夫婦のsex

レス28 HIT数 11381 あ+ あ-

2012/07/13 09:52(更新日時)

夫婦のsexって、マンネリ化してきませんか?
同じ相手が長年続きますし、しょうがないとも思いますが…
そこで質問です。

①夫婦間のsexってどの位尽くし合いますか?
②どの位の頻度でしますか?
③男性の方に質問です。どの位の行為までしてあげたら、風俗には行かなくてもいいな!って思えますか?

自分は、
①sex週2、手伝い週3
②風俗嬢並みのサービス(おしりだけは×)
です。
子供3人結婚9年目ですが、旦那は飽きては、いなそうです。ちゃんと前戯もしてくれますし…
しかし、年だけはとってしまうので、これから不安です。
何年も妻だけで大満足って旦那様は居るのかな?とも思いました。
宜しくお願いします。

No.1817974 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんだけ回数こなせば尚更飽きるかと

• << 9 飽きは、回数に比例するって事ですね! 逆にしなさすぎると、風俗行ったりしますよね? 飽きもせず、風俗にも行かなくても良いっていうのは、どの位なのですかね?

No.2

回数を少なくしたらどーです?
やり過ぎたら飽きますよ。

• << 10 一応求められるので、応えてるのですが… 逆に断ったりしたら、足りなくて風俗とか行っちゃうのかな?とか思うのですが、その辺どうなのでしょうか?

No.3

奥さんが、いつまでも魅力的であれば大丈夫そう✨
色んなプレイを勉強していく💪

• << 11 とにかく女であれって事ですね!! 頑張ります! 魅力ある熟女を目指します!

No.4

マンネリ化するから、コスプレ&玩具等々により趣向を変えるのですよ。

ストーリー演じながらコスプレでもしたらどうですか?

例) ミニスカポリス&犯人 必要に尋問するミニスカポリスに逆ギレし襲う犯人

例2) のび太&しずかちゃん入浴時に涼を取ろうと窓を開けるしずかちゃん。
視姦中ののび太を発見してしまう。
奇声をあげるしずかちゃん。驚きつつも人生終わりと悟り、逆ギレししずかちゃんを襲うのび太。

※上記は一例でフィクションです。

• << 12 コスプレや玩具はたまにやってるんですよね… イメプレは、ないですね!! 楽しそうですし、今度試してみます!! ありがとうございます!

No.5

風俗嬢並のサービスって…

何故風俗がどんななのかを知っている?

知らなきゃ風俗並のとは言えないはず…

謎だ…

• << 14 それはですね… 行ったことある男性に、聞いたりなどなどです。 普通は、どの程度なのか?を色々調べてたら、自分はかなりサービスしてることが判明したまでです!

No.6

40代
1ヶ月に1~2回
たまに中折れしちゃうし旦那も私もお互いもう燃えないね~。
アダルトビデオ観たりエッチな本見ないと全然ダメ

面倒だし。刺激無いし。

避妊しなければ旦那も元気になる。
子作り期間は楽しかったなぁ~。

だからといって今更ピル飲んで太りたくないしね…。

• << 15 そうなんですか… アダルトビデオやエッチな雑誌で、気分が盛り上がるのなら、それでもいいような気もしますが… 因みにピル飲んでた時期ありましたが、私太りませんでしたよ!!

No.7

どれくらいの行為をしてあげれば風俗に行かないか?
それは行く時は行くだろうし、軽いノリとかあるんじゃないかな?
回数すればいいってもんじゃないし・・・単に主さんは風俗に行かせたくないから奉仕してあげてるの?
逆に週1で濃厚な味のあるセックスを楽しむ方が飽きないと思うよ💡

• << 16 行かせたくないから、するわけじゃないですよ~ 私とだけしたい、って思い続けて欲しいからだし、私が旦那とずっとしたいって思ってるからです。

No.8

①口でしたりするぐらいで別に尽くしてはいない
②結婚してからは週に1~2ぐらいしてます

私は旦那が初めての相手で19年もセックスしてる
けど飽きてはいないです

旦那から手出して、誘ってくるのでたぶん旦那も飽きてはいないと思ってます😁あと、旦那は風俗に金かけるより趣味に金かけたい
タイプなので、そこは心配したことないです

• << 17 おぉ!!いいですね!! 19年ですか!! 私も飽きそうも、ないんですが… 旦那が飽きない事を願うだけ?いや、飽きさせないように頑張ります!

No.9

>> 1 そんだけ回数こなせば尚更飽きるかと 飽きは、回数に比例するって事ですね!
逆にしなさすぎると、風俗行ったりしますよね?
飽きもせず、風俗にも行かなくても良いっていうのは、どの位なのですかね?

No.10

>> 2 回数を少なくしたらどーです? やり過ぎたら飽きますよ。 一応求められるので、応えてるのですが…
逆に断ったりしたら、足りなくて風俗とか行っちゃうのかな?とか思うのですが、その辺どうなのでしょうか?

• << 22 そうですね。 旦那さんの方から 求められるのであれば 素直に応じて良いと思いますね🐱 けど、1回断っておいて次誘われた時にすると すごい盛り上がりますよ(*´д`*) 男はすこしじらされたら燃えるみたいです‼ じらし過ぎはいけませんが😄

No.11

>> 3 奥さんが、いつまでも魅力的であれば大丈夫そう✨ 色んなプレイを勉強していく💪 とにかく女であれって事ですね!!
頑張ります!
魅力ある熟女を目指します!

No.12

>> 4 マンネリ化するから、コスプレ&玩具等々により趣向を変えるのですよ。 ストーリー演じながらコスプレでもしたらどうですか? … コスプレや玩具はたまにやってるんですよね…
イメプレは、ないですね!!
楽しそうですし、今度試してみます!!
ありがとうございます!

No.13

自分達 夫婦はお互い○フレいます😆

• << 18 え~~!! それは、公認なんですか? 夫婦成り立つものなのですか?

No.14

>> 5 風俗嬢並のサービスって… 何故風俗がどんななのかを知っている? 知らなきゃ風俗並のとは言えないはず… 謎だ… それはですね…
行ったことある男性に、聞いたりなどなどです。
普通は、どの程度なのか?を色々調べてたら、自分はかなりサービスしてることが判明したまでです!

No.15

>> 6 40代 1ヶ月に1~2回 たまに中折れしちゃうし旦那も私もお互いもう燃えないね~。 アダルトビデオ観たりエッチな本見ないと全然ダメ 面倒だ… そうなんですか…
アダルトビデオやエッチな雑誌で、気分が盛り上がるのなら、それでもいいような気もしますが…
因みにピル飲んでた時期ありましたが、私太りませんでしたよ!!

No.16

>> 7 どれくらいの行為をしてあげれば風俗に行かないか? それは行く時は行くだろうし、軽いノリとかあるんじゃないかな? 回数すればいいってもんじ… 行かせたくないから、するわけじゃないですよ~
私とだけしたい、って思い続けて欲しいからだし、私が旦那とずっとしたいって思ってるからです。

No.17

>> 8 ①口でしたりするぐらいで別に尽くしてはいない ②結婚してからは週に1~2ぐらいしてます 私は旦那が初めての相手で19年もセックス… おぉ!!いいですね!!
19年ですか!!
私も飽きそうも、ないんですが…
旦那が飽きない事を願うだけ?いや、飽きさせないように頑張ります!

No.18

>> 13 自分達 夫婦はお互い○フレいます😆 え~~!!
それは、公認なんですか?
夫婦成り立つものなのですか?

No.19

お互い夫婦仲はいいですよ
嫁はばれてないと思ってるみたいです😆

No.20

>> 19 夫婦=友達みたいな感じですかね?
なんだかすごいですね…

No.21

こんな夫婦引きますか😅⁉

• << 23 引きはしませんが、私は多分やっていけないタイプなので、すごいな~って思います!

No.22

>> 10 一応求められるので、応えてるのですが… 逆に断ったりしたら、足りなくて風俗とか行っちゃうのかな?とか思うのですが、その辺どうなのでしょうか? そうですね。
旦那さんの方から
求められるのであれば
素直に応じて良いと思いますね🐱
けど、1回断っておいて次誘われた時にすると
すごい盛り上がりますよ(*´д`*)
男はすこしじらされたら燃えるみたいです‼
じらし過ぎはいけませんが😄

• << 24 なるほど! 焦らしですね!! ただ、旦那は一回その気になっちゃうと夜寝れなくなっちゃうんですよね… 何て言うか、くっ付くだけで立っちゃうんですよ…昨夜も、寝る時足絡ませただけで… なので手伝いが、週3位あるんです! 毎日するには時間と体力が持たないもので… なかなか難しいですね…

No.23

>> 21 こんな夫婦引きますか😅⁉ 引きはしませんが、私は多分やっていけないタイプなので、すごいな~って思います!

No.24

>> 22 そうですね。 旦那さんの方から 求められるのであれば 素直に応じて良いと思いますね🐱 けど、1回断っておいて次誘われた時にすると … なるほど!
焦らしですね!!
ただ、旦那は一回その気になっちゃうと夜寝れなくなっちゃうんですよね…
何て言うか、くっ付くだけで立っちゃうんですよ…昨夜も、寝る時足絡ませただけで…
なので手伝いが、週3位あるんです!
毎日するには時間と体力が持たないもので…
なかなか難しいですね…

No.25

>> 24 そうなんですか(^^ゞ
かなり性欲強い旦那さんなんですね(笑)
自己処理はされないんでしょうか?
手伝い週3も辛くないですか?
うちの旦那は週に1回すれば良いみたいですし
よくトイレでしてるみたいです(~o~)
ちょっと寂しいですが💦

No.26

そうなんです(-"-;)
ただ、くっ付いて寝たいだけなんですが…
私は奉仕するのが、好きな方なので手伝いは苦じゃないです!
私が無理な時は、裸でそこに居てくれればいい!と自分でしてたりします(-"-;)
1人の時自分でもしてるみたいですが、1人だとすぐに溜まるみたいで…昼間しても夜には…みたいになっちゃいます。
男の人に、よりけりですよね…
なので、余計不安になっちゃうのかもしれません…

No.27

もう40代夫婦ですが、ほぼ毎日…。異常かな。子無しだからかもしれません。
基本的に攻めは50/50。お互いにイクまで前戯して、最後に合体です。
私は旦那のおしり攻めるの好きです。
これで風俗通ってたら「体力あるな〜」って感心しちゃうかも(笑)

No.28

結婚4年、子供2人います。
①お互い前戯は毎回、玩具も使うし、旦那が好きでたまにおしりも…(私は痛苦しいので嫌ですが)

旦那が朝早く、赤ちゃんも居るので別室で寝ている為お手伝いはなしです😄

②頻度は週1が多いかな。たまに2夜連続なんてことも(笑)旦那が休みの前か、休みの日が多いです。

③風俗は田舎なのでないです✌が、浮気が心配💦

お互い頑張りましょう✌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧