【AKIRA主演】GTO 言いたい放題

レス122 HIT数 30802 あ+ あ-

2015/09/26 20:36(更新日時)

EXILEのAKIRA主演のGTOがいよいよ始まりましたね。
GTOのドラマは反町隆史と松嶋菜々子だろって声もありますが、新GTOの行方はどうなるんでしょうか?

AKIRAもトレードマークの黒髪・ロン毛を切って、かなりイメチェンしちゃって気合入ってますが、皆さん見た感想はどうでした?

~キャスト~
鬼塚英吉(AKIRA)
冬月あずさ(瀧本美織)
冴島俊行(山本裕典)

高知東生
滝沢沙織
矢野聖人
スギちゃん
ふせえり
田山涼成
城田優
黒木瞳

川口春奈
高田翔(ジャニーズJr)
森本慎太郎(ジャニーズJr)

タグ

No.1816237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

♪てぃ~てぃりてぃ~

てぃってぃてぃりてぃ~♪

反町が真夏の焼けたアスファルトの
道 歩いて来る姿カッコよかったよね~!!

目力あるし~

エロくてもいかしてるし~

パーフェクト!

アキラ、ダメダメだね。。。

No.52

AKIRAの演技が微妙とか下手って声が断然多いですね💦良かったというのはEXILEバカ位かもね。(←私も前までそうだったから気持ち的にはわかる)

AKIRAの演技は役以上に本人のアホっぽさが出過ぎてるのかなって気がした。
あと…AKIRAカッコイイんだけど、肌が汚いことにショック受けた😩

最近のドラマはGTOに限らず、旬の人を使うだけだからつまらないくもなるんだよね🌀

No.53

反町さんのGTOを見てただけに、ソッコーでチャンネル変えてしまいましたσ(^◇^;)

瀧本美織ちゃんは可愛いとは思うけど…やっぱり松嶋菜々子さんには…AKIRAさんが長身なだけに子供に見えてしまいます。
可愛いんですけどねσ(^◇^;)
個人的には凄く好きな女優さんなんですが(´・ω・`)

反町さんと松嶋菜々子さんの並びを知ってるだけにσ(^◇^;)

No.54

GTOは、
反町隆史さんの
演技は
コミカルな部分と、
独特な色っぽさ、
笑顔が好きでした。

比較すると
反町隆史さんのが
好きですけど、

AKIRAさんのGTOも、
気になります。

来週見てみたいです。
\(^o^)/

No.55

反町隆史さん全盛期のGTOでしたから あのキャラは反町隆史さんで確立していますよね💧イメージが確立している分、他の役者さんでは物足りずしっくりこないとは思います💧全盛期の反町さんはめちゃクールで格好良かったですよね😍松島菜々子さんも素敵でした❤

No.56

みんな鬼塚鬼塚反町隆史言ってるけど弾間は誰がやってるんじゃ〜😱
あと鼻エンピツの相方の鎌田くん😱

No.57

>> 56 弾間は城田優ですよ😃

No.58

鬼塚云々より…

黒木瞳 アウトー❌

No.59

どっちがいい、と言うより…
漫画を実写化するばあい、髪形しかまんまにできないのに反町のときなんで黒髪ロン毛め?と納得できなくて、今回のは髪形が漫画のままで嬉かった。
しかし、EXILEはCMで武装したり(笑)なにがしたいんだ!歌だけ歌ってて💦と思う(笑)しかし漫画にイメージが近いのは今回のほうでは!
反町だって演技うまくはなかったし!
アキラのほうが髪形とか漫画に近いしアキラのを先にやってたら、逆に反町のがイメージと違う!って皆様言うのでは💦?
ただ、前のはまわりのキャラ達がいま有名になってる人たちばっかりで、新しいやつはまわりのキャラまで演技へたすぎ!!
総合的に前のがましだったかなあ。

No.60

結構、おもしろかったと思うけど
必ず批判する人は居るね 仕方ないことだ
赤西仁だったら見てなかったな
鬼塚のイメージじゃないし

No.61

GTO…私的にはかなり良かったと思います😃

まぁ、EXILE&AKIRA の大ファンなんで😁✌

城田優も、かっこよかったし☺

原作に、かなり近いのはAKIRAのほうだと思います😃

昔の反町がやってたのは、時々見てたけど反町演技へたくそだし、AKIRAの鬼塚のほうが断然いいと思います☺✨❤

No.62

AKIRAのGTOは思ってたより良かった!

反町と比べる気はないからかな💦鬼塚先生のメッセージが伝わればいいんじゃないかという目で見れば ちゃんと伝わってるよ!

それにしてもAKIRAのプレッシャーハンパないだろうな~反町の印象が強いから引き受けたのはすごい勇気だし気合い入ってるよね!

今後が勝負ですね~
ガンバレ~

• << 66 そうですねー AKIRAのプレッシャーは半端無さそうですね。 原作や反町版のファンのイメージを壊さないようにしつつ、自分のオリジナリティを追求しないといけないっていうのはあるでしょうね。 反町版の印象が私の世代だと強いけど、でも、よく考えてみると、当時も本当に若手の俳優さんたちだったんですよね。 松嶋菜々子さんも、いまでは「家政婦のミタ」での演技の評価が高いけど、NHKの連ドラに主演していた当時は???で思いましたもん 笑

No.63

>> 42 正直... 演技の下手さには ガックリです😔 同感です。

反町さんは鬼塚になりきっていたけど、アキラはあまりにもセリフを棒読みし過ぎ😥

No.64

EXILEのオッサンに興味ない。

赤西仁のが見たかった。

No.65

テレビ見てないけど、ポスターみる限りではマンガ原作に見た目近付けてて好感持てました。

反町GTOは見た目も全然違ったし…
設定も全然違ったし…

原作好きはみる気にならなかった。

No.66

>> 62 AKIRAのGTOは思ってたより良かった! 反町と比べる気はないからかな💦鬼塚先生のメッセージが伝わればいいんじゃないかという目で見れば … そうですねー
AKIRAのプレッシャーは半端無さそうですね。
原作や反町版のファンのイメージを壊さないようにしつつ、自分のオリジナリティを追求しないといけないっていうのはあるでしょうね。

反町版の印象が私の世代だと強いけど、でも、よく考えてみると、当時も本当に若手の俳優さんたちだったんですよね。

松嶋菜々子さんも、いまでは「家政婦のミタ」での演技の評価が高いけど、NHKの連ドラに主演していた当時は???で思いましたもん 笑

No.67

パフォーマーは踊っといたらいい。もっとましな俳優さんいそう

No.68

主です。

GTOの公式ブログが昨日更新されてましたね。

「GTO第二話ついにたった今、完成!!! 一話とはちがった味わいに仕上がりました。 それでも鬼塚節は健在! お楽しみに! 火曜22時15分からですよ。」

第一話とはちがった味わいってなんなんだろう?

No.69

今ちらっとみたらやっぱり演技がダメすぎる💧

No.70

あかんな⤵見てられん⤵
AKIRAビジュアルは凄い好きだったんでEXILEで踊ってるだけでいい😭イメージ崩れる💧
前回もだけど、ヤンチャ色がゼロやからつまんないのかな…
喧嘩シーンが…鬼爆を背景に出すにはもっとドスが欲しい。
関係ないけど雅ちゃんメザイク?アイプチ?気になった

No.71

初回との違いがさっぱりわからなかった😱

とかいいつつ、全部見てしまった😲💦

そのうち、アキラの下手さがクセになったりして…😨

No.72

AKIRA変わらず演技下手だけど、見た目が原作に近いからまだいいか。

赤西じゃなかっただけ良かった!

• << 74 私は、AKIRAは演技下手だと思いません😥 昔やってた、反町のほうが下手だと思います😣💦 今夜のAKIRA鬼塚も、グレートでめちゃくちゃかっこ良かったです😍✨❤

No.73

初回見れずで💦今日、初めてみましたが😓

生徒役もいまひとつですね💦

No.74

>> 72 AKIRA変わらず演技下手だけど、見た目が原作に近いからまだいいか。 赤西じゃなかっただけ良かった! 私は、AKIRAは演技下手だと思いません😥

昔やってた、反町のほうが下手だと思います😣💦

今夜のAKIRA鬼塚も、グレートでめちゃくちゃかっこ良かったです😍✨❤

• << 81 何を見てたのwファンは盲目だねwww 学芸会だったら有りだけど!!

No.75

バイク遅ッ!

ZⅡが泣いとる。

No.76

>> 6 反町のみた人はやっぱ比べちゃうからなー💦 みたことない10代の子達が面白いっていったら面白いんでは? 反町のよか最初漫画に忠実か?って思… あんな棒演技だらけのドラマをどうやったら楽しく見れるんだ?教えてくれ。

No.77

昨日のも結局観たけど、AKIRA下手なのは変わんないんだけど、何かもう清々しく感じる💦

No.78

演技が…下手すぎる(-_-;)

No.79

演技がやっぱり受け付けない
アキラの声のトーンも受け付けない
目付きも、怒っても笑ってもおんなじ表情だし
EXILEだけでいい
残念

No.80

一話だけ見て止めた。出演者ほぼ全員演技が下手クソ過ぎてありえない。笑えるほどに。
アキラの鬼塚は迫力無いしヒョロヒョロだしただのチャラ男にしか見えない。
壁に穴開けるシーンも片足上がっててダサ過ぎたしありえない。この有様なのに本人は意気込んでたみたいだから余計笑える。
ま、アキラファンと女子中高生にしか見てもらえないレベルのドラマだね。残念

• << 84 壁に穴あけるシーン、おんなじ事を思いました!ふりおろすたびに、片足がピョン!ピョン!って。笑えてしまった💦

No.81

>> 74 私は、AKIRAは演技下手だと思いません😥 昔やってた、反町のほうが下手だと思います😣💦 今夜のAKIRA鬼塚も、グレートでめちゃくちゃ… 何を見てたのwファンは盲目だねwww

学芸会だったら有りだけど!!

No.82

2倍速でもイライラしちゃって結局鬼塚の台詞だけ3倍速で飛ばし飛ばし見た…
中川くん見たさに頑張ったけどもういいや

No.83

>> 82 中川くんて誰💦⁉

No.84

>> 80 一話だけ見て止めた。出演者ほぼ全員演技が下手クソ過ぎてありえない。笑えるほどに。 アキラの鬼塚は迫力無いしヒョロヒョロだしただのチャラ男にし… 壁に穴あけるシーン、おんなじ事を思いました!ふりおろすたびに、片足がピョン!ピョン!って。笑えてしまった💦

No.85

描写が長くて
キレがないから

見てて イライラする

監督演出に 問題あり

No.86

だいたい肌が汚すぎ。土木作業員だよあれ
赤西のを見てみたかったけど、あのナヨ男が鬼塚ってやっぱり無理があるし

もう前作の10年後とかの設定でいいからそのまま反町さんでお願いしますって感じ

• << 88 おっ それいいねー! 絶対いける! 言いたいことも言えないこんな世の中じゃ~ ポイゾンっ!!! もっかい聞きたい~

No.87

正直、あそこまで演技下手なドラマは初めてみたって感じなくらい。
どのセリフも感情が込もってない感じ。
まぁ、内容はまあまあ面白かったから、暇人な私は来週も見ちゃうけどね…。
久々に反町GTOが見たいなぁ♪DVD 借りてこようかな♪

No.88

>> 86 だいたい肌が汚すぎ。土木作業員だよあれ 赤西のを見てみたかったけど、あのナヨ男が鬼塚ってやっぱり無理があるし もう前作の10年後とか… おっ それいいねー!

絶対いける!

言いたいことも言えないこんな世の中じゃ~

ポイゾンっ!!!

もっかい聞きたい~

No.89

反町の再放送始まった⤴⤴
やっぱり男前ですなぁ😍

• << 91 すみません 再放送っていつやってるの?

No.90

>> 89 松嶋菜々子もいいですよね👍 この数年後に、結婚するとは思わなかったけど💧

でも………小栗旬💦 子供ですねぇ~😅

• << 93 小栗旬も窪塚もあどけないし、初々しいですよね💕 松嶋菜々子スタイル良いですね😍

No.91

>> 89 反町の再放送始まった⤴⤴ やっぱり男前ですなぁ😍 すみません
再放送っていつやってるの?

• << 94 こちら関西です。 夕方4時から再放送始まりました✌

No.92

>> 91 夕方4時から 今日から?です
ちなみに関西

• << 95 ありがとうございます。 関東はやってないみたいです。。 ちぇっ(`ε´)

No.93

>> 90 松嶋菜々子もいいですよね👍 この数年後に、結婚するとは思わなかったけど💧 でも………小栗旬💦 子供ですねぇ~😅 小栗旬も窪塚もあどけないし、初々しいですよね💕
松嶋菜々子スタイル良いですね😍

No.94

>> 91 すみません 再放送っていつやってるの? こちら関西です。
夕方4時から再放送始まりました✌

No.95

>> 92 夕方4時から 今日から?です ちなみに関西 ありがとうございます。
関東はやってないみたいです。。
ちぇっ(`ε´)

No.96

反町ファンのあたし、いちお、あきらの、録画したんだが…

ここでの、レスを チラミして、みんな見ずに 消しちゃった…( ;∀;)

やっぱり、反町だな♪(*^^*)

No.97

今回の鬼塚は成宮寛貴が良かったな。

• << 103 うわっ💕 成宮くんなら、録画してた💕 成宮GTオー 想像つく~見たかったな😍
  • << 104 確かに成宮くんいいかも。 声もセクシーだし存在感ある。 高校生役多いから先生ってイメージわかないけど 演技力でカバーできそうだしね

No.98

>> 97 うんうん、いいかも💕

No.99

成宮くん合ってる気がするね😃

No.100

演技が下手なら下手で良いんだけど、中途半端な感がある

どうせなら破壊的に下手な方が面白い

反町の歌のように😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧