複雑

レス2 HIT数 1375 あ+ あ-

2012/07/17 09:54(更新日時)

好きな人に好きな人がいて、しかも向こうには私の好意がバレています
今ギクシャクして距離があります。

ちなみにギクシャクする前はホントに仲良くて、友達以上恋人未満な感じでした。
二人でよく遊ぶし、メールもするし、SNSサイトでも向こうは私としか絡んでなかったし、スキンシップもよくしてくれたし、私が病んでたら必ずメールくれるし、一緒にお祭りまで行って、花火大会にも行く予定でした。

それで調子に乗った私が告白紛いなことをして、向こうに好きな人がいることを知り、今凄いギクシャクしてます。

正直、今はそっとしておくしかないのですが、また仲直りしても、もうあの楽しかった頃には戻れないんだなって思うと辛くてたまりません。
私が余計なことを言わなければ、二人で遊んで、二人で花火大会にも行けたのになって…

やはり、もう諦めるしかないのでしょうか?
中傷は止めてもらえると嬉しいです。

タグ

No.1821219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

それだけ仲良かったのに相手には好きな人がいたなんてショックですね…。

あなたは彼の恋人になることを諦めたくないのでしょうか?

それとも、仲良かった頃に戻るのを諦めたくないのですか?

前のような友達関係に戻るのは、あなたに恋愛感情がある限り難しいでしょう。
彼に好きな人がいる以上、恋愛感情がないからこそ、あなたとはそれだけ仲良く出来たんでしょうから…。

恋人になる見込みがないかどうかはまだわからないんじゃ?

告白まがいなことをしたということは、不完全燃焼ではありませんか?
どうせもうバレてて気まずいなら、ちゃんと素直に告白してみては?

No.2

別に諦めなくてもいいと思います。

とりあえず、
『この前自分の気持ちを言ってしまったけど、○○には好きな人が他に居るんだもんね。だからこないだ言った事は忘れてね!なんか気まずい雰囲気にしちゃってごめんね。けどお祭りとか楽しみにしてるからさ行こうね!』みたいな感じで伝えてみたらどうですか?

彼の気持ちがぐらつく可能性もあるし、まだまだ可能性は捨てきれませんよ😉

彼の好きな人より魅力的な女になって振り向かせて下さい。頑張ってね😉‼

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧