離婚して七年経つ元旦那の心理。

レス4 HIT数 3385 あ+ あ-

2012/07/05 22:58(更新日時)

本当に色々ありました。
離婚して七年になる元旦那のコトで聞いて欲しく、また男なんか..と言う気持ちで書き込みします。
子供は調停で決め、旦那側に居るのですが子供の繋がりはあるのでずっと要件などだけ敬語のやりとりだったのですが
やっと最近になって普通に会話できるよぅになりました。
が、それはさておき
先日旦那がいきなりちょっとした用事のついでがあり
家に来ました。
初めて家にはあがったのですが、シャワーを浴びさせてくれと言ってきたコト。
後は車の中で子供の話から始まり色々話してたら
突然、昔の私の裸の写真を渡してきて体相性は良かった?
と聞かれ、ヤリたくなってきたと言われもちろんアッサリ断り
なんだか腹が立ちましたが
どんな神経なんでしょう。
男とはこんなモノなんですかね?私がナメられてるんでしょうか。本当に常識人ではない人なのでまさかとは思いましたが別れ方が別れ方なのでせっかく普通に会話出来るようになったのに複雑になっています。
読んでくださりありがとうございます。

タグ

No.1817121 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

応じてもらえる多少の自信はあったから写真持参で誘ったのかも?ミクルで元夫婦の肉体関係ある話何度も見たことある気がします。

• << 3 早速のレスありがとうございます🍀 もぅなんかガッカリと言うか バカにしてるのか? お前はバカか?と思ってしまい今後の付き合い方をまた改めて考えていきたいです。

No.2

初めまして。普通の会話が出来るようになったとはいえ、次回からは人のいる中で会って頂いてはどうでしょう?家の中に上がってもらう事は避けましょう。行為はOKだと思われたのかも知れません。

• << 4 匿名2サンありがとうございます。参考にしますし最もだとおもいます。しかし元旦那。。頭の弱い人だなぁと思ってしまいました。

No.3

>> 1 応じてもらえる多少の自信はあったから写真持参で誘ったのかも?ミクルで元夫婦の肉体関係ある話何度も見たことある気がします。 早速のレスありがとうございます🍀
もぅなんかガッカリと言うか
バカにしてるのか?
お前はバカか?と思ってしまい今後の付き合い方をまた改めて考えていきたいです。

No.4

>> 2 初めまして。普通の会話が出来るようになったとはいえ、次回からは人のいる中で会って頂いてはどうでしょう?家の中に上がってもらう事は避けましょう… 匿名2サンありがとうございます。参考にしますし最もだとおもいます。しかし元旦那。。頭の弱い人だなぁと思ってしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

離婚掲示板のスレ一覧

離婚の話題を匿名で相談できる掲示板です。夫婦生活の悩みや、旦那・夫の言動・行動にまつわる相談、さらには離婚後の仕事、親権、慰謝料に関することまで、匿名㊙️だからこそ語れる本音や思いを打ち明けてください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧