相手を振り向かせる方法を教えてください。

レス2 HIT数 2277 あ+ あ-

2012/07/20 19:55(更新日時)

はじめまして。22歳大学生♂です。
私は今片想いしている相手に先日告白しましたが振られました。
内容は元彼がどうしても忘れられなくて自分と付き合っても比べてしまって私に対して悪いと言う理由でした。
もちろん私はそれでも構わないって言いましたが結果ダメでした。まだその人と連絡は取り続けています。
私も6年付き合った彼女と別れてそっちの方を選んだので簡単に諦める事もできません。
告白した後にそれなりには心境が変わったので脈が無い訳ではないみたいなのですが…これから相手に対して手段を選ばず奪いに行ったらいいのかそれとも思いやりをもった相手を支え続けつつ愛情表現して行ったらいいのかについて悩んでおります。
付き合うのは二の次で今は目線を少しだけこっちに振り向いて貰いたいだけなのですが自分ではいい考えが浮かびません。もしよろしければアドバイスお願いします!

No.1822928 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その人がこれから元彼に会ってくるそうです。

No.2

>> 1 なぜ会いに行くの?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧