既婚者からのアプローチ

レス51 HIT数 12326 あ+ あ-

2012/07/14 22:27(更新日時)

本気で悩んでるので、アドバイスをください…。

仕事先のお客様から、アプローチを受けています。

その方は、奥さんもいるし、私と同じ歳の娘さんもいます。今は単身赴任で、1人で住んでいるそうです。
最初は、仕事で話す程度でしたが、休みの日に、外で偶然バッタリ会いました。その時に、携帯のアドレスを聞かれて、戸惑いましたが、教えないと話が終わらない雰囲気だったし、翌日から1週間ほど海外へ出張の予定だったので、メールを続けることもないだろうと思い、教えてしまいました。
すると、その日から「前から好きだった」と告白され、私も真に受けていませんでしたが、出張から帰ってきても、なんだかんだメールを送ってきます。
私は、冗談で返したり、「奥さんを大事にしてください」など、奥さんのことを話題にしたりしていますが、単身赴任ということもあるのか、あまり効果がありません…。最近では、食事に誘われていますが、いろいろ理由を付けて断っています。仕事の大事なお客様なので、無下にもできないし…。職場も退勤時間なども相手は知っているので、最近は断るのも限界になってきています。

どうしたら、相手の気分を害さずにお断りすることができるでしょうか…。

No.1817972 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 50
よくいる、勘違いおじさんですね。

私も、よくありますので、お気持ち分かります。

アドレスは、教えない方が良かったですね。

勘違いおじさんだから、たぶん時間あけて、またメールよこしますよ。

私なら、アドレス変えて何か言われたら、
「彼氏に怒られちゃって。もう、お教え出来ないです。申し訳ありません」って言いますよ。

勘違いおじさんは、しつこいですよ~

とりあえず、今日中にアドレス変えましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

いけない恋掲示板のスレ一覧

不倫、年の差恋愛など叶わぬ恋や、浮気や、断ち切りたい不倫関係、二股や略奪愛など秘密㊙️🤫の恋の悩みを相談してみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧