エロミラーに映る一番星⭐19
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
お疲れチ~ン***話し合いもしないで離婚を持ち出すなんて…話し合いのきっかけが欲しかったのかな?お互いの気持ちをじっくり話し合ってね。今はツラいだろうけど、しっかりね。また穏やかな生活に戻れる事を願っています。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです
何時頃だったかな、いったん帰ってきたと思ったらスーパーに買い物いってたのか冷蔵庫がたがたやって、またでかけていきました。
離婚届けは持ってきてないみたいポケットにでも入ってるのかな?
どこか本屋やらネカフェやらパチンコ屋で時間潰ししてんのかな、私が休みで家にいるからそばにいてほしくないだろう、と気使ってでかけてるんだと思う。
こんな時にかぎって向こうの実家から食品とか荷物届いてね………はぁ疲れる………
あ、なんか私事をグチグチすみません😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
落ち着いてからきますね
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます
結局昨日は帰ってきてからもとくに離婚届け等だされたりもせず、……………………
各自で夕飯フロ寝る準備…………
ふとんに入ってしばらくしてから「話しがあるんだけど、寝てる?これからどうしたいの?」と問われ、もう寝るし、と思って
「明日仕事だからまたあらためてね、」と寝ておきました。
ちなみに彼は「今までどうり一緒に居たい」とのこと。
………………………………………少しは反省してんのかな…………
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***帳ちゃん、ご主人の気持ちが分かって、色々考える事が出来るよね。ちょっとだけ安心したよ。あとは帳ちゃんの気持ち次第。***旦那がバァチャンからお小遣い貰ったって言ったから、じゃあそれで息子と3人で回転寿司に行こうよ って言ってみた。ためらいがちにウンだって。私もズルいよね( ̄∇ ̄*)半分出そうと思うけど。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでした
帰りに実家帰る新幹線チケット買わなきゃなかったから、一応夫にも帰るのか確認したら私がいいなら一緒に帰るって。
チケット2人分買ったけど。
帰ったらしばらく実家にて静養?してもらおうかな…………
私は仙台戻るけど…………
なんだかつかれた。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでした
昨日夜いろいろ話しました
これからどうすんの?とか
何で辞めたの?とか
私ってなに?とか………
とりあえずあやまってはきた、
今までどうり一緒にいたい、って言われた………………
私もね離婚に当たる内容かどうかじっくり考えてみたけど、たとえば不倫されたとか犯罪犯したとかだったら離婚ものだけど…………別れても後悔するなってわかってたからとりあえずは今までどうり一緒にいることになりました。
ただし、またこうゆうこと起きるかもしれないけど、そういう人なんだ、とあきらめることにした。なんか考えるのめんどくさくなったからもういーやって感じでしたお騒がせしてすみません😫
茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***帳ちゃん、ツラい思いもしただろうけど元に戻って良かったよ!!早く前の様に穏やかな生活が出来ると良いね。***昨日パソコンの設定が上手くいかなくて、またオペレーターの指示に従って電話で1時間以上やる羽目に(´Д`)電源切るにも時間かかり過ぎて、オペレーターもちょっとおかしいって言うし。直したばっかなのにさ(´Д`)何だかんだ操作して出来たけどさ。しかしオペレーターは凄い!!プロだね。これがダメならこうしましょうっていう引きだしを沢山持ってる。ゲームの裏技みたいに、この画面が出たらキーを連打して…なんてこともしたよ。あのパソコン使うの憂鬱( ´△`)***明日は休めそう♪今日1日ガンバロp(^^)q
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄
とりあえずはね、働け働けって
ガミガミ言わないように気をつけてます😒
今月は地元帰るからまあそれから戻ってきたらしっかりやってもらわないとね‼
今日は出勤前に二人でいたノラネコみかけてテンションアップしました⤴
さーて巨乳も😄
お疲れチ~ン***帳ちゃん、そうだね、二人で話し合って決着ついたから、しばらくは言わない方が良いね。落ち着いたようで安心したよ。***石川遼くんのカレーのCM見たら食べたくなった~夕飯はカレーにしようかな♪
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン。今日も暑いね(´Д`)***昨夜 旦那が居間でうたた寝してたら、横に誰かいる気配がしたんだって。きっと父が家のこと頼むって来たんだよって言ってたんだけど。私は全くそういうの感じない方なんだけどさ。たまに犬や猫が何にもない天井の方とかジッと見てる時があって恐い。
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***パソコンしながらコナンを見てたからよく分からないけど、生物兵器は元々盗まれてなくて 感染したと思われた赤い発疹はうるしで…くらいしか分からん( ´△`)明日は米沢守を観なければ。前回見そびれたから。今夜はほんとにあった怖い話しかな。(怖い)と(恐い)の使い方の違いって何?
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄
怖い、恐い、ほんとにわかんないですな、私は感覚的には
ホラーの映画が怖い、リングの
貞子が怖いみたいな、
ジェットコースターが恐い、
雷が恐いみたいなイメージでした
まーどっちでもいんですよ😁😁
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***辞書で調べてみたら、怖い(恐い)ってなっててどっちでもいいみたい。帳ちゃんの正解◎***今日は中学校の奉仕作業でさ、委員だから7時前から段取りしたりして疲れた(´Д`)草むしりなんて普段やらないし。一生懸命やったからマメが出来たよ。それから運動会の係決めたりして お昼までかかった。お昼食べたらバタンQだよ。
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***息子とバァチャン達が銀座のパレードを見に行ったよ。暑さと人混みで大丈夫か心配。始発の電車に乗るっていうから送って行ったんだけど、Tシャツ裏返しに着ててさ。途中コンビニに寄った時ゴミ捨ててたら、ジッと見てる人がいたから気付いたんだろうね。家に帰って旦那に指摘されてから気付く有り様(´Д`)
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 36HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば6レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 65HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
その前に、まず、なぜ少子化になってるかという問題が先じゃないですか? …(自由なパンダさん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
よなよなエール→る(匿名さん3)
63レス 1208HIT おしゃべり好きさん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
うどんですね。 天ぷらに限らずうどんかそばと言われたらうどんを選んで…(匿名さん6)
6レス 87HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8359HIT ミクルファンさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 433HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 334HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る