エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4576 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

お疲れチ~ン***話し合いもしないで離婚を持ち出すなんて…話し合いのきっかけが欲しかったのかな?お互いの気持ちをじっくり話し合ってね。今はツラいだろうけど、しっかりね。また穏やかな生活に戻れる事を願っています。

No.352

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです

何時頃だったかな、いったん帰ってきたと思ったらスーパーに買い物いってたのか冷蔵庫がたがたやって、またでかけていきました。

離婚届けは持ってきてないみたいポケットにでも入ってるのかな?

どこか本屋やらネカフェやらパチンコ屋で時間潰ししてんのかな、私が休みで家にいるからそばにいてほしくないだろう、と気使ってでかけてるんだと思う。
こんな時にかぎって向こうの実家から食品とか荷物届いてね………はぁ疲れる………
あ、なんか私事をグチグチすみません😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫😫
落ち着いてからきますね

No.353

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

注の言うとうりほんとは旦那ちんは帳と話しを聞いて貰いたいのかもしれないね😔
少し間を置いて話し合ったらいいよ😔

こちら今日は雷ごろごろ、だけど涼しい😊

No.354

帳ちゃん、ご主人も気まずいんだろうね。話し合いが出来れば良いね。***茶、少しは涼しくなって良かった。明日も仕事( ´△`)おやすみ~☆

No.355

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます

結局昨日は帰ってきてからもとくに離婚届け等だされたりもせず、……………………
各自で夕飯フロ寝る準備…………

ふとんに入ってしばらくしてから「話しがあるんだけど、寝てる?これからどうしたいの?」と問われ、もう寝るし、と思って
「明日仕事だからまたあらためてね、」と寝ておきました。

ちなみに彼は「今までどうり一緒に居たい」とのこと。
………………………………………少しは反省してんのかな…………

No.356

注ちん、帳ちん、おはにちわ😊

帳、旦那ちんも気まずいだね、帳の気持ちが落ち着いたら話し合ってみてね😔

注、お盆も仕事だね、お疲れだね😣

No.357

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***帳ちゃん、ご主人の気持ちが分かって、色々考える事が出来るよね。ちょっとだけ安心したよ。あとは帳ちゃんの気持ち次第。***旦那がバァチャンからお小遣い貰ったって言ったから、じゃあそれで息子と3人で回転寿司に行こうよ って言ってみた。ためらいがちにウンだって。私もズルいよね( ̄∇ ̄*)半分出そうと思うけど。

No.358

注、お疲れ😩

やったね、回転寿司いいなあ、しっかり堪能して仕事疲れを吹き飛ばしね😊

昨日、今日と少し涼しいから助かる😊

No.359

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでした

帰りに実家帰る新幹線チケット買わなきゃなかったから、一応夫にも帰るのか確認したら私がいいなら一緒に帰るって。
チケット2人分買ったけど。

帰ったらしばらく実家にて静養?してもらおうかな…………
私は仙台戻るけど…………
なんだかつかれた。

No.360

帳、お疲れ😩

そっかぁ、揃って実家に帰るのかあ、環境が変われば気持ちも変わっていい方向に向かうきっかけになるといいね😔

No.361

お疲れチ~ン***そうだね、環境が変わってゆっくり出来れば良いだろうね。***昨日のBBQの残りが沢山あるっていうから、バァチャンのとこで夕飯をよばれてきたよ。お腹一杯で眠い(-_\)

No.362

注、お疲れ😩

バーベキューかあ、久しくやってないなあ、しっかり食べて暑さを乗りきらないとね😤

No.363

おはよう(^o^)もうちょっとだけ寝るけど、外は明るくなってきた。虫虫して扇風機かけたよ( ´△`)。今日は全国的に雨っぽいけど、涼しくなれば良いね。

No.364

今日は朝方まで雨も降ってたけど今は曇り加減、このままいけば今日も少し涼しいかもしれないよ😊 来週はまた暑くなりそうだけど😔

No.365

涼しくすごせれば良いね。ノートパソコンが修理されて戻ってきて1週間。やっと触れる時間ができたよ。設定し直しで嫌になってしまう(´Д`)午後から仕事なのに。***京都で増水 酷いね。

No.366

そういえばパソコンの修理出してたんだよね、ハズレを掴まされると厄介な事になるよね😣

京都も増水かあ、広島市内もなったみたいだよ😣

仕事お疲れだね😣

No.367

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでした

昨日夜いろいろ話しました
これからどうすんの?とか
何で辞めたの?とか
私ってなに?とか………

とりあえずあやまってはきた、
今までどうり一緒にいたい、って言われた………………

私もね離婚に当たる内容かどうかじっくり考えてみたけど、たとえば不倫されたとか犯罪犯したとかだったら離婚ものだけど…………別れても後悔するなってわかってたからとりあえずは今までどうり一緒にいることになりました。
ただし、またこうゆうこと起きるかもしれないけど、そういう人なんだ、とあきらめることにした。なんか考えるのめんどくさくなったからもういーやって感じでしたお騒がせしてすみません😫

No.368

帳、お疲れ😩

そっかぁ、旦那ちんと話しが出来たんだね、ひとまずは落ち着いたみたいだね😊

帳の気持ちが伝わるといいね😔

No.369

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***帳ちゃん、ツラい思いもしただろうけど元に戻って良かったよ!!早く前の様に穏やかな生活が出来ると良いね。***昨日パソコンの設定が上手くいかなくて、またオペレーターの指示に従って電話で1時間以上やる羽目に(´Д`)電源切るにも時間かかり過ぎて、オペレーターもちょっとおかしいって言うし。直したばっかなのにさ(´Д`)何だかんだ操作して出来たけどさ。しかしオペレーターは凄い!!プロだね。これがダメならこうしましょうっていう引きだしを沢山持ってる。ゲームの裏技みたいに、この画面が出たらキーを連打して…なんてこともしたよ。あのパソコン使うの憂鬱( ´△`)***明日は休めそう♪今日1日ガンバロp(^^)q

No.370

注、まだパソコン調子がよくなさそうだね、またなったら無償で交換して貰えないのかな😣

帳、旦那ちんとゆっくりしてるかな😊

No.371

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです😄

とりあえずはね、働け働けって
ガミガミ言わないように気をつけてます😒
今月は地元帰るからまあそれから戻ってきたらしっかりやってもらわないとね‼

今日は出勤前に二人でいたノラネコみかけてテンションアップしました⤴
さーて巨乳も😄

No.372

帳、お疲れ😩

そうだね、あまりガミガミ言っても逆効果な事もあるからね😊
良い方向に進むといいね😊

No.373

お疲れチ~ン***帳ちゃん、そうだね、二人で話し合って決着ついたから、しばらくは言わない方が良いね。落ち着いたようで安心したよ。***石川遼くんのカレーのCM見たら食べたくなった~夕飯はカレーにしようかな♪

No.374

注、お疲れ😩

夏カレーもいいよね、茶の部屋は暑いからカレーを食べると汗だくだから涼しいレストランとかでたべないとな😔

No.375

ちゃん🔌ちゅうん💋
暑いですねー💦

なんか残暑というかまた
暑さ戻ってきてますね💦💦

ふぅー😒
明日休みだから今日はがんばっとくかなー💦

No.376

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***暑いね~(´Д`)午前中仕事が入ってさ、今日も休めない(´Д`)夕飯は旦那のおごりで回転寿司だから楽♪暑いと食事の支度も大変だよね。火使うし。

No.377

また今日は暑さが戻って来た感じで暑い😩
また今年も残暑が厳しいでざんしょ😤

No.378

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン。今日も暑いね(´Д`)***昨夜 旦那が居間でうたた寝してたら、横に誰かいる気配がしたんだって。きっと父が家のこと頼むって来たんだよって言ってたんだけど。私は全くそういうの感じない方なんだけどさ。たまに犬や猫が何にもない天井の方とかジッと見てる時があって恐い。

No.379

そっかぁ、茶も霊感とか感じない方なんだけどあまり気持ちいいもんじゃないよね😔
金縛りは体の疲労と脳の関係でなると言うのは聞いた事あるけどね😔

No.380

お疲れチ~ン***よく疲れてると金縛りになるって言うよね。その経験も無いけど。***9時からコナン観よ♪

No.381

注、お疲れ😩

茶も金縛りはなった事ないなあ、なりたくないけど😔

コナンって体を小さくさせた敵とは決着ついてんのかな?😔

No.382

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようござまーす😄

私もコナンがどうなったか
気になるー💦
まあそれを言ったらドラえもん
のラストも気になるなぁ😔

なんだか雷がすごいです⚡⚡⚡

No.383

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***パソコンしながらコナンを見てたからよく分からないけど、生物兵器は元々盗まれてなくて 感染したと思われた赤い発疹はうるしで…くらいしか分からん( ´△`)明日は米沢守を観なければ。前回見そびれたから。今夜はほんとにあった怖い話しかな。(怖い)と(恐い)の使い方の違いって何?

No.384

怖い、恐い、どうなんだろうね、何も考えずに使ってるよね😔

こちらは今日も暑い、ひと雨欲しいところだよ😩

No.385

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれでーす😄

怖い、恐い、ほんとにわかんないですな、私は感覚的には
ホラーの映画が怖い、リングの
貞子が怖いみたいな、

ジェットコースターが恐い、
雷が恐いみたいなイメージでした

まーどっちでもいんですよ😁😁

No.386

なるほどね、リングが怖い、ジェットコースターが恐い、なんかイメージ合いそうだね😁

茶は怖い映画もジェットコースターも距離を置いてる😣

No.387

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***辞書で調べてみたら、怖い(恐い)ってなっててどっちでもいいみたい。帳ちゃんの正解◎***今日は中学校の奉仕作業でさ、委員だから7時前から段取りしたりして疲れた(´Д`)草むしりなんて普段やらないし。一生懸命やったからマメが出来たよ。それから運動会の係決めたりして お昼までかかった。お昼食べたらバタンQだよ。

No.388

注、お疲れ😩

そっかぁ、草むしりは見た目以上にきつい作業だよね、草の根もかなり張ってるからかなりの力が居るよね😣
お疲れだったね😩

No.389

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***息子とバァチャン達が銀座のパレードを見に行ったよ。暑さと人混みで大丈夫か心配。始発の電車に乗るっていうから送って行ったんだけど、Tシャツ裏返しに着ててさ。途中コンビニに寄った時ゴミ捨ててたら、ジッと見てる人がいたから気付いたんだろうね。家に帰って旦那に指摘されてから気付く有り様(´Д`)

No.390

そっかぁ、オリンピックのパレードが有ったんだね、反対に着たりしやすいよね😣
茶もやった事が有る😩

No.391

早朝でボ~っとしてたのか、鈍くなったのか、そういう事に気付かないなんて年を感じる(´Д`) 若い頃は無かったよ。

No.392

注、お疲れ😩

茶は高校の時にマラソン大会に短パンを裏返しに穿いて走った事が有るよ、多分気がついた人もいたと思うよ😩

No.393

.子供や学生は まだ可愛気があるよ(^-^)マラソン大会 恥ずかしかったね。***相棒の再放送やってたんだけど見た?一回目の。

No.394

ほんと恥ずかしいよね😩

1回目は確かに薫ちゃんがへまやって特命へまわされる回の事かな😔

No.395

>> 394 茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***最初は土曜日の2時間ドラマだったんだよね。右京さんのキャラが…乱暴で冷たい感じ。タバコ吸ってるし。凸凹コンビは最初からいたんだね、笑えた。10月からのシリーズのCMやり始まったね。成宮君かっこいい(*´∇`*)けど、男の趣味があるって噂(>_<)

No.396

成宮くんに男の噂が有るのか、それは右京さんに調べて貰わないと…☺
凹凸コンビがいつも特命の部屋を覗いてるシーンはおもしろいよね😁

No.397

右京さんなら一発で分かるんだろうけど。今日は浅倉の連続殺人のをやったよ。ヒマか~の課長が髪が有って今とは別人。明日も楽しみだな♪

No.398

こうしてみると暇か課長や凸凹コンビ、官房長の寿司ネタと地味にお笑いセンス抜群だね😊

No.399

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***暑いね~(´Д`)帳ちゃんは実家に帰ってるのかな?

No.400

お盆が過ぎたってのにこの暑さ、残暑って言うよりこれから夏本番みたいな感じだよ😩

帳は帰郷してるのかな、北海道も暑いみたいで大変そうだよね😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧