彼女いるのに…
同じ職場で彼女持ちの人を好きになってしまいました(T_T)
最初は見た目も好きじゃないし(笑)
必死にやってるのにちょっかい(膝カックン?とかポニーテール引っ張ってきたり)かけてきて…ガキか(^^;と思っていたんですが
ある日、具合が悪くて目眩がしていた時、誰も気づいてなかったのに心配してくれたり、仕事ミスして落ち込んだ時に励ましてくれたり…
そんなギャップに見事ハマってしまいました(T_T)
恋話になった時、彼女の存在を知って…仮に略奪とかしてそれで来るような男ならまた浮気させるのがオチだから…自然に彼が振り向いてくれたらな…と思うんですが
甘いですかね⁉
それとも自分からアタックすべきか…頑張ったら振り向いてくれるのかな(´;ω;`)
男性の方、↑↑のようなちょっかいかける心境を教えて下さい
- 投稿制限
- 男性レス限定
好きな気持ちを素直に伝えられない時にかな😅
- << 3 ありがとうございます☆ 好意はないこともない…とみていいんですかね(;´∩`) だったら嬉しいけど…今まで職場にいないタイプで困惑してます(^^;
気持ちが揺らいでると思うよ。 けどね、彼女が居ながらちょっかいかけてくるんでしょう? 逆(主が彼女)になっても(?)
(?)に言葉を入れて皆よ。
- << 4 ありがとうございます★ 揺らいでますか…(^^; そうですよね(-""-;) 今の彼女とは結婚を考えてないと言ってました💦 まだ自由でいたい…ということですよね(;´∩`) どちらかというと女性の多い職場なのですが…若い子の中では、私にしかちょっかいかけてこないので好意があるのかなと、自惚れてました(^^;
>> 2
気持ちが揺らいでると思うよ。 けどね、彼女が居ながらちょっかいかけてくるんでしょう? 逆(主が彼女)になっても(?)
(?)に言葉を入れて…
ありがとうございます★
揺らいでますか…(^^;
そうですよね(-""-;)
今の彼女とは結婚を考えてないと言ってました💦
まだ自由でいたい…ということですよね(;´∩`)
どちらかというと女性の多い職場なのですが…若い子の中では、私にしかちょっかいかけてこないので好意があるのかなと、自惚れてました(^^;
見てて危なっかしい後輩に彼のような態度をとって勘違いさせたことがあります(×_×)
彼に気があるかどうかは、せめて遊びに誘われるなど、もう少し判断材料がないとわかりません。
- << 8 勘違い……でしょうか(笑) 仕事の関係上、休みがなかなか一緒にならないんですけど😢 ご飯とか遊びによく誘われます😄 他に判断できそうな材料があったら教えて下さい😣
>> 5
小学校の時に、こんな男の子って居ませんでしたか(^^;)
普段は、おちょくってばかりですが、弱ってると思ったら親身になるようなガキんちょ😁…
いました😁そんなガキんちょ(笑)初恋❤相手を思い出しちゃいました🐱
まだ【彼女がいるから】て気持ちにブレーキかけて踏みとどまってます😣
私に彼氏がいないことは(相手が聞いてきたので)知ってます✨
気持ちを隠して仕事するのが少し辛いけど(笑)
どう見ても(感じても)主さんは純愛は向いていない女性だなと思いますので、相手に彼女がいよういまいが関係なく好きになったのならまず告白はしてみるべきです。
もしかしたら👌😁と態度が返されるかもよ?
なら成功じゃない?
- << 12 純愛…てタイプじゃないですか(笑) 好きにはなるけど、付き合うまでが上手くいかなくて…彼氏いたことないです(^^; 彼女いるのに告白したら迷惑じゃないですかね(´;ω;`)
>> 9
どう見ても(感じても)主さんは純愛は向いていない女性だなと思いますので、相手に彼女がいよういまいが関係なく好きになったのならまず告白はしてみ…
純愛…てタイプじゃないですか(笑)
好きにはなるけど、付き合うまでが上手くいかなくて…彼氏いたことないです(^^;
彼女いるのに告白したら迷惑じゃないですかね(´;ω;`)
- << 15 ん?あれ、なんか自分勘違いしたかも~😱 主さんのこと、彼に彼女いても告白するになんも躊躇わない女性かと思ってた💨 勿論彼女いないと分かった彼に告白するのが一番ですよ! 彼女いても関係なく彼に近寄れる女性なら純愛できる人とは程遠いい女性、と言いたかったのです。 そうじゃなかったみたいだね、勘違いゴメンナサイです😭💦 でも好きならアタックしてという意見は変わりませんよ!
>> 10
彼は何歳ですか?
仕事は何ですか?
彼29♂
私24♀
調理師と栄養士の関係です💨
>> 11
よく誘われるんですか💡
なら脈ありですかね?
自分の後輩は職場の仲間と四人で遊びに二回行って、夜勤の時も心配でちょくちょく見に行ったり。…
詳しい説明、ありがとうございます♪
貴方にとって、その子は妹みたいな感じだったんですかね(*^^*)
お兄さん的な存在なのか、恋愛対象なのか……
まだ自分でもよくわからないですが(^^;恋愛対象になるなら…頑張ります♪
>> 12
純愛…てタイプじゃないですか(笑)
好きにはなるけど、付き合うまでが上手くいかなくて…彼氏いたことないです(^^;
彼女…
ん?あれ、なんか自分勘違いしたかも~😱
主さんのこと、彼に彼女いても告白するになんも躊躇わない女性かと思ってた💨
勿論彼女いないと分かった彼に告白するのが一番ですよ!
彼女いても関係なく彼に近寄れる女性なら純愛できる人とは程遠いい女性、と言いたかったのです。
そうじゃなかったみたいだね、勘違いゴメンナサイです😭💦
でも好きならアタックしてという意見は変わりませんよ!
>> 15
いえいえ、気にしてませんよ♪
さすがに人の幸せ壊してまで手にいれたいとは思いませんよ~(*´∀`*)
それで簡単に成り代わったら、その先が思いやられそうですし(´;ω;`)
もう少し相手を知ってから…ですかね(^^;
さらに好きになってしまったら、伝えたい気持ちが止まらなくなりそうだから…
気になったんですが、その彼は彼女がいながら主さんにちょっかい出したりするんですよね😅仮に今後主さんが付き合えたとして、知らない所で他の女の子に、そういう風な事するかもしれないって不安になりませんか😓
私も過去に似た経験があったので💧私の場合、プライベートで色んな女の子に絡んでいたみたいでした。
- << 19 気にしてないですよ(*^^*) たぶん…絡みやすい子にはちょっかい出すタイプなんでしょうね(^^; 彼女がいるので…告白とかは考えてないです(>_<) こういう人好きになると、不安いっぱいになりそうですもんね(^^;心にとめておきます(^^;
すみません😓恋愛相談にスレだと思ってたら、男性に教えてだったんですね💦
主さん、すみません💦
>> 17
気になったんですが、その彼は彼女がいながら主さんにちょっかい出したりするんですよね😅仮に今後主さんが付き合えたとして、知らない所で他の女の子…
気にしてないですよ(*^^*)
たぶん…絡みやすい子にはちょっかい出すタイプなんでしょうね(^^;
彼女がいるので…告白とかは考えてないです(>_<)
こういう人好きになると、不安いっぱいになりそうですもんね(^^;心にとめておきます(^^;
めちゃ💨楽しい時期ですかね😋
僕も小学校の時、彼みたいなタイプだったので、嫌いだった学校も行くのが楽しみで仕方ありませんでした💨
その子が休みだったりしたら、一日中ポカーン😲としてましたね…
社会人になってから、そんな事無くきてるから💦
主さんが羨ましいです😁
でも、主さんが考える順序は間違えないほうがいいかも💦
例えば、彼女持ちには、告らない…などなど😅
>> 20
確かに…😁楽しい?退屈しないですね~(笑)
ほんと小学生か⁉て思います😁
私は土日休みで、彼は明日休みだから…3日も会えないですね( ´△`)て残念そうにしてました(笑)
かと思えば、さりげなく仕事のフォローしてくれたり…
ギャップにきゅんきゅんします😍💦
告白する勇気はないです(T_T)
>> 21
焦らず、流れを崩さずですよ😌
タイミングを見誤らないように💡
とにかく💨
主さんが彼の色んな所を見て、良い💓と思ってるんだから、勘違いとか関係なく💨
今を楽しんで下さい😋
羨ましい😆
>> 22
ありがとうございます!!
タイミング…ですか(>_<)
難しいけど…とりあえず楽しんでいたいと思います(*^^*)
羨ましいですか😁⁉
でも結構複雑なんですよ…彼女いるのに…ってね😓
だから告白とかはないでしょうし、自分からもできないし…モヤモヤしてます💨
>> 23
そりゃ!羨ましい〰
モヤモヤも含めて💨
懐かしい感覚で、気持ちも若返るじゃん😁
きっと…色んな刺激があって💨
主さん
ツヤツヤ美人だよ😍
>> 24
若返りますか✨✨?
あなたは結構年上な方なのでしょうか😁
確かに‼たまに会った人から、キレイになったね~と言われました😆❤
オーラがピンク🌸らしいです(笑)
でも好きになっちゃいけないのに…(Тωヽ)
もっともっとキレイになって、振り向かせたいです😢
>> 25
年っすか😁💦
オヤジです💨
何事もないよいに振る舞ってれば向こうからモーションかけてきますよ😉
我慢して待ちましょう💨
我慢のモヤモヤが💨
また、主さんをツヤツヤに😍
オーラ出し過ぎて💦
関係ない外野も寄ってくるよ~😆
>> 26
そうですね(。・ω・。)‼
こちらからアクション仕掛けたら…都合のイイ女になってしまいますもんね(´-ω-`)
それでも気がついてほしくて…わざとボディタッチしてみたり(笑)
男心のわかる友達が「男は単純だから、ボディタッチとか弱いよ✋」って言ってたけど効果あるんですかね(´;ω;`)
経験ないからわからない⤵⤵
凄いモヤモヤします(;´∩`)
良かったらこれからも色々話聞いてくれませんか(^^;?
>> 27
ボディータッチですかぁ😍
ん〰確かに男は…悲しいかな…
単純バカ一直線的😣💦
ヘナヘナ💓っとなるかも
こんなオヤジで良ければ💦💦
男心の判る友達の一人に~😆加えて下さいな~
年は喰っても気持ちは、少年だから😁
彼とは通じるモノあるかもよ~😄✌
ヤバッ💦
言い過ぎたかぁ😣💦
>> 28
ヘナヘナ❤(笑)
彼もいつか絶対メロメロ❤にしてみせます(。・ω・。)‼
いいですよ~🎵
でも男心って…男ですよね😁?
本当に男心?のわからない勘違い女なので…
気持ちにブレーキかけられるように、自分から告白とかしちゃわないように…またここで愚痴らせて下さい(;´∩`)
レス読んでると彼と似たようなタイプっぽいので(笑)
オヤジってことはお子さんいらっしゃるんですか😄?
>> 29
子供は、いません😅
自分が、まだまだ子供なので😁
主さんのスレを読んだら💨
あっ💡なんか懐かしいモーションのかけ方だなぁ😄
って自身の事のように思ってしまってね😌
この恋が実ればいいなぁってね😋
愚痴って順序を間違わないように出来るなら💨
ドンドン愚痴ってよ~😄
ボクも、読んでるだけで若返るようです😉
遅れましたが💦
名は淳で40才です😅
>> 30
淳さん🆗よろしくね(=・ω・)/
私もまだまだ子供ですよー(笑)
この恋は実るのか…(>_<)💦
愚痴聞いて若返ってくれれば(*´∀`*)私もスッキリするし、お互いにいいですね😁
私は今日休んでおいて勝手だけど…明日は彼いないんですよね~(Тωヽ)
これからはボディタッチしつつ…彼からのアクションを待つしかないですよね(^^;
ヨロシクです😉
ずっと気になってるけど💨
彼は彼女とどうなの?
彼は、彼女との状況とか話したりするの😅
>> 32
どうなんですかね~😅
いちよう付き合ってる✨けど価値観が微妙なところもあるし、結婚は考えてないって言ってます💨
彼女に内緒で他の女の子と遊んだりするらしいです💨
まだまだ遊びたいんでしょうね~✨
最近彼女の誕生日で、いちようデートはしたらしいですよ😄
上手くいってるんじゃないでしょうかね😄💦
>> 33
ん〰そうですかぁ😅
そういえば💡
彼氏いたことないって書いてましたよね💨
ほんとに?
>> 34
ほんとですよ~(^^;
学生時代は部活で終わり(´-ω-`)社会人は仕事……
行動範囲広めなきゃ、出会いもないですよね(Тωヽ)
>> 35
そっかぁ💦
まだまだ💡
乙女心満載じゃんか~😆
そんな女友達いないから💦
なんか凄い〰😲
主さんに、興味津々ですにゃ~😋
どんな付き合い方するの?
とか、主さんの恋愛観がね〰😄
ボクが付き合いたいわ💡
そんで💨観察したいな~😁
なんか💦喋りすぎだね😅
>> 36
そりゃあ…30~40代で恋愛経験なかったらびっくりですよ!!(゜ロ゜ノ)ノ
前は恋愛とかしなくても楽しかったし…まぁいっか…って感じで🐱💨
最近ようやく、ちょっと寄りかかる相手が欲しくなったかな➰💓
彼氏いないって信じてもらえないけどね😅
恋愛観…どうだろうね?
とりあえず価値観が一緒じゃなきゃ無理かな⤵
合わせるにも限界あるし✋💦
>> 37
おはよー😆
夜は、目が持ちましぇん😅
価値観かぁ~
また、もっと彼の事を聞かせて下さいね😋
どんな
ガキんちょ💨かなぁ~😄
やんちゃ坊主だろか😁
お仕事頑張ってね~
いってらっしゃい😁👍
>> 38
おはよー😄
今日は彼がいないからやる気ない⤵(笑)
やんちゃ坊主だよ💨自分で子供っぽいって言ってたし💨
でもまだ気を使ってる?かなって思ったりもする😌
もっと仲良くなったらちょっかいかけそうだけど🐱
淳も仕事頑張って➰✨
お水を差すようで悪いんだけど・・・
初彼で略奪っていうか彼女持ちは、ハードル高いと思うよ。ハードルって言うか、しんどいと言うか振り回されて終わっちゃう気がするな。
付き合った事ないからフワーンと彼女持ちにも恋出来ちゃうんだろうけど、しんどいと思うよぉ。
付き合った事がないって事をバカにしてるんじゃなくて初彼には何にも余分なものがついてないフリーが良いと思うんだよね。マジで疲れると思うよ。
もうちょい、現実的になった方が良いと思うな。でも、行くトコまで行かないと分からないかもしれないなぁ・・・
ごめんね、嫌味みたいな事書いて。昔の自分見てるみたいな気がしちゃって。
- << 44 ありがとうございます✨ たしかに…恋に恋してる状態✨だと思いますよ自分でも😅 そんなにまだ大好き😆とかの段階じゃないですよ✨(強がりとかじゃなく) だから告白❤とか考えてません😄 彼も近くに彼女がいないから、ちょっとしたちょっかいかける相手がほしいんじゃないかな💨と💦 ただそれに付き合ってるだけです🐱 これからもし…もっと本気で好きになってしまいそうになった時は、貴女のレスを思い出しますね😄
>> 40
お疲れ様😅
やんちゃ坊主君は休みだったね😲💦
そりゃ間違いなく💦
主さんの士気が落ちてるね⤵
ラブパワー恐るべし😁
…
お疲れさまです✨
いや~…荒れました(笑)
士気が落ちるっていうより、現場全体がしまらないというか…責任感あるリーダー核な人なので、仕事でいないとしんどいですね⤵
私が怒るしかないっていう(笑)
明日からはまたいるからいいですけどね💨
1ヶ月くらいかな💨
>> 41
お水を差すようで悪いんだけど・・・
初彼で略奪っていうか彼女持ちは、ハードル高いと思うよ。ハードルって言うか、しんどいと言うか振り回さ…
ありがとうございます✨
たしかに…恋に恋してる状態✨だと思いますよ自分でも😅
そんなにまだ大好き😆とかの段階じゃないですよ✨(強がりとかじゃなく)
だから告白❤とか考えてません😄
彼も近くに彼女がいないから、ちょっとしたちょっかいかける相手がほしいんじゃないかな💨と💦
ただそれに付き合ってるだけです🐱
これからもし…もっと本気で好きになってしまいそうになった時は、貴女のレスを思い出しますね😄
>> 42
略奪とかすんなし。彼女かわいそうやろ。
略奪しませんけど⁉
むしろ向こうから寄ってくるんですけど💦
お疲れ様😄
おぉ💦
なんだか💦
批判チックな…😅
まだ水面下なのにね😲
恋したことあるのだろうか🐱
>> 46
お疲れさま✨
まだ行動してないのにね😄💦
恋って決してキレイなものじゃないですよね😓
付き合ったことはないですけど…恋はたくさん経験しましたよ💕
叶わない片思い、告白されてゴメンナサイ…
ただ(個人的には)何も行動しないで終わる恋が1番後悔すると思うから…
もし水面下じゃなく、気持ちが溢れてきたら…言うかも(笑)
今は彼女いるし、まだ知り合って少ししか経ってないし🐱
セーブできてるけどね✨✨
>> 47
大人の恋は、勢いでなく💨
ワザで勝負ですよ😋
いわゆる駆け引きで💨
押したり⤴引いたり⤵
されたら、彼も辛抱たまらず…てことに😁
落ち💤ます💤
おやすみなさ~い😌
明日から楽しんでね~
>> 48
おはよう🎵
今日から5日は彼に会える💓
THE・大人の恋❤(笑)
してみたいですねσ(*´∀`*)
駆け引きですか~…恋愛の達人(男心わかる友達)も言ってたな…
今までは一方的におしまくってました😅(笑)💦💦
おしたりひいたり…ですね❗
実行してみます😄
新しいレスの受付は終了しました
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
好きな人に好きと言われたい7レス 451HIT 一途な恋心さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
マッチングアプリ6レス 352HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
3回目のデートで6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
気持ちはないけど元カノや元嫁と1レス 257HIT 知りたがりさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
一緒にお風呂に入りたがらない男性心理10レス 422HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
距離の縮め方
いきなり手をつなごうとしなくてもいいので、ちょっとずつスキンシップして…(匿名さん1)
5レス 182HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
3回目のデートで
彼は結婚はいつかはしたいけど多趣味だし独身の友人ばかりで…あまり結婚に…(匿名さん0)
6レス 319HIT 匿名さん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
マッチングアプリ
彼から恋愛観や結婚観は振ってこないので私はひたすら待ちますね。女からガ…(恋愛したいさん0)
10レス 302HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
しっかりした男になるまで恋愛保留する男性
なんか、スレの主旨からズレている人達いますが。 まず、本題として…(匿名さん12)
12レス 322HIT 匿名さん (40代 ♀) 男性レス限定 -
マッチングアプリ
日曜日に3回目デート行ってきました!(恋愛したいさん0)
9レス 238HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
女性が積極的にいっていい?1レス 88HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
ライバルに勝つには9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
バレンタインを渡した時の反応脈あり?1レス 134HIT 一途な恋心さん (10代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
2回目デート直後にブロック
主は無言ブロックしないとでも? わざわざそんなことで投稿するよう…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛したいさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
ライバルに勝つには
うーん、確かに付き合うってことをお互いが思ってからでないと、遊び女かな…(匿名さん3)
9レス 292HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
割り勘の提案の仕方を教えて下さい
気遣いの話だと思うけどね 電話かけた時に今お時間よろしいですか?と聞…(匿名さん5)
5レス 194HIT OLさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
プレゼント何が嬉しい?
身体は嬉しいだろうけど、直球過ぎるし、簡単にやれると誰にでも許すのかな…(匿名さん9)
9レス 288HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
手ごたえアリ?
五分五分かな(匿名さん4)
4レス 156HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
©2026 秋山孝