プレイマット

レス6 HIT数 1673 あ+ あ-

2012/08/07 08:23(更新日時)

もうすぐ6ヶ月になる子がいます💡
普段いつも畳の部屋なんですが、遊ぶ所用にプレイマットを購入しようと思うのですが畳だとひかなくていいんですかね?
みなさんどうしてますか?

No.1831839 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

うちはよだれがすごいのでひいてます。

• << 4 そうですよね。うちもよだれがすごいです💡 ありがとうございました😌

No.2

うちは0~10ヶ月まで使えるものを、2~3ヶ月のときに買いました😉
畳だと固いし、なにもないとつまらないと思って✨

6ヶ月だともう寝返りしてますよね❓
そしたら、寝返りした体勢でも楽しめる、おすわりできるようになっても楽しめるプレイマットだと長く使えて良いと思います😊

• << 5 そうなんです、畳になにもないのは寂しくて(>_<) おすわりのプレイマットとかあるんですね💡 探してみます😉

No.3

うちはもうすぐ6か月です(^^)

うちは寝返りでの移動が激しく、役に立ってません(^^;
プレイマットからすぐに脱出してしまいます。
活発な子には向かないのかな…なので畳に転がってます。

おすわり用のプレイマット(マットって言うのか微妙ですが)にすればよかったかなぁと後悔です( ´△`)

• << 6 おすわりのプレイマットははじめて知りました💡探してみます! ありがとうございました😌

No.4

>> 1 うちはよだれがすごいのでひいてます。 そうですよね。うちもよだれがすごいです💡
ありがとうございました😌

No.5

>> 2 うちは0~10ヶ月まで使えるものを、2~3ヶ月のときに買いました😉 畳だと固いし、なにもないとつまらないと思って✨ 6ヶ月だともう寝返りし… そうなんです、畳になにもないのは寂しくて(>_<)
おすわりのプレイマットとかあるんですね💡
探してみます😉

No.6

>> 3 うちはもうすぐ6か月です(^^) うちは寝返りでの移動が激しく、役に立ってません(^^; プレイマットからすぐに脱出してしまいます。… おすわりのプレイマットははじめて知りました💡探してみます!
ありがとうございました😌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

乳児・母乳・離乳食掲示板のスレ一覧

「乳児」=1歳未満の成長・子育てや母乳、離乳食についての相談・質問はこちらの掲示板で。授乳、夜泣き、離乳食、予防接種、病気など、気になる話題を気軽に相談してください🍼

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧