エロミラーに映る一番星⭐19
トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇
タグ
新しいレスの受付は終了しました
ちんちん🔌ちゅんちゅん💋
おつかれでしたー😄
ちんちんは←ちんちんはやめた方いいかな😅
イカ好きなんですね、ちんちんだけに⁉←←大バカ💦
私も実家帰ったら本場のイカ食べれるなぁ😆
本州方面のイカもおいしいけど、やっぱカリッカリのイカ刺しが
好きだなぁ😆😆😆
けっこうね、ホタテとかも北海道のものと歯ざわり違いますからねお刺身食べたいー😫😫😫
おつかれです😄
明日から仙台七夕祭で今日は前夜祭で花火大会あるんですよ、だーから夕方かへたすりゃすでに人はそっち方面に流れてて今日も激ヒマかも💦
ちんちん、ちゅんちゅんの地域では有名な花火大会ってなんでしたか?🌒
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***宮島の花火、花火に照らされた鳥居とか素敵だね。茶は見た事あるの?こっちは10月の土浦市の花火かな。全国の花火業者が競う大会だから素晴らしいよ。とにかく見物客が多くてトイレは少なくて長蛇の列だし、見る場所も早朝からとらないとないし、しばらく行ってない。子供が小さい時は頑張って行ったけど今はそんな体力ない(´Д`)
おつかれちんでーす😄
今日から仙台七夕祭やってまーすってこのまえもお話ししましたね宮島の花火も土浦市の花火大会もやっぱ私わからんかった💦😫
もうしばらく花火大会とかお祭りとか行ってないなぁ
お疲れチ~ン***2月の支払いしてない客が今日まとめて払うって言うから仕事引き受けたのに、通帳が見当たらないからお盆に払うとか言い出してさ。15年来の客だから大目にみてたのにさ( ̄^ ̄)うちだって大変なのに勘弁して欲しい。
ちゃん🔌ちゅうん💋
昨日夕方夫の会社から病院で点滴受けてるとのことでしたがその後どうですか?ってTELきて、
私何にも聞いてなくて朝フツウに出ていったと思ったら朝から行ってなかったみたいで。
昨日も夜遅く帰ってきて話しもできずにいて今朝も会社から私にも連絡きてたこと伝えて、私はもう今仕事で向かってたら夫の会社から退職させてくれと連絡ありましたが奥様とお話しされての結果となりましたか?ってさもう何がなんだか……
こんなに会社に迷惑かけてしまってもう恥ずかしいっていうんだか何考えてんだかなんで辞めるんだか……………………………………………………私が追い詰めちゃったのかな…………………………
すみません混乱してて誰かに聞いてほしかった
お疲れチ~ン***茶、有難う、ゲーってなるまで吐かせてもらうよ(^^)***帳ちゃん、心配だね。帳ちゃんに何もなく退職なんて、ちょっと考えられない。ご主人、心が疲れてるのかな。とにかく帳ちゃんは冷静に対応してね。とりあえずは、ご主人を問い詰めないで話しを聞く事だと思うよ。
茶ん🔌注ん💋
これが初めてじゃないんだよね…前の会社もね。震災があってすぐに他県に異動になってね、その時は震災後っていうこともあったりで余震も続いてて私を置いていくのは嫌だし私も仕事があるからすぐには行けないしで退職してね…またこんなことになったよ。
ちょっと上司からあれこれ言われたりとかあるとね……まあなんにしてもみんな納得いかないとか疑問感じたり思うようにいかない中がんばってるのに私だって今の会社文句いいながら働いてるのに簡単に辞めるからね。私今まで何だったのかなって。
まあ夫にしてみれば私に相談する方が心配させるとか思ってのことなんだろうけど。
なんかもう疲れたしこの先一緒に生活していけるのかわかんないしさすがに今回のでもう、私もちょっと考えるな……帰るのが憂鬱です……
注ちん、帳ちん、お疲れ😩
注、うん、今までどうりでいいからね😉
帳、そっかぁ、会社でなんか辛い事が有るんだね😣
どうしても辞めるってなら次の仕事を見つけてからじゃないと注の言うとうりだと思うよ😣
ゆっくり旦那ちんと話し合い出来ないかな😣
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです
もう、退職願を郵送してくれ、って連絡きました、って会社から私にTELがきてね。私には相談できないんだと思う。もうこうなったら何も話し聞かないし、やってることが子供であきれてる。もう向こうの親に話そうかな、って思って。これから家に帰るけど沈黙でしょ、私は口を開けばこの思い全部出てしまいそうだから口を開くことができない。実家に帰る前にこんなことになってもう親にも会いたくないくらい。茶ん注んがいてくれてよかったこんな話しばっかりごめんなさい
帳、お疲れ😩
そっかぁ、会社から退職願いを出してくれって言われてるところまで進んでるんだね😣
本人も辞めるつもりでいるんだね、帳も話す気にならないかもしれないけど旦那ちんとは一度話ししないとね😣
へんな時間にレスしてゴメン。帳ちゃん、重い嫌な気分だよね。分かるよ。状況からして親に話した方が良いと思うよ。退職が決まってしまったらしょうがない。一度親にお灸をすえてもらって、次の仕事見つけて前に進むしかないよ。
茶ん🔌注ん💋
あたたかいお言葉ありがとうございます。今朝また私に退職の流れについてのTELがきてね、本来なら解雇扱いですが解雇となると将来のこともありますから退職願い提出で自主退職扱いにしますってさ。
なんかこんなにも非常識で幼稚で前回の時も次辞めたときはもう私との次はないって言ってたんだよね。
甘ったれてるよね、もう恥ずかしくて一緒にいたくないくらい。
向こうの親には手紙を書こうかなって思ってますTELだとうまく話せないと思うしがっかりした親の声も聞きたくないし……………もうなんも考えたくない。
ながながごめんなさい
お疲れチ~ン***帳ちゃん、手紙はいいね。私の前の旦那は借金癖があって、子供の為に二回は我慢したけど 次は離婚だよって釘さしたけど、やっぱりダメだった。だから帳ちゃんの気持ちは よくわかるよ。あの時は子供かかえてお金も無くて大変だったけど、今は楽じゃないけど それなりに家族仲良く暮らせてるからね。大変な時はアッという間に過ぎちゃうよ。
お疲れチ~ン***お盆だから仏壇にあげるモノ買ってきたんだけど、同じように買い求める人が沢山いて混んでた。お供えの下に引くゴザみたいなのと花の形の砂糖。砂糖は後で使える♪ケチ~。果物は明日買う。キュウリとナスにつまようじを刺して四つ足作るの知ってる?全国的なならわしかな?ご先祖様がキュウリの馬で早くこっちに帰って来て、ナスの牛で ゆっくり帰るんだってさ。
キュウリとナスを知ってるんなら全国的なんだね。子供の頃はお盆にお供えしたモノは川に流したけど、今はゴミの問題があるからね。***帳ちゃん、精神的に疲れてると思うけど、暑いってだけで体力消耗するから食べないとダメだよ、倒れるから。
茶ん🔌注ん💋
だいじょうぶです私は。
仕事してる時間は気が紛れてるけど帰る時間近づくと憂鬱だし、私ってストレスかかると動悸がするっていうんだか心臓が時々苦しくなるんだよね…………
まあ気のせいってことにして。
手紙切り出し方が難しくて………
ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄
仕事辞めたってなってから話す気も起きず、必要最低限の会話しかなくなってる。
普通に接して許されたって思われるのも嫌だし。
明日休みだからどこかで向こうの親宛てに手紙かきます。
この内容ばっかり考えこんでたら全然眠れないし、まぁ寝てるけど
なんかね、みんな私の周りみんな幸せにくらしててうらまやしい。私も普通の生活がしたいだけなのにいつもうまくいかない………
結婚に向かない男だったのか、
私の理想や願望が異常なのか……疲れます
茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***帳ちゃん、自分だけ上手くいかないなんて思わない事だよ。幸せそうに見えても必ず何かしらの問題はあるはずだよ。本当は仮面夫婦だったり、DVだったり…親の事、子供の事で悩んでたり。津波の被害で亡くなった家族の人達の事を考えたら、生きてるだけで有難いと思わなきゃ。そう考えないと私もやってられない事ばっかりだったよ。どん底まで落ち込んだら後は這い上がるだけだから。手紙は形より帳ちゃんの思いが伝わればいいんじゃないかな。
こっちは夕方から雷で雨も降ってるけどジメジメ蒸し暑いよ。明日はバァチャンとこでバーベキュー♪私は仕事で行けないけど(T-T)息子が泊まるっていうから送ってきた。その時こっそり お小遣いくれた、一応断ったけどね。この年でもらうのって 恥ずかしい(///∇///)旦那にも明日あげるって言ってたけど。
ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです
今夫がもう離婚届けもらってきた方いいね、って言い放ってどっかでかけました
離婚届けもらいにいったのかな、………………
私って彼の中でその程度の存在だったみたい、仕事探してまたがんばる、ではなく別れる方にかたむいたみたいです。
もう悔しいやら悲しいやら涙が止まらない。
なんか私が悪いみたいな空気だし離婚ったって私も突然名前変わるの嫌だしそれによって私も仕事変えたいしとかなんか頭が回らない家にいてもしゃーないから近所のスタバにでも行ってきます
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
パワハラされても0レス 36HIT 匿名さん
-
天ぷらうどんと天ぷらそば6レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか5レス 78HIT おしゃべり好きさん
-
LINEとのギャップ3レス 60HIT 寡黙な人さん
-
石破総理ガンバレ3レス 65HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
どうしたら移民に選ばれる日本になるのか
その前に、まず、なぜ少子化になってるかという問題が先じゃないですか? …(自由なパンダさん5)
5レス 78HIT おしゃべり好きさん -
しりとりA
よなよなエール→る(匿名さん3)
63レス 1208HIT おしゃべり好きさん -
天ぷらうどんと天ぷらそば
うどんですね。 天ぷらに限らずうどんかそばと言われたらうどんを選んで…(匿名さん6)
6レス 87HIT おしゃべり好きさん -
なんでも書き込んでいいスレGo
かわいい💕(ミクルファンさん0)
367レス 8359HIT ミクルファンさん -
石破総理ガンバレ
立憲民主党では立て直せないから自民党に苦労して貰えばよろしい (通りすがりさん3)
3レス 65HIT おしゃべり好きさん (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 90HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 148HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 101HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 226HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 86HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1542HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 90HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 148HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 101HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 195HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
派遣で、悩んでいます。
派遣先で、別の派遣会社の男性と揉めました。 仲裁に入ったはずの社員さんは相手の肩を持ち、自分の…
29レス 422HIT 困ってるさん -
緊急です。 逃げた女はもう帰ってきませんか?
女がこうなったらもう彼氏のことを愛せなくなりますか? 大好きで愛する女がいます。彼女は顔も性格…
17レス 433HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
貯金できない彼氏とは別れたほうがいいのか
付き合って5ヶ月の彼氏がいて、私は28歳,彼は一つ年下です。 私の年齢のこともあり、告白された…
25レス 334HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
名付けについてご意見ください!
子供の名付けで苗字と相性がいい候補検索の中に惺月(しずく)とありました。 可愛い響きだし、親戚や友…
13レス 273HIT プレママさん (30代 女性 ) -
ここはなんですか?
ここはなんですか? 楽しいですか?
10レス 262HIT 教えてほしいさん -
みなさんの買取り金額は?
某大手のリサイクルショップにてわりかし量の多い洋服を買取りしてもらいました。査定結果は100円でした…
8レス 161HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) - もっと見る