☆☆Mam's friend~福岡~☆☆

レス50 HIT数 3390 あ+ あ-

2015/05/25 18:07(更新日時)

福岡市でママ友募集してます☆

2.4歳と 4ヶ月の二児姉妹ママしてます(//∇//)

東区に住んでます♪
東区のママ友できたらさらに嬉しいナッ☆

土地勘も東区なら詳しいかも!?w

仲良かったママ友チャンが県外へ引っ越して
毎日お暇デス(  ̄▽ ̄)
誰かかまってくださ~い♪

色々情報交換や仲良くなったらランチ、ママ会しませんか~(〃ω〃)!?

人見知りしないほうなんでバンバン話しかけまふ(*´∇`*)w

お返事待ってます!!
よろしくお願いいたします♪

No.1820442 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

初めまして😃✨私は28歳で、9歳の息子と1歳2ヶ月の娘の二人のママしてます💖東区在住です😃良かったら仲良くして下さい✌✌宜しくお願いします🙇✨

No.2

>> 1 初めまして~(〃ω〃)
東区なんですね~☆メッチャ嬉しいデス!!
ありがとうございます(*^^*)
東区はどちらですか~?

No.3

東区の塩浜って所に住んでますよ~☆☆

No.4

>> 3 塩浜って和白の方ですかね~(〃ω〃)
私は東浜デス♪
9歳のお子さん居るんですね~(*´∇`*)
凄い☆19歳のときの子どもですか!?
若いですね~☆
私も今年28になります♪
毎日なにして過ごしてますか~?

No.5

はい😃和白の近くです☆ 今は専業主婦ですよ~😃 東浜って、どの辺りですか⁉

No.6

>> 5 遅れてすみません(;>_<;)
東浜はゆめタウンのところです~☆

仲良くなったらランチとかどうですか~(*´∇`*)

No.7

おはようございます😃こんな時間にすみません💦 いつも、トイレで目覚めるので…。雨が凄いですね☔ゆめタウンの近くなんですね✨ゆめタウンは、良く行きますよ💨💨買い物しやすいし💖ぜひ、ランチしたいです🍴それまでメールで仲良くなりましょう☺✨では、今からまた二度寝しま~す💤

No.8

初めまして♪今は同じ福岡県内に住んでますが以前東区に住んでました☆私もママ友欲しいので良かったら色々お話ししたいです(*^^*)5歳の息子育ててます☆よろしくお願いしまぁす☆

No.9

初めまして😃✨以前、東区に住んでたんですね🎵今はどこの住んでるんですか⁉ぜひ仲良くして下さい✌✌育児の事や、その他色々お話しましょう💖💖

No.10

はじめまして(*´∇`*)
メールありがとうございます♪

是非仲良くしてください(*^^*)
今はどちらに住んでますか~??

• << 12 今は、東区の塩浜って所に住んでますよ✨✨

No.11

塩浜に住んでる方ですよね??
前のメールが夜中にきてて寝ぼけてたみたいで全く気付かなくて今読みました☆
すいません(>_<)

よかったらまたお話しませんか~??

No.12

>> 10 はじめまして(*´∇`*) メールありがとうございます♪ 是非仲良くしてください(*^^*) 今はどちらに住んでますか~?? 今は、東区の塩浜って所に住んでますよ✨✨

No.13

>> 12 そうですよね!?

私はユメタウン近くに住んでるものです♪
覚えてますか~(//∇//)??

No.14

覚えてますよ😃連絡がなかったので、心配してましたよ💦💦また仲良くして下さいね💖

No.15

>> 14 本当すいません(>_<)
よかった~(//∇//)今度こそいっぱいお話しましょー♪
お名前きいてもいいですか~??
私はミキッて言います☆

No.16

全然、大丈夫ですよ😃
私は名前は、りさです💖色々、お話しましょうね😃

No.17

>> 16 りさチャンよろしくデス(*´∇`*)

毎日なにしてますか~??

No.18

こちらこそ、宜しくデス💖今は専業主婦だよ✨みきちゃんは⁉娘が1歳4ヶ月なんやケド、やんちゃすぎて疲れるよ💧💧

No.19

>> 18 私も専業主婦(*^^*)
うちも魔の二歳児がいるの~( ;∀;)
もうお手上げ状態(//∇//)

りんちゃんは上にもいたよね!?

No.20

今、お昼ご飯(うどん)食べたよ~😁2歳って、一番大変な時期っていうよね💦💦うちの娘は今でも大変なのに、この先恐ろしい(*_*)上は9歳の息子がいるよ✨

• << 25 区役所行ってました~(//∇//) 9歳だったらなんでも手伝ってもらえそうでうらやまし~♪ ほうじょうやはもう言った~?? あっ!!りさチャン敬語なしにしよ~(//∇//)

No.21

こんにちわ☆今は宗像です♪香椎へは
JRで15分だしたまーに行ってます♪香椎参道とか懐かしいですー!いしむらにもよく行ってましたよ♪笑。ママ友専用のレスに返信の仕方って教えてもらえますか?優子☆

No.22

>> 21 宗像に住んでるんですね✨ママ友専用レスの仕方が分からないんですケド…(>_<)

No.23

>> 22 ごめんなさい、メール通知できるのにしたら返信がやりやすくなりました☆ありがとうございます。東区のどこですか?ちなみに私はイオンとかよく行ってました♪

No.24

>> 23 和白の隣です✨香椎のイオン知ってますよ~😃福津にイオンが出来てからは、そっちばかりに行ってるケド…✨✨

• << 26 こんにちは♪ 宗像なんですね~(//∇//) 私は東浜デス(*´∇`*) みんなで仲良くなったら遊びましょ~ 名前はミキです☆ 優子チャンで大丈夫ですか~??
  • << 27 和白なんですね♪私もたまに行ってました。福津のイオン便利だよね、何でもあるし(*^_^*)車で行くんですか?

No.25

>> 20 今、お昼ご飯(うどん)食べたよ~😁2歳って、一番大変な時期っていうよね💦💦うちの娘は今でも大変なのに、この先恐ろしい(*_*)上は9歳の息子… 区役所行ってました~(//∇//)

9歳だったらなんでも手伝ってもらえそうでうらやまし~♪

ほうじょうやはもう言った~??

あっ!!りさチャン敬語なしにしよ~(//∇//)

• << 28 敬語ナシ了解😃😃 今、娘がお昼寝中だよ💤ほうじょうやは、明日か明後日に行こうかなっ~て思いよるよ💨 めっちゃ人が多いけん、覚悟して行かないかん👊みきちゃんは、行くと⁉

No.26

>> 24 和白の隣です✨香椎のイオン知ってますよ~😃福津にイオンが出来てからは、そっちばかりに行ってるケド…✨✨ こんにちは♪
宗像なんですね~(//∇//)
私は東浜デス(*´∇`*)

みんなで仲良くなったら遊びましょ~

名前はミキです☆
優子チャンで大丈夫ですか~??

• << 29 ミキちゃん宜しくお願いします♪優子ちゃんで大丈夫だよー♪あたしは29です。東浜ってどんな建物があるところ?

No.27

>> 24 和白の隣です✨香椎のイオン知ってますよ~😃福津にイオンが出来てからは、そっちばかりに行ってるケド…✨✨ 和白なんですね♪私もたまに行ってました。福津のイオン便利だよね、何でもあるし(*^_^*)車で行くんですか?

• << 30 福津のイオンは、家族で行きますよ~💨宗像からだと近いかな⁉

No.28

>> 25 区役所行ってました~(//∇//) 9歳だったらなんでも手伝ってもらえそうでうらやまし~♪ ほうじょうやはもう言った~?? … 敬語ナシ了解😃😃
今、娘がお昼寝中だよ💤ほうじょうやは、明日か明後日に行こうかなっ~て思いよるよ💨
めっちゃ人が多いけん、覚悟して行かないかん👊みきちゃんは、行くと⁉

• << 32 メッチャ人多いよね~(//∇//) 娘チャンお昼寝羨ましい~(/▽\)♪ うちは最近昼寝ぢゃなくて夕寝になりよる… ほうじょうやは家族で行くと~??

No.29

>> 26 こんにちは♪ 宗像なんですね~(//∇//) 私は東浜デス(*´∇`*) みんなで仲良くなったら遊びましょ~ 名前はミキで… ミキちゃん宜しくお願いします♪優子ちゃんで大丈夫だよー♪あたしは29です。東浜ってどんな建物があるところ?

• << 33 優子チャンよろしくね~(*^^*) あたしは28ダョ~(//∇//) 東浜はユメダウン近くダョ~(*´∇`*)

No.30

>> 27 和白なんですね♪私もたまに行ってました。福津のイオン便利だよね、何でもあるし(*^_^*)車で行くんですか? 福津のイオンは、家族で行きますよ~💨宗像からだと近いかな⁉

No.31

>> 30 あたしも家族でたまに行くよ~♪それか一人でふら~っと気分転換に行く笑。宗像からはイオンまで高速バスが出てるんよね♪20分くらいで着くよ♪

• << 34 イオンは、広いし、キレイやし、ゆっくり買い物出来るよね💖 高速バスが出てるんやね💨便利やね~😃✨

No.32

>> 28 敬語ナシ了解😃😃 今、娘がお昼寝中だよ💤ほうじょうやは、明日か明後日に行こうかなっ~て思いよるよ💨 めっちゃ人が多いけん、覚悟して行かないか… メッチャ人多いよね~(//∇//)
娘チャンお昼寝羨ましい~(/▽\)♪
うちは最近昼寝ぢゃなくて夕寝になりよる…

ほうじょうやは家族で行くと~??

• << 36 夕寝はキツいね💦💦 ほうじょうやは、家族で行くよ💨💨

No.33

>> 29 ミキちゃん宜しくお願いします♪優子ちゃんで大丈夫だよー♪あたしは29です。東浜ってどんな建物があるところ? 優子チャンよろしくね~(*^^*)
あたしは28ダョ~(//∇//)

東浜はユメダウン近くダョ~(*´∇`*)

• << 35 ミキちゃんありがと~♪あたしは今29だよー。博多のユメタウン大きいよね♪都会で羨ましいー!ミキちゃんちは子供何歳?うちは5歳だよー。

No.34

>> 31 あたしも家族でたまに行くよ~♪それか一人でふら~っと気分転換に行く笑。宗像からはイオンまで高速バスが出てるんよね♪20分くらいで着くよ♪ イオンは、広いし、キレイやし、ゆっくり買い物出来るよね💖
高速バスが出てるんやね💨便利やね~😃✨

• << 37 うん、高速バスだいぶ助かるー!名前教えてもらってもいいかな?あたしは優子だよ(*^_^*)

No.35

>> 33 優子チャンよろしくね~(*^^*) あたしは28ダョ~(//∇//) 東浜はユメダウン近くダョ~(*´∇`*) ミキちゃんありがと~♪あたしは今29だよー。博多のユメタウン大きいよね♪都会で羨ましいー!ミキちゃんちは子供何歳?うちは5歳だよー。

• << 39 五歳なんだ~(*^^*) なんでも自分でできそうだからいいね~(//∇//) うちは二歳半と6ヶ月の姉妹ダョ~

No.36

>> 32 メッチャ人多いよね~(//∇//) 娘チャンお昼寝羨ましい~(/▽\)♪ うちは最近昼寝ぢゃなくて夕寝になりよる… ほうじょうやは… 夕寝はキツいね💦💦
ほうじょうやは、家族で行くよ💨💨

• << 38 家族で行くのいいね~(//∇//) 人多いのマヂ覚悟やね~ 私も今週中行ってみよ~(*^^*)

No.37

>> 34 イオンは、広いし、キレイやし、ゆっくり買い物出来るよね💖 高速バスが出てるんやね💨便利やね~😃✨ うん、高速バスだいぶ助かるー!名前教えてもらってもいいかな?あたしは優子だよ(*^_^*)

No.38

>> 36 夕寝はキツいね💦💦 ほうじょうやは、家族で行くよ💨💨 家族で行くのいいね~(//∇//)
人多いのマヂ覚悟やね~

私も今週中行ってみよ~(*^^*)

No.39

>> 35 ミキちゃんありがと~♪あたしは今29だよー。博多のユメタウン大きいよね♪都会で羨ましいー!ミキちゃんちは子供何歳?うちは5歳だよー。 五歳なんだ~(*^^*)
なんでも自分でできそうだからいいね~(//∇//)
うちは二歳半と6ヶ月の姉妹ダョ~

No.40

>> 39 姉妹可愛いなぁ~!うちは大体一人で出来るけどまだまだとにかく手がかかるよー!ハンパない(*^▽^*)笑っ。←笑えないんだけどねぇ。神経質なんだぁ。

No.41

初めまして!!私も東区に住んでいます(*^^*)

2歳になったばかりの娘がいます。

もし良ければ、よろしくお願いします。

• << 45 こんばんは♪ メールありがとうございます!! お返事遅れてすみません…(T_T) 東区に住んでるのですね~どのへんですか?? 私はゆめタウン近くに住んで ます♪ 名前はミキです。 よかったら仲良くしましょう♪ よろしくです☆

No.42

>> 41 初めまして☆

メールありがとうございます♪

うちも二歳半と6ヶ月のママしてます☆
東浜に住んでますよ♪

ミキです★よろしくお願いします~(*^^*)

No.43

>> 42 ミキさん(*^^*)お返事ありがとうございます♪

2人のお子さんの育児されてて尊敬します!!うちは1人なのに、なんだかバタバタです(^_^;)

私は箱崎駅の方に住んでいます。

No.44

はじめまして。

私も東区です!

よろしく\(^ー^)/

No.45

>> 41 初めまして!!私も東区に住んでいます(*^^*) 2歳になったばかりの娘がいます。 もし良ければ、よろしくお願いします。 こんばんは♪
メールありがとうございます!!

お返事遅れてすみません…(T_T)
東区に住んでるのですね~どのへんですか??

私はゆめタウン近くに住んで ます♪
名前はミキです。
よかったら仲良くしましょう♪
よろしくです☆

No.46

初めまして!!
お返事遅れてすみません…(T_T)
私も東区です☆

ゆめタウン近くに住んでます♪

よかったら仲良くしましょう♪

No.47

こんばんは♪
りさちゃん元気ですかー??

No.48

>> 47 こんにちは😃久しぶりですねッッ♪♪元気にしてますか⁉

No.49

男で東区住みだけどダメかな(*/ω\*)?

No.50

今23でもうすぐ産まれるシンママです( ☆∀☆)

ママ友が全くいなくて仲良くなりたいです!!

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧