AB型の彼氏

レス14 HIT数 6651 あ+ あ-

2012/07/29 07:38(更新日時)

こんにちは(o^^o)
私にはAB型の彼氏がいます。
今喧嘩中で連絡こなくなって2週間たちます(>_<)
私がずっと連絡しても、会って話して向き合いたいって言っても連絡ずっとこなくて
最近一通だけメールきてて、落ち着いたら連絡するいまはもう少しまって。ってきたんですけど
どうしたらいいのかわからなくて(>_<)

原因は、私が間違った言い方してしまって
今の言い方は嘘ついてるとか思えない!!って言われて彼氏には真実とは違う、私が嘘ついてるってとらえらて
根っから疑われて
そっから連絡こないです(>_<)違うのに(>_<)

血液型で決めたくはないんですがこんな経験初めてで
めっちゃ寂しくてどうしたらいいのかわからなくて(>_<)

皆さんの意見聞けたら嬉しいです(>_<)

タグ

No.1824950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

血液型は関係ないと思いますよ(^-^)/

主さんは間違ったことを言ってしまった時ちゃんと誤解だということを彼に伝えましたか?😌

彼が落ち着くまで待てと言っているなら待つしかないでしょう💦

ただ、文章を見る限り、彼の誤解をとかなければこのまま喧嘩して連絡が取れない状態は続くと思います😢

誤解だというメール一通だけでも送ってみてはいかがでしょうか?😉

No.2

私の彼もAB型です
結構、思い込みや考え違いがあり
怒り出すと連絡無視されます
自分自身のダメ出しは自覚しないし、
指摘したら、一方的に別れ話をメールでされ、私が具合悪かったけど彼の留守電に何度も入れて、真冬の夜中に彼の家で出てくるまで待ち伏せしました。

仲直り出来ると良いですね

• << 4 匿名さんありがとおございます(>_<) そうなんですか(>_<)めっちゃ彼とパターン似てます(>_<) ありがとおございます!!! いまは連絡くるまで待ってます(>_<)

No.3

恋愛中さんありがとおございます(>_<)
そうですよね(>_<)
誤解だよってことと、ちゃんと嘘じゃない本当だよ!!
ってその日で伝えてその後も一生懸命伝えたんですが
連絡こないままで(>_<)

No.4

>> 2 私の彼もAB型です 結構、思い込みや考え違いがあり 怒り出すと連絡無視されます 自分自身のダメ出しは自覚しないし、 指摘したら、一方… 匿名さんありがとおございます(>_<)
そうなんですか(>_<)めっちゃ彼とパターン似てます(>_<)
ありがとおございます!!!
いまは連絡くるまで待ってます(>_<)

No.5

>>3

そうでしたか😅失礼しました💦

彼は誤解だったことを知って主に対してきつく言ってしまったことに罪悪感を感じて落ち着くまでと言ったのでは…と思います(^o^)/

まあこれは私の予想なので彼の本当の気持ちは分かりませんが…💦

主がそこまで言って待ってと言われたのであれば不安でしょうが待ちましょう😌

No.6

私もAB型の人と付き合った事がありますが、考えてる事が全くわかりませんでした。

✉は、自分から送って、返信が遅かったら怒るくせに、私が送って返信が遅くなってもなんの悪気もないし、

自分から別れたいと言ったのに、後から、戻りたい。と平気な感じで言ってきたり、

全く気持ちが読めませんでした。

わかる方いたら、私もその時教えてほしい。って気持ちでいっぱいでした。

• << 9 通行人さんありがとおございます(>_<) めっちゃわかります(>_<)本当難しいですよね(>_<) 通行人さんたちはいまはどんな感じですか?(>_<)

No.7

ちゃんと伝えたのなら
待ってるだけじゃなく別の話題で
話し掛けるしか無いんじゃない?

彼の方も話の切り替えの切り出しかたが
出来ないのかもしれないよ?

うちは気まずくなったら
何でも良いから話題を振って
何かに興味持つように仕向けるけど…

• << 10 匿名さんありがとおございます(>_<) 最近違う話題ふったんですけど、連絡こなかったです(>_<)

No.8

恋愛中さんありがとおございます(>_<)
実はいまメールきました!!
これからどうしたいの?の一言きて私はこれからも
ずっと一緒にいたいよ。って送って今返事まってます(>_<)
めっちゃ怖いです(>_<)

No.9

>> 6 私もAB型の人と付き合った事がありますが、考えてる事が全くわかりませんでした。 ✉は、自分から送って、返信が遅かったら怒るくせに、… 通行人さんありがとおございます(>_<)
めっちゃわかります(>_<)本当難しいですよね(>_<)
通行人さんたちはいまはどんな感じですか?(>_<)

• << 11 別れてから3ヵ月経ちましたが、最近✉きました。 私は無視しています。 こういう事繰り返して、正直疲れてしまったっていうのが今の素直な気持ちだからです。

No.10

>> 7 ちゃんと伝えたのなら 待ってるだけじゃなく別の話題で 話し掛けるしか無いんじゃない? 彼の方も話の切り替えの切り出しかたが 出来… 匿名さんありがとおございます(>_<)
最近違う話題ふったんですけど、連絡こなかったです(>_<)

No.11

>> 9 通行人さんありがとおございます(>_<) めっちゃわかります(>_<)本当難しいですよね(>_<) … 別れてから3ヵ月経ちましたが、最近✉きました。
私は無視しています。
こういう事繰り返して、正直疲れてしまったっていうのが今の素直な気持ちだからです。

No.12

AB型は言っちゃなんだけど読めない人多いよ。
難しいなって感じる。
気にする性格だと付き合うの大変かも

No.13

血液型で決め付けてる人の意見って( ̄▽ ̄;)

こうやって~型は~って決めて見てるのかな?
相性のいい血液型探して付き合うのかな?

ともかく主さんにメール来たんなら良かった。
怖いだろうけど次の返信も待ってみて、主さんがこの彼氏とは疲れると感じたらもう開き直り別れるしかないよね。

好きだから悩んでるいるのか、血液型で悩んでいるのか、どっちなのかそっちがわからない。

No.14

私もAB型だけど喧嘩になると黙り込んでしまいます。落ち着くまで待ってあげた方が良いと思います。気分屋だからメールするときは沢山するけどしないとなったら全然しない極端です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧