🌷お話しましょう🎵6スレ目

レス500 HIT数 10364 あ+ あ-

2012/08/21 23:21(更新日時)

ララねぇ(いかりゃく)
結局また立ててしまった・・・

このスレのルール
1皆で仲良くお話しましょう🎵
2お笑い必須!!
3くそ真面目な話してんじゃねぇよ!!
4ご新規さんもノリが良くて話が分かる方喜んでー

暑中お見舞い
   申し上げます

暑さでへたばってねぇか??
頭おかしくなってねぇか??

∧_∧ /⌒ヽ
 (´∀`)/ 。|。゜
 ⊂  /。。∴ ゜
  \ /。゜∵∴ ゜
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (∴。o////つつ
三/ ノ⌒ヽz//o/つ
/   っっつ/ つっ

No.1832064 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

満レス、残100!

500ゲットレースにとく子が、参加して、かっさらっていったら

更に、非難ゴウゴウだな

(@ ̄ρ ̄@)

No.402

>> 397 とく子のお陰で展開早いから、 みぃちゃんまた追いつくのたいへんだな ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 私は ロムはおいついてるよ
( ;´Д`)ゼイゼイ

• << 404 ロムって? 何? (´・_・`)

No.403

>> 400 だって 仕事だもん👉👈 きゃ♪───O(≧∇≦)O────♪

よっち\(//∇//)\

No.404

>> 402 私は ロムはおいついてるよ ( ;´Д`)ゼイゼイ ロムって?

何?

(´・_・`)

No.405

ハンネが 匿名じゃないの✋✋✋

だからIDついてるんでしょ❓

ハンネなかったら ここ入ってこれないもん👍

るいるい 新規スレそのへんも よろしく

お昼休み終わり✋

じゃ👋

• << 410 よっち、さんきゅっ♪(´ε` )

No.406

るいちゃん 用意したとにゃ?新スレ?

今精神病院。私じゃないからの😅義母の付き添いよ

誤変換の女王もたまにはつっこむわ
特にここから先は卑怯な匿名にねメッセージ。リアルで相手されないから顔の見えないのをいいことに攻撃してくる
ばっかじゃないの⁉なごやんは私があんたのような卑怯な人間に消されたスレのためにこの場所を作ってくれたんだよ!!なごやんの性格がどうとか卑怯なお前が云うセリフじゃない‼小梅たんもなごやんも真剣にお互い思いあった友達だから注意をしあえる仲間なんだ
二度とくるな!!

• << 411 もう、立てたほうがよい? こういう設定にしろ!ってあったら ヨロシク〜(・◇・)/~~~

No.407

クソブ…んんっ…ムホッ…ゴホン…とくこさ、よっちのスレにいて身の上話してたよ。
携帯のセーフサーチをオフにして「ミクル Lqgh8b」ってググったら出た。

クソ…ゴフッとくこもう来ないんじゃないかな

• << 414 小梅~すごい! やっぱり ただ者ではないな‥ くの一説 再浮上なり

No.408

>> 407 そっか よっちさんのスレにいたんだ

話は変わるけど おばあちゃん、検査の結果、即入院になって 明日から

でも 精神病院て初めて見学したけど、まるで牢屋みたいですごくビックリ👀😲
本当にドラマに出てくるような作りなの💦面会も🚪の鍵をあけるように看護師さんにお願いして重い扉をあけてもらうんだ😲

なんだかミステリーゾーンを体験した気分😱💧

No.409

>> 408 そして。さらに真夏の怪談させて

私今 そこの病院から戻ってきたけど どうやら何人か体に入って来たみたい💧
病院の女子トイレ🚻に入ろうとしたらさ なんか 自分が死んだって認知してない人たちの気配が感じたの

今寝ながらヤアズのお守り握っているけど…昔からとりつかれ安いからなあ😲

悪気はない方たちらしいがやっぱり中で苦しいのか
私も息苦しいね💦
早く成仏して生まれ変わって欲しい

• << 415 にゃーぽん 大丈夫?💧 精神科は閉鎖と解放病棟があって 認知症だと解放かな 閉鎖はもっと厳重だから… 実習で言った時思い出すよ~ 患者さんにラブレターもらった💧

No.410

>> 405 ハンネが 匿名じゃないの✋✋✋ だからIDついてるんでしょ❓ ハンネなかったら ここ入ってこれないもん👍 るいるい 新規スレそ… よっち、さんきゅっ♪(´ε` )

No.411

>> 406 るいちゃん 用意したとにゃ?新スレ? 今精神病院。私じゃないからの😅義母の付き添いよ 誤変換の女王もたまにはつっこむわ 特にこ… もう、立てたほうがよい?

こういう設定にしろ!ってあったら

ヨロシク〜(・◇・)/~~~

No.412

420くらいに立てて まだ開けないで460くらいでアドレス載せればいいんじゃないかな😄👍るいちゃんよろしく

だいぶ体から抜けていったわ…

No.413

>> 412 まかちて!

( ̄ー ̄)v

• << 416 るいるい 頑張って♪ そろそろ500&1GET目指すわ😃

No.414

>> 407 クソブ…んんっ…ムホッ…ゴホン…とくこさ、よっちのスレにいて身の上話してたよ。 携帯のセーフサーチをオフにして「ミクル Lqgh8b」っ… 小梅~すごい!
やっぱり ただ者ではないな‥
くの一説 再浮上なり

No.415

>> 409 そして。さらに真夏の怪談させて 私今 そこの病院から戻ってきたけど どうやら何人か体に入って来たみたい💧 病院の女子トイレ🚻に入ろう… にゃーぽん 大丈夫?💧
精神科は閉鎖と解放病棟があって 認知症だと解放かな
閉鎖はもっと厳重だから…
実習で言った時思い出すよ~
患者さんにラブレターもらった💧

• << 418 ララ姉 もてもてですなあ

No.416

>> 413 まかちて! ( ̄ー ̄)v るいるい 頑張って♪

そろそろ500&1GET目指すわ😃

No.417

あっつん 旅行かな??

みぃちゃん 追いつくかな(^O^)

• << 420 あっつん なにげにガラスのハートの持ち主だから ん?このセリフどっかで聞いたような・・・。

No.418

>> 415 にゃーぽん 大丈夫?💧 精神科は閉鎖と解放病棟があって 認知症だと解放かな 閉鎖はもっと厳重だから… 実習で言った時思い出すよ~ 患者さんに… ララ姉
もてもてですなあ

No.419

>> 418 るいるい
準備してますか❓

No.420

>> 417 あっつん 旅行かな?? みぃちゃん 追いつくかな(^O^) あっつん
なにげにガラスのハートの持ち主だから

ん?このセリフどっかで聞いたような・・・。

No.421

>> 419 るいるい 準備してますか❓ してまへん

• << 424 準備なら出来ていないぜ(>∀・)b の返事の早さが光。 こんばんみ~ 今夜も踊ってきたぜ。 シャワーしてから踊ってまたシャワー。 そして茶碗洗い。そして米研いで夜専て具合に行きたいと思っているぜ! 因みに顔文字は、自分で作ったりよそから拝借したりしているよ。 お気に入りはコレ↓ ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい! ( ゚∀゚)o彡゜おっぱい! おっぱい!のニコ動バージョン

No.422

>> 421 今夜がヤマかな?

そろそろやばい?

No.423

>> 422 えっ

やばいよ
((((;゚Д゚)))

ちなみに ガラスのハートは私だす✋✋✋(で と だ 間違えてないからね)

ロム
見るって言うか…
読むって言うか…

よく 読んでるだけでレス✏しない人が『ロム専』って言ってるよ✋

例……

『ロム専でしたが初めてレスします✋』

No.424

>> 421 してまへん 準備なら出来ていないぜ(>∀・)b
の返事の早さが光。

こんばんみ~
今夜も踊ってきたぜ。
シャワーしてから踊ってまたシャワー。
そして茶碗洗い。そして米研いで夜専て具合に行きたいと思っているぜ!

因みに顔文字は、自分で作ったりよそから拝借したりしているよ。
お気に入りはコレ↓
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!

おっぱい!のニコ動バージョン

• << 426 なんか 昨日から るいるいの一言コメがかわいすぎて…😍 ツボるぅ~ (((o(*゚▽゚*)o)))

No.425

何も不自由なく自分の感情だけで人を傷つけて自分が言われたら打たれ弱い人は見ていていらいらしてしまう。
確かにアタシは不幸な人生だったけど卑屈になんかなってない。
色んなもの背負ってがむしゃらに生きてく人には共感できるよ。

これが卑屈って言われたらしょうがない。 しょせんアタシの人生なんて貴女たちには理解できないのだから。
にゃぽんって人が言ってたけどアタシは重い女の時もレスしなかったしここでもレスするのは初めてだから。
消した人と一緒にしないで。
言い方悪かったけど、ひやかしは得意で甘ちゃんや逃げてる奴見ると無性に腹が立つ。
困難に向かってる人は応援したくなる。 これも卑屈なのかな。
伊藤小梅さんの言うように糞野郎でも豚野郎でもアタシは必死に生きてます。ごめんね。
荒らしみたいな書き込みをしたのは謝ります。
言い方悪かったけど本心で言いました。

• << 427 打たれ弱いって 誰の事??あっつんは 思ってるよりずっと たくましいと思うけど まぁ 身体は弱いけどね😃 匿子も ハンネ出して意見すればいいと思うよ~ そうしないと 変なあだ名つけられるから 糞野郎 豚野郎じゃなくて、たしか 糞豚野郎かも~
  • << 431 誰もとくこの生き方を糞豚野郎だとは言ってないぜ! 強いて言うなら、そのとくこの得意分野のひやかし方について糞豚野郎って… つか言い訳しなきゃいけないような事してなかった(・∀・) 仲間スレに「匿名」なんてボンヤリした名前で突然ウチらのスレ主に無礼な書き込みしたんだから、糞豚野郎って言ったんだよ。糞豚な真似すっから。 あと卑屈って誰か言ったっけ?卑怯と私は言ったけど。 とくこ仲間に入りたいなら名前を可愛いのに変えて、発言も皮肉ばっかじゃなくとくこのイイトコ出せばいいしょ。 なごやんの事どうこう言えないしょ。
  • << 434 にゃぽんじゃねーよ💢💢人のハンネまで誤変しながら偉そうにいうなや💢💢💢 自分の必死さをわかってもらいたいならなんで匿名で卑怯な書き込みしかできないわけ!? あんたはね💢 【自分だけが苦しい境遇だけどやり遂げたあたし】て悦に入ってるだけなんだよ!! でもね💢💢 自分の人生のパズルピースは自分のものであって 他人のパズルピースにはまるわけないだろ!? 私は算命という占いも学んでいるけど、双子以上の子どもたちでさえ 同じ運勢じゃないんだよ!! それは あんたが生まれるまえに 自分から決めてきた魂の学びなんだよ!! それをさも自分がさも高尚な生き方をしてるからとか、ここの主を蔑む権利はあんたにないだろ!?気に入らないからといってあんたになごやんを蔑む筋合いはないんだよ。 卑怯もののあんたがどんな生き方をしてるかなんて興味ないし そんなに自分語りしたかったら自分でスレ立てたらいかが? それができないなら 郷に入らば郷に従えだよ 文字だけだけど 文字だけの世界だからこそ礼儀とか礼節が必要なんだよ 小梅たんはそういうなごやんへの友達だからこそ厳しい意見をいった あんたはそこまで相手の気持ちが読めないのよ 自分語りしたがっている自分大好きちゃんだから‼

No.426

>> 424 準備なら出来ていないぜ(>∀・)b の返事の早さが光。 こんばんみ~ 今夜も踊ってきたぜ。 シャワーしてから踊ってまたシャワー。 そ… なんか 昨日から
るいるいの一言コメがかわいすぎて…😍

ツボるぅ~
(((o(*゚▽゚*)o)))

No.427

>> 425 何も不自由なく自分の感情だけで人を傷つけて自分が言われたら打たれ弱い人は見ていていらいらしてしまう。 確かにアタシは不幸な人生だったけど卑… 打たれ弱いって 誰の事??あっつんは 思ってるよりずっと たくましいと思うけど

まぁ 身体は弱いけどね😃
匿子も ハンネ出して意見すればいいと思うよ~
そうしないと 変なあだ名つけられるから
糞野郎 豚野郎じゃなくて、たしか 糞豚野郎かも~

No.428

>> 427 ハンネが
匿名だよ✋

No.429

>> 428 えぇ~!
そうなの??

わかりずらっ(°□°;)
やっぱり カワイイ名前のほうが呼びやすいわ~
ブツブツ…

No.430

>> 429 405の私の✏
みてちょ(o^∀^o)

• << 432 ほんとら~(;_;) 変わったハンネつけるのね💧 って もしかして 500GETできるかも( ̄∀ ̄) 今 皆は 気を抜いてるし~イッヒッヒ

No.431

>> 425 何も不自由なく自分の感情だけで人を傷つけて自分が言われたら打たれ弱い人は見ていていらいらしてしまう。 確かにアタシは不幸な人生だったけど卑… 誰もとくこの生き方を糞豚野郎だとは言ってないぜ!
強いて言うなら、そのとくこの得意分野のひやかし方について糞豚野郎って…

つか言い訳しなきゃいけないような事してなかった(・∀・)
仲間スレに「匿名」なんてボンヤリした名前で突然ウチらのスレ主に無礼な書き込みしたんだから、糞豚野郎って言ったんだよ。糞豚な真似すっから。

あと卑屈って誰か言ったっけ?卑怯と私は言ったけど。

とくこ仲間に入りたいなら名前を可愛いのに変えて、発言も皮肉ばっかじゃなくとくこのイイトコ出せばいいしょ。
なごやんの事どうこう言えないしょ。

• << 433 ヤベッ! 小梅が 気がついた‥(゜∇゜)

No.432

>> 430 405の私の✏ みてちょ(o^∀^o) ほんとら~(;_;)
変わったハンネつけるのね💧
って もしかして 500GETできるかも( ̄∀ ̄)
今 皆は 気を抜いてるし~イッヒッヒ

No.433

>> 431 誰もとくこの生き方を糞豚野郎だとは言ってないぜ! 強いて言うなら、そのとくこの得意分野のひやかし方について糞豚野郎って… つか言い訳しなき… ヤベッ!

小梅が 気がついた‥(゜∇゜)

No.434

>> 425 何も不自由なく自分の感情だけで人を傷つけて自分が言われたら打たれ弱い人は見ていていらいらしてしまう。 確かにアタシは不幸な人生だったけど卑… にゃぽんじゃねーよ💢💢人のハンネまで誤変しながら偉そうにいうなや💢💢💢

自分の必死さをわかってもらいたいならなんで匿名で卑怯な書き込みしかできないわけ!?

あんたはね💢

【自分だけが苦しい境遇だけどやり遂げたあたし】て悦に入ってるだけなんだよ!!

でもね💢💢

自分の人生のパズルピースは自分のものであって 他人のパズルピースにはまるわけないだろ!?

私は算命という占いも学んでいるけど、双子以上の子どもたちでさえ 同じ運勢じゃないんだよ!!

それは あんたが生まれるまえに 自分から決めてきた魂の学びなんだよ!!

それをさも自分がさも高尚な生き方をしてるからとか、ここの主を蔑む権利はあんたにないだろ!?気に入らないからといってあんたになごやんを蔑む筋合いはないんだよ。

卑怯もののあんたがどんな生き方をしてるかなんて興味ないし
そんなに自分語りしたかったら自分でスレ立てたらいかが?

それができないなら 郷に入らば郷に従えだよ

文字だけだけど 文字だけの世界だからこそ礼儀とか礼節が必要なんだよ

小梅たんはそういうなごやんへの友達だからこそ厳しい意見をいった

あんたはそこまで相手の気持ちが読めないのよ

自分語りしたがっている自分大好きちゃんだから‼

• << 436 にゃぽんって…(・_・;) プーッ😂! ごめん にゃーぽん クックッ (笑)! お腹…イタイ…😂

No.435

o(T△T=T△T)o

ど~なってるの?

• << 437 みいちゃんのその顔文字くると思ってた! 見たかったからスッキリ(´∀`)
  • << 439 みぃちゃん♪ 過酷なレースだなo(`▽´)o

No.436

>> 434 にゃぽんじゃねーよ💢💢人のハンネまで誤変しながら偉そうにいうなや💢💢💢 自分の必死さをわかってもらいたいならなんで匿名で卑怯な書き込み… にゃぽんって…(・_・;)

プーッ😂!
ごめん にゃーぽん
クックッ (笑)!
お腹…イタイ…😂

• << 443 今500ゲットのレース参加者は ララ、にゃぽん(笑)、よっち、みぃ、とくこ、小梅、そして恐らく、、、るいも潜んでいるとみていいでしょうかね!? 今回も小梅とるいの一騎打ちになるのでしょうか! はたまた今回体調がいいと言われているララ、よっち、みぃの三連単くるか! 大穴はとくこです!とくこはこのレースにあわせて体調を整えてきたようです! しかしまさかのダークホースなごやんの可能性も否定出来ないのではないでしょうか!?

No.437

>> 435 o(T△T=T△T)o ど~なってるの? みいちゃんのその顔文字くると思ってた!

見たかったからスッキリ(´∀`)

No.438

ところで 明後日からフルタイムの仕事が決まった!!

本当は明日からなんだけどばあちゃん精神病院の老人病棟に入るから

ララちゃん よくはわからないけど 独房みたいなところもあり 認知症なのにICUあり でも内科の先生は夜間はいない。てところだよ😅明日は水晶のブレスレットとかでフル装備してく💦やっぱり病院勤務はむかないな~

• << 441 精神科は不測な事態が起きるからね! 水晶もってけろ~
  • << 444 にゃぽん(笑)←ちょっと可愛くて気に入った😆 仕事決まっておめでとう~⤴⤴ うちの近所に精神病院あって、患者同士で殺人事件あったんだよ~😱😱 窓も鉄格子があって、確かに怖い((((;゜Д゜)))

No.439

>> 435 o(T△T=T△T)o ど~なってるの? みぃちゃん♪

過酷なレースだなo(`▽´)o

No.440

笑わないで(T_T)ララちゃん💦

結構偉そうにかかれたのにハンネを変に間違えられてぶちギレそうなんだもの😱😱

No.441

>> 438 ところで 明後日からフルタイムの仕事が決まった!! 本当は明日からなんだけどばあちゃん精神病院の老人病棟に入るから ララちゃ… 精神科は不測な事態が起きるからね!
水晶もってけろ~

No.442

にゃ―ぽんさん名前を間違えたのは謝ります。すいません。
それとアタシは自分の事は好きではありません。
寧ろ大嫌いで自分の人生を恨んでました。だけど仕方ないです。
こんな運命に生まれてしまったのですから。
それとよっちさん アタシはハンドルネームはつけてません。数日前から薬がきかず情緒不安定になって、八つ当たりのような書き込みをしてしまいました。
ごめんなさい。
荒らしといてすいませんが皆さんで仲良くやって下さい。
なごやんさん本当にすいませんでした。

• << 449 きちんとごめんなさいが言えることは素敵だと思いマス❤
  • << 450 そうなの?? さっきと同一人物なの?? これがホントのトクコなのね♪ ウチラは まあ小梅は口はワルイけど、まあ顔もミステリアスだけどいいやつだし にゃーぽんも まあ 敵には回せないけど、頼りになるし~ あっつんも きっとどこかで見てくれてるよ(遠い目‥) 仲良くやりましょ😃
  • << 455 恨むんじゃない!!自分が今生きていることに まずは神様に感謝しなよ 感謝する事 自分の運勢を受け入れることで それを学びと認識できて 初めて幸せを体験できるから 自分が嫌いな人間が他人を好きになれないよ だからこそ嫌みな書き込みしたくなる まずは 自分を愛すること あなたの中にあるインナーチャイルドに向き合わなきゃ。それからだよ

No.443

>> 436 にゃぽんって…(・_・;) プーッ😂! ごめん にゃーぽん クックッ (笑)! お腹…イタイ…😂 今500ゲットのレース参加者は

ララ、にゃぽん(笑)、よっち、みぃ、とくこ、小梅、そして恐らく、、、るいも潜んでいるとみていいでしょうかね!?

今回も小梅とるいの一騎打ちになるのでしょうか!

はたまた今回体調がいいと言われているララ、よっち、みぃの三連単くるか!

大穴はとくこです!とくこはこのレースにあわせて体調を整えてきたようです!

しかしまさかのダークホースなごやんの可能性も否定出来ないのではないでしょうか!?

• << 446 うけたO(≧∇≦)O よぉ~し、負けないわよ!!

No.444

>> 438 ところで 明後日からフルタイムの仕事が決まった!! 本当は明日からなんだけどばあちゃん精神病院の老人病棟に入るから ララちゃ… にゃぽん(笑)←ちょっと可愛くて気に入った😆

仕事決まっておめでとう~⤴⤴

うちの近所に精神病院あって、患者同士で殺人事件あったんだよ~😱😱

窓も鉄格子があって、確かに怖い((((;゜Д゜)))

• << 447 みいちゃんありがとう。でも そこの保育園の周りもそういう話は由緒があるから怖いよ💦てかみいちゃんの近くの病院で殺人事件て💦💦

No.445

今日体に入ってきてしまったお客様は多分3人(人?霊体⁉)くらいかな いずれもヤアズのお守りで 食ってもらったかお帰りしていただきました。悪気はなさそうだけど なんせ体がだるい

No.446

>> 443 今500ゲットのレース参加者は ララ、にゃぽん(笑)、よっち、みぃ、とくこ、小梅、そして恐らく、、、るいも潜んでいるとみていいでしょうかね… うけたO(≧∇≦)O

よぉ~し、負けないわよ!!

No.447

>> 444 にゃぽん(笑)←ちょっと可愛くて気に入った😆 仕事決まっておめでとう~⤴⤴ うちの近所に精神病院あって、患者同士で殺人事件あった… みいちゃんありがとう。でも そこの保育園の周りもそういう話は由緒があるから怖いよ💦てかみいちゃんの近くの病院で殺人事件て💦💦

No.448

ん?まさか?

まさかとくこがレースを降りたのか!?

益々わからなくなって参りました!

にゃーぽん私も不安な場所行くとき水晶持ったり、家族に持たせたりするよ~。
ホント最近石にハマってさ!消えたニーナスレにも書いた事あったんだけど(苦笑)

私は全く霊感無いらしい。行かず後家の穀潰しの親友に言われたよ。

No.449

>> 442 にゃ―ぽんさん名前を間違えたのは謝ります。すいません。 それとアタシは自分の事は好きではありません。 寧ろ大嫌いで自分の人生を恨んでまし… きちんとごめんなさいが言えることは素敵だと思いマス❤

No.450

>> 442 にゃ―ぽんさん名前を間違えたのは謝ります。すいません。 それとアタシは自分の事は好きではありません。 寧ろ大嫌いで自分の人生を恨んでまし… そうなの??
さっきと同一人物なの??
これがホントのトクコなのね♪
ウチラは まあ小梅は口はワルイけど、まあ顔もミステリアスだけどいいやつだし にゃーぽんも まあ 敵には回せないけど、頼りになるし~
あっつんも きっとどこかで見てくれてるよ(遠い目‥)
仲良くやりましょ😃

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧