流産手術後

レス2 HIT数 2651 あ+ あ-

2008/10/09 16:37(更新日時)

9月の半ばに10週で流産手術を受けました😢

術後の診察で、子宮内で出血が続いていると言われて、子宮収縮剤を飲んでいました。

腹痛も出血も少なくなり、血の色も鮮血から茶色く変わってきたので、順調かと思って、おととい3回目の診察に行ってきました。

すると、子宮の奥のくぼみに血がたまっていて出てこないので、もう1度手術を進められました。でも、子宮の奥だから子宮内を傷つけてしまうので、できるだけ手術はしたくないとも言われました。私もあの痛みを味わいたくないので、自然に出てくることを願って、1週間様子をみてもらえるようにお願いしました。来週の診察で、まだ血が残っているようなら手術を考えるようです。

診察後からほとんど血が出なくなってしまい、本当に不安です😭
同じような経験をされた方いましたらアドバイスをください。お願いします。

No.183317 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

私も出血の出が悪く 再掻爬しました。

麻酔も何もせずされ もの凄く痛い思いしました。 あんなのは2度と嫌です。 行った病院が悪かったのかな

No.2

>> 1 お返事ありがとうございます✨返信が遅くなり、すみません😢

麻酔なしの掻は手術辛いですね😭私は前処置だけでも嫌です💧

結局、明日再手術をすることになりました。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

妊娠希望・不妊治療掲示板のスレ一覧

妊娠や不妊についての話題・相談・悩みについてはこちらで。妊娠🤰🏻に関する不安や悩み、不妊治療についての体験談などを、みんなで語り合うコミュニティです。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧