中絶、、、?
中絶の話で色々と不可解なことがありまして質問させてもらいます
9日に体の関係をもってしまい
24日に妊娠したと告白されました
生む気がないから安心して、と言われ
他は自分でするから中絶費用だけ頂戴とのことです
何日か後にきたメール
お疲れ様です
中絶手術の費用がわかったのでお伝えします
手術代と諸経費(薬など)を合わせると約9万円かかるそうです
今週の金曜日に異常がなければ来週中に中絶手術を受ける予定です
なので、上記の金額を7日までにご用意お願いします
用意できない場合は早急に連絡を入れて下さい
そして、中絶手術を受けるには同意書へのサインが必要となるので、7日までにお金を用意できない場合でも、7日までに時間を作って頂かなければいけません
大変お忙しいところ急な申し出で申し訳ございませんが、ご理解ご協力お願いします
と、彼女のケータイからメールきました。
私は15の給料まで待ってほしいとメールで返信したところ無理と言われたので、お金の方は病院と相談するから病院の番号教えてほしいと返信したら
15日でいいよ
来週には用意出来るように前から友達に貸してって言ってたから
6日に病院行って、手術出来るようになってたら同意書もらうから、6日にまた連絡する
まだわからんけど一応7日は空けといて
と、メールがきました。
そして六日にメールがきました
今日病院行ったけどまだできないらしい
手術は盆明けだって
だから7日は時間作ってくれなくていいよ
と、メールきたんですけど、よくわからないです
色々と矛盾してますよね、これって詐欺じゃないですかね、、、
長文ですいません。
>> 38
どなたかもおっしゃってましたが、他の男との子供の様な気がします。
病院に付き添わせてくれないならお金は出さない!と、言った方がいいです。
…
ほんと、そう思う
妊娠がわかって、堕すために
主と、既成事実を作ったと思う
利用されてますよ〜
じゃあ最初からするな
おまえ命なんやとおもってんねん‼
殺される赤ちゃんの事はなんとも思わんのか‼
私も、詐欺かと考えました。
次に金の要求が有ったら、病院に直接行って支払いをするから、一緒に病院に行こうと話されては如何でしょうか?
↑去年のスレだけど…。
レイプじゃないし、自分も楽しんで、全額支払いもおかしいし、キチンと医者の話を聞かないと払わないからと付き添いしたら、条件を出す。
周期もわからないのに行為だけは立派なんですね。
早すぎると中絶できません。赤ちゃんが小さいと子宮の中に体の一部が残ってしまうことがあるからです。7ー8周頃が調度いいくらいです。体の異変で生理予定日から3日後くらいで妊娠したとわかる人もいるし検査薬でも陽性がでます。
疑うなんて失礼にも程があります。できれば責任を取りたくないのですか?そんな考えでよく行為しましたよね。あなたと違って女性の体はかなり負担かかります。勿論精神的にも。あなたはきちんと最後までお金を支払うべきです。
>> 42 妊娠が本当なら産婦人科で医者からエコー写真が必ず渡されます。本人のお腹の赤ちゃんのエコー写真を見せてもらって下さい。 エコー写真をよく見ると… エコー写真は本人の意思で受けとる受け取らないことができます。中絶される場合手元に残しておきたくない方もいらっしゃるので。必ず渡されるということはありえません
とても怪しいです。ちゃんと確認した方がいいですよ。
>> 59 大丈夫。もう結果は出てるよ。少なくても3年以上前に
新しいレスの受付は終了しました
トラブル掲示板のスレ一覧
いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
目が6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス
-
どっちが辛いか5レス 129HIT 学生さん
-
病院の入院費について28レス 737HIT おしゃべり好きさん -
授業中に起きたトラブルについて。11レス 403HIT パートさん (30代 ♀)
-
相談です6レス 210HIT 相談したいさん
-
目が
そんな事は言ってないし分からないならわざわざそれを言うためにレスして来…(学生さん0)
6レス 156HIT 学生さん 年性必 1レス -
死にたい
全く知らない人から挨拶されたら?って事ですよね?正直、ちょっと『えっ😱…(匿名さん6)
6レス 334HIT 相談したいさん -
隣人がうるさく注意
息子が殴られそうに成った これだけでもう警察案件では? 話…(匿名さん16)
16レス 1913HIT 主婦 -
マスク着用してと言われ
それは病院に限らずその施設なりお店の経営者から「マスクの着用をお願いし…(主婦さん12)
12レス 768HIT 聞いてほしいさん (♀) -
衝撃的な話14レス 1191HIT 匿名さん (10代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
義母の入所する老人ホームへの面会を断られました8レス 200HIT 教えてほしいさん
-
閲覧専用
いじめについて。10レス 264HIT お茶の間の姉さん
-
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し1レス 169HIT 匿名さん
-
閲覧専用
電車内で2レス 213HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
子供の部活の顧問の先生について12レス 260HIT 主婦さん (♀)
-
閲覧専用
電車内で
謝るのが普通だよ 自分も何回かやられた事ある 弁償も出来るものと出…(匿名さん2)
2レス 213HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル料 踏み倒し
悪評が立つからかえって高くつくよ(匿名さん1)
1レス 169HIT 匿名さん -
閲覧専用
調理中にくしゃみをされたら…
どうしても食べたいときは、作り直してもらうかもしれません。(通りすがりさん9)
10レス 262HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
閲覧専用
キャンセル癖が治らない
確かに… 6日も前のスレなんですね。 ドタキャンもですが、こちらの…(匿名さん16)
18レス 688HIT OLさん (♀) -
閲覧専用
美人でもないのに
声をかけられるというのは、具体的に、何て言われるんですか?ほかのレス者…(匿名さん6)
9レス 418HIT 社会人さん (30代 )
-
閲覧専用