なかなか会えない恋で、毎日メールしていたが、ある日パタリと

レス6 HIT数 2776 あ+ あ-

2012/07/07 09:02(更新日時)

一年間ほど友達以上恋人未満な関係で仲良く交流し、ついに最近アドレス交換した男性がいて、毎日メールしていたのですが、前日パタリと返信がこなくなりました。
返信をせかすようなことはしたくないのでこちらからも一切メールを送らずお互いスルーしていました。

毎日メールしていたとき彼は「なるみちゃんは可愛いなとずっと思ってた」だとか「なるみちゃんと話してるときが一番楽しい時間だった」などと言ってくれていました。(彼はインドアで誰にでもそんなことを言えるキャラではないと思われます)
だからなぜメールが来ないのか解らず悲しいです。

最後にしたやりとりで、
彼「8月はそっちに行けそうです」
私「ごめんなさい、8月はあまり会えなさそうです」
彼「そうなんだ、せっかくなのに残念」
私「私も残念です」
↑のようなのがあったのですが、これは原因になりえますでしょうか…(´・ω・`)

今日でメールが来なくなってから2週間くらいたつので、「久しぶり、元気でしたか?」程度のメールを送ってみようと思うのですが…どうですかね?

タグ

No.1817778 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

良いと思います🙆

No.2

質問🙋

>一年間ほど友達以上恋人未満な関係で仲良く交流し、ついに最近アドレス交換した

…てどういう事ですか?
アドレスも知らない相手と友達以上恋人未満だったのですか?

『行けそう』とかいう会話の内容から察するに遠距離のようですし…

No.3

[壁]-'*)チラッ

↑最初はこんな感じで

どうしてるのかな?感を
アピールしてみては?

• << 5 腹立つわw

No.4

サイト同士の連絡を直アドにしたんですか?

• << 6 私もリアルな関係とは思えなかったw ネット上なら、よくありそうな事なので忘れましょう。

No.5

>> 3 [壁]-'*)チラッ ↑最初はこんな感じで どうしてるのかな?感を アピールしてみては? 腹立つわw

No.6

>> 4 サイト同士の連絡を直アドにしたんですか? 私もリアルな関係とは思えなかったw

ネット上なら、よくありそうな事なので忘れましょう。

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧