教師の子供がいじめ主犯格
いじめ 取り上げられていますね。生活保護みたく 一次盛り上がってウヤムヤになってほしくない。いじめする奴は 生きるだけなら裕福な家庭の奴がほとんどだと思う。裕福な家庭に育ち 劣等感もつ奴がほとんどだと思う。 いじめしてる奴の親はどんな職業ですかね。大津のイジメ主犯格の親で医者いましたよね。
新しいレスの受付は終了しました
教師の子供にイジメられてたけど、教師の子供でイジメられっこもいたし、教師の子供で凄く優しい子もいました。
あと、主犯各の親が医者って同姓同名の間違いじゃなかったっけ?人違いの人の病院に苦情が殺到して大変だったと聞いたのですが。
親の職業は関係無い!
なら逆に いじめをするのは どんな職業の子供なら納得するの?
そういう職業差別と
偏見は大嫌いです。
子供は親の職業を選んで生まれてくるわけじゃないです。
職業別の子育てがあるわけじゃないです。
確かに親の躾は大きく影響しますが それは職業関係無いと思います。
>> 6
実際 経験や見てきたところ 教師及び教育委員会がらみの親ゆ持つ子供がおおかったし 相談した しかるべき機関の人も教師の子供のいじめは多いと言…
どの事件の事を言ってる?
実際の職業を限定した発言をするなら『そういう事があった』という、曖昧な表現ではなく、いつのどの事件なのかを、明確に記載するのが礼儀だ
いじめ殺人自殺事件は、俺も調べてるが、教師の息子が主犯だった事例は、俺は知らない
栃木のいじめ殺人の主犯格は、警官の息子だった
教えてくれ
どの事件だ
- << 19 本文がまぎらわしかったですね⤵身近なとこで起きている いじめです。 教師も生徒に嫌がらせして 他校に転校させてしまいました💀子供の同級生の親の親 つまり祖父母が教師だったという人もいますが とても横柄で 威圧的です💀
その方は医者じゃないですよ。ちなみに、京大医学部卒業して、医師免許取得してません。
たとえ京大医学部卒業しても国家試験浪人ってやつはごろごろいます。
親の教育でしょうね。いくら賢い学校出てても人間破滅しますよね。
挙句の果てに、容疑まで否認させてるからどうしようもないね。
医者じゃなく祖父が病院関係者じゃないか?
元警察のOBだとか… あとやく〇絡みとか…
リーダー達は転校していったよ‼
名前も変えてね…
ネット見たらわかるわ😩
亡くなった生徒さん仰向けに倒れていたそうですよ‼
押されたらそうおちます。
わざわざ祖父のいる病院に搬送させ隠滅したんでしょう。
汚いやり方‼殺人だよ‼在日に日本人は殺されていくのね。
在日達を面倒見るために税金支払ってないのに‼やつらのせいで生活保護者は大変な思いしてるのに‼
まっ
兎に角、大津の事件のイジメというかリンチをした卑怯者の犯罪者達は少年であろうが大人と同等の罪を償って貰わなければならないと思う
1人の人間に大勢で暴力を振るう行為って
酷い世の中だよ
反イジメグループは居なかったのかな?!
一般的に愛情不足の家庭の子供がイジメをする。
私の経験では夜勤で夜留守がちで子供に手をいれられない、または自分の仕事で一杯一杯で子供に愛情深く接していない感じの看護師の母親の息子や娘にイジメしたり心が歪んでる 子供が多かった。
逆に昼間だけのパートみたいな看護師の子供はまともだったですね。
あとは両親ともに教員の子供も質が悪かったですね。
思うに父親がいくら忙しくても母親がしっかり子供に愛情深く手間隙かけていたら子供の心は安定するんじゃないかと思いますね。
- << 34 私の母親は夜勤専従の看護師です。父親が亡くなった後も変わらず大学まで行かせてくれましたよ。兄の結婚式も片親と馬鹿にされたくないと立派にしてくれました。自分も体調すぐれない時も休まずに。決めつけは不愉快です。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
幼少期、声が子どもらしくなく低かった0レス 14HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
維新に美味しいところをもっていかれた玉木さん4レス 74HIT やじ馬さん
-
逆張りをしてくる友達の接し方16レス 159HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
レコードの価値はいかに5レス 82HIT 初心者さん (♂)
-
日本がブラジルに勝てたのは、なぜか5レス 104HIT おしゃべり好きさん
-
居場所がないと思っている方へ3
返信が遅くなってすいません。 レスができないこともありますが皆様…(繋がっていたいさん180)
189レス 12040HIT チロル -
しりとり3!
ピアノソナタ→た、だ(匿名さん226)
481レス 3789HIT おしゃべり好きさん -
Kakkun-Castle41
北海道は寒そうだね🥶 もうみかん🍊😄早いね 予報では月曜から涼…(かっくん)
288レス 4833HIT かっくん -
維新に美味しいところをもっていかれた玉木さん
なんだかなぁ~ 維新の吉村氏 国民の玉木氏 男(自民)の取り…(おしゃべり好きさん1)
4レス 74HIT やじ馬さん -
キラクに話をするトコロ
おつかれさまです♫ チーズタルトのお店ね。 店名がわからなかっ…(ろん)
162レス 2558HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
雑談です1レス 66HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか18レス 182HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?2レス 99HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
このような女性になりたい2レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
漫画のような結婚や恋愛2レス 95HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
雑談です
いいですよ(匿名さん1)
1レス 66HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
ジャニーズの総合マネージャーしてます!聞きたいことありますか
色々(おしゃべり好きさん0)
18レス 182HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
リッチギー王国設立スレ
おつかれさま(匿名さん5)
5レス 443HIT リッチギー王 (30代 ♂) -
閲覧専用
年数の言葉の使い方これで合ってますか?
そうですか…やはりピッタリの年数を書いた方が良さそうですね。 ありが…(おしゃべり好きさん0)
2レス 99HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
このような女性になりたい
お姉さんの言ってる >全面に出す人無理 ですが これは介護…(匿名さん2)
2レス 159HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚相手の身長と体重に関して。
相撲の、力士で横綱の男性がいいなーと思っています 身長も高いですが、体重も100㎏以上あります…
13レス 285HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
私にドライだった元彼が新しい彼女ができて優しくなった
元彼が私の友達と付き合っています。 私と元彼は住んでいるところが1時間以上離れており、会うのは1ヶ…
18レス 201HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
電車で席を譲る人って知らない人に話しかけるの平気なの?
昨日変な人に絡まれたしそれまでもおかしな人に絡まれたりしたので知らない人に話しかけるのが苦手です …
11レス 159HIT おしゃべり好きさん -
結婚して結婚指輪していると。
批判回答はいりません。 女性で結婚していて結婚指輪してます。 異動で今の職場に来ましたが、こ…
7レス 154HIT 匿名さん -
両親に支配されていて辛い
私は今年で33歳になりますが、未だ両親に支配されていて生きづらい状態です。 家が貧乏で学費がないた…
8レス 128HIT 匿名さん - もっと見る