エロミラーに映る一番星⭐19

レス500 HIT数 4575 あ+ あ-

2012/09/05 20:40(更新日時)

トラックのサイドミラーの下に有るちさいミラーを運転手達はエロミラーと呼んでいる。
このミラーは後ろの物を拡大して映す物だが運転手達はこのミラーを使い後ろに付いた車の女の顔をじーっと見たりします。今日は一番星⭐が見えたかな?
このスレははなはだしいアホなスレです。
許してね🙇

タグ

No.1813227 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

ちゃん🔌ちゅうん💋
おつーあつー😲

うちのねこは道産子だから極度に暑いのは苦手みたい💦
北海道はもともと冷涼な気候なんで30℃なんて異常気象なレベルですよ💦💦

オリンピックはじまったんですねスポーツの夏だなー🏂

No.252

帳、お疲れ😩

今年は北海道も猛暑日が有ったみたいだね、ネコも気温の変化が激しいとついていけないよね😔

No.253

北海道って30℃いかないんだね。いいなって思ったりするけど、冬は厳しいもんね。***柔道選手はプレッシャーがすごい重荷だろうね。以前は金が当たり前だったもんね。ジュリーの存在なんて初めて知った。

No.254

ジュリーってはじめて聞いたよね、沢田けんじじゃないんだから😩

No.255

ジュリーが判定覆したり出来るんなら審判はいらないと思うけど。***さっき旦那から電話きて、信号無視で白バイに捕まったって。罰金1万2千円、痛い~(>_<)

No.256

ビデオ判定かなんかするんだろうけどなんかお粗末すぎる😩

そっかぁ、罰金は痛いね、罰金集めだけはよく仕事するけど😔

No.257

その辺りで、トラックと子供の死亡事故があって、取り締まりを厳しくやってるみたいだよ。これからは黄色でも止まるようにしようって話したけど。一度捕まると立て続けに捕まったりするもんだよね。

No.258

確かに一度捕まると立て続けになっちゃう事あるよね、気をつけないとね😔

No.259

何だか今日はダラダラ過ごしてしまった。やる事はいっぱいあるのにダルくて。運動会の父兄競技の綱引きの選手のお願いで、一時間ばかり電話かけまくったよ。今日はその時だけシャキーンとしてた。決まったから良かった。ひとつ仕事が片付いてスッキリ♪

No.260

そっかぁ、運動会の件で電話を1時間掛けまくったんだ、1時間って結構大変だよね、ほんとお疲れだね😩

No.261

茶、帳ちゃん、おはよう(^o^)今日は1時間早く出勤したよ。家にいるより仕事してた方が涼しくていいかも。頑張って行こうp(^^)q

No.262

ちゃん🔌ちゅうん💋
暑中お見舞い申し上げます😲

今日もあつー💦
ひさびさ夏気分だなー😲

さっき仕事の合間ようにポカリスェット500ミリが欲しかったのに並んでないっ‼ていうか、明らかにがっぱり空いてるコーナーのとこあったからみんな買った後だったんだろうな💦
補充しとけよーみたいなー💦💦

No.263

注ちん、帳ちん、お疲れ😩

注、確かに冷房が効いてる職場の方が涼しいよね😊

ポカリスエット欲しかったのに売り切れだったんだ、ほんとガッカリくるよね😩

こちらまた35℃ぐらいかな、あつ😩

No.264

お疲れチ~ン***日が落ちたら涼しくなった♪帳ちゃんはポカリ派なのね。私はビタミンウォーターとかレモンウォーター飲んでるよ。茶は何派?

No.265

注、お疲れ😩

こちらは暑い暑い😩

茶はどちらでもいけるよ、ただしレモンウォーターは薄くてもわりと飲めからいい😊

No.266

そう、薄味が好き。息子はハチミツレモンが好きなんだけど、私には濃すぎる。

No.267

ハチミツレモンはちょっとむせたりするからちょっと濃いのかもしれないね😔

No.268

カルピス飲むと、タンみたいなの出るよね。ハチミツレモン飲んだらそんな風な感じだったよ。あのタンみたいなのって何だろう?

No.269

>> 268 今、カルピスの痰でググッてみたら、カルピスのクエン酸が口から喉にかけての咽頭粘膜を取って それを蛋白成分が固めたやつなんだって。子供の頃からの謎が解けた。

No.270

そっかぁ、クエン酸が関わってたんだね😔

扇風機の風がなまぬるい😩

No.271

こっちは涼しくて扇風機なしだよ♪ そんなに暑くてグッスリ眠れてる?

No.272

タイマーを掛けてるんだけどタイマーがきれてからなんか暑くて目がさめるし寝苦しい😔

No.273

寝苦しいのは困るね。睡眠不足が続くと体もきつくなるからね。熱中症で搬送されるのは年寄りが多いと思うけど、40代も多いそうだよ。寝不足の原因が大きいって言ってたよ。アイスノンとか冷たい枕系なんてのはどぅ?

No.274

ちん、帳ちん、おはよう😊

前はアイス枕やった事あるけどイマイチだったから今はやってない😔

巨乳も便器で💪

No.275

注ちん、帳ちん、おはよう😊

前はアイス枕やった事あるけどイマイチだったから今はやってない😔

巨乳も便器で💪

No.276

ちん🔌ちゅん💋
おつかれでーす😉

いやー…暑ね。
でも涼しくなればまた寂しさ感じるんだろうなぁ😌

もう服屋さんは秋冬もの出してるからなぁ…
さすがにまだファーとか首に巻けないけど😱😱😱

No.277

今日も暑い😩台風の影響かな、風が有るから少しだけ涼しい😔

もう秋物かあ😔

No.278

お疲れチ~ン***買ったばかりのノートパソコンがダメでメーカーに送る事になったんだけどさ。その電話で30分もかかって、昨夜も電話しながら40分操作したり、嫌になったよ(´Д`)わずらわしいったらありゃしない。

No.279

注、お疲れ😩

そっかぁ、ノートパソコンが調子悪いんだね、電話しながら操作とかほんと煩わしいよね😚

No.280

その時間を返してくれって思うよ。まだ二回しか使ってないのに、おかしくなってその処理に相当な時間を使ったよ(`ヘ´)

No.281

そっかぁ、運悪く不良品を掴まされたみたいだね、そんな時はほんと情けなくなるよね😫

No.282

ちんちん🔌ちゅんちゅん💋
おつでーす😄

なんかパソコンも携帯も高性能でも調子悪くなる時はなるし、そうなると素人じゃどうにもならないですよね😲

はー今日は帰ったら何食べよかな🍜🍜🍜

No.283

帳、お疲れ😩

ほんとパソコンとか調子が悪くなると素人じゃどうにもならないよね😚

美味いもん食べて休んでちょ😚

No.284

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***今日は職場体験で中学生が来てるよ。ヘマできないし疲れる(´Д`)

No.285

へぇ~、注の方は夏休みに職場体験が有るんだね、茶の方は6月前後だったかな😚

No.286

ちんちん🔌ちゅんちゅん💋
おつかれちゃん😄

今日は休みだったんだけど
うちにいてじーっと暑さに耐えてたら夜になっちゃった😒

夕飯だけを食べたとこ💦
まあでも今日も早く寝よ😒

No.287

帳、お疲れ😩

東北も暑かったんだね、こちらも35℃の猛暑日だよ😭

美味いもの食べてゆっくり休むのがイチバンだよ😚

No.288

ちんちんちん🔌ちゅんちゅん💋
おはようございまーす😄

今日は曇りー、だから涼しめでたすかるかんじ💦

なんだかダルイなぁ⤵⤵
休みだったのに💦だからかな💦

No.289

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***今日も中学生がいるよ。普段使わない神経使うから、スッゴク疲れる(´Д`)。昨夜も夕飯食べてちょっと休んだら そのまま寝てしまった。中学生が何か感じてくれれば良いけど。***帳ちゃん、休みが中途半端で疲れが抜けきらないからダルいだよね。***あと半日ガンバロp(^^)q

No.290

注、確かにいろいろと神経を使うから疲れるよね😚、中学生もいろいろと感じてるだろうね😊

帳、休みの翌日はからだがだるいよね、今日も猛暑日、暑さで溶けて無くなりそうだよ😩

No.291

お疲れチ~ン***茶のとこはどんな地形?盆地っぽいの?こっちは日が落ちたら涼しくなって、車のエアコンかけないで窓開けて帰ってきたよ。海のそばだから涼しいかも。

No.292

注、お疲れ😩

こちらはどちかと言うと盆地ぽいから夜中も暑い😭
海風が涼しそうで羨ましい😚

No.293

そっか、それじゃ虫虫暑いね。旦那が帰ってくる時、高速のトンネルくぐって こっちに来ると空気が違うって言ってたよ。今夜もグッスリ眠れそう♪夜中になでしこの試合があるけど無理だろうな( ´△`)見たいな。

No.294

なんか扇風機の風がなま暖かくてイマイチだよ😩

なでしこ勝つといいね😚

No.295

対ブラジルだからどうだろうね。良いゲームになりそう。***旦那の実家に御中元を送って1週間になるけど、何の連絡もよこさないんだよ(-.-)送り状に旦那の携帯番号書いたんだけど。送った方はちゃんと届いたか心配なのにね。可愛い息子を婿にとったから 面白くないんだと思うけど。

No.296

ブラジルも凄い選手が居るって聞いてるから油断できないね😔

あからさまに連絡して来ないんだ、親戚付き合いもいろいろと有るから気を揉むよね😚

No.297

茶、帳ちゃん、お疲れチ~ン***お土産とかで貰ったTシャツとか数枚出てきてさ。息子のねまき用にしたの。NIKEのバッタもんがあって笑えた(^o^) ロゴマークのNIKEがNICEになってんの。

No.298

バッタもんっておもしろいね、本家としては複雑な気持ちかもしれないけど😚
中国みたいにあからさまはいけないけど😚

No.299

お疲れチ~ン***中国はドが過ぎてる。ならず者国家と変わりないよ。***息子と回転寿司に行って来たけど、家族連ればかりで混んでた。久しぶりで美味しかった(^q^)。ほっき貝が大好き♪

No.300

注、お疲れ😩

ほんと中国のバッタもんは度が過ぎてるよね、常識が通じない😚

回転寿司いいな、茶はイカが大好きだな😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧