたのに、最悪です。 会社の同年代の同僚はみんな旦那と花火大会に行くとか行ったとか、お盆休みは旅行に行くとかの話しをしています。 私も今まではそうだったのに話しに入っていけません。

No.27

前スレでもレスしていた者です。

不倫相手の親にバラスのは今じゃなくても良いように思います。

既婚者なのに、のこのこと相手の実家に上がり込んでた旦那さんが一番悪いし、周りの皆をバカにした行動ですよね。

主さんの親に話すと旦那さんも一気に目が覚めて現実的に考えられると思いますよ。

私の旦那も何ヶ月も好き勝手してましたが、旦那の親が何を言っても効果が無く、私の親が怒ってると旦那に伝えた途端に、私の親に謝り、それまでの行動も改めてくれましたよ。

主さん、深呼吸してお昼からは体を休めて下さいね。

No.28

>> 25 ヤバいですよ💦その数値は・・・😥 主さん・・・離婚出来ないなら、ちょっと旅行に行くとか気分変えないと・・・ 娘さんと行けませんか?… ありがとうございます。
娘も旅行にでも行く?と言ってくれます。
私もそうしようかと思いました。

でも旦那を一人にして出掛けたくなくなりました。

No.29

>> 26 主さん大丈夫ですか? 今主さんがどんな気持ちか考えただけで、胸が痛いです。 もういいと思ったり、嫉妬に狂ったり、憎しみに変わったり…… ◎内容証明は自分でも書けるのですね。そもそも内容証明というものがどんなものなのかもよくわかっていません。💦
スミマセン💦

旦那は彼女をかばうので絶対に彼女の家に連れて行ってはくれないと思います。

今、二人でテレビみています。
不機嫌そうに黙っています。
雰囲気悪いです。

こんなのがイヤだからずっと喧嘩しないように、言い返さないようにしてきたのに、最悪です。

会社の同年代の同僚はみんな旦那と花火大会に行くとか行ったとか、お盆休みは旅行に行くとかの話しをしています。
私も今まではそうだったのに話しに入っていけません。

No.30

主さん✨
前スレで何度かレスした者です😌

お体大丈夫ですか?

もう、ご両親に相談しましょうよ😢
いずれ、ご両親も分かるんですよ?

今まで散々助けてあげていた婿が、娘をこんなに苦しめ、体調まで悪くさせられていると知ったら、きっと悲しみます。
そして、婿を恨みます。

でも、教えないまま主さんが倒れたり、旦那が出ていった後から知ったらどうでしょうか?
きっと、もっと苦しみますよ💦💦
苦言を言うべき相手が居なくなった後で知っても、ご両親には憎しみしか残らなくなります😢

主さんにも大切なお嬢さんがいらっしゃいます…

お嬢さんが、男に裏切られ苦しめられ、でも主さんには言えず、主さんは分からないまま相手の男を大切にしていたら…後から知った時、どうなんでしょう…😢

ご両親に助けてもらいましょうよ。
旦那を一文なしで、追い出しましょうよ。
今の情けない旦那なら、不倫相手にも愛想尽かされますよ。

不倫相手は、恐らく、「生活基盤のある、面倒じゃない男」としては受け入れるかもしれませんが、「生活基盤を失った、一文なしの男」を養うとは思えません。

奴等はきっと、旦那の免許が復活し、ローン完済までこのまま主さんに寄生する計画だと思いますよ…

利用されないでください😢💦💦

No.31

ウジウジしてないで行動しようよ。

旦那さんに現実を突き付けて、考えさせたほうが良いと思う。

パソコンは有りますか?
なかったらネットカフェでも行って検索してみて下さい。
内容証明の書き方も離婚協議書の書き方もあります。

家のローン(残債は1400万円)と所有権は旦那名義。
土地は主親名義。

車ローンの残債は23万円×18か月=414万円 ローン名義は旦那。

で良かったですか?

まずするのは車を売却する。
旦那名義の車ローンは残しておいて住宅ローンの繰り上げ返済をする。

旦那のお兄さんにでも借金させて、出来るだけ住宅ローンの残債を減らして下さい。
次は家の名義変更の手続き。
法務局へ行けば手続の仕方を丁寧に教えてくれます。自分でして下さい。

旦那は414万円のローンと、罰金と、兄への借金を抱えてほりだしましょう。

今月の給料が出たらそれを持って出て行こうと思ってるんじゃないでしょうか?

盆休みの間に行動しないと…。😱

No.32

前のスレにもレスした者です。

主さん、ご両親に話しませんか?
私は夫がおかしくなって暫くは食事も喉を通らず
眠る事も出来ませんでした。
でも、両親に相談して本当に自分の気持ちが楽になりました。

一人じゃないんだって
強くもなれました。
両親に話したからといって取り返しがつかなくなる訳じゃないです。
両親は主さんの味方ですよ!
勇気を出して話して下さい。
子供に戻って。

No.33

ずっとみていました。

何市とある程度の場所までわかるなら、市役所で、名前の入った専用の地図を見せてくれますよ。

「同窓会で連絡とりたい」など、それなりの理由はいります。慰謝料の事は伏せた方がいいと思います。

あと、ご主人が彼女の元へ行ってからの話になりますが。
離婚前に公正証書作ってください。(様々な理由でとれるとは限らないけど実は色々使えます)
ご主人住民登録しますよね。市役所で公正証書みせれば、住民票をだしてくれます。これで住所わかりますよ。

私も主さんの様な方大好きだし、応援してます。

私も不倫されたのがキッカケでバツイチ子持ちで、情けない元旦那で離婚後も色々苦労しました。

気を強く持ってくださいね。よくがんばってますね。
娘さんがとてもいい子でしっかりしてて、素敵な宝物ですね。

No.34

◎皆様ありがとうございます😢

今、彼女の家をさがしに家をでました。

今日、裁判から帰ってきたら旦那が「やっぱり出て行くわ。お盆休み中向こうに行く。22日に裁判の判決に行かなきゃならないし帰ってくるけど」
「うちにいるとまゆちゃんも具合悪くなるし、俺も楽しくない」

私は「じゃあ彼女の実家の電話番号を彼女に聞いて。親に全部話させて」

旦那は「親は関係ないだろ」
「こんなに私達を苦しめてるのは貴方だけじゃない!私はあの女が憎い!許さない!」

旦那はもちろん無言。

私は「電話番号を教えてくれないなら今からさがしに行くから!」

旦那は女に電話をしてくると言って外に行きました。
目の前で電話してと言ったけど 「どこで電話しようと俺の勝手だ!」と。

• << 36 えッ😱⁉ 女の家で過ごして、また帰ってくるつもりなんですか?😱 なんて図々しい旦那…😖 主さん、もう家に入れる必要ないですよ…💧 親は関係ないって、大ありじゃないですか… バカにしてる…💧 凄く悔しくなりました😢 それが旦那の正体なんですね…

No.35

◎全然帰ってこないので旦那の携帯にかけました。
「彼女は別に待ってなんかいない。夫婦で話し合って離婚するならするで、私は関係ない。親にも関係ないから言ったら困る」と言ったそうです。

旦那と二人でたくらんだのでしょう。

私は「本当ズルいよね。こんなにめちゃくちゃにして。自分は逃げようとしている。」
もう許せない。

番号教えてくれないなら行ってくる!と出て行こうとしましたが、娘に止められて2時間くらい揉めていましたが、ママの気がすむならと娘が一緒に行ってくれることになりました

旦那は行くな。行ってもどうせ探せない。行っても無駄。行ってどうする。なんにもならん。と言っていました。

無理やり出てきました。

• << 38 失礼ですが、不倫された妻の典型的な方だと思います。 平気で家族を裏切ってる無職の馬鹿男には、必死ですがりついてるのに不倫相手だけが悪者だと攻撃して。 成人の相手の親は関係ないし、相手の親より自分の親や馬鹿男の兄に言えば良いのに。 娘さんも、我が母ながら情けないでしょうね。 娘や両親の事も考えず、嫉妬に狂った母親に巻き込まれてしまう娘さん。 情けない。

No.36

>> 34 ◎皆様ありがとうございます😢 今、彼女の家をさがしに家をでました。 今日、裁判から帰ってきたら旦那が「やっぱり出て行くわ。お盆休… えッ😱⁉

女の家で過ごして、また帰ってくるつもりなんですか?😱

なんて図々しい旦那…😖

主さん、もう家に入れる必要ないですよ…💧

親は関係ないって、大ありじゃないですか…

バカにしてる…💧

凄く悔しくなりました😢

それが旦那の正体なんですね…

No.37

◎スムーズに行けて4時間くらいかかるみたいですが、まったく道を知らない私と娘。
家を出て30分で迷っています。

たどりつけても探せない確率のほうが大きいけど、悔しくてじっとしていられません。

もう旦那とは修復は無理ですが、このままで終わりたくない

旦那「お前は俺と彼女に馬鹿にされてると言うけど、お前も俺と別れてもいいと言ったり、慰謝料いらないと言って、慰謝料取ると言ったり、やっぱり旦那を返してと言ったり、彼女のことを馬鹿にしてるだろ!」
だそうです。

今から高速にのります。
運転は今は娘がしてくれていますが、高速は私がしていかきます。

がんばります

• << 39 主さん 負けないで 体調の事もあるので無理しずきて倒れてしまう何て事にならないように… そしてご主人には唖然ですね。 反対された事により結びつき燃え上がったのでしょうね… ここまできたなら もう復縁のつもりは今ないと思います 録音をしましたか? でも前スレとこのスレが最悪 日記のような感じで使えるかもしれませんね 主さん 負けないで
  • << 41 旦那はあなたとあなたのご両親の家に今居るんですか? 彼女の家を探すより、旦那を叩き出す方が先ですよ? 要らない労力を使わないで欲しかったです・・・血圧大丈夫ですか? もう彼女の家なんか探さないで、自宅に帰り、旦那を叩き出しましょうよ。 そして、どなたかのレスにあった、市役所から彼女の住所を絞りましょう。 私の経験上、感情的に動くとろくな結果になりません。 主さん、どうか自宅に帰ってください。無理をしないでください。

No.38

>> 35 ◎全然帰ってこないので旦那の携帯にかけました。 「彼女は別に待ってなんかいない。夫婦で話し合って離婚するならするで、私は関係ない。親にも関… 失礼ですが、不倫された妻の典型的な方だと思います。
平気で家族を裏切ってる無職の馬鹿男には、必死ですがりついてるのに不倫相手だけが悪者だと攻撃して。
成人の相手の親は関係ないし、相手の親より自分の親や馬鹿男の兄に言えば良いのに。
娘さんも、我が母ながら情けないでしょうね。
娘や両親の事も考えず、嫉妬に狂った母親に巻き込まれてしまう娘さん。
情けない。

• << 40 わかってあげて下さい。 怒りがおさまらないのです。 やりたいようにするべき…優柔不断でぐずぐずされているより良いと思います。一番優柔不断の時が体を壊します。 ごめんなさい勝手に主さんじゃないのに横レスしてしまってすみません。 主さん 見守っているつもりでしたがお節介で出てきてしまいました。 やるだけやって下さい。 まず会社が分かれば 『○○さんにお世話になりました。』狡いけどそれで会社から住所を聞く。お礼を言いたいと しかし昼間にした方が良いです。 相手も狡いんですから それとトラック会社に貸してますよね❓ 残りの借金を差し引いて会社に買い取って貰ったら如何でしょう❓トラックなら売れますよ。 無い人からは取れないんです。物で頂きましょう。 頑張って下さい。 復縁が無理ならやるだけやって下さい。 娘さんも同じ気持ちだと思います。
  • << 44 あなたのレス、一理も二理も有ります・・・。 でも、どうかキツい言葉で責めないであげてほしいです。 私は浮気をした事もされた事も有りません。 でも、主さんと同じく旦那を信じて旦那を未だ大好きです。結婚して10年になります。 「もし私が旦那に主さんのような想いをさせられたら?」って考え、その時々の自分を想像してレスをしてます。 ホントに辛いと思うんです。 横レスになりすみません。 あなたの意見は、正しいのかも知れないけど、今の主さんにはキツイと感じました。

No.39

>> 37 ◎スムーズに行けて4時間くらいかかるみたいですが、まったく道を知らない私と娘。 家を出て30分で迷っています。 たどりつけても探せな… 主さん 負けないで

体調の事もあるので無理しずきて倒れてしまう何て事にならないように…
そしてご主人には唖然ですね。

反対された事により結びつき燃え上がったのでしょうね…

ここまできたなら
もう復縁のつもりは今ないと思います

録音をしましたか?

でも前スレとこのスレが最悪 日記のような感じで使えるかもしれませんね
主さん 負けないで

No.40

>> 38 失礼ですが、不倫された妻の典型的な方だと思います。 平気で家族を裏切ってる無職の馬鹿男には、必死ですがりついてるのに不倫相手だけが悪者だと… わかってあげて下さい。
怒りがおさまらないのです。
やりたいようにするべき…優柔不断でぐずぐずされているより良いと思います。一番優柔不断の時が体を壊します。

ごめんなさい勝手に主さんじゃないのに横レスしてしまってすみません。

主さん
見守っているつもりでしたがお節介で出てきてしまいました。
やるだけやって下さい。
まず会社が分かれば
『○○さんにお世話になりました。』狡いけどそれで会社から住所を聞く。お礼を言いたいと
しかし昼間にした方が良いです。
相手も狡いんですから

それとトラック会社に貸してますよね❓
残りの借金を差し引いて会社に買い取って貰ったら如何でしょう❓トラックなら売れますよ。
無い人からは取れないんです。物で頂きましょう。

頑張って下さい。
復縁が無理ならやるだけやって下さい。
娘さんも同じ気持ちだと思います。

No.41

>> 37 ◎スムーズに行けて4時間くらいかかるみたいですが、まったく道を知らない私と娘。 家を出て30分で迷っています。 たどりつけても探せな…

旦那はあなたとあなたのご両親の家に今居るんですか?

彼女の家を探すより、旦那を叩き出す方が先ですよ?
要らない労力を使わないで欲しかったです・・・血圧大丈夫ですか?

もう彼女の家なんか探さないで、自宅に帰り、旦那を叩き出しましょうよ。

そして、どなたかのレスにあった、市役所から彼女の住所を絞りましょう。

私の経験上、感情的に動くとろくな結果になりません。

主さん、どうか自宅に帰ってください。無理をしないでください。

No.42

主さんは「親と話せて」と言ったのですよね?それなら相談となりますよね?脅しにはなりませんよね?

法律的に主さんが危うくならないか心配です

ここのスレの皆様どうですか?ご存知ないてすか?

私詳しくなくて…

今調べている所です

No.43

以前レスさせて頂いた者です。主さん、落ち着いて下さい。私、女です。私も彼に浮気されて、でも実行は出来なかったけど、携帯番号知ってますか?別れさせ屋は5万で解析してくれるはず。時間はどの位かかるかは知らないけど、分割払い出来るはず。絶対負けないで!!

あと、私もトラック売却は賛成です。

と、まゆさんを批判する人が信じられない。

私の勘違いだったらごめんなさい。旦那さん、種無しでしたよね?彼女はそれ知ってますか?私ならばらします。もちろん親にも。

No.44

>> 38 失礼ですが、不倫された妻の典型的な方だと思います。 平気で家族を裏切ってる無職の馬鹿男には、必死ですがりついてるのに不倫相手だけが悪者だと…

あなたのレス、一理も二理も有ります・・・。

でも、どうかキツい言葉で責めないであげてほしいです。

私は浮気をした事もされた事も有りません。
でも、主さんと同じく旦那を信じて旦那を未だ大好きです。結婚して10年になります。

「もし私が旦那に主さんのような想いをさせられたら?」って考え、その時々の自分を想像してレスをしてます。

ホントに辛いと思うんです。

横レスになりすみません。

あなたの意見は、正しいのかも知れないけど、今の主さんにはキツイと感じました。

• << 47 3番さん、横レスすみません。 しかし色んな考えがあるから色んな方法がうまれるのです。 主さんの味方ばかりでは良い知恵は浮かびません。 生意気言ってすみません。 私も散々キツイ言い方、主さんにしてしまいました。 しかし主さんはお返事してくれました。

No.45

彼女の両親に話しても脅しで訴えられることはありません。
あくまでも話しですから

『私は主人となんとか復縁するつもりだった…(経由を話し)
しかし離婚にて2人が一緒になるなら身を引きます。』まで話し慰謝料は後日です。
まずそこまでの話で訴えられることはありません。

• << 49 チョコパイさん有り難うございます 法律的には引っかからないみたいで良かったです。主さんが危うい立場になったらどうしようと焦っていました 主さん!チョコパイさんのレスを参考にもし取り次げても冷静にですよ 主さんの人柄なら両親に暴言を吐くなんて事はないと思いますが…あくまで相談で

No.46

まゆさん。自分らしさ…のスレでカキコしていました。
私の旦那も、浮気発覚から、
相手女については、何も話しません。
何度、問いつめても…

あきらめたり、やっぱり許せなかったり
毎日、毎日
気持ちが変わり自分で、何をどうしたいのかも分からない日々です。

もっと、早くに色々、行動すべきでしたが
発覚当初は、鬱状態がひどく何もできないまま、時間だけが過ぎてしまいました。

旦那は、過去の話しになぁなぁで、済ますつもりでしょう。
私の心は、まだ凍りついたままです。

自分自身で、行動されている…
まゆさん。のレス見て、女として誇らしく思いました。

お体も不調なのに
くれぐれも、まゆさん。が壊れてしまわないうちに相手女。打ちのめせる様に応援しています。
失礼ですが、ホントに旦那さん。男として最低です!
やりたいだけ、やって、後悔のないように!
あまり、無理せず頑張って下さい。

そんな奴等絶対に天罰が下りますよ!

No.47

>> 44 あなたのレス、一理も二理も有ります・・・。 でも、どうかキツい言葉で責めないであげてほしいです。 私は浮気をした事もされた事も有… 3番さん、横レスすみません。

しかし色んな考えがあるから色んな方法がうまれるのです。
主さんの味方ばかりでは良い知恵は浮かびません。

生意気言ってすみません。
私も散々キツイ言い方、主さんにしてしまいました。
しかし主さんはお返事してくれました。

• << 50 チョコパイさん。 色々な意見が有るのは寧ろ当然です。 私は40歳にもなるのに、何一つ気の利いたレスは出来ていません。なのに、主さんは私に「ありがとう」と言ってくれます・・・。 チョコパイさんの、キツいレスを私はちょっと分からないですが・・・今はあなたの意見に色々頷いています。 ただ、攻撃をしたいだけでは無いと思うからです。 とりとめがなくすみません。 ですが、お互いに主さんが少しでも幸せになれるように・・・お手伝いが出来たらって。 私は無知なので、あまり力になれない。 でもせめて励ましたいって思います。 チョコパイさん、私のレスがもしや不快な場合、遠慮なく指摘してください。 私も・・・人間力を高めたいです。横レスすみません。ありがとう。

No.48

主さん今どうしてますか?

本当にこんな男いるのかって思うぐらいくだらない最低な男ですね。
奥さん1人幸せにできないんだから女のところに行っても同じです。
おんぶにだっこでそのうち嫌われるでしょう。

私は親に言ってもいいと思います。
だってそういう非常識な娘を育てたのは親ですし実家暮らしならなおさらです。

まずは落ち着きましょう。
冷静になりましょう。

気持ちが落ち着いたらとにかく家に帰って眠りましょ。
体が疲れていたらこれから戦えませんよ!

慰謝料請求は絶対にしましょうね。

旦那さんが何を言おうがスルーしてください。
もう揺れないでください。

No.49

>> 45 彼女の両親に話しても脅しで訴えられることはありません。 あくまでも話しですから 『私は主人となんとか復縁するつもりだった…(経由を話… チョコパイさん有り難うございます

法律的には引っかからないみたいで良かったです。主さんが危うい立場になったらどうしようと焦っていました

主さん!チョコパイさんのレスを参考にもし取り次げても冷静にですよ

主さんの人柄なら両親に暴言を吐くなんて事はないと思いますが…あくまで相談で

• << 52 両親と話す事は全く問題ないですが、両親に慰謝料の肩代わりを強要したらダメです。 大体の親は、お金より"不倫裁判"の方が体裁的に嫌がります。 そこを強調したら、もしかしたら肩代わりするかも?ですね。 ですが、今主さんは相手女との決着を先に望んでるので、主さんが思う様に行動されたらと思います。 会社が住所を教えるでしょうかね…。普通の会社なら100%教えないかと思います💦 しかし…主さん大丈夫ですか? 夜の高速は運転気をつけて下さいね😣

No.50

>> 47 3番さん、横レスすみません。 しかし色んな考えがあるから色んな方法がうまれるのです。 主さんの味方ばかりでは良い知恵は浮かびません。…

チョコパイさん。

色々な意見が有るのは寧ろ当然です。

私は40歳にもなるのに、何一つ気の利いたレスは出来ていません。なのに、主さんは私に「ありがとう」と言ってくれます・・・。

チョコパイさんの、キツいレスを私はちょっと分からないですが・・・今はあなたの意見に色々頷いています。

ただ、攻撃をしたいだけでは無いと思うからです。

とりとめがなくすみません。
ですが、お互いに主さんが少しでも幸せになれるように・・・お手伝いが出来たらって。

私は無知なので、あまり力になれない。

でもせめて励ましたいって思います。
チョコパイさん、私のレスがもしや不快な場合、遠慮なく指摘してください。

私も・・・人間力を高めたいです。横レスすみません。ありがとう。

• << 56 ありがとうございます。 私もキツイんです。貴女のような穏やかなレスも必要です。 色んな考えあるから選択しがあるのでは無いかと思うのです。 優柔不断な愚痴にキツイこと言いました。 優柔不断は鬱になります。体も壊します。自分を攻めるからです。 私にレスくださりありがとうございます。 まゆさん、頑張って…ダメならトラック売却するのですよ。離婚する旦那に情はいりません。 お金無いから物で払って貰って下さい。 良かったです。トラックあって😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧