不倫したくない

レス71 HIT数 8008 あ+ あ-

2012/07/26 00:30(更新日時)

皆様にご相談があり
スレを立てさせていただきます。
今、既婚者の方からアプローチされています。

相手は私の友達の友達です。

私は22歳。
彼は27歳です。

私も彼のことは嫌いではありません。
むしろ好きなほうです。

最初は既婚者だとしらずに話していたので
自然と好きになれました。

でも、彼のほうから
「俺は君のことが好きになった。でも俺には家族がいる。もう妻とは冷めきっていて、近々離婚の話しをするんだ。だから、俺と付き合ってほしい。」

こんなふうになことを言われました。

正直、告白されたときはとっても嬉しかったのですが
家族いる。という言葉が引っ掛かります。

離婚するとは言っても
ここで付き合えば不倫...ですよね?

付き合いたい。でも不倫はだめ...。

私はどうしたらいいのでしょうか?

No.1823682 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.18

皆様沢山のレス、ありがとうございます。

確かに離婚してから言うはずですよね...

告白に浮かれて
肝心なところに気づいていませんでした。

明日、彼に断ります。と言ってきます。

だめな男なんですよね...

彼に嫌われたくなくて断りきれなかったのですが
言ってきます。

ありがとうございました

• << 21 断るなら会わなくてメールでいいんじゃない? 会ったら言いくるめられそうだけど大丈夫ですか?

No.35

皆様沢山のレスありがとうございます。

今日夜に会う約束をしています。

家に帰ってから、またレスしますね。

会っても大丈夫?とのレスをいただきました。

私も言いくるめられないかちょっと不安もあるんですが
きちんと話してきます。

• << 39 主さん帰ってきたかなぁ~ 言いくるめられてないかなぁ~😱💦

No.43

皆様お待たせしました。

ちょっと携帯が壊れて、使えませんでした。

今ちょっと忙しいので
後からレスさせてもらいます。

遅くなり申し訳ありません

No.45

お待たせしました。

まだちょっと用事が残っているので途中になるかもしれませんが

昨日のことを書きます。

まだ見ている方がいるかはわかりませんが...

No.46

昨日の夜
彼と一緒にご飯を食べに行きました。

私は単刀直入に
「好意はとても嬉しい。でもやっぱり不倫相手にはなりたくない。付き合うなら、ちゃんと別れた時がいい。」

と、皆様のアドバイスを受けて
きちんと相手に伝えました。

相手はちょっと考えたあと
「わかった。今日、妻に離婚届けを渡した。
妻から考えさせてほしいと言われた。ちゃんと別れた後。というならもう少し時間がかかる。
離婚が終わったら君を迎えに行く。だから待っていてほしい。」

という感じで話されました。

私はどれくらいとか明確ではないので
それは出来ない。と言ったのです。が

相手が机に頭をぶつけて
お願いだ。と言ってきました。

それをみて動揺してしまい

わかった。と言ってしまいました...。

ずっと待っていても
時間の無駄ですよね...?

言いくるめられた、のでしょうか...

• << 49 言葉ではなんとでも言えるよね💦私は不倫してた時、言葉で騙され続けてきたからなぁ。離婚届にサインと押印した物見ないと私なら信じないなぁ… 確かに前者様も言ってる通り、待つ期限決めてもいいかもしれない。 しかし…何かひっかかるなぁ?実際本当に離婚したとして主さん所きて終わり!? フリーになると確実に×1男は羽伸ばすよ💦前旦那がそうだから💦 どっちにしても止めた方がいい気がします🙇
  • << 55 やはり、また飲食を共にしましたね😲 既婚者男のステージで、今にも不倫直行便列車に乗りそうな主さん。 ましてや、そんなステージでのミエミエの演技に、主さんは動揺するなんて…弱いですね主さん⤵ まるで百戦錬磨のオオワシが、か弱い生まれたての子羊をしっかりと爪で持ち去ろうとしてる瞬間みたいです。勿論、生まれたてのか弱い子羊は、主さん。意味分かります? 主さんの携帯って、そんなに簡単に壊れるのですかね。 その既婚者男とは、しっかり携帯📱✉できて、こちらになると壊れるのかな⤵

No.53

皆様レスありがとうございます。
とりあえず言われた通り、離婚できたら離婚届けを見せてください。
と✉しておきました。

確かに簡単に2人で食事に行ったり
軽率な行動をしてしまいました...。

今後は相手から届けを見せてもらうまで
連絡などは絶とうと思います。

前の方がおっしゃっていた通り、他の恋を探してもいいのでしょうか?

相手に失礼ではないでしょうか...

• << 56 離婚すると言って婚姻中にもかかわらず女性に付き合ってと不倫を誘うのは失礼ではないのですか? そんな男に義理立てずに真っ当な男性と付き合うと失礼になるのですか? そんな心配よりも何よりも、主さんはそいつの奥様に失礼だとは思わないのですか? おかしな思考ですね そもそもアプローチされて受けるか悩む事自体が真っ当な思考からズレてるから当たり前か 冷静によく考えた方が良くないですか? 主さんもそいつの奥様と同じめにあう可能性大ですよね
  • << 60 主さん💧 それって、主さんを不倫に誘うためのパフォーマンスだよ💧 そんなに直ぐに別れられるはず無いでしょ。 離婚届に偽署名とかしたのを見せられて騙されたらどうするの❓ 離婚のために 嫁に家を渡したと偽って 不倫するために借りた 部屋を、 「今ここに住んでるんだ」 とか騙されたらどうするの❓ 「離婚するまで会いません」 ではなくて 「結婚しているのに不倫をもちかける人とは付き合えません。 もし、奥様に不倫してると勘違いされて慰謝料を請求でもされたら迷惑です」 ってスッパリとメールして、 前のメールを無かった事にと訂正した方が無難です。 いきなり離婚を切り出された奥様が 旦那のメールチェックして 主さんのメールの内容を読んだらどう勘違いされるか、理解できますよね❓ 主さんは、 他人の家庭に離婚を促しているのですよ❓ 本来ならば 「奥様がいらっしゃる方とお付き合いできません。 私に好意を持ってくれるのは嬉しいですが、 やはりご縁があって結婚されたのですから…。 私への好意は、間違ったものです。 どうか奥様を大切にしてください。 私は○○さんご夫婦の幸せを願っております。」 くらい書いた方がよかったと思いますけど❓ 今からでも遅くありません。 前メール撤回しますってメールして つき合えませんメールした方が無難です😨
  • << 62 失礼ではありません。 相手は、まだ住人がいる家を主に売るからと言って、先に代金を支払わせようとしているのです。詐欺だと疑ってかかって当然です。 本気で契約取りたいなら、主が他にいい物件を見付ける前に離婚を成立させればいいだけです。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧