先生の名前はいずこへ。

レス8 HIT数 1342 あ+ あ-

2012/07/08 14:33(更新日時)

今さ、久々に病院ホームページ見ました。 が、名前ないジャンカァ。
昨年末に入院した際俺、(先生、病院辞めたらやだよ?)
したら、(はい、分かりました)って。
こんな中途半端な時期に移動なんてないよね?
あれが間違いと思ってます。 8月の入院も時に何話して場を楽しくしようか。
あっ‼‼
ミクルにはたくさん病院で看護婦勤務している方が居ると思います。 こんなへんてこな時期に病院の移動なんてないですよね?

タグ

No.1818104 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

無駄かもしれんが…

移動→異動 だぞ

No.2

事情があれば、転勤あり得ると思いますよ。

主さん文章の雰囲気から若い子かと思ったら…。大丈夫かな(笑)

もし先生に恋したとしても、先生にあまり迷惑はかけないように、健康には気をつけて!

No.3

いずれにしろ、4月頃からは研修医の指導やら何やらでめっちゃ忙しいから、体調くずしたかもよ。

No.4

レスありがとうございます。
そっ、そんな。きっと何かの間違いです。 前回入院した際にやっと心開いてくれたのに?
けど今も再度見てみましたが、やはり前回の場所に名前なない(^^;;

No.5

レスありがとうございます。
そうなんです。気持ちはバリバリ若いです。
が、問題。 今も目がさめてしまいまして。

No.6

レスありがとうございます。あり得ますね。 マジ魂が抜けてしまった感じ。

No.7

先生はおいくつの方ですか?
また、結婚はされていますか?

No.8

>> 7 レスありがとうございます。返答が遅くなりすみません。
30代前半だと思います。結婚はしていません。
私形成外科に通っているんですが、前回入院した際とても親切になさってくれ。 その先生のみ日曜にもかかわらず病院へきてくださり、ガーゼ交換をしてくださりまして。
話をしているだけで自然に笑顔に。その際の会話内容をスレ本文に少し書かせていただきました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧