エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4576 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

ちんちん🔌ちゅんちゅん💋
おつかれでしたー😄

ちんちんは←ちんちんはやめた方いいかな😅
イカ好きなんですね、ちんちんだけに⁉←←大バカ💦

私も実家帰ったら本場のイカ食べれるなぁ😆
本州方面のイカもおいしいけど、やっぱカリッカリのイカ刺しが
好きだなぁ😆😆😆

けっこうね、ホタテとかも北海道のものと歯ざわり違いますからねお刺身食べたいー😫😫😫

No.302

帳、お疲れ😩

ちんちんは微妙だけどこのスレ的には👌だよ😉

やっぱり本場のイカやホタテは歯ごたえが違うだろうね、本場の新鮮なイカ、ホタテを食べてみたいよ😤

No.303

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***母の実家が新潟の佐渡島で、イカやサザエをよく食べたよ。イカそうめんとか最高だよね。海の幸万歳\(^o^)/帳ちゃんはもうすぐ堪能出来るのね~

No.304

おつかれです😄

明日から仙台七夕祭で今日は前夜祭で花火大会あるんですよ、だーから夕方かへたすりゃすでに人はそっち方面に流れてて今日も激ヒマかも💦

ちんちん、ちゅんちゅんの地域では有名な花火大会ってなんでしたか?🌒

No.305

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

注、イカそうめんうまそうたよね、こりこりの歯ごたえを堪能してみたい😤

帳、こちらは宮島の花火が有名かなと思うんだけど😊

No.306

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***宮島の花火、花火に照らされた鳥居とか素敵だね。茶は見た事あるの?こっちは10月の土浦市の花火かな。全国の花火業者が競う大会だから素晴らしいよ。とにかく見物客が多くてトイレは少なくて長蛇の列だし、見る場所も早朝からとらないとないし、しばらく行ってない。子供が小さい時は頑張って行ったけど今はそんな体力ない(´Д`)

No.307

宮島の花火は一度行って見たよ、水中花火は人が多いから見れなかったよ😚

トイレの心配とかしなきゃならないから行くのも躊躇するよね😚

No.308

おつかれちんでーす😄

今日から仙台七夕祭やってまーすってこのまえもお話ししましたね宮島の花火も土浦市の花火大会もやっぱ私わからんかった💦😫

もうしばらく花火大会とかお祭りとか行ってないなぁ

No.309

帳、お疲れ😩

花火大会とかまず駐車場の心配をしなきゃいけないし帰りが混むから早めに帰らなきゃとか結構面倒だからなかなか行けないよ😚

No.310

そうだよね、帰りの渋滞はたまったもんじゃないよね。そんな事考えると出かけるの億劫になる。若い頃は全然平気だったけど。

No.311

まずは駐車場の心配をしなくちゃいけない場所も有るから大変だよね😚

No.312

お疲れチ~ン***2月の支払いしてない客が今日まとめて払うって言うから仕事引き受けたのに、通帳が見当たらないからお盆に払うとか言い出してさ。15年来の客だから大目にみてたのにさ( ̄^ ̄)うちだって大変なのに勘弁して欲しい。

No.313

そっかぁ、結構長い付き合いだから強くも言いにくいし困ったもんだね、ちゃんと払ってくれればいいけど😚

No.314

お疲れチ~ン***お盆にもってこなかったら電話するよ。そういう約束だから。***八ツ場ダムって何でやんばって言うのか不思議。ツをンにするか無しにすればいいのに。日本語って難しいね(-.-)

No.315

注、お疲れ😩

そうだね、ちゃんと払ってくれるといいね😚

八ッ場ダム、ほんと変わった読み方だよね、日本語ってほんと変わってると思うよ😔

No.316

茶は他人の文句とか愚痴とか あまり言わないけど、どうなの?吐き出したい事はないの?私は客商売だから やたらと他人に愚痴はこぼせないから ここで発散させちゃうけど。

No.317

注、ここで吐き出せばいいよ😉

茶も時々吐き出しててると思うけど😊

No.318

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)***いつも私ばっかり文句言ってる感じ。***今日もガンバロp(^^)q

No.319

ちゃん🔌ちゅうん💋
昨日夕方夫の会社から病院で点滴受けてるとのことでしたがその後どうですか?ってTELきて、
私何にも聞いてなくて朝フツウに出ていったと思ったら朝から行ってなかったみたいで。
昨日も夜遅く帰ってきて話しもできずにいて今朝も会社から私にも連絡きてたこと伝えて、私はもう今仕事で向かってたら夫の会社から退職させてくれと連絡ありましたが奥様とお話しされての結果となりましたか?ってさもう何がなんだか……
こんなに会社に迷惑かけてしまってもう恥ずかしいっていうんだか何考えてんだかなんで辞めるんだか……………………………………………………私が追い詰めちゃったのかな…………………………
すみません混乱してて誰かに聞いてほしかった

No.320

注、今までどうり吐く時は吐いてうさをはらしてや😉

帳、事情がよく分からないけど旦那ちん体調でも悪いのかな?心配だね😣

No.321

お疲れチ~ン***茶、有難う、ゲーってなるまで吐かせてもらうよ(^^)***帳ちゃん、心配だね。帳ちゃんに何もなく退職なんて、ちょっと考えられない。ご主人、心が疲れてるのかな。とにかく帳ちゃんは冷静に対応してね。とりあえずは、ご主人を問い詰めないで話しを聞く事だと思うよ。

No.322

茶ん🔌注ん💋
これが初めてじゃないんだよね…前の会社もね。震災があってすぐに他県に異動になってね、その時は震災後っていうこともあったりで余震も続いてて私を置いていくのは嫌だし私も仕事があるからすぐには行けないしで退職してね…またこんなことになったよ。
ちょっと上司からあれこれ言われたりとかあるとね……まあなんにしてもみんな納得いかないとか疑問感じたり思うようにいかない中がんばってるのに私だって今の会社文句いいながら働いてるのに簡単に辞めるからね。私今まで何だったのかなって。
まあ夫にしてみれば私に相談する方が心配させるとか思ってのことなんだろうけど。
なんかもう疲れたしこの先一緒に生活していけるのかわかんないしさすがに今回のでもう、私もちょっと考えるな……帰るのが憂鬱です……

No.323

>> 322 そっか、今は若いから次の仕事も見つかるけど、40代になると なかなか職に就けなくなるよ。うちの旦那の会社がダメになった時、丸9ヶ月就職活動したよ。月に3~4社くらい面接してたよ。失業手当てがきれる寸前で今の会社が決まったけど。…そんなに簡単に辞められると、その度に嫌な思いするね。生活がかかってるもんね。何とか今の会社は続けられないのかな?ご主人に頑張って乗り越えてもらいたいね。

No.324

注、うん、今までどうりでいいからね😉

帳、そっかぁ、会社でなんか辛い事が有るんだね😣
どうしても辞めるってなら次の仕事を見つけてからじゃないと注の言うとうりだと思うよ😣
ゆっくり旦那ちんと話し合い出来ないかな😣

No.325

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです
もう、退職願を郵送してくれ、って連絡きました、って会社から私にTELがきてね。私には相談できないんだと思う。もうこうなったら何も話し聞かないし、やってることが子供であきれてる。もう向こうの親に話そうかな、って思って。これから家に帰るけど沈黙でしょ、私は口を開けばこの思い全部出てしまいそうだから口を開くことができない。実家に帰る前にこんなことになってもう親にも会いたくないくらい。茶ん注んがいてくれてよかったこんな話しばっかりごめんなさい

No.326

帳、お疲れ😩

そっかぁ、会社から退職願いを出してくれって言われてるところまで進んでるんだね😣

本人も辞めるつもりでいるんだね、帳も話す気にならないかもしれないけど旦那ちんとは一度話ししないとね😣

No.327

へんな時間にレスしてゴメン。帳ちゃん、重い嫌な気分だよね。分かるよ。状況からして親に話した方が良いと思うよ。退職が決まってしまったらしょうがない。一度親にお灸をすえてもらって、次の仕事見つけて前に進むしかないよ。

No.328

お疲れチ~ン***帳ちゃん、大丈夫かな?***今朝はタオルケットだけでは寒いくらいだったよ。あと半日ガンバロp(^^)q

No.329

茶ん🔌注ん💋
あたたかいお言葉ありがとうございます。今朝また私に退職の流れについてのTELがきてね、本来なら解雇扱いですが解雇となると将来のこともありますから退職願い提出で自主退職扱いにしますってさ。
なんかこんなにも非常識で幼稚で前回の時も次辞めたときはもう私との次はないって言ってたんだよね。
甘ったれてるよね、もう恥ずかしくて一緒にいたくないくらい。
向こうの親には手紙を書こうかなって思ってますTELだとうまく話せないと思うしがっかりした親の声も聞きたくないし……………もうなんも考えたくない。
ながながごめんなさい

No.330

帳、そっかぁ、手紙で相手に気持ちとか伝えるのも手だね😣

注、こちらは今日は昨日より少し涼しいよ😔

No.331

お疲れチ~ン***帳ちゃん、手紙はいいね。私の前の旦那は借金癖があって、子供の為に二回は我慢したけど 次は離婚だよって釘さしたけど、やっぱりダメだった。だから帳ちゃんの気持ちは よくわかるよ。あの時は子供かかえてお金も無くて大変だったけど、今は楽じゃないけど それなりに家族仲良く暮らせてるからね。大変な時はアッという間に過ぎちゃうよ。

No.332

なでしこの決勝戦を見る為に今から寝ます。おやすみ~☆

No.333

帳、なんとかいい方向に乗り越える事願ってるよ😊

注、なでしこ勝つと良いね、おやすみ😪

No.334

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)う~ん残念(;つД`)***今日も始まる、ガンバロp(^^)q

No.335

お疲れチ~ン***お盆だから仏壇にあげるモノ買ってきたんだけど、同じように買い求める人が沢山いて混んでた。お供えの下に引くゴザみたいなのと花の形の砂糖。砂糖は後で使える♪ケチ~。果物は明日買う。キュウリとナスにつまようじを刺して四つ足作るの知ってる?全国的なならわしかな?ご先祖様がキュウリの馬で早くこっちに帰って来て、ナスの牛で ゆっくり帰るんだってさ。

No.336

注、なでしこ惜しかったね、でもよく頑張ったよ😊
きゅうりとナスのやつ見た事有るけどこちらではやらないような気がする😔

帳、大丈夫かな😔

No.337

キュウリとナスを知ってるんなら全国的なんだね。子供の頃はお盆にお供えしたモノは川に流したけど、今はゴミの問題があるからね。***帳ちゃん、精神的に疲れてると思うけど、暑いってだけで体力消耗するから食べないとダメだよ、倒れるから。

No.338

注、お疲れ😩

今日はなんかじわじわ暑いぞ😭

No.339

茶ん🔌注ん💋
だいじょうぶです私は。
仕事してる時間は気が紛れてるけど帰る時間近づくと憂鬱だし、私ってストレスかかると動悸がするっていうんだか心臓が時々苦しくなるんだよね…………
まあ気のせいってことにして。

手紙切り出し方が難しくて………

No.340

帳、お疲れ😩

旦那ちんの事考えたら穏やかじゃ要られないよね😚
せめて食べる事はしっかりして😔

なんとか解決の方向に向かう事を願ってるよ😔

No.341

ちゃん🔌ちゅうん💋
おはようございます😄

仕事辞めたってなってから話す気も起きず、必要最低限の会話しかなくなってる。

普通に接して許されたって思われるのも嫌だし。
明日休みだからどこかで向こうの親宛てに手紙かきます。
この内容ばっかり考えこんでたら全然眠れないし、まぁ寝てるけど

なんかね、みんな私の周りみんな幸せにくらしててうらまやしい。私も普通の生活がしたいだけなのにいつもうまくいかない………
結婚に向かない男だったのか、
私の理想や願望が異常なのか……疲れます

No.342

帳、大丈夫かな😔
旦那ちんの事で気疲れしちゃうのが心配だよ😔

注、今日はこちらは曇り、最近ではいちばん涼しい😊

No.343

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***帳ちゃん、自分だけ上手くいかないなんて思わない事だよ。幸せそうに見えても必ず何かしらの問題はあるはずだよ。本当は仮面夫婦だったり、DVだったり…親の事、子供の事で悩んでたり。津波の被害で亡くなった家族の人達の事を考えたら、生きてるだけで有難いと思わなきゃ。そう考えないと私もやってられない事ばっかりだったよ。どん底まで落ち込んだら後は這い上がるだけだから。手紙は形より帳ちゃんの思いが伝わればいいんじゃないかな。

No.344

こちらまたまた暑い暑い、午前中の涼しさはなんだったんだろうって言う感じだよ😩

No.345

こっちは夕方から雷で雨も降ってるけどジメジメ蒸し暑いよ。明日はバァチャンとこでバーベキュー♪私は仕事で行けないけど(T-T)息子が泊まるっていうから送ってきた。その時こっそり お小遣いくれた、一応断ったけどね。この年でもらうのって 恥ずかしい(///∇///)旦那にも明日あげるって言ってたけど。

No.346

>> 345 書き忘れた。おやすみ~☆

No.347

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)今日は早くから出てきて、ひと仕事終えてコーヒータイム。ガンバルぞp(^^)q

No.348

注ちん、帳ちん、おはにちわ😊

注、ひとしごとお疲れ😩
いつも注のバァーチャン優しいね😊

帳は大丈夫かあ😔

No.349

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつかれです

今夫がもう離婚届けもらってきた方いいね、って言い放ってどっかでかけました
離婚届けもらいにいったのかな、………………

私って彼の中でその程度の存在だったみたい、仕事探してまたがんばる、ではなく別れる方にかたむいたみたいです。
もう悔しいやら悲しいやら涙が止まらない。
なんか私が悪いみたいな空気だし離婚ったって私も突然名前変わるの嫌だしそれによって私も仕事変えたいしとかなんか頭が回らない家にいてもしゃーないから近所のスタバにでも行ってきます

No.350

帳ちん、お疲れ😩

そっかぁ、旦那ちんは少しやけになってる感じかな、少し落ち着いた時にゆっくり話し合いをした方がいいかな😔
今は辛い時だね😣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧