旦那さんより給料が上になる予定

レス8 HIT数 2486 あ+ あ-

2012/08/05 16:00(更新日時)

旦那さんより 給料が上になる予定・現在上の方っていますか?色々話しを聞きたいです

No.1831019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

看護師です。旦那は会社員です。看護師同士で結婚したらよかった。旦那が自分より給料が低いのって、嫌です。家事、洗濯してくれますが、やはり嫌です。

No.2

ありがとうございます やっぱりイヤですか?私は今は 旦那より給料が少ないですが 来年4月から社員になるため上がる予定何です

No.3

私は正社員、旦那はバイトで、私の方が給料は上です。
旦那に私の方が給料上で、プレッシャーとかある?と聞くと「ない!」と即答でした。
一応旦那は正社員になるべく努力中なので、見守ってる感じです。私は旦那だけに養ってもらう気はないので、自分が給料上なことは気にしてません。

No.4

だんなは要らなくなる話ですか?

養う意味を考えさせられます

• << 6 お返事ありがとうございます(*^∇^*) 旦那がいらないってゆう話しではありません 💸関係なく大事な人だからです。 旦那が例え無職になっても 気にしません

No.5

お返事ありがとうございます(*^∇^*) 社員になれると良いですね🎵ちなみに🏠は 旦那も社員です

No.6

>> 4 だんなは要らなくなる話ですか? 養う意味を考えさせられます お返事ありがとうございます(*^∇^*) 旦那がいらないってゆう話しではありません 💸関係なく大事な人だからです。 旦那が例え無職になっても 気にしません

No.7

旦那の月給20万
私の月給40万以上

子供2人います。以前は旦那30万で私は専業主婦だったけど、旦那の転職を機に一年前からフルタイムで働くようになって収入が逆転しました・。
付き合い期間も入れてもう8年以上旦那といますが相変わらず夫婦円満です😃

No.8

お返事ありがとうございます(*^∇^*) 私も 子供二人です ラブラブで羨ましいです 私達も 頑張りたいです

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お金の話掲示板のスレ一覧

人には言えないお金💰に関する情報交換、質問、相談はこちら🈁の板でどうぞ。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧