特に10代後半~20代女性に質問

レス2 HIT数 1656 あ+ あ-

2012/08/06 10:02(更新日時)

ある男性芸能人のラジオ番組でリスナーと電話を繋いでじゃんけんをし、スタッフや男性芸能人3人に勝てたら3つの中から欲しいプレゼントが貰える企画をたまにやっています。

それで、毎回男性芸能人は何故かTバック3枚セットを用意していて、じゃんけんする前にどれが欲しいか聞き、Tバックを選ぶと必ず持っているか確認し、女子高生~20代女性の場合大抵持っていないと答えるのですが、持っている女性は少ないのでしょうか?

ちなみに友達以上恋人未満な関係の20代半ばの女性がいるのですが、彼女はTバックしか穿いてません。

No.1831519 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
1人につき1レスのみ
投稿順
新着順
付箋

No.1

20代です。

私は持ってます(。・ω・。)

でも普通は余程美意識が高いかエロくなきゃ持ってないんじゃないかなぁ

私は元彼が言うから当時履いてただけだし…

ちなみに女優やモデルとかの見られる仕事や、人前にでる仕事してる人はパンツの線が出てたり肌にパンツの跡が残らないようにするために履いてるようです(´▽`)

No.2

アラサーだけと、20代の時は履いてたよ😆

学生寮に住んでたけど、Tバックやヒモパン持ってるのは10人に1人程度だったかな。

仲間内では私だけ。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧