振られました💦

レス14 HIT数 4877 あ+ あ-

2013/04/29 03:44(更新日時)

遠距離で付き合って一年の彼氏に振られました😢私とは性格が合わない💦付き合うことはできるけどこの先結婚はないと💦好きではない💦別れようと💦酷いことを言われているとは分かっていますが、付き合って三回しか会ってないため性格合わないと判断するのも早いと思います💦この先付き合っても結婚はないという気持ちは絶対変わらないかと聞いたら、それは分からないと言われました。でもこんな気持ちで付き合ってもお互いが辛いと言われました💦ここまで言われたら諦めたほうがいいでしょうか❓別れを受け入れられません💦

No.1824699 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

来年春から彼氏のとこに行く予定でそのことを先月話したら今まではこっちにきてと言っていたのに、結婚はないと思っているのに引っ越しさせたら失礼かと思ったと言われました💦遠距離も理由には少しはあるかもしれませんが、多分性格が合わないが一番なのかもしれません💦

No.6

主です。他にできたのかと聞いたら違うと言われました。私のために言ったのだと思います。今日辛いことをメールしたら、今週末こちらにこないかと言われました。しかももちろん一緒に泊まると💦都合のいい女になりますか❓それとももう一度やり直してもらえるでしょうか❓彼は結構優柔不断です。

• << 8 随分自分勝手な彼ですね💦 自分から 「好きではないから別れよう」と言っといて、来いとかって、また誘うなんて。 彼は優柔不断と言う事は… 解らないけど…主さんが 辛そうに話してるのを聞いたのもあるだろうけど、 まだ何処かに (別れようとは言ったものの)こいつを今ここで手離したらちょっと惜しいかなぁ~みたいな?→悪く考えれば、主さんの彼を好きな気持ちを利用してただで黙っててもやらしてくれるだろうから ちょっと 呼んでみるかぁ⤴っとこじゃないかな? まぁはっきり言えば 主さんがそのまま言いなりになれば都合の良い女確定でしょうね~💦

No.9

都合のいい女ですよね💦彼とは終わりにしようと思います。やっぱり思いやりないし幸せになれないですよね💦もし合ってもよりを戻してまた同じことを言われて私は傷つくそれを繰り返すような気がして。会いに行っても辛くなるだけだと思います。付き合っても結婚はないなんて一番きついこと言われてしまってますよね。昨日電話で会うの考えたいと言ったらメールも全部無視する。会わんのが一番いいと言われました💦今は何か仕事など頑張って乗り越えていきたいです。ただ本音は彼とは別れたくないですが💦また優しかった彼に会いたいです😢精神不安定になってます💦

No.12

ありがとうございます🙇電話では私がしつこく別れたくないと言ったので、彼は怒っていましたしどんな顔して会っていいかわからんし距離おいても戻りたいと思っもどうやって戻っていいかわからんし別れたほうがいいと言ってました。会いたいですが、結婚はないとまで言われてしまったので、もう諦めるしかないのかもしれません。付き合うことできるけど、結婚はないと言われました。遊びなら付き合えるという意味ですよね💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧