どうなる?

レス8 HIT数 1357 あ+ あ-

2012/07/30 23:52(更新日時)

相談ではないですが…率直に思った事を書いてほしいです。

交際7年彼との子を妊娠したが、彼はおろしてくれと言いでも彼女は産む決意。彼女はシングルマザーになった。けど、彼とは別れていない。
彼は浮気症で7年の間に何回も浮気を繰り返しでも彼女はそれでも別れない
最近も浮気発覚。
彼は34歳バツ2。

これから先この二人は行方はどうなると思いますか?文章力なくてすみません。

タグ

No.1828818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ずっとこのままの関係か男に捨てられるかの二択じゃないですか💦

男に本気で好きな人が出来たら女と子供の前から居なくなるかもしれませんね💦

• << 3 主です。 やっぱそうですよね… 彼も彼女もお互い情?があるのか離れられないみたいです。 浮気相手には彼女の子は俺の子ではないと言ってたみたいですけどね。なんともひどい男

No.2

二度あることは三度ある。
バツイチで反省しない時点で、その男に価値はありません。その環境で子育てをしようとする意味がわかりません。
なぜ産んだのでしょう?覚悟があって産んだのでは?
子供を産んだ以上父親にすらなれない男のことより大切なことがあるのでは?
お母さんになった時点で、もっとも大事なことはなんなのかちゃんと考えてほしいです。この質問自体がずれてるきがします。

• << 5 主です。 これは私の事ではなく友人の事です…。 友人は彼との子を産んだ子を含め三回妊娠してます。産んだ子を妊娠した時に今回おろしたり、流産したりしたら次はないかもしれないと医者に言われたそうです。それで産む決意したみたいで… 私や他の友人もその子に彼と別れた方がいいって昔からずっと言ってました。でも聞く耳持たずで今に至る感じです。実際シンママになって大変そうです…

No.3

>> 1 ずっとこのままの関係か男に捨てられるかの二択じゃないですか💦 男に本気で好きな人が出来たら女と子供の前から居なくなるかもしれませんね💦
主です。
やっぱそうですよね…
彼も彼女もお互い情?があるのか離れられないみたいです。
浮気相手には彼女の子は俺の子ではないと言ってたみたいですけどね。なんともひどい男

No.4

身の周りで
最近そんな女いて驚いた
もはや男が悪いだけの話ですまされない。

女も自分棄ててる。

• << 7 主です そうなんですか?同じ人ってことはないですよね(笑)それはないか(><) やっぱそう思います?? なんかどっちもどっちですよね… 彼には怒りと呆れと… 友人にはちょっと呆れてます(+_+) いい加減はっきりさせたらどう?いつまでたっても前に進まないし何も変わらないよ?って言いました…どう思ってるやら…

No.5

>> 2 二度あることは三度ある。 バツイチで反省しない時点で、その男に価値はありません。その環境で子育てをしようとする意味がわかりません。 なぜ…
主です。
これは私の事ではなく友人の事です…。
友人は彼との子を産んだ子を含め三回妊娠してます。産んだ子を妊娠した時に今回おろしたり、流産したりしたら次はないかもしれないと医者に言われたそうです。それで産む決意したみたいで…
私や他の友人もその子に彼と別れた方がいいって昔からずっと言ってました。でも聞く耳持たずで今に至る感じです。実際シンママになって大変そうです…

No.6

ほんとに何で別れないんだろ。

異常なまでの執着心だね。

自分の体犠牲にしてまで…

まさに男も女も
死ぬまで治らないてやつですね。

子供かわいそう。

• << 8 主です。 そう思いますよね? 不思議で仕方ないです。 今回も浮気されたのに別れる気配もなしです… 一体何を考えてるのかわかりません…

No.7

>> 4 身の周りで 最近そんな女いて驚いた もはや男が悪いだけの話ですまされない。 女も自分棄ててる。
主です

そうなんですか?同じ人ってことはないですよね(笑)それはないか(><)

やっぱそう思います??
なんかどっちもどっちですよね…
彼には怒りと呆れと…
友人にはちょっと呆れてます(+_+)
いい加減はっきりさせたらどう?いつまでたっても前に進まないし何も変わらないよ?って言いました…どう思ってるやら…

No.8

>> 6 ほんとに何で別れないんだろ。 異常なまでの執着心だね。 自分の体犠牲にしてまで… まさに男も女も 死ぬまで治らないてやつ…
主です。

そう思いますよね?
不思議で仕方ないです。
今回も浮気されたのに別れる気配もなしです…
一体何を考えてるのかわかりません…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する