元カレの嫌がらせメールが止まらない

レス12 HIT数 3173 あ+ あ-

2012/08/07 13:47(更新日時)

元カレが私のことを馬鹿にしてきて困っています。

私と元カレは5月上旬に別れました。
(元カレ26歳 フリーターで3年半つき合いました)
最近やたらと連絡が来るようになったのですが、ストレスがたまるような内容です。

メールの内容が、「お前まだ学生ニートしてて恥ずかしくないの?」や「ブス高卒女」など…。

私は専門学校(看護)に通っているため、最終的には大卒ではありません。
ただ、高卒の何が悪いのかわかりません。
ほんと失礼😡💢
平日のバイトは困難なため、土日で喫茶店のバイトはしてるのに😡💢

元カレは大卒ですが、フリーターで実家暮らしです。
なんでそこまでこんな奴に言われるのかわかりません。
アドレスを変えてもショートメールで来ます。

最近、わたしに彼氏ができたことへの恨み?なのか、「どうせブス男だろ」や「お前の妄想だろ」など…。
最終的には、「お前の彼氏と俺を会わせろ」と。

もうお前はわたしの何なんだい!?って感じでイライラします。
私からは返事をしたことはないのですが、このことを彼氏に言ったほうがいいですか?
あと嫌がらせメールをやめるにはどうすればいいですか?

本当に不愉快なスレですみません🙇

No.1831782 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

番号もアドレスも変えな

接触はしないほうがいい。

• << 7 レスありがとうございます✨ やっぱり電話番号も変えるしかないですよね💦

No.2

拒否できないの?

DOCOMOはできた気がする。

• << 8 レスありがとうございます✨ ドコモはできるんですか!? ドコモにすればよかったです(;_;)

No.3

1さんに同意。

番号変えればいいと思う。
今のところストーカーするほどの粘着さは感じないし、あなたをまだ想ってしている感じもない。
ただのストレス発散か、先に新しい彼氏ができたあなたへの嫌がらせじゃないかと。

• << 9 レスありがとうございます✨ きっとそうだと思います(>_<) これ以上エスカレートしないといいな💦

No.4

auも拒否出来るよ✋
ショートメールも拒否出来るよ✋

• << 10 レスありがとうございます✨ なるほど😣 ちょっとやってみます!

No.5

メールだけの接触なら番号変えれば解決😄

番号変えてもメールが届くなら警察。
その時の為にメールは全部保存しておきましょう😄

• << 11 レスありがとうございます✨ 情報ありがとうございます! さっそく保護しました😣

No.6

その元カレさん、何考えてるんでしょうね。
気持ち悪いです…。

• << 12 レスありがとうございます✨ ほんとに気持ち悪いですよね…(;_;) 別れる時は、元カレから「別れたい」と言われたのに💔 なんで!?って感じです😢

No.7

>> 1 番号もアドレスも変えな 接触はしないほうがいい。 レスありがとうございます✨

やっぱり電話番号も変えるしかないですよね💦

No.8

>> 2 拒否できないの? DOCOMOはできた気がする。 レスありがとうございます✨

ドコモはできるんですか!?
ドコモにすればよかったです(;_;)

No.9

>> 3 1さんに同意。 番号変えればいいと思う。 今のところストーカーするほどの粘着さは感じないし、あなたをまだ想ってしている感じもない。 … レスありがとうございます✨

きっとそうだと思います(>_<)
これ以上エスカレートしないといいな💦

No.10

>> 4 auも拒否出来るよ✋ ショートメールも拒否出来るよ✋ レスありがとうございます✨

なるほど😣
ちょっとやってみます!

No.11

>> 5 メールだけの接触なら番号変えれば解決😄 番号変えてもメールが届くなら警察。 その時の為にメールは全部保存しておきましょう😄 … レスありがとうございます✨

情報ありがとうございます!
さっそく保護しました😣

No.12

>> 6 その元カレさん、何考えてるんでしょうね。 気持ち悪いです…。 レスありがとうございます✨

ほんとに気持ち悪いですよね…(;_;)
別れる時は、元カレから「別れたい」と言われたのに💔
なんで!?って感じです😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧