タロット日記

レス462 HIT数 10244 あ+ あ-

2020/10/26 02:22(更新日時)

タロット日記

14/03/04 00:29 追記
占い🍎日記

🎵

タグ

No.1828283 (スレ作成日時)

投稿制限
スレ作成ユーザーのみ投稿可
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

8月予言の書③

【最後にー】
今回のお話をまとめますと、全体的に落ち着きのない時期だといえます。
ですが、冒頭でもお話した通り運命が激しく動き出していることが原因ですので、現状で辛いことがあったとしてもそれは吉兆だといえますね。
また、冒頭であなたの中に確実に変化が起きだしているとお伝えしましたが、この慌ただしい運勢の動きにもだんだんと適応し、あなたの身の周りの変化を上手く幸せへと繋げていけると感じられます。
なので、あなたの幸せのためにもこれから起こる物事の意味を考えていくと良いかもしれませんね。
例えば、この出来事は未来でこんなことに繋がっているんじゃないか?
また、この出来事が起きたから次はこうなるんじゃないか?
こう変えていけるのではないか?
というように考えていくことで、運命の動きを受け入れることができ幸福への道へと足を踏み出すことができますよ。
直ぐに前進を求めることはないのです。今はきっかけだけで十分なのですから…

No.252

鳥海伯萃推命術

貴方が生まれ持った幸運力
強い上昇志向を持ち、その欲求を満たすために、自然に優れた社交術を身につけています。そのためあなたの幸運力はかなりのものでしょう。日常では話すことができないような高嶺の花の人でも、あなたは接点を見つけて近づきます。うまく取り入って、親密な関係を築く事も可能。あなたの幸運力の高さは、誰もが憧れるでしょう。しかしムダな力は使いたくないという考えのため、気に入らない異性にたいしては、冷たい態度に。その計算高さや合理性は、足元を揺るがすことになりますから、公平な態度も身につけましょう。

No.253

裁判が
今月ようやく終わりそう
2011/10の事件

2013年8月の運勢
2013年も8月になりました。
今月の目立った星の動きとしては、太陽はしし座からおとめ座へ、水星は、かに座からしし座、おとめ座へと抜け、金星はおとめ座からてんびん座へ、火星がかに座からしし座へと運ばれていきます。
金星の移動で、風のエレメントの星座に星がなかった状態から、少しクールさが出てくるのが17日以降です。
木星はかに座、土星はさそり座に滞在、天王星はおひつじ座で「逆行」、海王星はうお座で「逆行」、冥王星はやぎ座で「逆行」しています。
これらの星たちが滞在する星座は、7月末と変わらないですし、火星が移動するのも8月末なので、8月は大きくムードが変わるというイメージはありません。
ただ8月がおもしろいのは、21日にあるみずがめ座での満月です。
通常、占星術上での満月は、毎月、星座をひとつずつずれていきます。
でも、今回のみずがめ座での満月は、先月23日に続いて2回目。
星座には30度の幅がありますが、7月がみずがめ座の0度で、8月が28度で起こるので、2回の満月がひとつの星座にかかることになりました。
みずがめ座には2012年の2月上旬まで、海王星が滞在していました。
その間、夢や不安、迷いの中にあったことは、この2回の満月で方向づけられる……そんなイメージがあります。
折しも、土星はさそり座の5度から7度にあり、みずがめ座の満月とは緊張の角度になります。
土星には軌道を修正する働きがありますし、過去への執着を捨てるというように、人の心が動いているように思えます。
みずがめ座は、合理性や理性の星座です。
さまざまな荷物やしがらみを捨てた結果、多くの人の心に未来のビジョンが兆すような、そんなタイミングと言えそうです。
あなたが捨てたい心の重荷、執着や後悔とは何でしょうか。
曇りのない心で世界を見れば、暗かったトンネルにもきっと明るい光が差していることに気づけるでしょう。
満月の後、すぐに太陽や水星がおとめ座に入ります。
ビジョンやシステムが見えたら、後は事務処理にかかるだけというイメージです。

No.254

一年後の私の姿

カップの10

これからどんなことが起こるのか

去年の8月から今まで

目まぐるしかった

仕事でゴチャゴチャと楽しくないことが多かった

プライベートは安定してて楽しかったな

ど―も仕事と相性が良くないカンジだな

大変困ることだが…

No.255

私はこの先どうなるの?

来年再来年の私

[質問の結果]
ペンタクルの7 逆位置
Key:節目
このカードのキーワードは「節目」で、逆位置では「目標の再確認」を表し、努力の成果が現れ目標に対して積極的な姿勢に変わることを意味します。
それまでの努力が実を結ぶ兆しが見えてくるでしょう。新しい光を見出す直前の状態にまで進めるのではないでしょうか?何か大きなチャンスがあなたの目の前に迫ってくるでしょう。恋愛問題を考える時は慎重に検討して決心してください。きっと何か素晴らしい考えが浮かび、あなたを幸せへの道に導いてくれる事でしょう。

No.256

▼AS名前 魅力が最高に高まる時
気が強くて活発で、忍耐強いところがあるAさん。創造性に秀でており、何かを作るその時の目は普段とは違う輝きを放っています。そんなAさんの魅力が最高に高まるのは、まさに何かを生み出そうとしている時。周りの声も聞こえないくらい熱中し、周囲はその様子に驚きを感じるもAさんの凄さを実感させられるのです。また、Aさんの純粋な心があらわれている時でもあり、可愛げにあふれています。それを見てAさんに好意を持った人は、Aさんのことを永遠に信頼してくれる人といえるでしょう。

No.257

▼名前YS 魅力が最高に高まる時
社交的で多くの人の中にいるのが好きなYさん。その上とても親切なので、第一印象で好感を持たれることが多いでしょう。ですが、本来のYさんはガラスのハートを持つデリケートな人で、傷つきやすいという弱さを持っています。そんな心を気づかれたくないという思いから、表向きは明るく振舞っているところがあるようです。しかし、その本来の顔があらわれた時こそ、Yさんの魅力が最高に高まっている時なのです。周囲は意外に感じるでしょうが、Yさんのことを守ってあげたいという気持ちにとらわれ、気になってしかたないでしょう。

No.258

感情線:良妻賢母線
頭脳線:文系線
生命線:消極線
基本3大線から読み解く
あなたの基本性格

あなたは揉め事を避ける傾向にある人。また、愛想がよく、お調子者でもあるので、多くのサポートを得られるタイプでもありますね。ただ、その反面、気をつかい過ぎて疲れることもあるようです。知らぬ間にストレスが蓄積されているようなことも。穏やかなあなたの場合は、普通にしていても嫌われたりすることがありませんので、そんなに気を使わなくてもいいですよ。なお、恋愛では、純粋に相手を愛することになります。しかし、盲目になってしまうことはなく、仕事や友だちづき合いなども同時に大切にできる人ですね。

No.259

一年後の趣味は趣味で終わり?

「女司祭長」
固定観念を打ち破り、真実に目覚める時!

他人の言葉に惑わされてはいけません。

自分を信じて羽ばたきましょう。

No.260

~2013年9月の予言~
2013.8.28更新
紫音です。
さんさんと降り注ぐ太陽にも陰りが視えてきた今日この頃。
夏という開放的な季節にモチベーションは上がるものの、体力が追いつかないというようなお気持ちかもしれませんね。
大きな運命の変動には心身ともに行動を余儀なくされるもの。
あなたとしても、今月はあちこちへと足を運ぶことになったのではないでしょうか?
そうでなかったとしても、精神的な面ではいろいろな部分を気にしなくてはならず、気疲れしてしまったかもしれませんね。
ですが、辛いだけではないのがこの時期。
今までの努力が実る収穫の秋はもう目前にまで迫っております。

No.261

9月 予言の書②

今後の歩みの活力とするためにも、これからどのような形で今までの結果を手に入れられるのか一足先に視にいきましょう。
●恋愛
「どこへでもいける魔法のじゅうたん」
アラビアンナイトさながらの軽快さで未来への歩みを後押しするモチベーションを持って行動してきたあなたが視えます。
ただ、心の中にあるイメージと現状とのズレが気持ちを逆撫でし、思うように結果を出せなかったところがあるかもしれませんね。
まるで暴れ馬のように盛んな力の動きが感じられますから、努力が空回りしてしまっていたところもあったかもしれません。
ですが、これまでは舵取りの難しかったじゅうたんも、ようやくあなたを目標の地まで送り届けてくれそうです。
あなたの想いとエネルギーの調和が取れてきているのを感じられますから、今まで雲をつかむようだった状況もだんだんと前進し始めます。
なので、これまでの努力の積み重ねを信じ、継続し続けることが大事ですね。
そうすれば、あなたを乗せた魔法のじゅうたんという名の運命の流れは、あなたを更なる高みへと運んで下さることでしょう。

●仕事
次のステージへと移りたいあなたと、現状に留まりたいあなたとが視えます。
あなたを挟むように二つの光が灯っているのを感じられますから、あなたの現状と未来はどちらも価値あるものなのでしょう。
しかしながら、二つの価値あるものを前にしたとしても、その価値ではなくあなたがどちらを望むのかが大切です。
そしてもし、あなたがどちらを手にするべきか迷いを抱いてしまうのであれば、不必要なものを整理するところから始めてみると良いかもしれませんね。
これまで大切に抱え込んできたものが本当に必要なものなのか。
そこを見つめ直していくことができれば、あなたが現状にとどまり続けるべきか、それとも次へと移るべきなのかが次第にわかってくることでしょう。
物事を整理しきちんと考えて答えを出せば、その答えがあなたを幸せへと導いて下さいますよ。

No.262

9月 予言の書 ③

●金運
お仕事の面で思うようにいかないところがあったためか、金銭的な面でも苦労を重ねていらっしゃったと感じられます。
ですが、これまでの苦労もあってかここで一つのチャンスが訪れると感じられます。
今まであなたの中でそっと暖めてきた事柄がようやく花開く時だと視えておりますよ。
ただ、それは協力者の存在があって始めて形となるものだと感じられます。
一人では抱えきれない程の大きなエネルギーだと感じられますから、まずは力を貸して下さる人を探してみると良さそうです。
また、もし今まで上手くいかないと感じていらっしゃったのでしたら、例え口うるさいと感じる様な意見であったとしてもそれを飲み込む度量が必要となってきます。
「良薬は口に苦し」と申しますからね。
周囲からの苦言こそが何事にも代えがたい金言となるこの季節ですので、甘い言葉には用心してくださいませ。
【最後にー】
これからのことを見据えますと、それはどれも魅力ある部分を備えたものばかりのようですね。
ただ、それは無条件に受け取れるものばかりではなく、何かしらの代償が必要であったり、また我慢が必要である部分もあります。
そしてそれは、実った果実を刈り取る作業に似ているもの。
安心できる状態であるためにあまり焦りもないかもしれませんが、だからといって行動をしないままではせっかくの旬を逃してしまう場合もございます。
あなたを取り巻く運命はいよいよ大詰めというところにまで来ておりますから、これまで積み重ねてきたものの結果を噛みしめられるようにしていきたいですね。
また、これまでの結果を得られる時である反面、新たなことを始めにくい時でもありますからその点はお気をつけ下さい。
それでは、あなたに五穀豊穣の恵みがあることを祈っております。

No.263

>> 100 転機2020年8月 それまで見えなかったものが、そのときのあなたには見えはじめています。それまで、言ってみればあなたは暗中模索のなかを… 2020年8月
東京オリンピック

7年後
どうなっているのかな♪

No.264

今欲しいもの
心理診断

あなたが本当に欲しいと思っているのは、自分自身の変化でしょう。しかもその変化は、外部からの力によって与えられたものではなく、自らの力で行いたいと思っています。もしかしたら、今の生活に退屈しているのではありませんか? そんな今のあなたは、生命力にあふれ、何かを創造したいという気持ちが強まっています。「新しい自分を発見したい」と思ったときが、あなたにとって大きなチャンスとなるでしょう。

No.265

ひと月ほど前

めったにメールしない友人に

おはようメールをした

電車が事故で振替輸送中だった

そして今日も久しぶりにおはようメールがしたくなったからしたら

事故で振替輸送になったと返信が来た

私が彼女にメールをすると電車に事故が起こる

とは言わないが

彼女が朝に利用している電車が止まる時に
メールをしたくなるのか?

と少し思った

でもまあ
これはただの偶然じゃないかなぁ

わかんないけど
二度あることは三度あると言うし

No.266

デビュ-過去現在未来

。.*
[過去の状況]
法王 正位置
Key:包容
このカードのキーワードは「包容」で、正位置では「広い心と視野」を表し、落ち着いた心境が今後につながることや、広い視野と人間関係の大事さを意味します。
ぶつかった見えない壁が消滅し、まもなくよりよいチャンスが訪れませんでしたか?それはあなたの望みに近いところで、昔からの経験とはぜんぜん違う経路からやって来た事でしょう。何故上手くいかなかったのかが、段々と解るようになってきたと思います。人からのアドバイスに耳を貸し、素直に従う事でこれまでとは違う幸せをつかむ事が出来たのではないかと思います。
+゜・。.*
[現在の状況]
節制 正位置
Key:調節
このカードのキーワードは「調節」で、正位置では「状況管理」を表し、状況をコントロールできることや、落ち着いた状況から得られる良い結果を意味します。
今の関係を上手く保ち、自分の思うように恋愛を進めていく事が出来そうです。ただし、ただ待っていたのでは上手くいきません。自分の考えられる事を色々と実践してみてください。また、そのような心持が、あなたに好意を持ってくれる人を増やしてくれるでしょう。今はまだ小さな愛情かもしれませんが、少しずつ大きく育てられていくと思います。あなたの真心がきっと届くはずですよ。
+゜・。.*
[未来の状況]
女教皇 正位置
Key:霊智
このカードのキーワードは「精神」で、正位置では「精神的安らぎ」を表し、精神面で安定することや、人を信じることにより良い結果になることを意味します。
あなたの予想できないような展開が待っていそうです。突然の恋愛関係の樹立や、思いも寄らなかった人と仲良くなれるかもしれません。あなたの賢明さが評価され、いろいろな人々から声がかかるかもしれません。状況の変化に戸惑うかもしれませんが、それは少なくとも悪い方向へは動いていかないので、安心して日々を送ってください

No.267

ライブ

一ヶ月切った
その後お誘い殺到では?

ペンタクルの7 逆位置
Key:節目
このカードのキーワードは「節目」で、逆位置では「目標の再確認」を表し、努力の成果が現れ目標に対して積極的な姿勢に変わることを意味します。
それまでの努力が実を結ぶ兆しが見えてくるでしょう。新しい光を見出す直前の状態にまで進めるのではないでしょうか?何か大きなチャンスがあなたの目の前に迫ってくるでしょう。恋愛問題を考える時は慎重に検討して決心してください。きっと何か素晴らしい考えが浮かび、あなたを幸せへの道に導いてくれる事でしょう。

No.268

タレント才能チェックテスト
診断結果
ふさわしいのは……
キャラ枠ポジション
あなたの才能は、型破り! 最初は王道のアイドルっぽく振る舞っていても、しだいに地金が出て、気づいたら、バラエティタレントに転身してしまっていそう。感性が豊かで、キャラが立ちすぎてしまっているため、ありがちな枠のなかには収まりきれないのです。この際、個性で勝負をかけて。「おもしろい人」「多才な人」として思わぬ人気が出て、ひっぱりだこになるでしょう。趣味や習いごとなどを武器にしていくのも、大賛成です。

No.269

タレント才能チェックテスト
診断結果
ふさわしいのは……
センターポジション
あなたは、センターポジションにふさわしい人。華やかで押しが強く、注目されればされるほど、輝きを増す個性の持ち主です。ぜひ、グループやチームの看板として、みんなをひっぱっていきましょう。もし、そう言われてもピンとこないとしたら、これまでのあなたが、自分が持って生まれた才能や適性に気づかず、人の影に隠れてきてしまったせい。思い切って目立つ役割を引き受けてみて。意外なほど、本来の運命が動き出すでしょう。

No.270

熊崎健翁トントン

人生運
【晩年期】
【アドバイス】
なかなかチャンスを得ることなく、労多く報いの少ない生活を送ります。しかし吹っ切れて、それまでできなかった表舞台に自分から立つことを実行した時から、人生の歯車は逆回転しはじめます。底辺の立場から、一躍成功をおさめるでしょう。トントン拍子に地位や財産も得て、人生の後半期から老後にかけては裕福に過ごせるようです。自然と人間的な魅力も出てきて、人も周囲に集まるようになり、異性にももてるようになるでしょう。

No.271

熊崎健翁カリスマ

才略努力の富豪運
【全体運】
【恋愛運】
【結婚運】
【仕事運】
【金運】
【あなたの宿命】
いやな事にもよく耐えて周囲からの評価も高くなりやすいタイプです。人や運にも恵まれて順調な生活を得ることも多いでしょう。しかし我慢強さの裏に多くの不平不満を持っているため、常にすべてを失いかねない危ういバランスを保っていることが多そうです。無理をしすぎないように心掛け、精神のバランスをとることが安定に繋がるでしょう。
【総格の影響】
あふれ出すバイタリティが、周囲にまで影響を及ぼし、自然と周りに人やお金が集まってくるカリスマ性の持ち主。歳を加えるとともに大きく成功できる強運のもとにあります。小さな成功で満足するとそこまでです。飽くなき上昇志向が大成に結びつくでしょう

No.272

熊翁 恩師出会い

生涯で経験する最も幸せな出来事
の鑑定結果
あなたが生涯で経験する最も幸せな出来事は、恩師ともいえる人物との出会いです。周りの人からの引き立てによって成功を手にする可能性の高いあなた。しかし、同時に周囲にあなたを導いてくれる人がいないと大成しづらいともいえるのです。その人との出会いが、あなたの人生における最大の幸運といっても過言ではありません。どんな場合でも、その人物のおかげで乗り越えられたと感じるほど、あなたにとって欠かせない人が現れるでしょう。

だれ⁉
(;`皿´)/

No.273

熊翁

もうすぐ訪れる人生飛躍のきっかけ
の鑑定結果
もうすぐあなたに訪れる人生飛躍のきっかけとなるものは、新らしい人脈を作ることです。あなたは周囲の環境によって運気を左右されやすい人といえます。今の自分の状況に満足できないなら、刺激的な場所に身を投じることが効果的でしょう。職場を変えるとか引っ越しといった大胆なことでなくてもいいのです。趣味を持ってみるとか、行きつけでない店をはしごしてみるといった簡単なことで構いません。新鮮なものを取り入れたいと意識を持つだけで、人生飛躍のきっかけを引き寄せられるはずです。

二年前趣味を持った
飛躍のきっかけ?

• << 417 映画のオーディション受けちゃったし
  • << 442 いま新鮮 楽しい

No.274

熊翁最大チャンス
もうすぐやってくる人生最大のチャンス

久しぶりにあった仲間がきっかけとなりそうです。それぞれ成長した友人から刺激を受けたり、新しいビジネスチャンスをもらえることが期待できます。もしくは、学生のときの自分の志を急に思い出すこともあるでしょう。なるべく大人数で集まれるよう同窓会を企画するのもおすすめです。以前は、それほどつながりのなかった人とも、大人になったからこそ深い話ができるはず。今の自分の立ち位置を確認するのにも有効です。

それぞれ練習を積んで一ヶ月ぶりに集合する仲間

なるべく大人数を呼べること

No.275

熊翁人生の転機を知らせる身近な変化

鑑定結果
好き嫌いがはっきりしているあなたが、これまで嫌いだったものを見直したり、好きになったりすることが続いたら、それはまさに人生の転機が近づいているサインといえます。それは、あなたの着眼点やものの見方が進歩してきた証しです。意識して周りを見つめてください。自分の感情が今まで以上に穏やかで、愛情にあふれていることに気がつくはずです。気になることには、積極的にトライしましょう。あなたの人生を変えるような出来事が待っています。

嫌だったね~
キライだったね~
今の状況は以前からは考えられないね

人生を変えるような出来事が起こる⁉

No.276

熊翁始まらない❗

あなたに最適な仕事環境
の鑑定結果
あなたにふさわしい仕事環境とは、いつも大きな仕事を任されるような環境です。責任感のある仕事などを任されることによって、あなたはやる気を出すことができます。ですからアルバイトのような仕事ではなく、常にリスクを伴っていたり、あなたがいなくては始まらなかったりするような仕事が多い環境だとあなたは実力を発揮することができるでしょう。できるだけ、大企業や、知名度の高いような環境で仕事をするようにしましょう。

No.277

ウィークリー心理テスト
「イザというとき」に備えている? あなたの危機感覚測定テスト

診断結果
いつも最高の結末を考える楽天的タイプ
思いがけない状況に直面しても、ひとり、その非日常感や先が読めない展開にワクワクしてしまうようなあなた。多少のトラブルや被害があっても、それはそれとして、受け止めることができるのもすごいところ。みんながショックを受けている状況で、意気消沈している周囲を励まし、ピンチのなかからチャンスを生みだすことができるタイプです。そのポジティブな発想力で、最悪の状態も、最高の結末に変えることができるでしょう。

No.278

10月の運勢①

良い物事も切ない出来事も立て続けに起こりやすいところがありますので、その流動的な気の流れに負けないようにどっしりと腰を据えて物事に臨んでいくと良いですね。
そうすれば、今まで思うようにいかなかった物事も強い気の流れの後押しでスムーズに解決していけるようになっていきますので、これを気に一度現状の悩みの整理をしていきながら未来への道を確認していきましょう。
例えば、山の青々とした木々も秋には真っ赤な紅葉に染まります。
ただ、いきなり全ての木の葉が色を変えるのではなく、じっくりと段階を経て変化していくもの。
現状の問題も、いきなりあなたの望む美しい未来へと姿を変えるのではなく、肌寒い風を受け、これまでの暖かな日差しが陰りを見せた後にその趣をあらわにするのです。
あなたの現状にも必ず素晴らしい変化が訪れますので、その未来への道筋をこれから一緒に視ていきましょう。
●恋愛
インスピレーションで導かれた恋の未来は「ほんのりと染まるもみじの葉」。
頬を染め合うお二人の姿が感じられました。
もしかすると、もう既に恋の予感がしているかも知れませんね。
なので、今月の恋の秘訣は「恋のドキドキ」です。
これからの出会いを探していく中で、見ていて胸が高鳴る人と仲良くなれるようにしていくと良いかもれませんね。これを機に気になる人とは一緒に紅葉狩りにいってみるのも素敵です♪
また、もう既にパートナーがいらっしゃる方もドキドキする体験をしてみてください。
お二人が始めて出会った場所にいってみたりして以前のときめきを思い出せるようにしてみても良いですし、趣を変えて一緒にスポーツをしてみても良いかもしれません。

●仕事
「シトシトと降る秋の長雨」
仕事においてはカラッとした秋の空ではなく、少し落ち着いたイメージが感じられました。
これまで積み上げてきた物事も、しばらくは雨宿りの時期になってしまいそうです。
ただ、この時期だからこそできることもあるもの。雨宿りをしている人はあなただけではありませんからね。
周囲を見回してあなたと同じような問題にぶつかっている人がいましたら、一緒に頭を悩ませ解決先を模索してみましょう。
そうして、じっくりと現状に想いを巡らせた後には、いつの間にかどこまでの抜けるような青空が広がり、理想の未来へと思い切り羽ばたいていくことができますよ。

No.279

10月の運勢②

●仕事
また、この度力を合わせた人物との絆も今後の仕事に活かされていきますので、身近な方と一緒にしばし足を止める今の時間を大切にしてみてくださいね♪

●金運
少し出費が多くなってきそうですね。
これまでの努力が実り出す時期だからこそ、その実りを今直ぐにでも使ってしまいたいお気持ちになってしまっているところが感じられます。
もちろん、必要な出費を抑える必要はありませんが、趣味に偏り過ぎたお金の使い方は考えものです。
結果が出るため思わぬ収入も期待できる時ですが、おでかけやショッピングをある程度楽しみましたら、残りはきちんと貯めておきしょうね。
そうすれば、この度の実りが近い未来で新たな芽を出す時が訪れますので、その時に備えていくと未来も安定していきますよ。
楽しみの多い時だからこそ、収支のバランスを上手く調節するのも忘れないようにしてくださいね♪

【最後にー】
まとめますと、輝くものがあるものの、全体的に少し浮き沈みの多い時だと言えますね。
そのため、手にするものが多い時であるからこそ、自制心を持って物事に向き合っていくことが大切です。
実りの秋に虫達もさざめきだす今日この頃ですが、その虫の音に耳を傾けながら落ち着いて今の気の流れを上手く受け止めていってくださると必ず未来への道筋も視えてきますよ。
例えば、秋の夜長に鈴虫の声を聞きながら筆を走らせてみたりすると、思わぬアイディアがあなたを未来へと導いてくれますよ♪
とはいえ、最初にお話した通り変化の多い時期でもあります。目の回りそうな日常にどのようにして道を進んでいけば良いかわからない時もあるかもしれませんね。
そんな時には、私もいますので一人で悩まないでくださいね♪
あなたの未来を陰ながら応援してますよヾ(*´∀`*)ノ
【 10月監修 ハマユウ 】

No.280

生涯を共にする人

あなたが生涯を共にする異性は、仕事に対して誰よりも熱い思いをもっている人です。今は夢に向かって、わき目もふらず努力をしている最中なので、一見クールに見え、恋愛や結婚とは縁遠い人に見えるかもしれません。でも、それは絶対譲れないこだわりがあるから。熱い思いを共有できる生涯の伴侶を心の底では求めているのです。

No.281

2013年10月26日総合運 73点
初ライブの日

人とのかかわり合いを大切にして
人とのかかわり合いから、幸運に恵まれそうです。ちょっとした挨拶や親切を心がけるだけで、相手から思いがけない情報を手に入れられたり、好展開をつかむことができたりするでしょう。特に、あなたが望んでいることを公言することで、それが現実のものになりそう。それもこれも、今まであなたが重ねて来た努力の結実といってもいいでしょう。公私ともに幸せな気分で過ごせるときですから、そんな豊かな気持ちを周りにも分けてあげると、さらにスペシャルな出来事につながります。

No.282

2013/10/27 ゼロ学

今日をきっかけとして、新しい風があなたに吹き込んでくることになるはずです。

そこにいる自分の姿を客観的に見つめ、整理すること、捨てることを恐れないでください。

No.283

金運 乗り気しないもの

先月あたりの無料占いで

あまり気乗りしないこと

付き合いでしぶしぶ関わったこと

思わぬ幸運に繋がる
とあった

だから今日
半年前から誘われてずっと断っていたことにちょこっとだけ乗ってみた

No.284

欲深
あなたの欲深さチェック♪
・・*…*…*…*…*・・
もはや無欲レベル…あなたの欲深さマイナス50%!!
💕…💕…💕
人に尽くすタイプのあなた。ボランティア精神に溢れ、「人のために何かをしたい」と常々思っているのでは?そんなあなたは欲深いどころか無欲過ぎるかも。
💕…💕…💕
自分の欲求を満たすよりも、周囲の人の希望を叶えるために行動している可能性があります。あなたの幸せは、「周囲の人が幸せになること」なのかもしれません。
💕…💕…💕
これからも人々の幸せをサポートし、世の中をたくさんのハッピーで満たしてくださいね。

No.285

ピカピカ☆
ウィークリー心理テスト
ギラギラ? それとも、キラキラ?「あなたの輝き方」心理テスト
診断結果
ピカピカ輝く、個性派タイプ
非凡な才能、アイデア、ひらめきの持ち主で、型にはまらない生き方をするあなた。カチっとスイッチが入ったとき、あなたはだれよりも輝きます。まるでライトアップされた街のようにピカピカと輝き、見慣れた風景を別世界に変えてしまうほど。無理に人に合わせたり、ガマンして常識的に振る舞おうとすると、かえってぎくしゃくしてしまうので、できるだけ自由を確保して行動を。複数の仕事を持つのも、オススメです。

No.286

11月30日のカルマ
カンニャー
前世からのカルマの巡り合わせによって、この時期のあなたの運気は好調になってくるでしょう。この時期は魂の不思議な因縁により、ふたりですることにツキがあります。たとえば、ふたりで対戦するタイプのゲームや、テニスや卓球、バドミントンなどのスポーツを楽しんでください。相手は恋人でも友だちでもかまいません。ふたりで何かをすれば、おのずと幸運がもたらされるでしょう。
また、この時期は、前世であなたが友人に親切にしたカルマが返ってきています。あなたには友人、知人から楽しいお誘いがいっぱいあり、実際どれを選んでいいのか迷ってしまいそうです。こんな時期は、えり好みをしないでアチコチ出かけてみてください。今までの知り合いの中にいなかったタイプの人と、意外に話が合って、仲の良い友だちになれるはずです。魂の強い結びつきによって交友関係を広げていくと、さらに運気を上昇の方向へ向かわせることができるでしょう。

No.287

11月29日のカルマ
カンニャー
運気は良い方向へと向かいます。前世からのカルマの影響によって、人気運が高まりそうです。さまざまな人々とのコミュニケーションが活発になって、新しい友だちが増えたり、たくさんの人々から注目されるなど、うれしくなるような出来事がもたらされる暗示があります。会社の同僚やクラスメイト、クラブやサークルの仲間など、たくさんの人から誘われて多忙な日々を送りそうです。そんななかで、今まであなたをあまり良く思っていなかった相手の、やさしい面をかいま見ることができるかもしれません。
仕事では、この日に昇進したり、あなたを中心にしたプロジェクトがスタートして、すばらしい業績が残せるでしょう。得意分野の仕事での成功、昇進、昇給、出版、何かのお披露目など、人生の名誉がもたらされます。家族や恋人との関係もハッピーで、結婚や婚約に発展する可能性もあります。

No.288

おうし座
2013年12月1日総合運 98点
物事がスムーズに運ぶ日
好調な運気に包まれる日。頭の回転や行動もなめらかで、物事はスムーズに運んでいくでしょう。特に、今日中になんらかの結果を出したい事柄に対しては、意識的に集中力とスピードアップを図ることで、きっとうまくいくはずです。同時に、この日の活躍や成果が周りに認められ、今後につながる確かな評価や人気を得られそう。また、夢や目標の達成のため、あるいは将来の具体的な計画を立てるのにも最適なときだといえます。
開運おまじない
今日は、何事も「いつもより5分早く取りかかる」日にしてみてください。
❤恋愛運❤
自分の思い通りに事を進めることができそう。周りの応援も期待できますが、何よりあなたの固い意志がゴールへと向かわせます。しかも、そんな芯の強さをもつあなたに惹かれる異性が出現。思いがけず、恋が成就するかもしれません。
👛金運👛
くじ運、懸賞運が良好なときです。テレビやラジオから情報を得たら、即行動に移しましょう。
✏仕事運✏
仕事を通じて、社会貢献をしていることを実感できる日。あなたの作りだしたものが、全国的なスケールで評価されそう。

No.289

>> 288 ✨✨一位✨✨

No.290

5月の三回目
お客さん何人来てくれるんだろぅ…

イングス  正位置
Key : 豊饒
このルーンのキーワードは「豊饒」で、正位置では「新たな段階」を表し、問題を解決させ、新しい状況に踏み出す力があることを意味します。
これまで努力してきたことが、結果に結びついてくるのではないでしょうか?受動的な姿勢でチャンスを待つことが出来れば、得られるきっかけやその後の結果はとても期待できる良いものになると思いますよ。これまでしてきた努力や、築き上げてきたものが、大きければ大きいほど、得られる成功や幸せも大きなものになることを忘れないようにしてくださいね。幸せや成功を受け入れる心の準備をしていけると良いですね。

No.291

🔮夢占い🔮赤・本

明け方見た夢

🍎抱っこされた
かわぃぃ赤ちゃん
👶✨

ほっぺを人差し指で触ったら柔らかかった

🍎子供の頃家にあった童話シリーズの本
赤い小花で縁取りされたカバ-

ピカピカの新品を持って

子供の頃これ家にあったわ-

懐かしいな-

と言っていた

夢占い🔮
赤ちゃん
゚+。::゚。:.゚。+。
赤ちゃんは可能性の無限性を意味します。新しい道が開ける予兆です。ですが、自分が赤ちゃんになる夢であった場合は、あなたの夢の達成に対して自分の力が不足していることを示しています。

本のタイトルや内容には今後のアドバイスが隠されているので、注意して読み取るといいでしょう。専門書や辞書は知的好奇心が高まっていてひらめきに恵まれる予兆です。また、童話や絵本なら童心に返ることで運気が開ける吉夢です。

No.292

あなたの老後シュミレーション
若いうちは苦労するものの、その苦労を最大限に活かして中年以降に成功を勝ち取る人。あなたは自分が苦労した分だけ人に優しく、誰に対しても柔軟な態度で接します。そんなあなたの老後は、後輩や部下のご意見番。あなたの人柄を慕って、引退してもなお、若い人たちが相談に訪れるでしょう。経験豊富で、親身になってくれるあなたは、後進たちにとって心強い存在。また定年後に、専門知識や技術を人に教える仕事に就くかもしれません。

No.293

一緒に事業を始めると成功する相手

誰かの真似はしない
人の真似を極度に嫌う人です。成功例を見ても、それにならうことはなく、独自の方法を試したいというようなタイプですね。周囲から反対されることが多く、何かを始めようにも、なかなか仲間が見つからない傾向にもあります。けれど、そんな人と一緒に事業を始めることで、予想外の成功を手に入れられることがあるのです。リスクを恐れない精神をあやかりましょう。

No.294

イングス  正位置
Key : 豊饒
このルーンのキーワードは「豊饒」で、正位置では「新たな段階」を表し、問題を解決させ、新しい状況に踏み出す力があることを意味します。
これまで努力してきたことが、結果に結びついてくるのではないでしょうか?受動的な姿勢でチャンスを待つことが出来れば、得られるきっかけやその後の結果はとても期待できる良いものになると思いますよ。これまでしてきた努力や、築き上げてきたものが、大きければ大きいほど、得られる成功や幸せも大きなものになることを忘れないようにしてくださいね。幸せや成功を受け入れる心の準備をしていけると良いですね。

No.295

パッと花咲く

根っから明るくて、ぱっと花が咲いたような華やかさを、あなたは持っているようですね。日頃から、笑顔で過ごしていることが多いのではありませんか?だからこそ、周りにたくさんの人も集まってきます。そして、一緒に盛り上がる空気を楽しめますね。人にかかわった分だけ、人気者になっていく素質を持っているのですよ。それだけに、素直で正直に自分を前面に出していけますね。そういうあなたを、周りの人はとても快活な印象を持っていますよ。笑顔を生み出す力を大切にしてください。ただ一面、負けず嫌いなところもあるようですから、その点は注意も必要です。しかし、攻撃的にさえならなければ、もともとの明るさがつぶれてしまうことはありませんよ。

No.296

秘められた力
「火」が多い名前のあなたには、実は誰にも負けることのない激しい情熱や積極性があるということなのよ。それに火は光にもなるでしょ?あんたの存在が周りを照らすことになるからね。楽しげな雰囲気を生み出したり、他の人たちに元気を与えることもできますよ。遠慮せずに、やってあげたいことはどんどん実行に移してみるといいですよ。進んで親切にしていると、あんたの良さがにじみ出してきて、人気が高まるからね。

No.297

府中の神

あなたに秘められた
可能性
すごくいいイメージをして、その方向に物事を持っていく。そんな可能性が、あなたの中には溢れているんです。
もちろん、自分ひとりで物事を動かしていくわけではありません。ひとりでできることは、限られていますもんね(笑)。
あなたの素晴らしい可能性は、想像したことを上手に表現して、人に伝えていくところにあるんですよ。
あなたの魂は、一緒にいる人の魂の色や温度を、的確に感じ取ります。それで、「この人にはこの言葉や表現で伝えればいいんだ」って、瞬間的に読み取ってしまう。
だからこそ、いろんな人の才能を集めて、一緒に可能性を広げていけるんですよ。
たくさんの人の魂のそばに、あなたの魂がいる未来を、イメージしていいんですよ

No.298

府中の神
■メッセージ
『楽しみをみつけたい』
■あなたの魂は、楽しみを見つけることに一生懸命になってるみたい。楽しいこと、興味が持てることを見出しやすい、そんな時なんじゃないかしら。
すでに見つけた、という人もいるかもしれないわ。今からでも十分間に合います。魂と同じ方向を向くことで、人生ががらっと変わる、そんなこともあるんですよ。

No.299

太宰府の母ちゃん

しなやかさって言葉はあんたのことを言ったようなもんだね。普段のあんたは、何事に対しても穏やかで上手に平常心を保つことができるのね。人づき合いにも平和をもたらすことができるから、あんたの周りはいつも落ち着いているわ。それと同時に、あんたには、見逃しちゃいけないもう1つの特徴があるのよ。それは、自分が何をしたいのかをよく分かっていて、ここぞってときには闘志を燃やせること。人に対しては普段の柔らかさを忘れず、自分の追求にはとことん燃え上がるようになるわね。それがまさに、しなやかさなんよ。何かやりたいことができたら、迷うことはないよ。自分の納得できるように行動したらいいたい。それが、人生を発展させる勢いになるからね。

No.300

2013年12月26日
全体運
今日の挑戦が未来を作ります
新しいことを始めるのにベストな日。やってみたかったことや、気になっていたことに迷わずチャレンジしてみましょう。今日始めたことは、これからの人生に大きな変化をもたらします。習い事や趣味なら、新たな才能が開花し、今までとはまったく違う道を歩み始めるきっかけとなります。また、今日からスタートすることは長続きするので、家計簿や日記をつけ始めたりするのもおすすめです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧