嫁の予測変換。

レス17 HIT数 8765 あ+ あ-

2012/07/20 21:04(更新日時)

相手から送られてきたメールの単語一部が、自分の携帯の予測変換で出ることってありますか?
うちの嫁の携帯の予測変換で、ま行から「マジさげ」と出てきたのですが、嫁はそのような言葉は絶対使用しません。年も年ですし、どちらかと言うと清楚系です…。実は浮気疑惑があって、嫁は若い男性に興味があるみたいなんです。あ行から全て見ていくと、密会でもしているかのような単語が沢山出てきました。勿論下品な単語もいくつか出てきました…。「マジさげ」の他にも若者が打ったであろう単語が2~3個出てきたのですが、予測変換で出る事はありえますか?因みに私達夫婦は再婚で、子供はいません。しかし妻は性欲は強い方です…。

No.1822584 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.17

>> 16 主です。レスありがとうございます。私の妻の携帯からも、下系会話と思われる文節、単語が沢山出てきました。怒りというよりは呆れています。しかも相手が若い男性となると、情けないですね。

No.16

奥さん中途半端なんじゃないか?
妻の携帯なんか、単語どころか文節で出て来るから、内容が一目瞭然
一つのメール丸々再現できるけど、卑猥過ぎです
って言うか男友達らと下系会話ばかりじゃん?
エロ写メのやり取りとか・・・
逆に読んでて興奮してきて・・・・

やるならトコトンやれば俺のように怒りも無くなるかも・・・

No.15

>> 13 奥さんの携帯の予測変換が~…と言ってるより、 メールの内容見た方が早いと思います。 主です。レスありがとうございます。メールを見たのですが怪しいものはなかったので、サイト内でやりとりしているか、何かしら受信boxには載らない方法でやりとりしているのではないかと思います。

No.14

>> 12 離婚する気なんですか? 主です。はい。前にも一度あったので。

No.13

>> 6 主です。実は妻の浮気相手として疑っているのは、私の勤め先の後輩で、彼もメールでは「マジ」をよく使います。「マジお疲れっす」等。他にも「ねぇ」… 奥さんの携帯の予測変換が~…と言ってるより、
メールの内容見た方が早いと思います。

• << 15 主です。レスありがとうございます。メールを見たのですが怪しいものはなかったので、サイト内でやりとりしているか、何かしら受信boxには載らない方法でやりとりしているのではないかと思います。

No.12

>> 11
離婚する気なんですか?

• << 14 主です。はい。前にも一度あったので。

No.11

>> 9 怪しいなら気がすむまでとことん調べましょう! 主です。レスありがとうございます。はい、白黒つけるまでとことん調べます。

No.10

>> 8 清楚系だけど性欲強い? だとしたら 清楚ってキャラと性欲強いキャラが奥さんの中で戦っていて 表面に出せない分 どっかで爆発してるんじゃない… 主です。レスありがとうございます。はい。そんな感じです。清楚系のブリッコキャラを一生懸命演じている感じです。陰ではタバコも吸っていました。前の離婚原因も不倫だったようです…。

No.9

怪しいなら気がすむまでとことん調べましょう!

• << 11 主です。レスありがとうございます。はい、白黒つけるまでとことん調べます。

No.8

清楚系だけど性欲強い?

だとしたら 清楚ってキャラと性欲強いキャラが奥さんの中で戦っていて 表面に出せない分 どっかで爆発してるんじゃないですかね?

それがメールの内容なのかも。

• << 10 主です。レスありがとうございます。はい。そんな感じです。清楚系のブリッコキャラを一生懸命演じている感じです。陰ではタバコも吸っていました。前の離婚原因も不倫だったようです…。

No.7

>> 5 嫁はそのような言葉は絶対使用しません。 どちらかというと清楚系です。 って嫁さんに浮気疑惑…。 メール若い男… 主です。レスありがとうございます。そうなんですか?妻は清楚系と言うか、ブリッコと呼ばれる分類に入るので、使わないような気がしました。

No.6

主です。実は妻の浮気相手として疑っているのは、私の勤め先の後輩で、彼もメールでは「マジ」をよく使います。「マジお疲れっす」等。他にも「ねぇ」の「ぇ」を「え」と大きくする癖があるのですが、妻の予測変換にも「ねえ」と入っていました。疑い始めたのは後輩がうちに遊びに来た時の行動、彼(後輩)が早退した日は妻も同じ時間から音信不通、等が重なり疑い始めました。

• << 13 奥さんの携帯の予測変換が~…と言ってるより、 メールの内容見た方が早いと思います。

No.5

嫁はそのような言葉は絶対使用しません。

どちらかというと清楚系です。

って嫁さんに浮気疑惑…。

メール若い男に打つとなりゃ歳関係なくそのような言葉打ちまくるよ💧

• << 7 主です。レスありがとうございます。そうなんですか?妻は清楚系と言うか、ブリッコと呼ばれる分類に入るので、使わないような気がしました。

No.4

>> 2 同じく。 決めつけはよくないですけどね…流行りの単語もでてきますが、それ流行ってないですよねwW 主です。レスありがとうございます。ですよね…。普通こんな単語、出てきませんよね。

No.3

>> 1 DOCOMOです 受信メールの単語も予測変換にでますよ 主です。早速ありがとうございます。やはりそうでしたか…。

No.2

>> 1 同じく。
決めつけはよくないですけどね…流行りの単語もでてきますが、それ流行ってないですよねwW

• << 4 主です。レスありがとうございます。ですよね…。普通こんな単語、出てきませんよね。

No.1

DOCOMOです
受信メールの単語も予測変換にでますよ

• << 3 主です。早速ありがとうございます。やはりそうでしたか…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する