彼氏や旦那がイジメられた経験があることを知ったら

レス74 HIT数 32581 あ+ あ-

2012/08/01 22:22(更新日時)

どんな気持ちですか?将来の彼女や妻に知られるのが嫌なのですが・・・・・・やっぱり男にとってイジメられっ子のレッテルを貼られるのはプライド的にかなりキツイもので・・・・・

No.1827075 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

ぜーんぜん気にならないわけではない。
そんなの聞いたら

むしろ逆に
その時一緒にいれたら力になってあげられたかもしれないのに❗

って思う。

• << 60 ありがとうございますm(__)m 僕もそう言うと思うなぁ・・・・・「君がいたら、もっと楽だったのに」って・・・・・

No.52

今33だけど、高校生の頃、かるくイジメ的なモノにあったけど、俺がブチギレたらイジメは無くなったwww
まぁその時思いっきりブチギレて良かったよ(笑)

そういうスレなんだよねコレ??
違ってたらごめんなさい。

No.53

いじめっ子側だったら、性格疑ってひくけど、
いじめられてた側なら、人の痛みがわかる優しい人間な気がして、
将来、子供が出来た時も、子供が嫌な思いした時に、頼りになりそう。

• << 61 ありがとうございますm(__)mあなたも加害者の方がカッコ悪いと思われるのですね・・・・・・

No.54

引く。 なんか、ガッカリ。 恋も冷める。

• << 62 じゃあ、やっぱり言わない方がいいな・・・・・・😭

No.55

私は昔、イジメっ子の立場でしたが、今は凄く後悔しています⤵⤵

たとえ、彼氏や旦那、周りの人がイジメられた経験があってもひいたりしません。

それどころか、辛い時期を乗り越えた強い人なんだなとか、
人の痛みを分かる人なんだなと尊敬します。

イジメるよりも、耐えた人の方が強いと思ってます。
むしろ、昔イジメていたコトを忘れていたり、なんとも思っていない人の方が人として恥ずかしいと思います。

主さんは負い目を感じる必要なんてないんですよ⤴⤴
でも、自分が言いたくないなら言わなくてもいいと思います。

• << 63 レスありがとうございますm(__)m まあ、僕のイジメはテレビで見るような、酷いものでもなかったんですけどね・・・・

No.56

理由にもよりますが、気にしないです。

というか、過去の心の痛みが今も続くなら理解してあげたいです。

• << 64 ありがとうございますm(__)m 彼女ができたら、そんな風に慰めてほしいです・・・・・

No.57

私も常にイジメられっ子でした。
自分の主人が、
いじめをしていた…より、イジメられてた…の方が、ずっと良いです🍀人間性の問題です😃

• << 65 ありがとうございますm(__)mそうですよね!!

No.58

そんな事気にしないです
それよりバツイチとか悪い過去がある方が気になりますね
とか言って私の旦那がそうなんですが(^_^;)

• << 66 レスありがとうございますm(__)m バツイチか・・・・それも確かにネックですよね・・・・

No.59

>> 50 気にしないです✋ 逆に、いじめをやっていたなら、ドン引きだし別れちゃうかも💦💦 レスありがとうございますm(__)m安心しました😃

No.60

>> 51 ぜーんぜん気にならないわけではない。 そんなの聞いたら むしろ逆に その時一緒にいれたら力になってあげられたかもしれないのに❗ … ありがとうございますm(__)m

僕もそう言うと思うなぁ・・・・・「君がいたら、もっと楽だったのに」って・・・・・

No.61

>> 53 いじめっ子側だったら、性格疑ってひくけど、 いじめられてた側なら、人の痛みがわかる優しい人間な気がして、 将来、子供が出来た時も、子供が嫌な… ありがとうございますm(__)mあなたも加害者の方がカッコ悪いと思われるのですね・・・・・・

No.62

>> 54 引く。 なんか、ガッカリ。 恋も冷める。 じゃあ、やっぱり言わない方がいいな・・・・・・😭

No.63

>> 55 私は昔、イジメっ子の立場でしたが、今は凄く後悔しています⤵⤵ たとえ、彼氏や旦那、周りの人がイジメられた経験があってもひいたりしません… レスありがとうございますm(__)m

まあ、僕のイジメはテレビで見るような、酷いものでもなかったんですけどね・・・・

No.64

>> 56 理由にもよりますが、気にしないです。 というか、過去の心の痛みが今も続くなら理解してあげたいです。 ありがとうございますm(__)m

彼女ができたら、そんな風に慰めてほしいです・・・・・

No.65

>> 57 私も常にイジメられっ子でした。 自分の主人が、 いじめをしていた…より、イジメられてた…の方が、ずっと良いです🍀人間性の問題です😃 ありがとうございますm(__)mそうですよね!!

No.66

>> 58 そんな事気にしないです それよりバツイチとか悪い過去がある方が気になりますね とか言って私の旦那がそうなんですが(^_^;) レスありがとうございますm(__)m

バツイチか・・・・それも確かにネックですよね・・・・

No.67

あえて パートナーに話さなくてもいい気がするけど今が 強いならいいんじゃないのかなぁ?
今も 弱かったら 女を守れそうもないから 冷めちゃうなぁ😢

• << 71 ありがとうございますm(__)m 今だったら大丈夫だと思います・・・・・!

No.68

頭の薄いいわゆるハゲの人が、頭をかくさずに堂々とし、笑いに変えている人さえもいれば、
高級なカツラをかぶり、ハゲだと言わさないオーラを放ち、ハゲを認めない人もいるけれど、
皆同じハゲの人間です。

いじめる人は弱い小さい人間だよ。つらい思いをしたぶん人をいじめない人間になったはず。乗り越えて強くなったことを自信持って下さい。言うとか言わないとかどうでもいいと思います。要は自分自身。

• << 72 レスありがとうございますm(__)mただ、何度も言いましたが、世の中の人間はそんな優しい人ばかりじゃないんです・・・・

No.69

全然何とも思わない。むしろ傷付いたぶんだけ強くて優しいひとなんだろうな~てプラスの要素に捉えますけどね。

どなたかも書いていましたが、いじめッ子だと引きますが…

• << 73 レスありがとうございますm(__)m 強くはないかもだけど、人の痛みがわかる気持ちはちゃんと持っていますよ・・・・!

No.70

いじめた側だったってほうがイヤですね。

ドン引きします。

いじめられた側であったことは気にならないです♪

• << 74 ありがとうございますm(__)m良かった・・・・

No.71

>> 67 あえて パートナーに話さなくてもいい気がするけど今が 強いならいいんじゃないのかなぁ? 今も 弱かったら 女を守れそうもないから 冷めちゃ… ありがとうございますm(__)m

今だったら大丈夫だと思います・・・・・!

No.72

>> 68 頭の薄いいわゆるハゲの人が、頭をかくさずに堂々とし、笑いに変えている人さえもいれば、 高級なカツラをかぶり、ハゲだと言わさないオーラを放ち… レスありがとうございますm(__)mただ、何度も言いましたが、世の中の人間はそんな優しい人ばかりじゃないんです・・・・

No.73

>> 69 全然何とも思わない。むしろ傷付いたぶんだけ強くて優しいひとなんだろうな~てプラスの要素に捉えますけどね。 どなたかも書いていましたが、… レスありがとうございますm(__)m

強くはないかもだけど、人の痛みがわかる気持ちはちゃんと持っていますよ・・・・!

No.74

>> 70 いじめた側だったってほうがイヤですね。 ドン引きします。 いじめられた側であったことは気にならないです♪ ありがとうございますm(__)m良かった・・・・

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧